analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ayyun Makeup , Makeup course Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ayyun Makeup , Makeup course Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ayyun Makeup , Makeup course Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ayyun Makeup , Makeup course Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Aku g pernah menganggap Makeup Artist adalah sebagai Sebuah beban atau pekerjaan utamaku karena setiap kali aku makeupin model atau client bener2 sepenuh hati aku mengerjakanya sehingga terciptalah sebuah karya yang bisa memberikan kepuasan dan kebahagiaan❤️❤️ itulah mengapa setiap kali aku makeupin orang aku selalu menikmati gg pernah memberikan target sebulan harus makeupin brp pengantin atau mgkn harus selalu ada job makeup , krna aku cinta dunia MUA bukan hanya sbgai mata pencaharian tapi bener2 suka karena memang dari hati dan sepenuh hati☺️☺️ bulumata hn28 2 layer hb28s 1 layer by @bulumata_hits ❤️❤️💗 kalau kalian gimana say???

2

Aku mau bagi2 daster yg bahanya adem dan nyaman banget buat dipake dirumah total aku mau ksh 3 pcs daster buat 3 org pemenang , cukup jawab ajaa 👇🏻👇🏻👇🏻 kira2 lagu yg aku puter ini judulnya apa hayo???? 👆👆👆🥰🥰🥰

3

Q mau kasih 50rb an buat 3 follower setia aku yang mau komen dsni , kalian team mana nih? Suka makeup shading yg keliatan atau suka makeup yg nonjolin hilighter??? Kasih jawaban kamu disini 👇🏻👇🏻

4

Team ombre kepo g nih aku pake lipcream apa aja?? Klw kepo cuss besok cek diyoutube chanel aku tutorialnya ini tumpuk 4 lipcream soalnya😃😃 bulumata by @bulumata_hits kode hn28 2 layer hn28s 1 layer❤️#muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

5

Ada yg tahu g ini adat apa hayo?? ❤️ #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

6

8 tahun menekuni karir menjadi MUA tentu banyak sekali lika liku nya apalagi disambi dengan berjualan online dan kerja sampingan lainya 💗 Alhamdulillah kerja keras dan doa yang teriring tak akan pernah sia sia , semangat yukk buat temen2 online ku yg baru merintis usaha!! 💕💕 kalian boleh curhat dikolom komemtar aku pengen banget baca kisah kalian❤️❤️👇🏻👇🏻 #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

7

Mohon maav buat temen2 yg nnggu video tutorial makeup ini baru bisa tayang hari minggu besok ya 😭😭😭 maklum emak emak repot sambil ngurus dua anak editing smua sndri jdinya bener2 hectic😌😌💗💗 btw ini fotonya rada ngeblur krn kayaknya aku gg pas naruh titik fokusnya tapi bagus ekspresi modelnya aku sukkaa makanya tetep aku upload🙏🙏 bulumata by @bulumata_hits kode hn28 2 layer hn28s 1 layer❤️#muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

8

Maavkan adek king g pake baju item juga 😅 jadi gg sama kan warna bajunya🤣🤣

9

Udah gede banget sih dedek ❤️❤️ 7bulan lebih seminggu☺️☺️ cadar nya by @aysha.syari

10

Entah udah brp pcs aku habisin hilighter ini, sampe hit pan 😂😂 kayak gitu lo @ayyuncollection ❤️ #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Udah gede banget sih dedek ❤️❤️ 7bulan lebih seminggu☺️☺️ cadar nya by @aysha.syari

2

Udah g sabar banget open order cadarnya @aysha.syari bahan super nyaman dan ringan tapi gg nerawang , warnanya netral juga karena kita bikin 1 warna aja yg sudah pasti warna netral yaitu warna hitam , dijamin kalau uda punya cadar @aysha.syari bakalan ketagihan pake terus krn memang jahitan , pola dan bahanya super nyaman ❤️❤️

3

Maavkan adek king g pake baju item juga 😅 jadi gg sama kan warna bajunya🤣🤣

4

Mohon maav buat temen2 yg nnggu video tutorial makeup ini baru bisa tayang hari minggu besok ya 😭😭😭 maklum emak emak repot sambil ngurus dua anak editing smua sndri jdinya bener2 hectic😌😌💗💗 btw ini fotonya rada ngeblur krn kayaknya aku gg pas naruh titik fokusnya tapi bagus ekspresi modelnya aku sukkaa makanya tetep aku upload🙏🙏 bulumata by @bulumata_hits kode hn28 2 layer hn28s 1 layer❤️#muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

5

Aku mau bagi2 daster yg bahanya adem dan nyaman banget buat dipake dirumah total aku mau ksh 3 pcs daster buat 3 org pemenang , cukup jawab ajaa 👇🏻👇🏻👇🏻 kira2 lagu yg aku puter ini judulnya apa hayo???? 👆👆👆🥰🥰🥰

6

Team ombre kepo g nih aku pake lipcream apa aja?? Klw kepo cuss besok cek diyoutube chanel aku tutorialnya ini tumpuk 4 lipcream soalnya😃😃 bulumata by @bulumata_hits kode hn28 2 layer hn28s 1 layer❤️#muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

7

Ada yg tahu g ini adat apa hayo?? ❤️ #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

8

Aku g pernah menganggap Makeup Artist adalah sebagai Sebuah beban atau pekerjaan utamaku karena setiap kali aku makeupin model atau client bener2 sepenuh hati aku mengerjakanya sehingga terciptalah sebuah karya yang bisa memberikan kepuasan dan kebahagiaan❤️❤️ itulah mengapa setiap kali aku makeupin orang aku selalu menikmati gg pernah memberikan target sebulan harus makeupin brp pengantin atau mgkn harus selalu ada job makeup , krna aku cinta dunia MUA bukan hanya sbgai mata pencaharian tapi bener2 suka karena memang dari hati dan sepenuh hati☺️☺️ bulumata hn28 2 layer hb28s 1 layer by @bulumata_hits ❤️❤️💗 kalau kalian gimana say???

9

Q mau kasih 50rb an buat 3 follower setia aku yang mau komen dsni , kalian team mana nih? Suka makeup shading yg keliatan atau suka makeup yg nonjolin hilighter??? Kasih jawaban kamu disini 👇🏻👇🏻

10

Kalian suka pke baju adat apa ntar kalau nikah?? ❤️👇🏻👇🏻 👇🏻 #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

11

Entah udah brp pcs aku habisin hilighter ini, sampe hit pan 😂😂 kayak gitu lo @ayyuncollection ❤️ #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

12

8 tahun menekuni karir menjadi MUA tentu banyak sekali lika liku nya apalagi disambi dengan berjualan online dan kerja sampingan lainya 💗 Alhamdulillah kerja keras dan doa yang teriring tak akan pernah sia sia , semangat yukk buat temen2 online ku yg baru merintis usaha!! 💕💕 kalian boleh curhat dikolom komemtar aku pengen banget baca kisah kalian❤️❤️👇🏻👇🏻 #muasemarang #muajogja #muayogyakarta #makeupwisudasurabaya #muasurabaya #muapandaan #muablitar #muajakarta #muajombang #muaindo #kursusmakeupmalang #kursusmakeupsurabaya #makeupcoursemalang #makeupartistmalang #makeupartistsurabaya #weddingmuslimsurabaya #weddingmuslimmalang #malangmakeupwedding #weddingmakeupmalang #weddingmuslimmalang #makeuppengantinmalang #makeupakadmalang #muamalaysia #muamalay #muamedan #muamakassar #muamalang #muabali

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert