analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ayasha Putri Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ayasha Putri Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ayasha Putri Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ayasha Putri Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Birthday girl.. officially 8 now ❤️.. Forever baby love nya mama dan papa.. . Makin besar, makin pintar ya nak.. makin rajin belajar hal baru yg baik, jd org baik serta bawa manfaat buat diri sndiri dan orang banyak ya, jd anak sholehah dan berbakti kepada orangtua, ttp ceria terus ya anak cantiknya mama papa.. doa papa mama dan support papa mama akan selalu ada buat kakak asha ya.. Semoga kakak asha selalu dalam lindungan Allah swt ya.. Amiin YRA.. . ❤️❤️❤️❤️ . . Comment dong kakak”, udh follow asha dr jaman asha bikin video apa ? ‘Hallo papa’ atau ‘coyek cubit’ atau ‘mama ayasha’ ?? Hehehehe

2

Selamat Hari Papa.. Semoga selalu jadi Ayasha dan Zee 1st love dan selalu jd pelindung utama Ayasha dan Zee.. we ❤️ u

3

Selamat hari Ibu untuk semua Ibu hebat dan Calon Ibu hebat.. semoga lelahmu, pengorbananmu dapat tergantikan dengan hidup penuh berkah dan kebahagiaan dunia akhirat.. Makasih Asha dan Zee udh milih mama sbagai ibu kalian, makasih atas pelajarannya, mama masih byk belajar.. smoga kita bs saling mengingatkan yaa saat lupa.. 🤗🥰😘

4

5

Selama Ayasha dirumah aja, ayasha suka banget pakai baju yang bahannya adem dengan gambar yang lucu-lucu. Kemarin nemu @kidsiconofficial yang ternyata si kakak suka sama modelnya, dan nyaman juga dipakai kak Asha. Banyak banget design yang girly dan karakter printing yang gemes. Seperti hoodie yang dipakai kak Asha ini, bahannya baby terry dengan printing bunga, detail dibagian leher twilltape band dan eye let. . Mau coba cek lagi ah buat kado ultah kakak asha di instagram @kidsiconofficial soalnya hari ini ada puncak SUPER SHOPPING DAY 9.9 di Shopee. Kids Icon punya banyak promo, Disc Up To 80%, Extra Voucher, Free Ongkir ke seluruh indonesia. Jadi langsung aja cussss mom kepoin @kidsiconofficial dan kids_icon officiall store di aplikasi shopee buat stock outfit” gemes nya dan berkualitas. #99ShopeeID #99SuperShoppingDay #ShopeeID #Shopee #kidsicon

6

2020 bener” tahun buat belajar sekeluarga.. belajar nabung (pastinya) krn tanpa sadar uang bensin, uang kongkow, uang kopi” sm pastry cantik ternyata bisa di alokasiin ke yg lbh berguna spt les anak.. . . Belajar fokus perbaikin diri masing”, belajar bangkit dr keadaan dan ngisi waktu di rumah aja dgn hal” yg berguna dbanding meratapi nasib.. . . Belajar berbagi juga krn ga semua org bisa seberuntung kami sekeluarga.. walau di thn 2020 ini minim konten tp happy krn jd byk pencapaian walau ga terlihat org banyak.. lbh menghargai proses dan masih berproses terus.. lalu lbh byk belajar liat karakter” orang dan berusaha lihat sisi positifnya.. . . Harapannya di 2021, mulai posting” konten lagi yg bermanfaat, lebih baik dr segala sisi dan lebih bahagia serta bersyukur.. SELAMAT MENYAMBUT TAHUN BARU 2021 kakak”.. 😍😍

7

Tiap hari liat grafik penambahan korban covid makin banyak, bebersih rumah juga makin sering tapi papanya anak” masih bekerja jd kadang khawatir juga sama siklus udara di rumah ini.. . Trus tiba” liat skr @craneindonesia ada yg 4in1 dgn fitur yg lengkap spt : ❤️ Aroma Diffuser ❤️ Warm Humidifier ❤️ Cool Humidifier ❤️ Air Purifier . Bener” yg aku cari bgt buat dletakkan di ruang TV, krn @craneindonesia yg kali ini rada beda, designnya elegan dengan kapasitas airnya cukup besar (5 liter) dan uap yg ditiupkan juga cukup jauh jangkauannya.. . Trus rumah juga jadi terjaga kelembaban udaranya, wangi krn bisa dijadikan Aroma Diffuser, mensterilkan udara juga dengan fitur UV nya, warm mist nya juga bisa digunakan saat anak batuk or flu.. Selengkapnya, aku highlights di igstory yaa..

8

Udah berapa lama belajar dari rumah ???Lagi masa-masa pandemi gini kadang bikin stress dan perasaan nggak menentu. Ga cuma mamanya yang stress, anak juga bisa stress loh karena dirumah aja ga bisa ketemu teman-temannya dan main bersama mereka. . Bu ibu kalau anak stress biasanya bikinin apa ? Kalau aku untuk stress relief mereka biasanya lakuin aktivitas-aktivitas seru yang bikin semangat sambil minum dan ngemil yang bikin bahagia. Cocok banget nih nemuin Michoco @lemonilo dengan cokelat, malt, dan susu, tanpa pemanis buatan, pengawet, dan pewarna sintetis. mengandung sumber kalsium, fosfor, dan magnesium. Hangat atau dingin, bahagianya pasti Cocok banget minumnya sambil ngemil Brownies Crispy Lemonilo . Pasti pada mau tau ya belinya dimanaaa ? Michoco dan Brownies Crispy Lemonilo bisa dibeli di  http://bit.ly/michocolemonilo PAS BGT lagi ada promo buy 3 get 1 free dan diskon up to 50ribu rupiah khusus pembelian tanggal 1-7 Desember Yuk, buruan sebelum keabisan! . . Rasa Cokelatnya, Pasti Bahagiakan Harimu #MichocoLemonilo #BahagianyaPasti

9

Minggu lalu, dapat paket spesial dari @pediasureIndonesia yang ngga cuma bikin Asha seneng tapi mamanya juga ikutan girang hehe . Selain buku cerita dan tumbler gemes, Asha dapat Growth Test yg bisa digunakan untuk ukur tinggi badan. Ini ngebantu banget nih buat monitor pertumbuhan anak dari rumah. . Sejak mama kemarin ikutan conference dari @pediasureindonesia , ukur tinggi dan timbang berat badan Asha udah jadi rutinitas setiap bulan. Supaya mama bisa pastiin pertumbuhan Asha sesuai standar. . Nah, pas banget Pediasure punya AR filter yg bisa bantu ukur tinggi anak nih. Setelah tau tingginya, bisa langsung ke https://www.pediasure.co.id/growthpedia untuk cek status pertumbuhan anak dan nutrisi apa saja yg dibutuhkan. Gampang banget! Kita jadi tau apakah anak sudah tumbuh sesuai standar atau tidak. Penasaran? Yuuk, langsung cobain! . #YukUkurTinggimu #GrowRight

10

GIVEAWAY !!! Hai januari ini Asha sm @zevannazahra mau berbagi, kali ini di sponsori oleh @craneindonesia dan @okiedogindonesia .. Pemenang pertama akan dapat crane humidifier (1 orang pemenang) Pemenang kedua akan dapat tiny treasures sling bag (2 orang pemenang) Pemenang ketiga akan dapat pulsa @ 100.000 (3 orang pemenang) . . Untuk ikut GA ini boleh ikuti step berikut ya : ❤️ Sudah menjadi followers @ayashaputri , @craneindonesia dan @okiedogindonesia ❤️ Comment dibawah pilih hadiah yg mana dan ajak (mention) 3 orang temanmu untuk join GA ini (Akun aktif, bukan seleb, bukan influencer, bukan fake acc) Contoh : mau crane humidifier nya (lalu mention 3 teman) ❤️ Pemenang diundi akhir januari (29 januari 2021) ❤️ Ongkir ditanggung pemenang . . Good luck all 🤗😍

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

GIVEAWAY !!! Hai januari ini Asha sm @zevannazahra mau berbagi, kali ini di sponsori oleh @craneindonesia dan @okiedogindonesia .. Pemenang pertama akan dapat crane humidifier (1 orang pemenang) Pemenang kedua akan dapat tiny treasures sling bag (2 orang pemenang) Pemenang ketiga akan dapat pulsa @ 100.000 (3 orang pemenang) . . Untuk ikut GA ini boleh ikuti step berikut ya : ❤️ Sudah menjadi followers @ayashaputri , @craneindonesia dan @okiedogindonesia ❤️ Comment dibawah pilih hadiah yg mana dan ajak (mention) 3 orang temanmu untuk join GA ini (Akun aktif, bukan seleb, bukan influencer, bukan fake acc) Contoh : mau crane humidifier nya (lalu mention 3 teman) ❤️ Pemenang diundi akhir januari (29 januari 2021) ❤️ Ongkir ditanggung pemenang . . Good luck all 🤗😍

2

2020 bener” tahun buat belajar sekeluarga.. belajar nabung (pastinya) krn tanpa sadar uang bensin, uang kongkow, uang kopi” sm pastry cantik ternyata bisa di alokasiin ke yg lbh berguna spt les anak.. . . Belajar fokus perbaikin diri masing”, belajar bangkit dr keadaan dan ngisi waktu di rumah aja dgn hal” yg berguna dbanding meratapi nasib.. . . Belajar berbagi juga krn ga semua org bisa seberuntung kami sekeluarga.. walau di thn 2020 ini minim konten tp happy krn jd byk pencapaian walau ga terlihat org banyak.. lbh menghargai proses dan masih berproses terus.. lalu lbh byk belajar liat karakter” orang dan berusaha lihat sisi positifnya.. . . Harapannya di 2021, mulai posting” konten lagi yg bermanfaat, lebih baik dr segala sisi dan lebih bahagia serta bersyukur.. SELAMAT MENYAMBUT TAHUN BARU 2021 kakak”.. 😍😍

3

Hai moms! ⁣ Ga kerasa udah 9 bulan di rumah aja, kebayangkan bosennya gimana.. kalau aku sm suami masih bs keluar belanja, tp anak-anak kan engga.. ⁣. . Nih liat aja asha mukanya udh manyun terus tiap hari. Akhirnya, aku coba sesekali ajak Asha staycation di hotel yg ada playgroundnya. Dan memberikan Stimuno yang mampu menjaga imun anak. Moms bisa tau lebih tentang tips & trick melalui @stimuno.indonesia Dan klik link di bio buat Moms yang mau beli langsung aja di Shopee atau Tokopedia! 🥰 ⁣ . . Nah kalo moms gimana nih, anaknya udah bosen level berapa selama di rumah aja? 😂 Terus gimana tipsnya biar anak ngga bete lagi? Share dong di di comment ya moms 🤗❤️ #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun

4

Walaupun tahun baruan kali ini memutuskan ga kemana-mana karena lagi pandemi (pasti rame dimana” ya kan ?), tapi Alhamdulillah masih bisa berkumpul dan merayakannya bersama keluarga di rumah. Kalau mau masak-masak juga mudah banget skr, gaperlu keluar rumah karena bisa belanja di @tanihub. Aku bisa belanja buah, sayur, daging dan kebutuhan dapur lainnya, yang nantinya akan diantar sampai depan rumah dan pastinya #AdaBuatKeluarga . . Selain itu, seneng banget deh belanja di @tanihub lebih hemat karena ada promo2nya. Ada promo PANEN harga 4rb & 9rb untuk produk pilihan, flash sale KILAT di jam 14.00-18.00, dan ada program BAGI-BAGI dimana bisa dapat voucher belanja 20rb dengan bagiin kode kalian ke teman yang belum pakai TaniHub! Belanja lebih seru kalau pake promo ya bu ibu ! Hehehe . . Oh iya @tanihub ga cuma ada di Jakarta loh. Selain Jabodetabek TaniHub juga ada di Bandung-Sumedang, Yogyakarta-Solo-Semarang, Surabaya-Malang-Pasuruan bahkan sampai Bali juga. Truss dengan belanja di TaniHub, kalian juga udh berpartisipasi mendukung petani kita lohh.. . . Cusssss langsung download abis itu belanja trus coba sendiri pengalaman yang bikin kalian selalu #AdaBuatKeluarga bareng TaniHub sekarang!

5

Selamat hari Ibu untuk semua Ibu hebat dan Calon Ibu hebat.. semoga lelahmu, pengorbananmu dapat tergantikan dengan hidup penuh berkah dan kebahagiaan dunia akhirat.. Makasih Asha dan Zee udh milih mama sbagai ibu kalian, makasih atas pelajarannya, mama masih byk belajar.. smoga kita bs saling mengingatkan yaa saat lupa.. 🤗🥰😘

6

Udah berapa lama belajar dari rumah ???Lagi masa-masa pandemi gini kadang bikin stress dan perasaan nggak menentu. Ga cuma mamanya yang stress, anak juga bisa stress loh karena dirumah aja ga bisa ketemu teman-temannya dan main bersama mereka. . Bu ibu kalau anak stress biasanya bikinin apa ? Kalau aku untuk stress relief mereka biasanya lakuin aktivitas-aktivitas seru yang bikin semangat sambil minum dan ngemil yang bikin bahagia. Cocok banget nih nemuin Michoco @lemonilo dengan cokelat, malt, dan susu, tanpa pemanis buatan, pengawet, dan pewarna sintetis. mengandung sumber kalsium, fosfor, dan magnesium. Hangat atau dingin, bahagianya pasti Cocok banget minumnya sambil ngemil Brownies Crispy Lemonilo . Pasti pada mau tau ya belinya dimanaaa ? Michoco dan Brownies Crispy Lemonilo bisa dibeli di  http://bit.ly/michocolemonilo PAS BGT lagi ada promo buy 3 get 1 free dan diskon up to 50ribu rupiah khusus pembelian tanggal 1-7 Desember Yuk, buruan sebelum keabisan! . . Rasa Cokelatnya, Pasti Bahagiakan Harimu #MichocoLemonilo #BahagianyaPasti

7

8

Selamat Hari Papa.. Semoga selalu jadi Ayasha dan Zee 1st love dan selalu jd pelindung utama Ayasha dan Zee.. we ❤️ u

9

Tiap hari liat grafik penambahan korban covid makin banyak, bebersih rumah juga makin sering tapi papanya anak” masih bekerja jd kadang khawatir juga sama siklus udara di rumah ini.. . Trus tiba” liat skr @craneindonesia ada yg 4in1 dgn fitur yg lengkap spt : ❤️ Aroma Diffuser ❤️ Warm Humidifier ❤️ Cool Humidifier ❤️ Air Purifier . Bener” yg aku cari bgt buat dletakkan di ruang TV, krn @craneindonesia yg kali ini rada beda, designnya elegan dengan kapasitas airnya cukup besar (5 liter) dan uap yg ditiupkan juga cukup jauh jangkauannya.. . Trus rumah juga jadi terjaga kelembaban udaranya, wangi krn bisa dijadikan Aroma Diffuser, mensterilkan udara juga dengan fitur UV nya, warm mist nya juga bisa digunakan saat anak batuk or flu.. Selengkapnya, aku highlights di igstory yaa..

10

Minggu lalu, dapat paket spesial dari @pediasureIndonesia yang ngga cuma bikin Asha seneng tapi mamanya juga ikutan girang hehe . Selain buku cerita dan tumbler gemes, Asha dapat Growth Test yg bisa digunakan untuk ukur tinggi badan. Ini ngebantu banget nih buat monitor pertumbuhan anak dari rumah. . Sejak mama kemarin ikutan conference dari @pediasureindonesia , ukur tinggi dan timbang berat badan Asha udah jadi rutinitas setiap bulan. Supaya mama bisa pastiin pertumbuhan Asha sesuai standar. . Nah, pas banget Pediasure punya AR filter yg bisa bantu ukur tinggi anak nih. Setelah tau tingginya, bisa langsung ke https://www.pediasure.co.id/growthpedia untuk cek status pertumbuhan anak dan nutrisi apa saja yg dibutuhkan. Gampang banget! Kita jadi tau apakah anak sudah tumbuh sesuai standar atau tidak. Penasaran? Yuuk, langsung cobain! . #YukUkurTinggimu #GrowRight

11

Selama Ayasha dirumah aja, ayasha suka banget pakai baju yang bahannya adem dengan gambar yang lucu-lucu. Kemarin nemu @kidsiconofficial yang ternyata si kakak suka sama modelnya, dan nyaman juga dipakai kak Asha. Banyak banget design yang girly dan karakter printing yang gemes. Seperti hoodie yang dipakai kak Asha ini, bahannya baby terry dengan printing bunga, detail dibagian leher twilltape band dan eye let. . Mau coba cek lagi ah buat kado ultah kakak asha di instagram @kidsiconofficial soalnya hari ini ada puncak SUPER SHOPPING DAY 9.9 di Shopee. Kids Icon punya banyak promo, Disc Up To 80%, Extra Voucher, Free Ongkir ke seluruh indonesia. Jadi langsung aja cussss mom kepoin @kidsiconofficial dan kids_icon officiall store di aplikasi shopee buat stock outfit” gemes nya dan berkualitas. #99ShopeeID #99SuperShoppingDay #ShopeeID #Shopee #kidsicon

12

Birthday girl.. officially 8 now ❤️.. Forever baby love nya mama dan papa.. . Makin besar, makin pintar ya nak.. makin rajin belajar hal baru yg baik, jd org baik serta bawa manfaat buat diri sndiri dan orang banyak ya, jd anak sholehah dan berbakti kepada orangtua, ttp ceria terus ya anak cantiknya mama papa.. doa papa mama dan support papa mama akan selalu ada buat kakak asha ya.. Semoga kakak asha selalu dalam lindungan Allah swt ya.. Amiin YRA.. . ❤️❤️❤️❤️ . . Comment dong kakak”, udh follow asha dr jaman asha bikin video apa ? ‘Hallo papa’ atau ‘coyek cubit’ atau ‘mama ayasha’ ?? Hehehehe

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert