analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ayla Dimitri Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ayla Dimitri Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ayla Dimitri Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ayla Dimitri Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Dreaming of this place ❤️ (lagi period day 1, jadi gloomy-nya kangen alam 🇮🇩)

2

Kembali mencoba me-utilize spot-spot dirumah 😝 Btw, if you own this dress, kira-kira kalian kepingin pakai kemana? Dan mix and match nya bakal gimana? 😋 *sambil rencanain mau pake baju ini bakal untuk kemana hihi* HAPPY WEEKEND! 🥳

3

So thankful for you, @ramdrams. Lagi romansa nih ❤️ gak kok, gak lagi ada maunya. HAHA! 📸: @_febrian

4

Happy mas @rezagunawan’s day! Selamat hari ulang tahun untuk terapis, guru, partner siaran IGTV, yang sudah seperti kakakku, mas Reza. Bersyukur sekali atas kehadiran mas Reza dalam hidupku. Pertama kali ikut kelas mas Reza di tahun 2013 ya kayanya, lalu mulai intense terapi di tahun 2017. Segala lapisan bawang dalam hidupku terkupas satu-satu dan atas bimbingan mas Reza. Segala tangis tawa dan momen-momen monumental dalam healing journeyku. Terima kasih ya mas sudah selalu sabar menghadapi “huhu” moment-ku. Terima kasih atas segala energi dan waktu yang mas Reza berikan dan juga obrolan-obrolan dari hulu ke hilir. Jangan capek-capek sama aku yang suka lalai sama PR hahaha! Love you mas Reza!!! Ngomong-ngomong, pose mas Reza cukup iconic ya 😆

5

🐯🐯🐯 happy weekend! What chu doin’ toniteee? 📸: @ramdrams & @_febrian

6

Kamis lalu, aku @ramdrams dan orang rumah melakukan Tes Molekuler Isotermal. Kami ambil tes homecare 🏠 Aku mau berbagi sedikit tentang pengalaman aku. Please read through, teman-teman :) #TesMolekulerIsotermal ini adalah teknologi terbaru dan tercepat di Indonesia dari @siloamhospitals. Metode pengambilannya sample usap (swab) dengan tingkat sensitivitas 95% dan spesifisitas 97.9% Apa sih bedanya dengan PCR Swab Test? Proses sample dan teknologi yang digunakan berbeda. Waktu proses mendapatkan hasilnya pun lebih cepat - 15 menit! Tes ini juga bisa dilakukan di luar laboratorium dengan tunjangan alat portable. Jadiii buat teman-teman, bisa menjalankan test ini secara homecare dan untuk acara-acara dengan jumlah orang terbatas Tes ini bisa didapatkan di seluruh #SiloamHospitals dan via web mcu.siloamhospitals.com atau aplikasi MySiloam, dengan harga mulai dari IDR 1,299,000 atau IDR 999,000 (minimum 10 orang) Semoga informasi yang aku bagikan ini bisa berguna buat teman-teman semua yaahhh 🙏🏼 Please stay safe, stay healthy, dan terus menjalankan protokol kesehatan yg ada demi kita bersama!

7

Hasil vote sudah kebayang haha! Ini lah hasilnya top 2 nya! 😝 my kind of workwear ⚡️ power suiting + statement denim skirt @ksubi. Phow! Tap for details!

8

Sayang banget sama kulit akuuu!! Meskipun far from perfect! ✨ No-makeup days continues! 😝 Awalnya aku mau break makeup selama off akhir tahun aja sebenernya. Tapi keterusan haha. Karena aku kepingin kasih kulit wajah aku waktu untuk bernafas dan healing dari urusan hormonal acnes. Dan minggu lalu aku baru aja treatment Picolaser dannn lagi menikmati banget hasilnya. Picolaser ini akan segera hadir di @bamedskincare ya mentemen! Yayyy Ini no filter ya fotonya! Sambil mengabadikan rambut panjangku sebelum weekend ini dipotonggg 😝❤️

9

Reminiscing the old days: me + magazine. Little detail matters. Welcoming new earrings collection @louisvuitton 👂🏻💠 #louisvuittonbags

10

Today’s look: inspired by Donald Duck (with minimal makeup look)! For special piece of #GucciOphidia with #DisneyxGucci print ©️Disney 😝 @gucci

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Another day, another pizza! More pizza!! 🍕🍕 HAPPY FRIDAY!!!

2

Reminiscing the old days: me + magazine. Little detail matters. Welcoming new earrings collection @louisvuitton 👂🏻💠 #louisvuittonbags

3

Happy mas @rezagunawan’s day! Selamat hari ulang tahun untuk terapis, guru, partner siaran IGTV, yang sudah seperti kakakku, mas Reza. Bersyukur sekali atas kehadiran mas Reza dalam hidupku. Pertama kali ikut kelas mas Reza di tahun 2013 ya kayanya, lalu mulai intense terapi di tahun 2017. Segala lapisan bawang dalam hidupku terkupas satu-satu dan atas bimbingan mas Reza. Segala tangis tawa dan momen-momen monumental dalam healing journeyku. Terima kasih ya mas sudah selalu sabar menghadapi “huhu” moment-ku. Terima kasih atas segala energi dan waktu yang mas Reza berikan dan juga obrolan-obrolan dari hulu ke hilir. Jangan capek-capek sama aku yang suka lalai sama PR hahaha! Love you mas Reza!!! Ngomong-ngomong, pose mas Reza cukup iconic ya 😆

4

Today’s look: inspired by Donald Duck (with minimal makeup look)! For special piece of #GucciOphidia with #DisneyxGucci print ©️Disney 😝 @gucci

5

Hasil vote sudah kebayang haha! Ini lah hasilnya top 2 nya! 😝 my kind of workwear ⚡️ power suiting + statement denim skirt @ksubi. Phow! Tap for details!

6

Dreaming of this place ❤️ (lagi period day 1, jadi gloomy-nya kangen alam 🇮🇩)

7

Sayang banget sama kulit akuuu!! Meskipun far from perfect! ✨ No-makeup days continues! 😝 Awalnya aku mau break makeup selama off akhir tahun aja sebenernya. Tapi keterusan haha. Karena aku kepingin kasih kulit wajah aku waktu untuk bernafas dan healing dari urusan hormonal acnes. Dan minggu lalu aku baru aja treatment Picolaser dannn lagi menikmati banget hasilnya. Picolaser ini akan segera hadir di @bamedskincare ya mentemen! Yayyy Ini no filter ya fotonya! Sambil mengabadikan rambut panjangku sebelum weekend ini dipotonggg 😝❤️

8

🐯🐯🐯 happy weekend! What chu doin’ toniteee? 📸: @ramdrams & @_febrian

9

Kamis lalu, aku @ramdrams dan orang rumah melakukan Tes Molekuler Isotermal. Kami ambil tes homecare 🏠 Aku mau berbagi sedikit tentang pengalaman aku. Please read through, teman-teman :) #TesMolekulerIsotermal ini adalah teknologi terbaru dan tercepat di Indonesia dari @siloamhospitals. Metode pengambilannya sample usap (swab) dengan tingkat sensitivitas 95% dan spesifisitas 97.9% Apa sih bedanya dengan PCR Swab Test? Proses sample dan teknologi yang digunakan berbeda. Waktu proses mendapatkan hasilnya pun lebih cepat - 15 menit! Tes ini juga bisa dilakukan di luar laboratorium dengan tunjangan alat portable. Jadiii buat teman-teman, bisa menjalankan test ini secara homecare dan untuk acara-acara dengan jumlah orang terbatas Tes ini bisa didapatkan di seluruh #SiloamHospitals dan via web mcu.siloamhospitals.com atau aplikasi MySiloam, dengan harga mulai dari IDR 1,299,000 atau IDR 999,000 (minimum 10 orang) Semoga informasi yang aku bagikan ini bisa berguna buat teman-teman semua yaahhh 🙏🏼 Please stay safe, stay healthy, dan terus menjalankan protokol kesehatan yg ada demi kita bersama!

10

Kembali mencoba me-utilize spot-spot dirumah 😝 Btw, if you own this dress, kira-kira kalian kepingin pakai kemana? Dan mix and match nya bakal gimana? 😋 *sambil rencanain mau pake baju ini bakal untuk kemana hihi* HAPPY WEEKEND! 🥳

11

So thankful for you, @ramdrams. Lagi romansa nih ❤️ gak kok, gak lagi ada maunya. HAHA! 📸: @_febrian

12

Sebagai pemilik combination skin yang sensitif dan reaktif, redness, perih dan gatel udah pasti sering aku alami. Makanya aku excited dan seneng banget waktu nyobain rangkaian baru dari @yvesrocher_id yaituuu, Sensitive Camomille! Yes, seri ini diformulasikan khusus buat kulit yang sensitif dan reaktif dengan bahan dasar wild chamomile yang fungsinya soothing dan calming. So untuk kalian yang kulitnya emang sensitif dan reaktif, you might want to try these products. Aku udah coba selama 2 minggu and I love it in a heartbeat. Favoritku adalah si ✨The Soothing Light Cream✨ yang teksturnya gel dan ringan, tapi cukup untuk bikin kulit well hydrated. Apalagi untuk dipake sebagai after-care kalo aku abis treatment/laser. Pakenya juga no worries karna 100% vegan, paraben and alcohol free, dia juga gaada added fragrancenya karna wanginya pure dari aroma wild chamomile 😍 Another thing to love and appreciate is, Yves Rocher merupakan brand yang earth-friendly dan sustainable. Jadi selain mengutamakan kebutuhan dan keamanan kulit, they think about our mother earth too! 🙌🏻 Nah, buat temen-temen yang mau cobain @yvesrocher_id, this is the right time karna mereka lagi diskon 25% all items di cnfstore.com! PLUS tambahan diskon 10% (maks 100.000) lagi kalo kalian pake kode YRXAYLA, berlaku sampai 31 Januari 2021. #ActBeautiful #SensitiveCamomille #YvesRocherID

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert