analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ayu Tingting Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ayu Tingting Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ayu Tingting Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ayu Tingting Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Happy birthday onyo smg sehat, panjang umur, byk rezeki, sukses, selalu jd yg trbaik dlm apapun, jd kebanggaan ayah bunda dan smg apa yg km inginkan terwujud y amin gbu onyo ๐ŸŽ‚๐Ÿป๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‰ luv

2

Happy birthday cintanya sygnya akoooh teh vega cantik blaem" smg sehat, panjang umur, byk rezeki, sukses, bahagia selalu, maafkan adikmu telat ngucapin tp aku doakan selalu yg trbaik utkmu kaka syg hehhehehe luv u n gbu sygku somay ๐Ÿ˜ฌ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†

3

Semangat pagi dari bunda dan iqis yeeeaa๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’•๐ŸŒˆ

4

Thank you ya tas dan sepatu cantiknya @syh_byaisyahrani lucu sukaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ

5

Bilqis dikirimin gamis cantik dari Produsen dan Suplier Baju Anak di Bandung @candy_project , Bahannya nyaman dan bisa dipakai buat Ramadhan & Lebaran nanti . Yang lagi cari produsen suplier baju anak, untuk dijual lagi buat stock menjelang Ramadhan, bisa banget follow dan kepoin ig nya @candy_project Harganya super murah mulai dari 20.000 , dengan kualitas terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿป . Ada juga paketan usaha, buat yg baru mau belajar buka usaha ๐Ÿ˜โค๏ธ . . . . Handled by @iconic_sister

6

Hallo guys๐Ÿฅฐ Kalian sudah cobain cemilan baru dari @tingtingkuliner ???๐Ÿคค kemarin aku liburan selalu banget bawa makanan dan cemilan dari @tingtingkuliner Lumring namanya nagih banget buat cemilan kalian setiap harinya bisa dibawa kemana-mana dan praktis๐Ÿฅฐ Yuk buruan order sekarang!!! Lumring (LUMPIA KERING PEDAS) - Rp.30.000,- Bisa dikirim ke Seluruh Indonesia๐Ÿ˜ ______________________________ Kontak Pemesanan ๐Ÿ‘‡ WhatsApp : 0813-5228-4194 Shopee : tingtingkuliner LINE : tingtingkuliner ______________________________ #lumpia #tingtingkuliner #ayutingting #makananindonesia #cemilankekinian #favorite

7

Hai semua jgn lupa ada yg spesial di HUT @antv_official nih 3 hari lg y ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—

8

Jangan sampai ketinggalan yaaa jam 7 malam ini @laporpak_trans7 Mau tau gimana polisi-polisi kita mengurus laporan mereka? Lapor Pak! Setiap Senin-Jumat Jam 19.00 Hanya di @officialtrans7

9

Guys bentar lg nih tayang jam 19.00 WIB y @laporpak_trans7 dijamin tambah ngakak dan kocak hehehhehe....smg terhibur ya โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚

10

Thanks manis @brownis_ttv ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป๐Ÿ’•

Most Recent Posts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts
1

Thanks manis @brownis_ttv ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿป๐Ÿ’•

2

Hai semua jgn lupa ada yg spesial di HUT @antv_official nih 3 hari lg y ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜๐Ÿ’—

3

Hallo guys๐Ÿฅฐ Kalian sudah cobain cemilan baru dari @tingtingkuliner ???๐Ÿคค kemarin aku liburan selalu banget bawa makanan dan cemilan dari @tingtingkuliner Lumring namanya nagih banget buat cemilan kalian setiap harinya bisa dibawa kemana-mana dan praktis๐Ÿฅฐ Yuk buruan order sekarang!!! Lumring (LUMPIA KERING PEDAS) - Rp.30.000,- Bisa dikirim ke Seluruh Indonesia๐Ÿ˜ ______________________________ Kontak Pemesanan ๐Ÿ‘‡ WhatsApp : 0813-5228-4194 Shopee : tingtingkuliner LINE : tingtingkuliner ______________________________ #lumpia #tingtingkuliner #ayutingting #makananindonesia #cemilankekinian #favorite

4

Thank you ya tas dan sepatu cantiknya @syh_byaisyahrani lucu sukaa ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜โ˜บ๏ธ

5

Dont forget to vote Indonesia as "Country Choice of the Year" On @missgrandinternational 2020 By like and share Miss Grand Indonesia 2020 @aurrakharishma picture on Miss Grand International Facebook page (link on bio) And also subscribe to Grand TV on youtube , search the playlist "Country Choic of the Year" and like Miss Grand Indonesia's video Your vote counts !! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ @missgrandinternational @nawat.tv @teresa.mgi @ivan_gunawan @yayasanduniamegabintang . . Video courtesy : Miss Grand International #MissGrandInternational2020 #MissGrandIndonesia2020 #YayasanDuniaMegaBintang #AurraKharishma #IvanGunawan

6

Happy birthday cintanya sygnya akoooh teh vega cantik blaem" smg sehat, panjang umur, byk rezeki, sukses, bahagia selalu, maafkan adikmu telat ngucapin tp aku doakan selalu yg trbaik utkmu kaka syg hehhehehe luv u n gbu sygku somay ๐Ÿ˜ฌ๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐ŸŽŠ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜†

7

Guys bentar lg nih tayang jam 19.00 WIB y @laporpak_trans7 dijamin tambah ngakak dan kocak hehehhehe....smg terhibur ya โœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚

8

Qissyou #ngobrolyuu ๐Ÿ˜˜ Episode special Selasa ini bareng kak @vickyprasetyo777 buka-bukaan soal "rahasia pernah 24x menikah" wow ๐Ÿ˜… Kamu-kamu yang ngaku Playboy, strateginya udah se MANTAP kak @vickyprasetyo777 belum nih? Penasaran? Tonton aja langsung video terbaru #qissyoutv di channel youtube kesayangan kalian. Mmuaccch ๐Ÿ˜˜

9

Bilqis dikirimin gamis cantik dari Produsen dan Suplier Baju Anak di Bandung @candy_project , Bahannya nyaman dan bisa dipakai buat Ramadhan & Lebaran nanti . Yang lagi cari produsen suplier baju anak, untuk dijual lagi buat stock menjelang Ramadhan, bisa banget follow dan kepoin ig nya @candy_project Harganya super murah mulai dari 20.000 , dengan kualitas terbaik ๐Ÿ‘๐Ÿป . Ada juga paketan usaha, buat yg baru mau belajar buka usaha ๐Ÿ˜โค๏ธ . . . . Handled by @iconic_sister

10

Semangat pagi dari bunda dan iqis yeeeaa๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’•๐ŸŒˆ

11

Jangan sampai ketinggalan yaaa jam 7 malam ini @laporpak_trans7 Mau tau gimana polisi-polisi kita mengurus laporan mereka? Lapor Pak! Setiap Senin-Jumat Jam 19.00 Hanya di @officialtrans7

12

Happy birthday onyo smg sehat, panjang umur, byk rezeki, sukses, selalu jd yg trbaik dlm apapun, jd kebanggaan ayah bunda dan smg apa yg km inginkan terwujud y amin gbu onyo ๐ŸŽ‚๐Ÿป๐ŸŽ๐ŸŽŠ๐Ÿ’—๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ˜‰ luv

Most Viewed

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 15 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert