analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Baby Happy Diapers Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Baby Happy Diapers Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Baby Happy Diapers Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Baby Happy Diapers Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Waktunya #BabyHappyFunFriday! Ada pulsa 100 ribu buat Ibu & Ayah di rumah! Caranya: - Tebak potongan puzzle di atas di komen - Follow & like postingan @babyhappydiapers - Mention akun pasangan Ibu/Ayah & 3 teman - Pastikan akun Ibu & Ayah tidak di-private Good luck! #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

2

Gak berasa, 2021 di depan mata nih Bu… Harapan Ibu tahun depan apa nih? Yang jelas, semoga keluarga sehat selalu ya, Bu! Nah, selain itu ada harapan lain gak? Khususnya harapan ke suami tercinta? 😂 Share yuk kata pertama yang Ibu lihat apa... #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

3

Selamat hari Ibu, terima kasih karena tak pernah berhenti berjuang untuk kebahagiaan si Kecil. Terima kasih karena ketulusan cinta yang tak pernah berkurang sedetik pun setiap hari ❤️ Oh iya, dalam rangka #HariIbu, hari ini @babyhappydiapers & @nicooliver akan kedatangan tamu @samuel_zylgwyn & @frandaaa87 lho. Join jam 12.00 nanti yuk! Kita juga bakal umumin 13 pemenang #BabyHappyPhotoContest Spesial Hari Ibu yang sudah Ibu & Ayah ikutin kemarin! See you! #BabyHappyMothersDay #MommyHappyDay #FunWithDad #BabyHappyDiapers #babyhappymomhappy

4

Sekarang, tanda sayangnya beda, Yah 😂 Bukan melalui kata-kata, tetapi melalui bentuk kepercayaan yang dia berikan kepada Ayah 😂 Betul gak Ibu-ibuuuu??? #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

5

Ibu & Ayah, ada acara seru nih sebentar lagi! Bertepatan dengan Hari Ibu, 22 Desember 2020 nanti, @samuel_zylgwyn akan akan kasih tahu kita rahasia harmonis keluarga & ekspresi cinta yang ia tunjukan ke @frandaaa87 & si Kecil nih. Kira-kira seperti apa ya? Ekspresi cintanya dia tunjukan setiap hari atau cuma hari-hari spesial aja yah? Yuk catat tanggalnya aja yuk! #BabyHappyMothersDay #MommyHappyDay #FunWithDad #BabyHappyDiapers #babyhappymomhappy

6

Dengan daya serap hingga 12 jam, menjadikan permukaan @babyhappydiapers yang dikenakan si Kecil selalu kering lho! Si Kecil nyaman beraktivitas, Ibu & Ayah pun juga bisa dengan tenang melakukan rutinitas! #FunWithDad #BabyHappyDiapers #BabyHappyMomHappy

7

Rasanya ingin berteriak sekencang-kencangnya, “Ayah apa yang harus kita lakukannnn???” Betul gak nih, Bu? 😅 Tenang, kalau urusan stok diaper, Baby Happy punya promo nih... Swipe ke kiri yuk! 😉 #FunwithDad #Ensiklobaby #BabyHappyMomHappy selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

8

Bu, Ayah tipe yang mana ketika nunjukin kasih sayang? 😍 Share di komen dong… #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

9

Screenshot coba, Yah! Kira-kira yang Ayah harepin (nambah) di 2021 apa? 😅 Ibu juga boleh bantuin screenshotin, jangan lupa komen dan colek mention misuanya yah 🤗🥰 #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

10

Semoga sukacita Natal tahun ini makin mempererat kasih antar anggota keluarga & kebahagian si Kecil menjadi kado terbaik Natal tahun ini 🎄 Selamat menikmati kebersamaan & hangatnya kasih Natal!❤️ #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ibu & Ayah, pasti pernah yah panik gara-gara melihat “kayaknya ada yang gak normal nih dari si Kecil” 😅 Pernah dibikin panik soal urusan frekuensi pipis si Kecil juga gak? Coba tuh, dicek dulu. Siapa tau bisa buat pegangan di masa depan 😅 #FunwithDad #Ensiklobaby #BabyHappyMomHappy selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

2

Selamat tahun baru 2021 keluarga Indonesia! 🥳 Memasuki 2021, petualangan si Kecil akan semakin seru nih! Ibu & Ayah, sudah pada siap belum? 😅 Semangat! Baby Happy akan selalu siap temani Ibu & Ayah men-support petualangan si Kecil kok! 🥰 #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting #tahunbaru2021

3

Screenshot coba, Yah! Kira-kira yang Ayah harepin (nambah) di 2021 apa? 😅 Ibu juga boleh bantuin screenshotin, jangan lupa komen dan colek mention misuanya yah 🤗🥰 #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

4

Rasanya ingin berteriak sekencang-kencangnya, “Ayah apa yang harus kita lakukannnn???” Betul gak nih, Bu? 😅 Tenang, kalau urusan stok diaper, Baby Happy punya promo nih... Swipe ke kiri yuk! 😉 #FunwithDad #Ensiklobaby #BabyHappyMomHappy selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

5

Semoga sukacita Natal tahun ini makin mempererat kasih antar anggota keluarga & kebahagian si Kecil menjadi kado terbaik Natal tahun ini 🎄 Selamat menikmati kebersamaan & hangatnya kasih Natal!❤️ #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

6

Bu, Ayah tipe yang mana ketika nunjukin kasih sayang? 😍 Share di komen dong… #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

7

Selamat hari Ibu, terima kasih karena tak pernah berhenti berjuang untuk kebahagiaan si Kecil. Terima kasih karena ketulusan cinta yang tak pernah berkurang sedetik pun setiap hari ❤️ Oh iya, dalam rangka #HariIbu, hari ini @babyhappydiapers & @nicooliver akan kedatangan tamu @samuel_zylgwyn & @frandaaa87 lho. Join jam 12.00 nanti yuk! Kita juga bakal umumin 13 pemenang #BabyHappyPhotoContest Spesial Hari Ibu yang sudah Ibu & Ayah ikutin kemarin! See you! #BabyHappyMothersDay #MommyHappyDay #FunWithDad #BabyHappyDiapers #babyhappymomhappy

8

Ibu & Ayah, ada acara seru nih sebentar lagi! Bertepatan dengan Hari Ibu, 22 Desember 2020 nanti, @samuel_zylgwyn akan akan kasih tahu kita rahasia harmonis keluarga & ekspresi cinta yang ia tunjukan ke @frandaaa87 & si Kecil nih. Kira-kira seperti apa ya? Ekspresi cintanya dia tunjukan setiap hari atau cuma hari-hari spesial aja yah? Yuk catat tanggalnya aja yuk! #BabyHappyMothersDay #MommyHappyDay #FunWithDad #BabyHappyDiapers #babyhappymomhappy

9

Waktunya #BabyHappyFunFriday! Ada pulsa 100 ribu buat Ibu & Ayah di rumah! Caranya: - Tebak potongan puzzle di atas di komen - Follow & like postingan @babyhappydiapers - Mention akun pasangan Ibu/Ayah & 3 teman - Pastikan akun Ibu & Ayah tidak di-private Good luck! #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

10

Dengan daya serap hingga 12 jam, menjadikan permukaan @babyhappydiapers yang dikenakan si Kecil selalu kering lho! Si Kecil nyaman beraktivitas, Ibu & Ayah pun juga bisa dengan tenang melakukan rutinitas! #FunWithDad #BabyHappyDiapers #BabyHappyMomHappy

11

Gak berasa, 2021 di depan mata nih Bu… Harapan Ibu tahun depan apa nih? Yang jelas, semoga keluarga sehat selalu ya, Bu! Nah, selain itu ada harapan lain gak? Khususnya harapan ke suami tercinta? 😂 Share yuk kata pertama yang Ibu lihat apa... #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

12

Sekarang, tanda sayangnya beda, Yah 😂 Bukan melalui kata-kata, tetapi melalui bentuk kepercayaan yang dia berikan kepada Ayah 😂 Betul gak Ibu-ibuuuu??? #FunwithDad #Ensiklobaby #selfdistancing #newnormal #tipsbayi #parenting #ilmuparenting #orangtua #infoanak #infobayi #tipsparenting

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert