analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Bank Woori Saudara Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Bank Woori Saudara Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Bank Woori Saudara Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Bank Woori Saudara Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Selamat Tahun Baru 2021, Semoga tahun 2021 akan membawa banyak keberkahan dan kesejahteraan untuk kita semua,Semoga kita menutup tahun 2020 ini dengan sukses dan membangun sukses yang lebih cemerlang di tahun 2021 mendatang. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #Bank #Indonesia #korean #newyear #2021 #selamattahunbaru

2

Tak ada manusia yang menyayangimu melebihi ibu kamu. Dan dia tetap rela menyayangimu meskipun bukan ia yang paling kamu sayangi. •Selamat Hari Ibu• BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #pensiunan

3

Berdasarkan undang-undang Republik Indonesia No.10 tahun 2020 tarif BEA Meterai Rp 10.000 sudah berlaku mulai tanggal 1 Januari 2021. Untuk informasi lebih lengkap silahkan swipe ---> BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara

4

"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati Para pahlawannya" - Bung Karno , Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2020. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara

5

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, semoga keberkahan dan kebaikan terus bersama kita. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #MaulidNabiMuhammadSAW

6

Beli Paket data Telkomsel di BWS aja, lebih mudah, cepat, dan aman. Yuk beli sekarang juga yes. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara

7

Tiap hari makai masker dan bikin wajahmu ngga karu-karuan? Kita punya solusi nih buat kamu terutama di daerah bandung. Kamu bisa mengunjungi @skeenaturology  , bisa dapat perawatan dan produk berkualitas dengan lebih hemat. DISKONnya sampai 50% loh. Syarat dan Ketentuan: • 1 kartu debit berlaku untuk 1x transaksi/hari • Maksimum discount sebesar 100.000 • Berlaku setiap hari • Berlaku sampai dengan tanggal 30 Juni 2021 Alamat: • Komplek Paskal Hyper Square Blok B No. 60, Kota Bandung 40181 Jawa Barat • Jl. Surya Sumantri No.72, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164

8

Kobarkan semangat juang para pemuda untuk persatuan Indonesia. Selamat hari Sumpah Pemuda. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara

9

Mari ciptakan kedamaian dalam balutan cinta dan kasih, penuh kebahagian dan keceriaan, Selamat merayakan hari Natal 2020. • Natal 2020 BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #Natal #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #christmas

10

Pengumuman pembayaran pensiun bulan Januari 2021. Membantu pencegahan penyebaran COVID - 19 serta dalam rangka Social / Phisycal Distancing sesuai dengan anjuran pemerintah • • << SWIPE >> BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #pensiunan

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

Berdasarkan undang-undang Republik Indonesia No.10 tahun 2020 tarif BEA Meterai Rp 10.000 sudah berlaku mulai tanggal 1 Januari 2021. Untuk informasi lebih lengkap silahkan swipe ---> BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara

2

Tiap hari makai masker dan bikin wajahmu ngga karu-karuan? Kita punya solusi nih buat kamu terutama di daerah bandung. Kamu bisa mengunjungi @skeenaturology  , bisa dapat perawatan dan produk berkualitas dengan lebih hemat. DISKONnya sampai 50% loh. Syarat dan Ketentuan: • 1 kartu debit berlaku untuk 1x transaksi/hari • Maksimum discount sebesar 100.000 • Berlaku setiap hari • Berlaku sampai dengan tanggal 30 Juni 2021 Alamat: • Komplek Paskal Hyper Square Blok B No. 60, Kota Bandung 40181 Jawa Barat • Jl. Surya Sumantri No.72, Sukagalih, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40164

3

Selamat Tahun Baru 2021, Semoga tahun 2021 akan membawa banyak keberkahan dan kesejahteraan untuk kita semua,Semoga kita menutup tahun 2020 ini dengan sukses dan membangun sukses yang lebih cemerlang di tahun 2021 mendatang. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #Bank #Indonesia #korean #newyear #2021 #selamattahunbaru

4

Pengumuman pembayaran pensiun bulan Januari 2021. Membantu pencegahan penyebaran COVID - 19 serta dalam rangka Social / Phisycal Distancing sesuai dengan anjuran pemerintah • • << SWIPE >> BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #pensiunan

5

Mari ciptakan kedamaian dalam balutan cinta dan kasih, penuh kebahagian dan keceriaan, Selamat merayakan hari Natal 2020. • Natal 2020 BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #Natal #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #christmas

6

Halo Pencinta Korean Food! Ada kabar gembira buat kamu, nih. Kalo kamu bayar pakai kartu debit BWS, kamu bisa nikmati cashback 20% di Chingu Cafe dan Little Soul. Jadi hemat, deh. Hmmm, pilih makanan korea yang mana, ya. Semua enak, sih, tapi buruan yuk, soalnya promo ini berlaku cuma sampai akhir Februari 2021. *Syarat dan ketentuan berlaku: • 1 kartu debit berlaku untuk 1x transaksi/hari • Maksimum discount sebesar 30.000 • Berlaku setiap hari sampai dengan tanggal 28 Februari 2021 Alamat: Chingu Cafe • Jl. Sawunggaling No.10, Tamansari, Kec. Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat 40116 • Jl. Buah Batu No.218, Cijagra, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40265 • Jl. Pandega Karya No.18, Kaliurang KM 5.6 Yogyakarta Little Soul • Jl. Purwakarta No. 178 Antapani, Bandung

7

Tak ada manusia yang menyayangimu melebihi ibu kamu. Dan dia tetap rela menyayangimu meskipun bukan ia yang paling kamu sayangi. •Selamat Hari Ibu• BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #pensiunan

8

"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati Para pahlawannya" - Bung Karno , Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2020. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara

9

Beli Paket data Telkomsel di BWS aja, lebih mudah, cepat, dan aman. Yuk beli sekarang juga yes. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara

10

Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW, semoga keberkahan dan kebaikan terus bersama kita. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara #MaulidNabiMuhammadSAW

11

Kobarkan semangat juang para pemuda untuk persatuan Indonesia. Selamat hari Sumpah Pemuda. BWS Call: 1500-012 Website: www.bankwoorisaudara.com #BankWooriSaudara #BankBWS #hanyadiBankWooriSaudara

12

Siapa sih yang ga suka gratisan? Nah, sekarang kamu bisa top up pulsa gratis biaya admin, lho! Jadi top up pulsa ke nomer orangtua, pacar, temen, hingga ke nomer kamu sendiri lebih hemat. Nunggu apalagi! Yuk, pake #SolusiCerdas . . . #bankwoorisaudara #bankbws

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert