analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ayu Dyah Andari Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ayu Dyah Andari Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ayu Dyah Andari Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ayu Dyah Andari Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Ade nioo senengg bgtt ke @taman_safari cocok lagi corona gini, wisata liat hewan2 via mobil, walaupun cuma di mobil ajaa anak2 pada senenggg πŸ₯°

2

Kehebohan ke taman safari bersama bocils minggu lalu πŸ€— wakau ga turun ke wahana2 tapi ceneng bgt πŸ€—

3

Girls time sama 2 anak gadis πŸ€—πŸ€— .. Alya shafa, Anak perempuan mama sayang, selalu ingat mama sayang alya shafa ya.. selalulah.. berusaha untuk menjadi orang yg baik.. selalulah Dalam tiap langkah, Berusaha berikan yang terbaik, Jangan lupa, berikanlah hati dalam tiap karya, Jangan lupa, Panjatkanlah doa dalam tiap usaha, Dan jangan lupa, luangkan waktu untukmu sendiri, berhenti sebentar, menikmati wanginya semerbak bunga mawar.. Sesungguhnya tiap apa yang kita lakukan , tiap karya, usaha, adalah jejak langkah yang kelak bisa kita lihat lagi dengan tersenyum..

4

Senin mulai lagi.. ayo semangat lagi.. πŸ˜ŽπŸ’™πŸŒΉ Kemeja panjang signature @lbylcb ini memang zuppa love, design ini selalu kita buat ditiap koleksi kita tapi beda print dan lil bit twist. Yang aku pake Memang uda sold out huhuhu tapi tenang, dikoleksi minang kita buat warna walnut dan hitam, bagus banget!! @lbylcb

5

πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° gemezzhh sama caroline dress ini... lebih sukaa warna aquamarine or peach???

6

Shila top +tere skirt +monogram scarf 🌹supwr cantik @byayudyahandari

7

Outfit kmarin ke taman safari 🀣 walau dimobil aja.. Atasannya Luna set, tetep manis kalo dipair dengan bawahan lain seperti tere skirt ataupun jeans kesayangan kalian πŸ₯°

8

Morning all.. 🌹 Memang penting merencanakan dan melakukan sesuatu untuk masa depan.. Tapi jangan lupa menikmati saat ini πŸ₯° Outfit by @byayudyahandari

9

#latepost πŸ₯°πŸŒΉβ˜˜οΈ happy weekend cmua

10

Bismillah, sudah launch crystal vol.2 😍😍.. cantik2 banget designnya.. gemeezzhhhh.. dijual juga masker yang senada lho 😍😍 cus contact @byayudyahandari eniwei, lebih suka warna emerald atau icey?

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts
1

Dan dress iniiii πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° superr manisss πŸ₯°πŸ₯° @byayudyahandari jangan lupa pake bella swarovski scarf original by @byayudyahandari yaaa..

2

πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° gemezzhh sama caroline dress ini... lebih sukaa warna aquamarine or peach???

3

Bismillah, sudah launch crystal vol.2 😍😍.. cantik2 banget designnya.. gemeezzhhhh.. dijual juga masker yang senada lho 😍😍 cus contact @byayudyahandari eniwei, lebih suka warna emerald atau icey?

4

Kehebohan ke taman safari bersama bocils minggu lalu πŸ€— wakau ga turun ke wahana2 tapi ceneng bgt πŸ€—

5

Outfit kmarin ke taman safari 🀣 walau dimobil aja.. Atasannya Luna set, tetep manis kalo dipair dengan bawahan lain seperti tere skirt ataupun jeans kesayangan kalian πŸ₯°

6

Ade nioo senengg bgtt ke @taman_safari cocok lagi corona gini, wisata liat hewan2 via mobil, walaupun cuma di mobil ajaa anak2 pada senenggg πŸ₯°

7

Senin mulai lagi.. ayo semangat lagi.. πŸ˜ŽπŸ’™πŸŒΉ Kemeja panjang signature @lbylcb ini memang zuppa love, design ini selalu kita buat ditiap koleksi kita tapi beda print dan lil bit twist. Yang aku pake Memang uda sold out huhuhu tapi tenang, dikoleksi minang kita buat warna walnut dan hitam, bagus banget!! @lbylcb

8

Shila top +tere skirt +monogram scarf 🌹supwr cantik @byayudyahandari

9

#latepost πŸ₯°πŸŒΉβ˜˜οΈ happy weekend cmua

10

Morning all.. 🌹 Memang penting merencanakan dan melakukan sesuatu untuk masa depan.. Tapi jangan lupa menikmati saat ini πŸ₯° Outfit by @byayudyahandari

11

Girls time sama 2 anak gadis πŸ€—πŸ€— .. Alya shafa, Anak perempuan mama sayang, selalu ingat mama sayang alya shafa ya.. selalulah.. berusaha untuk menjadi orang yg baik.. selalulah Dalam tiap langkah, Berusaha berikan yang terbaik, Jangan lupa, berikanlah hati dalam tiap karya, Jangan lupa, Panjatkanlah doa dalam tiap usaha, Dan jangan lupa, luangkan waktu untukmu sendiri, berhenti sebentar, menikmati wanginya semerbak bunga mawar.. Sesungguhnya tiap apa yang kita lakukan , tiap karya, usaha, adalah jejak langkah yang kelak bisa kita lihat lagi dengan tersenyum..

12

Outfit shooting video designer profile KKI @bank_indonesia kmarin ☘️ Wearing signature necla blazer from @byayudyahandari signature series suppaaa laavvvv πŸ₯° Semua design aku bisa di order via admin di @byayudyahandari ya πŸ€— Pict by @rissadeskya

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert