analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Food en·thu·si·ast|QUIVE PRJCT Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Food en·thu·si·ast|QUIVE PRJCT Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Food en·thu·si·ast|QUIVE PRJCT Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Food en·thu·si·ast|QUIVE PRJCT Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Walaupun hari Ibu sudah lewat, tapi kasih sayang Ibu sepanjang masa, salah satunya dengan memperhatikan cemilan yang baik untuk anak2 kita. "NABATI VITAKRIM RASPBERRY YOGHURT" produk terbaru dari @nabati_id ; Wafer yang bisa bikin kita #NGEMILyangBAIK karena mengandung vitamin C loh Dan by the way, ikutan #KreasiMaskerVitakrim dari @nabati_id yuk, cocok sebagai aktivitas Good Moms & Good Kids Ada “TOTAL HADIAH 50 JUTA RUPIAH” dan pemenang dengan design terbaik akan jadi design khusus kolaborasi dengan Masker Untuk Indonesia... Ini cara ikutannya ya : • Follow @nabati_id dan like FB Fan Page Nabati Indonesia • Pilih dan download salah satu contoh design masker yang ada di link bio IG @nabati_id • Print dan warnai masker dari desain yang sudah dipilih • Photo dengan hasil kreasi masker yang telah dibuat dan posting ke IG atau FB • Tulis caption tentang pentingnya memakai masker untuk kesehatan dan saling mengingatkan untuk selalu memakai masker • Tag @nabati_id dan mention 5 teman lainnya untuk ikutan • Gunakan hashtag #KreasiMaskerVitakrim dan #NGEMILyangBAIK • Periode 26 November - 31 Desember 2020 • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

2

Goal hari ini : mau leyeh2 sambil baca buku & order take out aja. Tapi order makanan juga tetep maunya yg 4 sehat 5 sempurna, untung inget @paulindonesiaofficial punya menu take out yang temen2 pada recommended. So today aku order Lunch Tray SALMON & Lunch Tray CITRUSQUINOA. Menu2 ini hanya available untuk Take Away ya #igers . Dua2nya exceeding my expectation sih untuk menu takeaway, lengkap banged, dari roti, salad, main course sampai dessert!! RECOMMENDED‼️‼️ #recommended #yummy #flatlay #flatlayphotography #flatlaystyle #quiveproject #kuliner #kulinerjakarta #lunchbox #lunchtray #paul #paulindonesia

3

Ketika Rainier kepengen makan Jepang, untung inget sama @shigerudeli - dari Sushi, Bento, Donburi, Skewer, semuaaa ada & harganya juga ramah banged kan di dompet 🍣🍱🍙🥢 Anak happy, yang bayarin juga happy kan? 😁 #shigeru #shigerudeli #yummy #japanese #japanesefood #japanesefoods #sushi #bento #bentobox #kuliner #kulinerjakarta #recommended #musttry

4

[PROMO 50% OFF sampai 31 Des 2020] Gara2 @bitesbymarc , hari ini order @tahumaksilat LAGI! Tahu Kriuk & Waliknya super crispy, bener2 bikin nga bisa berenti nguyah! Dan ternyata lagi ada PROMO 50% OFF di @grabfoodid dan @gofoodindonesia ‼️‼️ Jangan sampai ketinggalan yaaa #igers , must try bangeddd!! #recommended #promo #yummy #tahumaksilat #tahu #tahukrispi #tahucrispy #tahuwalik #enak #enakenak #quiveproject #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta

5

Untuk kamu yang masih cari2 ide untuk kirim Year End Hampers, aku recommended banged Christmas Hampers dari @jwmarriottjkt ini, starting dari Rp 700,000 & isinya ada 6 boxes, yang isinya kamu bisa pilih dari : Oatmeal Cranberry Cookies, Nutella Cheese Sticks, American Choco Chips Cookies, Palmier, Madelines dan masih banyak lagi! Btw available juga kalau kamu mau 'Build-your-own-hampers'. BTW, khusus untuk temen2 aku, kamu bisa dapetin discount 20% loh pakai kode “AUDREYHAMPERS20” pas kamu mau order. LUMAYAN BANGEDDD YESSHH!! ➡️ Order : Call 021 5798 8888 or WA to : 0811 5886111 ⬅️ Merry Christmas, once again #igers #festiveatjw #christmashampers #xmashampers #hampersnatal #recommended #yummy #mustorder #kuliner #kulinerjakarta #quiveproject #jktinfo #jktfoodbang #jktgo

6

Gara2 liat temen2 aku @ivanmarchius @bitesbymarc @suyantofong @mytastemylife pada nyobain HAINANESE CRISPY CHICKEN RICE, menu terbaru dari @toastboxind , hari ini aku cobain juga deh 😀 dan rasanya seperti yang mereka cerita... Bener2 comfort food pisan, yang aku biasanya suka order kalau lagi ke Singapura , dan di @toastboxind chicken wing-nya yang digoreng dengan bumbu racikan khusus khas Toast Box, disajikan dengan nasi homemade hainam rice. Rasanya ... gurih banged dan crispy & jangan lupa dicocol sambal khas hainam yang wangi, diet apa itu diet, fix lahap deh! [IN-STORE PROMO] Menu ini lagi ada promo niih FREE drink untuk setiap pemberian di store, pilihannya bisa Teh/Teh C/TeH O/Homemade Barley. ⁣ ⁣ Buat yang belum sempat ke-store, kamu juga bisa melakukan pembelian via GrabFood & Gofood.⁣ Dan aku juga sempet cobain Toast Box Kaya Butter Traditional Toast & Ham’n Cheese Sandwich, kamu harus banget cobain menu MILO TOAST COMBO di mana kamu bisa nikmatin toast dan sandwich favorit kamu plus milo dan teh/kopi mulai dari IDR 70k only! Lumayan banged yesss promonyaa!! ⁣ Have a good weekend #igers #recommended #yummy #toastbox #toastboxindonesia #musttry #quiveproject #kuliner #kulinerjakarta #eeeeeats #eeeeats #jktfoodbang #quiveproject

7

From our family to yours, we wish you a Merry Christmas! Semoga teman2 dalam keadaan baik2, sehat2 selalu ya. Walaupun tahun 2020 ini kita belum banyak bertemu, tapi doa kami selalu menyertai teman2 semua🙏🏻 Selamat merayakan Hari Raya Natal untuk keluarga & teman2 yang merayakan 🎄🎄

8

Kamu tau ga kenapa hari ini banyak orang makan Wedang Ronde? Diambil dari kompas : Festival Dongzhi atau di Indonesia dikenal juga dengan hari wedang ronde adalah tradisi untuk menghormati titik balik matahari musim dingin yang dirayakan oleh warga Tionghoa. Menurut Travel China Guide, hari wedang ronde tahun ini jatuh pada 21 Desember 2020. Ini adalah hari dengan siang terpendek dan malam terpanjang di belahan bumi utara. Warga Indonesia keturunan China merayakan Festival Dongzhi dengan kumpul keluarga, sembahyang, membuat ronde, dan menikmatinya. Ronde terbuat dari tepung ketan yang punya tekstur lengket ini melambangkan kekerabatan dan mempererat tali kekeluargaan. Begitu ceritanyaaaa... anyway, selamat menikmati Wedang Ronde yaaaaaa manteman, sekalian meramaikan & salkomsem untuk semua member @thegaring.ig #thegaring #thegaring297 #uploadbersama #uploadbersamathegaring #wedangronde

9

RECOMMENDED ‼️ Raspberry Yule Cake @paulindonesiaofficial bener2 enak banged.... Mengobati rasa kangen akan traveling disaat2 Christmas. Karena kalau di luar, tradisi makan Yule Log Cake ini identik banged dengan Natal. Dan @paulindonesiaofficial bener2 recommended bangeddd deh ini Raspberry Yule Cakenya, manis creamnya pas, rasa raspberrynya bikin kepengen lagi dan lagi. Dan kue secantik ini cocok banged untuk jadi hantaran Natal untuk keluarga atau sahabat tersayang 🤍🎄 #recommended #yummy #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #quiveproject #paul #paulindonesia #musttry #yulelog #yulecake #eeeeeats #eeeeats #f52grams

10

Kue Mangkok & Kue Putu Belanda @koekjakarta ini recommended banged‼️‼️ Dibuat dari Labu Kuning loh & tanpa pewarna. Baru kali ini aku cobain Kue Mangkok yang dibuat dari Labu Kuning dan lembutnya itu loh 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Untuk kue Putu Belandanya juga edisi Natal loh, sesuai namanya kudapan ini memang terpengaruh dari jajanan Belanda. Isian vla di tengah dan tekstur yang unik, tidak serenyah pie namun tidak juga seperti bolu. Overall, RECOMMENDED ‼️‼️ Btw untuk pemesanan bisa WA ke : 0812-8322-4027 #recommended #yummy #kuliner #kulinerjakarta #eeeeeats #eeeeats #eeeats #f52grams #jktfoodbang #jktinfo #jakartainfo #supportsmallbusiness #supportlocalbusiness #supportlocalbrand

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Turut meramaikan @thegaring.ig minggu ini : Aneka Kue Natal ➡️ Boot Brioche Choco dari @paulindonesiaofficial 🎄🎄 Salkomsel untuk semua member #thegaring , sehat2 semua ya 🙏🏻 #uploadbersama #uploadbersamathegaring #thegaring298 #quiveproject #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta

2

Walaupun hari Ibu sudah lewat, tapi kasih sayang Ibu sepanjang masa, salah satunya dengan memperhatikan cemilan yang baik untuk anak2 kita. "NABATI VITAKRIM RASPBERRY YOGHURT" produk terbaru dari @nabati_id ; Wafer yang bisa bikin kita #NGEMILyangBAIK karena mengandung vitamin C loh Dan by the way, ikutan #KreasiMaskerVitakrim dari @nabati_id yuk, cocok sebagai aktivitas Good Moms & Good Kids Ada “TOTAL HADIAH 50 JUTA RUPIAH” dan pemenang dengan design terbaik akan jadi design khusus kolaborasi dengan Masker Untuk Indonesia... Ini cara ikutannya ya : • Follow @nabati_id dan like FB Fan Page Nabati Indonesia • Pilih dan download salah satu contoh design masker yang ada di link bio IG @nabati_id • Print dan warnai masker dari desain yang sudah dipilih • Photo dengan hasil kreasi masker yang telah dibuat dan posting ke IG atau FB • Tulis caption tentang pentingnya memakai masker untuk kesehatan dan saling mengingatkan untuk selalu memakai masker • Tag @nabati_id dan mention 5 teman lainnya untuk ikutan • Gunakan hashtag #KreasiMaskerVitakrim dan #NGEMILyangBAIK • Periode 26 November - 31 Desember 2020 • Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat

3

Goal hari ini : mau leyeh2 sambil baca buku & order take out aja. Tapi order makanan juga tetep maunya yg 4 sehat 5 sempurna, untung inget @paulindonesiaofficial punya menu take out yang temen2 pada recommended. So today aku order Lunch Tray SALMON & Lunch Tray CITRUSQUINOA. Menu2 ini hanya available untuk Take Away ya #igers . Dua2nya exceeding my expectation sih untuk menu takeaway, lengkap banged, dari roti, salad, main course sampai dessert!! RECOMMENDED‼️‼️ #recommended #yummy #flatlay #flatlayphotography #flatlaystyle #quiveproject #kuliner #kulinerjakarta #lunchbox #lunchtray #paul #paulindonesia

4

Gara2 liat temen2 aku @ivanmarchius @bitesbymarc @suyantofong @mytastemylife pada nyobain HAINANESE CRISPY CHICKEN RICE, menu terbaru dari @toastboxind , hari ini aku cobain juga deh 😀 dan rasanya seperti yang mereka cerita... Bener2 comfort food pisan, yang aku biasanya suka order kalau lagi ke Singapura , dan di @toastboxind chicken wing-nya yang digoreng dengan bumbu racikan khusus khas Toast Box, disajikan dengan nasi homemade hainam rice. Rasanya ... gurih banged dan crispy & jangan lupa dicocol sambal khas hainam yang wangi, diet apa itu diet, fix lahap deh! [IN-STORE PROMO] Menu ini lagi ada promo niih FREE drink untuk setiap pemberian di store, pilihannya bisa Teh/Teh C/TeH O/Homemade Barley. ⁣ ⁣ Buat yang belum sempat ke-store, kamu juga bisa melakukan pembelian via GrabFood & Gofood.⁣ Dan aku juga sempet cobain Toast Box Kaya Butter Traditional Toast & Ham’n Cheese Sandwich, kamu harus banget cobain menu MILO TOAST COMBO di mana kamu bisa nikmatin toast dan sandwich favorit kamu plus milo dan teh/kopi mulai dari IDR 70k only! Lumayan banged yesss promonyaa!! ⁣ Have a good weekend #igers #recommended #yummy #toastbox #toastboxindonesia #musttry #quiveproject #kuliner #kulinerjakarta #eeeeeats #eeeeats #jktfoodbang #quiveproject

5

Untuk kamu yang masih cari2 ide untuk kirim Year End Hampers, aku recommended banged Christmas Hampers dari @jwmarriottjkt ini, starting dari Rp 700,000 & isinya ada 6 boxes, yang isinya kamu bisa pilih dari : Oatmeal Cranberry Cookies, Nutella Cheese Sticks, American Choco Chips Cookies, Palmier, Madelines dan masih banyak lagi! Btw available juga kalau kamu mau 'Build-your-own-hampers'. BTW, khusus untuk temen2 aku, kamu bisa dapetin discount 20% loh pakai kode “AUDREYHAMPERS20” pas kamu mau order. LUMAYAN BANGEDDD YESSHH!! ➡️ Order : Call 021 5798 8888 or WA to : 0811 5886111 ⬅️ Merry Christmas, once again #igers #festiveatjw #christmashampers #xmashampers #hampersnatal #recommended #yummy #mustorder #kuliner #kulinerjakarta #quiveproject #jktinfo #jktfoodbang #jktgo

6

From our family to yours, we wish you a Merry Christmas! Semoga teman2 dalam keadaan baik2, sehat2 selalu ya. Walaupun tahun 2020 ini kita belum banyak bertemu, tapi doa kami selalu menyertai teman2 semua🙏🏻 Selamat merayakan Hari Raya Natal untuk keluarga & teman2 yang merayakan 🎄🎄

7

Ketika Rainier kepengen makan Jepang, untung inget sama @shigerudeli - dari Sushi, Bento, Donburi, Skewer, semuaaa ada & harganya juga ramah banged kan di dompet 🍣🍱🍙🥢 Anak happy, yang bayarin juga happy kan? 😁 #shigeru #shigerudeli #yummy #japanese #japanesefood #japanesefoods #sushi #bento #bentobox #kuliner #kulinerjakarta #recommended #musttry

8

Kue Mangkok & Kue Putu Belanda @koekjakarta ini recommended banged‼️‼️ Dibuat dari Labu Kuning loh & tanpa pewarna. Baru kali ini aku cobain Kue Mangkok yang dibuat dari Labu Kuning dan lembutnya itu loh 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Untuk kue Putu Belandanya juga edisi Natal loh, sesuai namanya kudapan ini memang terpengaruh dari jajanan Belanda. Isian vla di tengah dan tekstur yang unik, tidak serenyah pie namun tidak juga seperti bolu. Overall, RECOMMENDED ‼️‼️ Btw untuk pemesanan bisa WA ke : 0812-8322-4027 #recommended #yummy #kuliner #kulinerjakarta #eeeeeats #eeeeats #eeeats #f52grams #jktfoodbang #jktinfo #jakartainfo #supportsmallbusiness #supportlocalbusiness #supportlocalbrand

9

RECOMMENDED ‼️ Raspberry Yule Cake @paulindonesiaofficial bener2 enak banged.... Mengobati rasa kangen akan traveling disaat2 Christmas. Karena kalau di luar, tradisi makan Yule Log Cake ini identik banged dengan Natal. Dan @paulindonesiaofficial bener2 recommended bangeddd deh ini Raspberry Yule Cakenya, manis creamnya pas, rasa raspberrynya bikin kepengen lagi dan lagi. Dan kue secantik ini cocok banged untuk jadi hantaran Natal untuk keluarga atau sahabat tersayang 🤍🎄 #recommended #yummy #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #quiveproject #paul #paulindonesia #musttry #yulelog #yulecake #eeeeeats #eeeeats #f52grams

10

Kamu tau ga kenapa hari ini banyak orang makan Wedang Ronde? Diambil dari kompas : Festival Dongzhi atau di Indonesia dikenal juga dengan hari wedang ronde adalah tradisi untuk menghormati titik balik matahari musim dingin yang dirayakan oleh warga Tionghoa. Menurut Travel China Guide, hari wedang ronde tahun ini jatuh pada 21 Desember 2020. Ini adalah hari dengan siang terpendek dan malam terpanjang di belahan bumi utara. Warga Indonesia keturunan China merayakan Festival Dongzhi dengan kumpul keluarga, sembahyang, membuat ronde, dan menikmatinya. Ronde terbuat dari tepung ketan yang punya tekstur lengket ini melambangkan kekerabatan dan mempererat tali kekeluargaan. Begitu ceritanyaaaa... anyway, selamat menikmati Wedang Ronde yaaaaaa manteman, sekalian meramaikan & salkomsem untuk semua member @thegaring.ig #thegaring #thegaring297 #uploadbersama #uploadbersamathegaring #wedangronde

11

Roti Langgangan aku @herson.co keluarin menu baru lagi, kali ini Roti isi Selai Strawberry🍓🍓 Selain menu Roti Ayam Spesial, Cokelat, Ayam Charsiu , yang isian Strawberry ini bener2 mencuri hati deh. Manisnya pas, cocok banged sama rotinya @herson.co 👏🏻👏🏻👏🏻 RECOMMENDED‼️‼️‼️ Btw mereka juga ada Xmas Hampers, tapi kamu tanya dulu ya, masih tersedia slotnya atau tidak. #recommended #yummy #roti #rotiherson #rotienak #kulinerjakarta #kuliner #quiveproject #jktfoodbang #supportsmallbusiness #supportlocalbusiness #supportlocalbrand #eeeeeats #eeeeeats #f52grams

12

[PROMO 50% OFF sampai 31 Des 2020] Gara2 @bitesbymarc , hari ini order @tahumaksilat LAGI! Tahu Kriuk & Waliknya super crispy, bener2 bikin nga bisa berenti nguyah! Dan ternyata lagi ada PROMO 50% OFF di @grabfoodid dan @gofoodindonesia ‼️‼️ Jangan sampai ketinggalan yaaa #igers , must try bangeddd!! #recommended #promo #yummy #tahumaksilat #tahu #tahukrispi #tahucrispy #tahuwalik #enak #enakenak #quiveproject #jktfoodbang #kuliner #kulinerjakarta

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert