analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Bank Mega Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Bank Mega Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Bank Mega Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Bank Mega Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Bukan dari ukuran atau tinggi rendahnya sebuah cita-cita akan tercapai, tapi dari seberapa besar tekat dan usaha mu untuk meraihnya. _____ #BankMega #Pendidikan #Education

2

Kalau kata pepatah, ‘sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui’, dengan nabung di #MegaDana atau #MegaMaxi, poin DoReMe dan poin undian #KejutanDirumahBarengMega kamu dapati. ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega #Undian #DoReMePoin⁣ ⁣ ⁣ ⁣

3

Seiring dengan perkembangan zaman dan juga kondisi normal yang baru, kehadiran aplikasi mobile banking di tengah-tengah masyarakat digalakan untuk mendukung kebiasaan finansial modern sekarang ini.⁣ ⁣ Bank Mega hadir dengan aplikasi M-SMILE yang menawarkan berbagai kemudahan mengelola Kartu Debit dan Kartu Kredit sekaligus cukup dalam 1 aplikasi. ⁣ ⁣ Kalau kamu, fitur apa sih yang paling di cari dari sebuah aplikasi mobile banking? ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega⁣

4

6 HARI LAGI!⁣ ⁣ Batas pengumpulan poin undian #KejutanDirumahBarengMega. Sambil menghitung hari, siapapun kamu, kamu masih punya kesempatan besar untuk menangin hadiah uang tunai 800 juta rupiah untuk 2 orang pemenang lho. Jadi tingkatin terus saldo tabungan #MegaDana atau #MegaMaxi dan rutin transaksi menggunakan #KartuDebitBankMega kamu yuk!⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

5

Waktunya makin dekat nih, 4 hari lagi pengumpulan poin undian #KejutanDirumahBarengMega akan berakhir.⁣ ⁣ Yuk, rutin bertransaksi melalui E-Channel Bank Mega, dan tingkatkan terus saldo tabungan kamu. ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

6

Jangan cuma nyatet tanggal tayang series edisi terbaru aja dong, mencatat detail keuangan tiap bulan nya itu penting banget lho!⁣⁣ ⁣⁣ Makin mudah karna kamu bisa cek E-Statement tabungan Bank Mega kamu dengan M-SMILE tanpa harus ke kantor cabang.⁣ ⁣⁣ ⁣Kalau kamu Tim yang langsung tulis pengeluaran atau ngumpulin bon nya dulu nih?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣⁣ #BankMega #SmileSaja⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣

7

Weekend ini udah punya rencana kemana nih bwang?⁣ ⁣ Pilihan merchant favorit #MakanBarengMega berikut, dijamin bisa bikin weekend mu dan orang tersayang kaya gula aren ketemu susu ditambah boba, maniss...🥤 ⁣ ⁣ _⁣ bit.ly/natcoffee⁣ bit.ly/pizzamarzano⁣ bit.ly/Fishco20⁣ ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

8

Akhir pekan kamu kosong? #BelanjaBarengMega aja dulu di @transmartcarrefour , jangan lupa pakai #KartuKreditBankMega biar dapetin diskon spesialnya⁣. ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

9

Punya rencana liburan ke Jepang yang tertunda? ⁣ ⁣ Jangan syedih ya, obati dengan wisata kulineran menu Japanese food dulu aja. Makin OISHII karena ada diskon special #MakanBarengMega dengan #KartuKreditBankMega. ⁣ ⁣ ⁣ _⁣ bit.ly/gensush⁣ bit.ly/shabugen15⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

10

Lagi ada kebutuhan dadakan di rumah? Atau kamu lagi cari barang buat kado nikahan temen kantor? Pas banget nih, lagi ada banyak pilihan diskon sampai 100 ribu #BelanjaOnlineBarengMega di @bukalapak dan @lazada_id. _ bit.ly/BankMegaSocmed bit.ly/bukalapak100 _____ #BankMega

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Kalau lagi nonton drama Korea yang ada masakannya, bawaanya pasti jadi ingin nyobain juga deh. Nah, promo #MakanBarengMega satu ini bisa banget lho kamu jadiin inspirasi resto di weekend nanti. _ bit.ly/KHouse10 bit.ly/angke20 _____ #BankMega

2

Waktunya makin dekat nih, 4 hari lagi pengumpulan poin undian #KejutanDirumahBarengMega akan berakhir.⁣ ⁣ Yuk, rutin bertransaksi melalui E-Channel Bank Mega, dan tingkatkan terus saldo tabungan kamu. ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

3

Seiring dengan perkembangan zaman dan juga kondisi normal yang baru, kehadiran aplikasi mobile banking di tengah-tengah masyarakat digalakan untuk mendukung kebiasaan finansial modern sekarang ini.⁣ ⁣ Bank Mega hadir dengan aplikasi M-SMILE yang menawarkan berbagai kemudahan mengelola Kartu Debit dan Kartu Kredit sekaligus cukup dalam 1 aplikasi. ⁣ ⁣ Kalau kamu, fitur apa sih yang paling di cari dari sebuah aplikasi mobile banking? ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega⁣

4

Dengan memulai kebiasaan kecil, bisa memberikan makna besar untuk diri kita. Karena kamu bisa ikut jadi bagian program #BerbagiMasaDepan untuk membantu anak-anak diseluruh pelosok Indonesia mendapatkan fasilitas pendidikan yang layak hanya dengan membuka tabungan di #MegaBerbagi. ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

5

Lagi ada kebutuhan dadakan di rumah? Atau kamu lagi cari barang buat kado nikahan temen kantor? Pas banget nih, lagi ada banyak pilihan diskon sampai 100 ribu #BelanjaOnlineBarengMega di @bukalapak dan @lazada_id. _ bit.ly/BankMegaSocmed bit.ly/bukalapak100 _____ #BankMega

6

Bukan dari ukuran atau tinggi rendahnya sebuah cita-cita akan tercapai, tapi dari seberapa besar tekat dan usaha mu untuk meraihnya. _____ #BankMega #Pendidikan #Education

7

Kalau kata pepatah, ‘sekali dayung, dua tiga pulau terlampaui’, dengan nabung di #MegaDana atau #MegaMaxi, poin DoReMe dan poin undian #KejutanDirumahBarengMega kamu dapati. ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega #Undian #DoReMePoin⁣ ⁣ ⁣ ⁣

8

Jangan cuma nyatet tanggal tayang series edisi terbaru aja dong, mencatat detail keuangan tiap bulan nya itu penting banget lho!⁣⁣ ⁣⁣ Makin mudah karna kamu bisa cek E-Statement tabungan Bank Mega kamu dengan M-SMILE tanpa harus ke kantor cabang.⁣ ⁣⁣ ⁣Kalau kamu Tim yang langsung tulis pengeluaran atau ngumpulin bon nya dulu nih?⁣ ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣⁣ #BankMega #SmileSaja⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣

9

6 HARI LAGI!⁣ ⁣ Batas pengumpulan poin undian #KejutanDirumahBarengMega. Sambil menghitung hari, siapapun kamu, kamu masih punya kesempatan besar untuk menangin hadiah uang tunai 800 juta rupiah untuk 2 orang pemenang lho. Jadi tingkatin terus saldo tabungan #MegaDana atau #MegaMaxi dan rutin transaksi menggunakan #KartuDebitBankMega kamu yuk!⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

10

Weekend ini udah punya rencana kemana nih bwang?⁣ ⁣ Pilihan merchant favorit #MakanBarengMega berikut, dijamin bisa bikin weekend mu dan orang tersayang kaya gula aren ketemu susu ditambah boba, maniss...🥤 ⁣ ⁣ _⁣ bit.ly/natcoffee⁣ bit.ly/pizzamarzano⁣ bit.ly/Fishco20⁣ ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

11

Akhir pekan kamu kosong? #BelanjaBarengMega aja dulu di @transmartcarrefour , jangan lupa pakai #KartuKreditBankMega biar dapetin diskon spesialnya⁣. ⁣ ⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

12

Punya rencana liburan ke Jepang yang tertunda? ⁣ ⁣ Jangan syedih ya, obati dengan wisata kulineran menu Japanese food dulu aja. Makin OISHII karena ada diskon special #MakanBarengMega dengan #KartuKreditBankMega. ⁣ ⁣ ⁣ _⁣ bit.ly/gensush⁣ bit.ly/shabugen15⁣ ⁣ _____⁣ #BankMega

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert