analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Reza Nurhilman Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Reza Nurhilman Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Reza Nurhilman Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Reza Nurhilman Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

. ✨ GIVE AWAY TIME! ✨ Coba slide untuk penampakan hadiahnya: Monstera Deliciosa Borsigiana Varigata . Dalam rangka hari yg berbahagia, saya bersama istri @you.growww.girl ingin memberikan hadiah kepada teman-teman nih. Bagi yg senang dengan tanaman, pastinya udah tau dong hadiahnya itu jenis tanaman yg seperti apa. Nah, untuk menangin give away kali ini, gampang banget. Simak baik-baik syarat & ketentuannya secara bertahap: 1. Follow akun ig saya @axl29 2. Follow akun ig @you.growww.girl 3. Subscribe youtube Reza Nurhilman 4. Like & berikan komentar pada video youtube Reza Nurhilman yg berjudul "Lihat Kebunku, Penuh Dengan Bunga" 5. Berikan komentar di postingan ini dengan tulisan "DONE" jika kalian sudah memberikan komentar, like, dan subscribe di video youtube Reza Nurhilman yang berjudul "Lihat Kebunku, Penuh Dengan Bunga" Jangan lupa tag 3 teman kalian juga ya! 6. 1 akun hanya boleh 1 kali komentar 7. 1 pemenang yang terpilih wajib memberikan bukti berupa screenshot bahwa kalian sudah memberi komentar, like, dan subscribe di video youtube Reza Nurhilman yang berjudul "Lihat Kebunku, Penuh Dengan Bunga" 8. Giveaway sudah termasuk ongkir Pemenang akan diumumkan pada 22 Desember 2020 pukul 7 malam Akan ada 1 (satu) pemenang spesial dengan komentar paling menarik! Pastikan mengikuti #giveaway ini sesuai dengan syarat & ketentuan yang berlaku ya gaes! Semoga beruntung! #monstera #monsteradeliciosaborsigianavarigata 🍃 .

2

. Siap-siap beredar di jalanan kota! @discovermono from @tda_luxury_toys are coming into the town! .

3

. Memulai pagi dengan secangkir kopi dan mesin-mesin abadi di acara Cars and Coffe Bandung minggu lalu. Terima kasih atas undangannya, ditunggu keseruan selanjutnya! .

4

. Kalau dijadikan kalender, cocoknya jadi foto bulan apa gaes? Kasih tau alasannya di kolom komentar ya 😂

5

. Piknik di taman rumah sambil nonton layar tancep bareng keluarga? Manteep bener! Kalau kalian #diRumahAja biasanya ngapain bareng keluarga gaes? .

6

. Weekend = family time bareng krucils Refreshing dulu biar happy dan semangat bertemu hari senin besok kerja lagi! 💪🏻 Tapi tetap harus #staysafe & patuhi protokol kesehatan yah guys! .

7

. kalau ngeliatin lini masa medsos sekarang, saya terkadang nemuin berita aneh yang rasanya gak masuk akal. Ada yang ngoseng batu pake bumbu masak, lego yg nyangkut di hidung selama 2 tahun tapi nggak ngeluh sakit, Gisel yang didesak supaya ngaku kalau vid... Eh, itu nggak aneh ding. Hahah. Ehm.. saya cuma mau ngingetin ke temen-temen, kalau dapat informasi atau berita jangan langsung ditelan begitu aja. Saya mau ngajak kita semua untuk memikirkan dan mencerna informasinya terlebih dahulu sebelum dibagikan ke orang lain. Karena kalau informasinya tidak benar dan sudah terlanjur tersebar, siapa yang akan disalahkan? Benar, laki-laki. Karena perempuan itu nggak pernah (mau) salah 😂 Semoga Seninmu menyenangkan! .

8

. Outfit of that day kalau datang ke acara semi formal itu emang enak pakai pakaian yg santai tapi tetep keliatan rapi. Keliatan simple tapi tetep kelas. Tapi jangan lupa nyisiran ya gaes! . #ootd

9

. Kepada kamu yang udah mengubah dunia yang gak sempurna ini jadi lebih sempurna, Terima kasih karena udah bikin aku merasa lengkap. Terima kasih udah bikin aku jadi laki-laki yang paling beruntung. Terima kasih udah jadi ibu yang baik untuk anak-anak kita. Semoga dengan bertambahnya usiamu, bertambah juga semua kebaikan dan keberkahan untuk kamu. Tahun-tahun depan masih panjang dan aku masih ingin terus melihat kita menjadi semakin lebih baik dari yang sekarang. Barakallah fii umrik, istriku sayang ❤️ @you.growww.girl . Nb: Kadonya udah aku kasih duluan di dalam perut kamu, kan? 😛

10

. Kalau bicara “awal yg baru” sebagai tempat, atau orang, atau, benda lainnya, kamu salah. “Awal yg baru” itu adalah pola pikir, bukan objek. .

Most Recent Posts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

. Kepada kamu yang udah mengubah dunia yang gak sempurna ini jadi lebih sempurna, Terima kasih karena udah bikin aku merasa lengkap. Terima kasih udah bikin aku jadi laki-laki yang paling beruntung. Terima kasih udah jadi ibu yang baik untuk anak-anak kita. Semoga dengan bertambahnya usiamu, bertambah juga semua kebaikan dan keberkahan untuk kamu. Tahun-tahun depan masih panjang dan aku masih ingin terus melihat kita menjadi semakin lebih baik dari yang sekarang. Barakallah fii umrik, istriku sayang ❤️ @you.growww.girl . Nb: Kadonya udah aku kasih duluan di dalam perut kamu, kan? 😛

2

. Tidak tahu apa-apa. Tiba-tiba sotoy aja naik ke dalam mobil yang dikemudikan sama orang yang luar biasa. Hasilnya bisa ditebak. Pucet, sebel, deg-degan. Jangan ditiru di jalanan ya gaes! Ini dilakukan oleh profesional 😂 . Tonton full video-nya di kanal youtube saya, link ada di bio! cc: @btxconcept

3

. ✨ GIVE AWAY TIME! ✨ Coba slide untuk penampakan hadiahnya: Monstera Deliciosa Borsigiana Varigata . Dalam rangka hari yg berbahagia, saya bersama istri @you.growww.girl ingin memberikan hadiah kepada teman-teman nih. Bagi yg senang dengan tanaman, pastinya udah tau dong hadiahnya itu jenis tanaman yg seperti apa. Nah, untuk menangin give away kali ini, gampang banget. Simak baik-baik syarat & ketentuannya secara bertahap: 1. Follow akun ig saya @axl29 2. Follow akun ig @you.growww.girl 3. Subscribe youtube Reza Nurhilman 4. Like & berikan komentar pada video youtube Reza Nurhilman yg berjudul "Lihat Kebunku, Penuh Dengan Bunga" 5. Berikan komentar di postingan ini dengan tulisan "DONE" jika kalian sudah memberikan komentar, like, dan subscribe di video youtube Reza Nurhilman yang berjudul "Lihat Kebunku, Penuh Dengan Bunga" Jangan lupa tag 3 teman kalian juga ya! 6. 1 akun hanya boleh 1 kali komentar 7. 1 pemenang yang terpilih wajib memberikan bukti berupa screenshot bahwa kalian sudah memberi komentar, like, dan subscribe di video youtube Reza Nurhilman yang berjudul "Lihat Kebunku, Penuh Dengan Bunga" 8. Giveaway sudah termasuk ongkir Pemenang akan diumumkan pada 22 Desember 2020 pukul 7 malam Akan ada 1 (satu) pemenang spesial dengan komentar paling menarik! Pastikan mengikuti #giveaway ini sesuai dengan syarat & ketentuan yang berlaku ya gaes! Semoga beruntung! #monstera #monsteradeliciosaborsigianavarigata 🍃 .

4

. Kalau bicara “awal yg baru” sebagai tempat, atau orang, atau, benda lainnya, kamu salah. “Awal yg baru” itu adalah pola pikir, bukan objek. .

5

. Weekend = family time bareng krucils Refreshing dulu biar happy dan semangat bertemu hari senin besok kerja lagi! 💪🏻 Tapi tetap harus #staysafe & patuhi protokol kesehatan yah guys! .

6

. Piknik di taman rumah sambil nonton layar tancep bareng keluarga? Manteep bener! Kalau kalian #diRumahAja biasanya ngapain bareng keluarga gaes? .

7

. Outfit of that day kalau datang ke acara semi formal itu emang enak pakai pakaian yg santai tapi tetep keliatan rapi. Keliatan simple tapi tetep kelas. Tapi jangan lupa nyisiran ya gaes! . #ootd

8

. Siap-siap beredar di jalanan kota! @discovermono from @tda_luxury_toys are coming into the town! .

9

. Siapa yg nggak kenal @encebagus_ ? Sosoknya pasti udah dikenal sejagat pertelevisian sebagai aktor, pemain teater, komika, script writer, dan lainnya. Bapak ini juga sempat dinobatkan sebagai artis pendukung dengan jumlah film terbanyak! Kalau kamu senang dengan bidang yang ditekuni beliau saat ini, kami akan bicara banyak tentang gimana perfilman dan dunia seni peran di Indonesia. Langsung meluncur ke kanal youtube saya kalau penasaran. Link ada di bio. Jangan lupa share dan like videonya supaya ilmunya tersebar ke banyak orang! .

10

. kalau ngeliatin lini masa medsos sekarang, saya terkadang nemuin berita aneh yang rasanya gak masuk akal. Ada yang ngoseng batu pake bumbu masak, lego yg nyangkut di hidung selama 2 tahun tapi nggak ngeluh sakit, Gisel yang didesak supaya ngaku kalau vid... Eh, itu nggak aneh ding. Hahah. Ehm.. saya cuma mau ngingetin ke temen-temen, kalau dapat informasi atau berita jangan langsung ditelan begitu aja. Saya mau ngajak kita semua untuk memikirkan dan mencerna informasinya terlebih dahulu sebelum dibagikan ke orang lain. Karena kalau informasinya tidak benar dan sudah terlanjur tersebar, siapa yang akan disalahkan? Benar, laki-laki. Karena perempuan itu nggak pernah (mau) salah 😂 Semoga Seninmu menyenangkan! .

11

. Memulai pagi dengan secangkir kopi dan mesin-mesin abadi di acara Cars and Coffe Bandung minggu lalu. Terima kasih atas undangannya, ditunggu keseruan selanjutnya! .

12

. Kalau dijadikan kalender, cocoknya jadi foto bulan apa gaes? Kasih tau alasannya di kolom komentar ya 😂

Most Viewed

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Wed, 20 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert