analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ata Shofia Makeup Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ata Shofia Makeup Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ata Shofia Makeup Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ata Shofia Makeup Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

Sayangnya Mama Yaya β™₯️ Buat kenang-kenangan, ntar Kalau udah gede Allava tau pernah blepotan sholawat dan bahasa inggrisnya πŸ˜‚ namanya jg belajar ya dek, lucu bgt si kamu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @hifdziallava

2

Lirikan matamu.. menarik gerobak 🎼🎡 πŸ˜… _____________ Trimakasih pengalaman.. kamulah guru sejatiku. Alhamdulillaaah, tidak ada ruginya menuntut ilmu.. dan semua hal adalah β€œmadrasah” tempat kita belajar asal kita selalu merasa menjadi β€œbukan orang pintar” πŸ’•. Ohya Btw, ini hasil jepretanku dan no filter, pori-pori asli dr shohibul wajah, ga perlu aku edit ya kan....... ora macak wes asli ayu πŸ˜† _______ Muse @indra_hayu Dress @apik_banget Softense @dreamlens.id Headpiece nggawe dewe πŸ˜† #AtaShofia

3

Hampir tiap mau tidur aku selalu kepikiran dg nasib oranglain. Ya, pikiran itu semakin kenceng semenjak ada covid-19. Aku paham jni semua ujian dari Allah, dan ga semuanya makhluq bisa bener2 ikhlas nerimanya. Ada yang kadang ikhlas.. kadang menggerutu, ada yang badmood terus, ada yang santai dan enjoy.. ada yang cuek, semua kita rasain. Karena al-imaanu yazidu wa yanqush. Iman pun naik turun. Tapi sejujurnya, karena udah amat sangat terbiasa hidup susah, aku tuh adanya corona ini ga mikir yang banget2 masalah finansial. Sepi job atau pemasukannya jadi ga stabil buatku itu hal biasa bgt krn dari dulu pun udah β€œhafal” ritme hidup susah. Sehari pernah cuma punya uang 1500 doang. Ga makan udah biasa 😒tapi itu dulu. Krn skrg udah berkeluarga pasti beda cerita ya. Maksudnya klo aku ga makan ga masalah, tapi ada anakku? Tapi kita ga akan bahas itu ya. Bukan kesusahan itu yang akan aku bahas. Bukan. Karena Alhamdulillaaah Allah ga pernah bener2 ngga kasih rejeki ke aku dan suami sama sekali tuh Alhamdulillaaah ngga pernah. Adaa aja jalan rejekinya. Bersyukur meski kadang uang menipis bgt tp kami sehat semuanya dan masih bisa bekerja itu amat sangat Alhamdulillaaah . . . Tapi liat banyak orang yang kehilangan pekerjaan, ga ada pemasukan, ga punya ide buat survive rasanya iba bgt. Pengen kasih uang jg ga tajir2 amat ya kan, pgn kasih sembako jg lg di nasib yang sama. Oke aku pengen berbagi dg cara lain.. mendoakan pasti, krn doa yg baik utk org lain jg utk aku sndiri. Smoga kita semua dikuatkan dg semua (ujian) ini. Percayalah, Allah akan mengganti dg sebaik2 ganti yang menurutNya tepat bgt utk kita. . . . Aku pengen happy2 dg temen2 followers ini lewat giveaway jg niatku buat nyenengin.. kasih hiburan.. sebisaku. Semoga bisa diterima dg baik. Jangan lupa saling support dan doa yuk, karena itu penting bgt di masa kayak gini. Irhamnaa yaa Allah πŸ˜‡πŸ€²πŸ»

4

Pretty Bumil @melisarn_ β™₯️ Maternity photoshoot today . . . Makeup @ata_shofia Blush on Jafra @vaskin.id @novadlarasati Lashes @tokobulumata Softlens @soflensdreamcolor_ #AtaShofia

5

GIVEAWAY TIME Part - 6. Dari rangkaian giveaway aku kali ini, aku mau kasih quiz yg mudah aja. 1 orang yg beruntung akan aku kasih pulsa 100.000. Di slide ke 3, kalian bisa temukan 7 perbedaan yg mencolok dari 2 look makeup ini. Orangnya sama, baju dan hijab jg sama. Coba share 7 perbedaannya yaaa. Komen di bawah. Aku tunggu sampai jam 5 sore. Yg jawabannya pda bener aku undi ntr di insta story jam 8 malam ini. Boleh jwb dengan detail jugaaa. Jangan lupa, Syaratnya : follow aku dan like postingan ini. Kuyyyyy gassssss #AtaShofia

6

GIVEAWAY TIME! Part 4. Betewe nih, Setelah aku liat liat, hasil makeupku ga ada khas tertentu dalam pengambilan foto maupun lighting. Menurutku berubah-ubah bgt. Ga yang seragam gitu tone warnanya. Menurut kalian, bagusan random sesuai mood apa bagus yang senada utk feed instagram? Jawabnya pake 10 kata ga boleh lebih yaa. Tapi harus ada alasannya yang tepat dan sarannya membangun 😍 yang ikutan wajib follow aku pastinya . . . 2 orang dg jawaban terbaik akan aku ajak jadi model makeupku dan aku foto ala pengantin πŸ˜πŸ’‹ Dimulai dari sekarang sampe jam 9 malam nanti yaaaaa. Pengumuman besok jam 8 pagi. Gaskeunnnn yok! #AtaShofia

7

HAHAHAHHAHA se-upik Abu itu aslinya akuuuhhh. Betewe tutorial makeup ini sudah tayang di youtube aku. Udah nonton blm? Coba nonton biar klo mau kondangan dandan sendiri buuukkkkk 😍😍😍 Link ada di bio β™₯️ #AtaShofia

8

Ekspresi bahagia pengantin karena ga punya tanggungan mbayar MUA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† yaiyalaaahhh dandan sendiri wkkwkwkwkw #AtaShofia

9

GIVEAWAY TIME PART 5 Ada hadiah DESIGN LOGO Dari @shofiart_ by @shofiar untuk 1 orang yg terpilih. . . . 1. follow dan Boom like di postingan IG @shofiart_ terusssss 2. Like & komen di foto ini β€œmau” dg bahasa lain yg sekreatif mungkin. 3. yang ikutan harus follow aku juga pastinya yaaaπŸ’‹ . . . Giveaway dari skrg sampe tgl 23 Sept. Pengumuman 24 Sept 2020 jam 8 pagi. Goodluck beybiiii πŸ’ͺ🏻 #AtaShofia

10

Sekian lamaaaa ga pake ringlight, akhirnya coba lagi. Emang beda bgt jadinya di bagian lighting. . . Yukkk kita giveaway lagi yuk yuk. Khusus biat followers yaaa. Coba sebutin 3 merk kosmetik yg aku pake di sini. Klo kalian sering liatin tutorial makeup di youtube aku insyaa Allah ngerti. Krn beberapa merk kupake terus menerus. Kalian sebutin misal lipstick merk A terus blush on merk B gitu yaa. Pokoknya sebutin 3 ajaaa. Ga boleh lebih. . . Aku tunggu sampe jam 5 sore buat ikutan jawab. Yang bener jawabnya bakal aku undi yaaa pake lucky wheel. 1 orang beruntung dapet pulsa 100.000 dari aku. Ntr jam 7 malam aku share di insta story. #AtaShofia

Most Recent Posts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

HAHAHAHHAHA se-upik Abu itu aslinya akuuuhhh. Betewe tutorial makeup ini sudah tayang di youtube aku. Udah nonton blm? Coba nonton biar klo mau kondangan dandan sendiri buuukkkkk 😍😍😍 Link ada di bio β™₯️ #AtaShofia

2

Pretty Bumil @melisarn_ β™₯️ Maternity photoshoot today . . . Makeup @ata_shofia Blush on Jafra @vaskin.id @novadlarasati Lashes @tokobulumata Softlens @soflensdreamcolor_ #AtaShofia

3

Sayangnya Mama Yaya β™₯️ Buat kenang-kenangan, ntar Kalau udah gede Allava tau pernah blepotan sholawat dan bahasa inggrisnya πŸ˜‚ namanya jg belajar ya dek, lucu bgt si kamu πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ @hifdziallava

4

Menaklukkan si alis tebel ehhehe . . Makeup @ata_shofia Attire @apik_banget Muse @shans_tea #AtaShofia Makeupin pemenang giveaway kemarin. Alhamdulillaaah satu persatu hadiah sudah diterima yaaaa. Yg belum sampe ditunggu aja β™₯️

5

Sekian lamaaaa ga pake ringlight, akhirnya coba lagi. Emang beda bgt jadinya di bagian lighting. . . Yukkk kita giveaway lagi yuk yuk. Khusus biat followers yaaa. Coba sebutin 3 merk kosmetik yg aku pake di sini. Klo kalian sering liatin tutorial makeup di youtube aku insyaa Allah ngerti. Krn beberapa merk kupake terus menerus. Kalian sebutin misal lipstick merk A terus blush on merk B gitu yaa. Pokoknya sebutin 3 ajaaa. Ga boleh lebih. . . Aku tunggu sampe jam 5 sore buat ikutan jawab. Yang bener jawabnya bakal aku undi yaaa pake lucky wheel. 1 orang beruntung dapet pulsa 100.000 dari aku. Ntr jam 7 malam aku share di insta story. #AtaShofia

6

GIVEAWAY TIME Part - 6. Dari rangkaian giveaway aku kali ini, aku mau kasih quiz yg mudah aja. 1 orang yg beruntung akan aku kasih pulsa 100.000. Di slide ke 3, kalian bisa temukan 7 perbedaan yg mencolok dari 2 look makeup ini. Orangnya sama, baju dan hijab jg sama. Coba share 7 perbedaannya yaaa. Komen di bawah. Aku tunggu sampai jam 5 sore. Yg jawabannya pda bener aku undi ntr di insta story jam 8 malam ini. Boleh jwb dengan detail jugaaa. Jangan lupa, Syaratnya : follow aku dan like postingan ini. Kuyyyyy gassssss #AtaShofia

7

Aku percaya diri dengan apapun yang ada dalam diriku. Sekalipun itu kekuranganku. Alhamdulillaaah Allah memberi rasa syukur, sehingga bagiku nikmatNya tidak pernah terukur. Mencintai diri sendiri dimulai dg menerima diri sendiri. . . . #AtaShofia

8

GIVEAWAY TIME PART 5 Ada hadiah DESIGN LOGO Dari @shofiart_ by @shofiar untuk 1 orang yg terpilih. . . . 1. follow dan Boom like di postingan IG @shofiart_ terusssss 2. Like & komen di foto ini β€œmau” dg bahasa lain yg sekreatif mungkin. 3. yang ikutan harus follow aku juga pastinya yaaaπŸ’‹ . . . Giveaway dari skrg sampe tgl 23 Sept. Pengumuman 24 Sept 2020 jam 8 pagi. Goodluck beybiiii πŸ’ͺ🏻 #AtaShofia

9

GIVEAWAY TIME! Part 4. Betewe nih, Setelah aku liat liat, hasil makeupku ga ada khas tertentu dalam pengambilan foto maupun lighting. Menurutku berubah-ubah bgt. Ga yang seragam gitu tone warnanya. Menurut kalian, bagusan random sesuai mood apa bagus yang senada utk feed instagram? Jawabnya pake 10 kata ga boleh lebih yaa. Tapi harus ada alasannya yang tepat dan sarannya membangun 😍 yang ikutan wajib follow aku pastinya . . . 2 orang dg jawaban terbaik akan aku ajak jadi model makeupku dan aku foto ala pengantin πŸ˜πŸ’‹ Dimulai dari sekarang sampe jam 9 malam nanti yaaaaa. Pengumuman besok jam 8 pagi. Gaskeunnnn yok! #AtaShofia

10

Hampir tiap mau tidur aku selalu kepikiran dg nasib oranglain. Ya, pikiran itu semakin kenceng semenjak ada covid-19. Aku paham jni semua ujian dari Allah, dan ga semuanya makhluq bisa bener2 ikhlas nerimanya. Ada yang kadang ikhlas.. kadang menggerutu, ada yang badmood terus, ada yang santai dan enjoy.. ada yang cuek, semua kita rasain. Karena al-imaanu yazidu wa yanqush. Iman pun naik turun. Tapi sejujurnya, karena udah amat sangat terbiasa hidup susah, aku tuh adanya corona ini ga mikir yang banget2 masalah finansial. Sepi job atau pemasukannya jadi ga stabil buatku itu hal biasa bgt krn dari dulu pun udah β€œhafal” ritme hidup susah. Sehari pernah cuma punya uang 1500 doang. Ga makan udah biasa 😒tapi itu dulu. Krn skrg udah berkeluarga pasti beda cerita ya. Maksudnya klo aku ga makan ga masalah, tapi ada anakku? Tapi kita ga akan bahas itu ya. Bukan kesusahan itu yang akan aku bahas. Bukan. Karena Alhamdulillaaah Allah ga pernah bener2 ngga kasih rejeki ke aku dan suami sama sekali tuh Alhamdulillaaah ngga pernah. Adaa aja jalan rejekinya. Bersyukur meski kadang uang menipis bgt tp kami sehat semuanya dan masih bisa bekerja itu amat sangat Alhamdulillaaah . . . Tapi liat banyak orang yang kehilangan pekerjaan, ga ada pemasukan, ga punya ide buat survive rasanya iba bgt. Pengen kasih uang jg ga tajir2 amat ya kan, pgn kasih sembako jg lg di nasib yang sama. Oke aku pengen berbagi dg cara lain.. mendoakan pasti, krn doa yg baik utk org lain jg utk aku sndiri. Smoga kita semua dikuatkan dg semua (ujian) ini. Percayalah, Allah akan mengganti dg sebaik2 ganti yang menurutNya tepat bgt utk kita. . . . Aku pengen happy2 dg temen2 followers ini lewat giveaway jg niatku buat nyenengin.. kasih hiburan.. sebisaku. Semoga bisa diterima dg baik. Jangan lupa saling support dan doa yuk, karena itu penting bgt di masa kayak gini. Irhamnaa yaa Allah πŸ˜‡πŸ€²πŸ»

11

Ekspresi bahagia pengantin karena ga punya tanggungan mbayar MUA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† yaiyalaaahhh dandan sendiri wkkwkwkwkw #AtaShofia

12

Lirikan matamu.. menarik gerobak 🎼🎡 πŸ˜… _____________ Trimakasih pengalaman.. kamulah guru sejatiku. Alhamdulillaaah, tidak ada ruginya menuntut ilmu.. dan semua hal adalah β€œmadrasah” tempat kita belajar asal kita selalu merasa menjadi β€œbukan orang pintar” πŸ’•. Ohya Btw, ini hasil jepretanku dan no filter, pori-pori asli dr shohibul wajah, ga perlu aku edit ya kan....... ora macak wes asli ayu πŸ˜† _______ Muse @indra_hayu Dress @apik_banget Softense @dreamlens.id Headpiece nggawe dewe πŸ˜† #AtaShofia

Most Viewed

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert