analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Baim wong Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Baim wong Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Baim wong Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Baim wong Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Masyaallah Tabarakallah.. Lagi manja nih sama papah โค๏ธ

2

Selamat Hari Film Nasional ๐Ÿ“ฝ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #Soekarno

3

2 HARI LAGI! Saya akan merilis buku โ€œ๐’ฎ๐’ถ๐“Ž๐’ถ ๐ต๐“Š๐“€๐’ถ๐“ƒ ๐‘€๐’ถ๐“๐’ถ๐’พ๐“€๐’ถ๐“‰โ€ dengan menggunakan cover pilihan kalian. Terima kasih atas supportnya๐Ÿค Untuk yang ingin mendapatkan buku ini lebih awal, ikuti Live saya nanti di Instagram yaaaโ€ฆ Terimakasih Bossque! #SayangKalianSemua #JanganLupaBerbagi #sayabukanmalaikat

4

Melawan kemustahilan tak sekedar fisik yg di uji tapi mental, melakukan perjalanan 3 hari 3 gunung semua orang tidak percaya kalo kita bisa lakuin karna setiap gunungnya jarak tempuh perjalanannya sangat jauh, di mulai sabtu tgl 19 Maret 2021 melakukan pendakian ke gunung gede lanjut minggu tgl 20 Maret 2021 langsung mendaki gunung selamet puncak tertinggi Jawa tenggah, Senin tgl 21 Maret 2021 lanjut lagi ke gunung cermai puncak tertinggi Jawa barat, perjalanan bukan hanya menguras tenaga tapi mental di uji di setiap pendakiannya,sebuah pengalaman baru di hidup saya mengibarkan bendera @tigerwong.worldwide di 3 puncak gunung sekaligus, karna perjalanan ini membuat saya bangga sama diri saya sendiri . Trimakasih kawan kawan ku @aqmalprass @johanutah @yudhaaristyo1999 kalian luar bisa dan Terimakasih banyak yang telah mensupport 3hari 3 gunung ๐Ÿ“Œ ๐ŸŒ‹ Gunung Gede ๐ŸŒ‹ Gunung Slamet ๐ŸŒ‹ Gunung Ciremai . @adventuregaul#gununggedepangrango @pintu_hutan @basecamp_abahanwar @it.is.gembel

5

Bosque, Menurut saya rasa kemanusiaan adalah bagaimana kita mau peduli terhadap sesama. Yuk, mulai sekarang tingkatkan kepedulian terhadap sesama, dengan selalu menggunakan masker sebagai simbol proteksi kesehatan. Semuanya dimulai dari kamu. @seasoldier_ #seasoldier #Hut6Seasoldier #SeasoldierMask #JanganLelahUntukBerbagi

6

Bismillahirrahmanirrahim, Bosque, tepat pukul 00.01 saya buka Pre-Order buku โ€œSaya Bukan Malaikatโ€ Nantikan Live Instagram saya, 1 April jam 19:30 Wib bersama bro @moammaremka nih... Kita ngobrol-ngobrol seru seputar bukunya yuk! Jangan lupa pesen bukunya di sini: @bookit.id @tokotmindo @republikfiksi @novely.young @zahrabookss @melstorebook @bumifiksi.jakarta #SayaBukanMalaikat #JanganLelahUntukBerbagi #SayangKalianSemua

7

Bukankah sejatinya hidup adalah tentang berbagi? Inilah ceritaku yang kuharapkan bisa menginspirasi. Pre Order di sini ya Bosque: @bookit.id @novely.young @tokotmindo @republikfiksi @zahrabookss @melstorebook @bumifiksi.jakarta #SayaBukanMalaikat #JanganLelahUntukBerbagi #SayangKalianSemua

8

Bosque, ada kejutan baru dari @Coway_id, namanya #HIGIENISME CHALLENGE! Jadi @Coway_id ngajak kita buat hidup lebih bersih, lebih sehat, biar kualitas hidup jadi lebih baik. Nah, khusus aku dan keluarga, Coway nantangin buat melakukan karantina mandiri selama seminggu, sambil ngerjain beberapa โ€œtugasโ€ yang katanya bakal bikin hidupku jadi lebih higienis dan berkualitas. Eh, tapi masa aku doang yang ngerjain challenge? Gimana kalau @coway_id juga kita tantang balik, tapi enaknya ditantang apa yah bosque? Share ide kalian di komentar ya! #Higienisme #cowaychangesyourlifes #cowayneoplus #cowayid

9

Halo Bosquee!!! Tebarkan berkah di Jumโ€™at berkah. Mari berbagi untuk melancarkan Rezeki bersama SiCepat Syariah dan @dompetdhuafaorg. ๐Ÿ˜‡ ย  Kamu bisa menyumbangkan 2,5% dari potongan ongkir yang kamu terima untuk disalurkan kepada anak-anak sekolah Literasi Indonesia dan Pondok Pesantren Wilayah Lombok dan Cilacap. ย  Mari bersama @sicepat_eksresย #BersatuUntukMudah dalam berbagi berkah ๐Ÿ˜Š *Khusus member @sicepat_eksresย  Info lengkapnya bisa tanya di LINE : crosicepat (pakai โ€˜@โ€™ ya) ย  #sicepatekspres #sicepatsyariah #dompetdhuafa #berbagirejeki

10

Halo Bosque! Dari kemaren banyak para Bosque yang nanyain gimana caranya mengajukan bantuan medis ke Barengbareng.com. Ini saya kasih tau caranya. Bosque bisa mengunjungi Barengbareng.com dan ikutin petunjuk dari video ini. Kalau sudah mengisi formulir, Bosque tinggal tunggu, tim Barengbareng.com dan Kitabisa.com akan menghubungi kalian untuk membuat halaman penggalangan dana. Saat ini sudah ada puluhan orang yang sudah menggalang dana untuk mendapatkan bantuan medis. Yuk langsung ajukan bantuan medis sekarang! Semangat Bosque! Terus tebarkan kebaikan untuk membantu sesama. #barengbareng #orangbaik

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

๐Ÿฆธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ @baimwong ๐ŸŽค @eitarononaka ๐ŸŽค @kardoarghost ๐ŸŽค @chandra.baringbing ๐ŸŽค @sexygoath ๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ @agaalanda @tigerwong.worldwide @tigerwong.worldwide @tigerwong.worldwide #tigerwong.worldwide

2

Halo Bosquee!!! Tebarkan berkah di Jumโ€™at berkah. Mari berbagi untuk melancarkan Rezeki bersama SiCepat Syariah dan @dompetdhuafaorg. ๐Ÿ˜‡ ย  Kamu bisa menyumbangkan 2,5% dari potongan ongkir yang kamu terima untuk disalurkan kepada anak-anak sekolah Literasi Indonesia dan Pondok Pesantren Wilayah Lombok dan Cilacap. ย  Mari bersama @sicepat_eksresย #BersatuUntukMudah dalam berbagi berkah ๐Ÿ˜Š *Khusus member @sicepat_eksresย  Info lengkapnya bisa tanya di LINE : crosicepat (pakai โ€˜@โ€™ ya) ย  #sicepatekspres #sicepatsyariah #dompetdhuafa #berbagirejeki

3

Bosque, Menurut saya rasa kemanusiaan adalah bagaimana kita mau peduli terhadap sesama. Yuk, mulai sekarang tingkatkan kepedulian terhadap sesama, dengan selalu menggunakan masker sebagai simbol proteksi kesehatan. Semuanya dimulai dari kamu. @seasoldier_ #seasoldier #Hut6Seasoldier #SeasoldierMask #JanganLelahUntukBerbagi

4

Masyaallah Tabarakallah.. Lagi manja nih sama papah โค๏ธ

5

Hi FAST Friends ! Untuk kebutuhan cek resiko COVID-19, semuanya bisa kamu dapatkan di fitur aplikasi FASTLab. Download dan daftar sekarang! ๐Ÿ˜‰ #swabpoint #indonesia #fastlab #mobilecombatpcr #drivethru #infocovid #info #swab #pcr #pcrtest #antigen

6

Bukankah sejatinya hidup adalah tentang berbagi? Inilah ceritaku yang kuharapkan bisa menginspirasi. Pre Order di sini ya Bosque: @bookit.id @novely.young @tokotmindo @republikfiksi @zahrabookss @melstorebook @bumifiksi.jakarta #SayaBukanMalaikat #JanganLelahUntukBerbagi #SayangKalianSemua

7

Bismillahirrahmanirrahim, Bosque, tepat pukul 00.01 saya buka Pre-Order buku โ€œSaya Bukan Malaikatโ€ Nantikan Live Instagram saya, 1 April jam 19:30 Wib bersama bro @moammaremka nih... Kita ngobrol-ngobrol seru seputar bukunya yuk! Jangan lupa pesen bukunya di sini: @bookit.id @tokotmindo @republikfiksi @novely.young @zahrabookss @melstorebook @bumifiksi.jakarta #SayaBukanMalaikat #JanganLelahUntukBerbagi #SayangKalianSemua

8

Bosque, ada kejutan baru dari @Coway_id, namanya #HIGIENISME CHALLENGE! Jadi @Coway_id ngajak kita buat hidup lebih bersih, lebih sehat, biar kualitas hidup jadi lebih baik. Nah, khusus aku dan keluarga, Coway nantangin buat melakukan karantina mandiri selama seminggu, sambil ngerjain beberapa โ€œtugasโ€ yang katanya bakal bikin hidupku jadi lebih higienis dan berkualitas. Eh, tapi masa aku doang yang ngerjain challenge? Gimana kalau @coway_id juga kita tantang balik, tapi enaknya ditantang apa yah bosque? Share ide kalian di komentar ya! #Higienisme #cowaychangesyourlifes #cowayneoplus #cowayid

9

Selamat Hari Film Nasional ๐Ÿ“ฝ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #Soekarno

10

2 HARI LAGI! Saya akan merilis buku โ€œ๐’ฎ๐’ถ๐“Ž๐’ถ ๐ต๐“Š๐“€๐’ถ๐“ƒ ๐‘€๐’ถ๐“๐’ถ๐’พ๐“€๐’ถ๐“‰โ€ dengan menggunakan cover pilihan kalian. Terima kasih atas supportnya๐Ÿค Untuk yang ingin mendapatkan buku ini lebih awal, ikuti Live saya nanti di Instagram yaaaโ€ฆ Terimakasih Bossque! #SayangKalianSemua #JanganLupaBerbagi #sayabukanmalaikat

11

Melawan kemustahilan tak sekedar fisik yg di uji tapi mental, melakukan perjalanan 3 hari 3 gunung semua orang tidak percaya kalo kita bisa lakuin karna setiap gunungnya jarak tempuh perjalanannya sangat jauh, di mulai sabtu tgl 19 Maret 2021 melakukan pendakian ke gunung gede lanjut minggu tgl 20 Maret 2021 langsung mendaki gunung selamet puncak tertinggi Jawa tenggah, Senin tgl 21 Maret 2021 lanjut lagi ke gunung cermai puncak tertinggi Jawa barat, perjalanan bukan hanya menguras tenaga tapi mental di uji di setiap pendakiannya,sebuah pengalaman baru di hidup saya mengibarkan bendera @tigerwong.worldwide di 3 puncak gunung sekaligus, karna perjalanan ini membuat saya bangga sama diri saya sendiri . Trimakasih kawan kawan ku @aqmalprass @johanutah @yudhaaristyo1999 kalian luar bisa dan Terimakasih banyak yang telah mensupport 3hari 3 gunung ๐Ÿ“Œ ๐ŸŒ‹ Gunung Gede ๐ŸŒ‹ Gunung Slamet ๐ŸŒ‹ Gunung Ciremai . @adventuregaul#gununggedepangrango @pintu_hutan @basecamp_abahanwar @it.is.gembel

12

Halo Bosque! Dari kemaren banyak para Bosque yang nanyain gimana caranya mengajukan bantuan medis ke Barengbareng.com. Ini saya kasih tau caranya. Bosque bisa mengunjungi Barengbareng.com dan ikutin petunjuk dari video ini. Kalau sudah mengisi formulir, Bosque tinggal tunggu, tim Barengbareng.com dan Kitabisa.com akan menghubungi kalian untuk membuat halaman penggalangan dana. Saat ini sudah ada puluhan orang yang sudah menggalang dana untuk mendapatkan bantuan medis. Yuk langsung ajukan bantuan medis sekarang! Semangat Bosque! Terus tebarkan kebaikan untuk membantu sesama. #barengbareng #orangbaik

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert