analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ayutya Freelancer Singer & MC Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ayutya Freelancer Singer & MC Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ayutya Freelancer Singer & MC Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ayutya Freelancer Singer & MC Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Prosesi ini ternyata lebih haru lagi dari sebelumnya. Terlebih disaksikan langsung sama keluarga. Dari awal sampai akhir detak jantung udah ga karuan, mata udah berkaca-kaca terus seolah ga nyangka semua ini beneran terjadi. Pertahanan akhirnya runtuh waktu selesai pembaptisan, pergi kekamar mandi ganti baju sambil nangis sejadi-jadinya (haha emg anti nangis yg deep bgt dpn orgtua soalnya😂). Please stop judging orang dgn mengatakan "kok gampang sih?" percaya, ga ada keputusan yg mudah. perdebatan dan perenungan yg paling melelahkan itu ketika berdebat sama diri sendiri untuk mendapatkan keputusan terbaik. Terima kasih untuk kedua orang tua hebatku, kakak dan juga iparku atas restu dan kelapangan hatinya untuk jalan yg aku pilih. Aku percaya semua agama mengajarkan kebaikan😇

2

Setahun lalu waktu serius membicarakan rencana ini, aku cuma minta satu permintaan. Aku cuma minta diijinkan menuntaskan segala prosesi adat Hindu sebelum dibaptis, kalau bisa dia ikut mendampingi utk minta ijin ke leluhur-leluhurku tentu dengan iman dan caranya sendiri. Bersyukur semua berjalan tanpa paksaan. Dia memilih untuk mengikuti semua dan berdoa sesuai imannya, krn kebetulan dulu juga papanya melakukan hal yg sama saat ngidih mamanya. Terima kasih yaa sudah sedikit menurunkan ego untuk melancarkan prosesiku ini❤️ @panji.jawara #panjiayuwedding

3

Restu Tuhan dan mereka yang utama❤️ . Makeup&Hairdo: @wiwit_makeup Gown&Suit: @queenland_bridal Hand Bouquet: @baliflowershop Decoration: @baliflowerdecor Family Dress&Shirt: @bybungaparamitha Family Makeup: @ayurismakeup FG: @enggi.studio8bali Location: @twofatmonks.bali #PanjiAyuWedding

4

dua prosesi lagi🌹 makeup&hairdo: @ayurismakeup wardrobe: @dikasaskaraofficial nailgel: @devsbeautystudio 📸 @deny_sncs #panjiayuwedding

5

Kalau mengingat kembali bagaimana awal mula kami dekat, hampir mustahil rasanya bisa sampai di titik ini. Kemuliaan dan kebaikan Tuhan memang nyata. Harapan yang kami taruh dan bawa selalu dalam doa akhirnya didengar. Kini kuserahkan semua kehidupan pernikahan kami pada-MU🌹 . Makeup&Hairdo: @wiwit_makeup Gown&Suit: @queenland_bridal Hand Bouquet: @baliflowershop Groomsman Shirt: @otgkonfeksi Decoration: @baliflowerdecor Souvenir: Lulur Sekar Jagat & @noesawear FG: @enggi.studio8bali Location: @twofatmonks.bali #PanjiAyuWedding

6

Terima kasih karena selalu ada🌹 Makeup&Hairdo: @wiwit_makeup Gown&Suit: @queenland_bridal Hand Bouquet: @baliflowershop Groomsman Shirt: @otgkonfeksi Decoration: @baliflowerdecor Souvenir: Lulur Sekar Jagat & @noesawear FG: @enggi.studio8bali Location: @twofatmonks.bali #PanjiAyuWedding

7

Best day ever😇 . Makeup&Hairdo : @wiwit_makeup Gown&Suit: @queenland_bridal Hand Bouquet : @baliflowershop Nailgel: @devsbeautystudio FG: @enggi.studio8bali #PanjiAyuWedding

8

Dulu selalu merasa kalau aku udah jadi independent woman. Tapi pas ketemu kamu, ternyata banyak hal yg belum bisa aku lakuin sendiri dan jadi banyak belajar. Ngajarin aku ilmu iklas, ngedidik aku biar makin sabar, membiasakan aku utk lebih sederhana, lebih tangguh, dan selalu marah setiap kali aku jadi manusia pesimis. Terima kasih yaaa. Kamu panutanku selamanya. Selamat ulang tahun ya sayang❤️

9

Getting closer to our wedding. God Bless😇🌹 📹 by @rakapcp #panjiayuwedding

10

lama ga jadi model iklan dikantor wkwk 📸 @goes.dharma

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

lama ga jadi model iklan dikantor wkwk 📸 @goes.dharma

2

Kalau mengingat kembali bagaimana awal mula kami dekat, hampir mustahil rasanya bisa sampai di titik ini. Kemuliaan dan kebaikan Tuhan memang nyata. Harapan yang kami taruh dan bawa selalu dalam doa akhirnya didengar. Kini kuserahkan semua kehidupan pernikahan kami pada-MU🌹 . Makeup&Hairdo: @wiwit_makeup Gown&Suit: @queenland_bridal Hand Bouquet: @baliflowershop Groomsman Shirt: @otgkonfeksi Decoration: @baliflowerdecor Souvenir: Lulur Sekar Jagat & @noesawear FG: @enggi.studio8bali Location: @twofatmonks.bali #PanjiAyuWedding

3

Terima kasih karena selalu ada🌹 Makeup&Hairdo: @wiwit_makeup Gown&Suit: @queenland_bridal Hand Bouquet: @baliflowershop Groomsman Shirt: @otgkonfeksi Decoration: @baliflowerdecor Souvenir: Lulur Sekar Jagat & @noesawear FG: @enggi.studio8bali Location: @twofatmonks.bali #PanjiAyuWedding

4

Restu Tuhan dan mereka yang utama❤️ . Makeup&Hairdo: @wiwit_makeup Gown&Suit: @queenland_bridal Hand Bouquet: @baliflowershop Decoration: @baliflowerdecor Family Dress&Shirt: @bybungaparamitha Family Makeup: @ayurismakeup FG: @enggi.studio8bali Location: @twofatmonks.bali #PanjiAyuWedding

5

Best day ever😇 . Makeup&Hairdo : @wiwit_makeup Gown&Suit: @queenland_bridal Hand Bouquet : @baliflowershop Nailgel: @devsbeautystudio FG: @enggi.studio8bali #PanjiAyuWedding

6

Setahun lalu waktu serius membicarakan rencana ini, aku cuma minta satu permintaan. Aku cuma minta diijinkan menuntaskan segala prosesi adat Hindu sebelum dibaptis, kalau bisa dia ikut mendampingi utk minta ijin ke leluhur-leluhurku tentu dengan iman dan caranya sendiri. Bersyukur semua berjalan tanpa paksaan. Dia memilih untuk mengikuti semua dan berdoa sesuai imannya, krn kebetulan dulu juga papanya melakukan hal yg sama saat ngidih mamanya. Terima kasih yaa sudah sedikit menurunkan ego untuk melancarkan prosesiku ini❤️ @panji.jawara #panjiayuwedding

7

Prosesi ini ternyata lebih haru lagi dari sebelumnya. Terlebih disaksikan langsung sama keluarga. Dari awal sampai akhir detak jantung udah ga karuan, mata udah berkaca-kaca terus seolah ga nyangka semua ini beneran terjadi. Pertahanan akhirnya runtuh waktu selesai pembaptisan, pergi kekamar mandi ganti baju sambil nangis sejadi-jadinya (haha emg anti nangis yg deep bgt dpn orgtua soalnya😂). Please stop judging orang dgn mengatakan "kok gampang sih?" percaya, ga ada keputusan yg mudah. perdebatan dan perenungan yg paling melelahkan itu ketika berdebat sama diri sendiri untuk mendapatkan keputusan terbaik. Terima kasih untuk kedua orang tua hebatku, kakak dan juga iparku atas restu dan kelapangan hatinya untuk jalan yg aku pilih. Aku percaya semua agama mengajarkan kebaikan😇

8

dua prosesi lagi🌹 makeup&hairdo: @ayurismakeup wardrobe: @dikasaskaraofficial nailgel: @devsbeautystudio 📸 @deny_sncs #panjiayuwedding

9

Getting closer to our wedding. God Bless😇🌹 📹 by @rakapcp #panjiayuwedding

10

enjoy your day bb!🌹

11

Dulu selalu merasa kalau aku udah jadi independent woman. Tapi pas ketemu kamu, ternyata banyak hal yg belum bisa aku lakuin sendiri dan jadi banyak belajar. Ngajarin aku ilmu iklas, ngedidik aku biar makin sabar, membiasakan aku utk lebih sederhana, lebih tangguh, dan selalu marah setiap kali aku jadi manusia pesimis. Terima kasih yaaa. Kamu panutanku selamanya. Selamat ulang tahun ya sayang❤️

12

Merchandise @palatee.furniture berkolaborasi dengan @otgkonfeksi akan segera diluncurkan. Siap-siap yah!

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert