analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Aci ☽ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Aci ☽ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Aci ☽ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Aci ☽ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Hi! Jumat lalu aku ke store @hushpuppiesid di Summarecon MKG 3, store terbesar di Indonesia! Lengkap banget, semua yang ada di website 9to9 ada disana! Setelah galau pilih tas, akhirnya aku pilih the blue one ini. Karena pasti kalau mau keluar rumah bawaannya ga bisa sedikit, hand sanitizer, masker cadangan, tumblr, dan masih banyak lagi, pokoknya tas ini muat buanyak banget, hasil polling yang aku buat juga banyak yg pilih ini hehe Jangan lupa mampir ke @hushpuppiesid di MKG 3 yaaah!✨❤️ #GrandOpeningStoreHushPuppiesMKG #somethingbig

2

Dear 2020, thank you for all the lessons. The highs, the lows, the blessings, the setbacks, the comebacks, the love, the hate... and thank God for everything. #bye2020 i’m ready tor 2021✨🤍

3

Wearing double button spaghetti tank in blue by @pomelofashion ✨💙

4

Who doesn’t love ice cream?! 🍦

5

Guys, siapa yang mau hadiah iPad Pro dari @dove & @nkcthi? Ayo, yang masih belum ikutan program Collect & Win kolaborasi Dove deodorant dan NKCTHI, ikutan sekarang! Hadiah utama iPad Pro masih ada, guysss! Jangan sedih, hadiah lainnya juga of course masih ada buat kamu. Langsung aja beli salah satu varian edisi spesial @Dove deodorant X @NKCTHI dan upload struk pembeliannya sebelum tanggal 31 Desember 2020. Cek mekanisme kontes di sini: bit.ly/DoveDeoNKCTHI #DoveDeodorantXNKCTHI

6

Hi, gimana hari minggu nya? Pada ngapain aja nih, guys? Btw aku mau rekomendasi one set outfit dari @norimo_id , bahannya adem dan dingin gitu pas dipake, warnanya juga ada banyak💕 - #ootd #clozetteid #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion

7

New Year Outfit Ideas✨ - #ootd #clozetteid #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion

8

First week✨ What’s your plan?😉

9

Sweater weather✨❤️😍 - By @suetercloth #ootd #clozetteid #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion

10

Have a great day y’all🖤

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Guys, siapa disini yang memiliki jenis kulit normal to dry? Yup, kalau kalian pernah liat story ku waktu itu, aku udah pernah share tentang body lotion & body wash yang aku pakai dari @aveeno_id Skin Relief. Aku suka banget karena Aveeno bisa membersihkan, melindungi serta melembabkan kulit dan ga lengket setelah di aplikasikan. Aku pakai pagi dan malam hari juga, lho! Formulanya ada Triple Oat Complex with oat oil & natural shea butter. It's free fragrance dan tanpa tambahan pewarna, cocok untuk kulit normal to dry skin, sensitive skin, bahkan yang punya eksim karena telah diuji dermatologi. Aku rekomendasiin produk ini banget sih ke kalian, yang mau beli bisa dapatkan product nya di Johnson & Johnson official store di Shopee & toko Guardian terdekat, ya! #GetSkinHappy #AveenoID

2

Who doesn’t love ice cream?! 🍦

3

Happy monday, all! Aku mau bahas smartphone dari @oppoindonesia, nih! Oppo Reno 4 Pro ini punya body yang slim & comfortable grip. Mempunyai 3D curved design, membuat kedua sisi layar dari OPPO Reno4 Pro sedikit melengkung di bagian kiri dan kanannya. Kamera 32MP f/2.4 di sisi depan, sementara di belakang, terdapat empat sensor kamera yang diletakkan sejajar, dengan sensor utama Sony IMX586, beresolusi 48MP f/1.7 dengan PDAF, tanpa OIS. Selain itu, ada sensor 8MP f/2.2 ultra wide-angle, dan dua sensor 2MP f/2.4 untuk makro dan depth sensor. Sensor utamanya mampu merekam video hingga resolusi 4K 30fps dan slow-motion hingga 960fps. Dengan fitur ColorOS 7.2 berbasis Android 10, pilihan live wallpaper-nya cocok banget untuk memamerkan layar 3D curved-nya. Dipadukan dengan RAM 8GB LPDDR4x, OPPO berikan kapasitas memori internal dua kali lebih besar di OPPO Reno4 Pro, kini mencapai 256GB berjenis UFS 2.1. Yang spesial pada smartphone ini adalah teknologi pengecasan SuperVOOC 2.0. Dengan charger 65 watt, mengisi daya smartphone ini hanya membutuhkan waktu kurang lebih 35 menit saja, dari kosong hingga penuh, wow! Yuk, pakai Oppo Reno4 Pro! #Reno4Series #OPPOReno4Pro #OPPOIndonesia

4

Hi, gimana hari minggu nya? Pada ngapain aja nih, guys? Btw aku mau rekomendasi one set outfit dari @norimo_id , bahannya adem dan dingin gitu pas dipake, warnanya juga ada banyak💕 - #ootd #clozetteid #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion

5

First week✨ What’s your plan?😉

6

Dear 2020, thank you for all the lessons. The highs, the lows, the blessings, the setbacks, the comebacks, the love, the hate... and thank God for everything. #bye2020 i’m ready tor 2021✨🤍

7

New Year Outfit Ideas✨ - #ootd #clozetteid #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion

8

Hi! Jumat lalu aku ke store @hushpuppiesid di Summarecon MKG 3, store terbesar di Indonesia! Lengkap banget, semua yang ada di website 9to9 ada disana! Setelah galau pilih tas, akhirnya aku pilih the blue one ini. Karena pasti kalau mau keluar rumah bawaannya ga bisa sedikit, hand sanitizer, masker cadangan, tumblr, dan masih banyak lagi, pokoknya tas ini muat buanyak banget, hasil polling yang aku buat juga banyak yg pilih ini hehe Jangan lupa mampir ke @hushpuppiesid di MKG 3 yaaah!✨❤️ #GrandOpeningStoreHushPuppiesMKG #somethingbig

9

Guys, siapa yang mau hadiah iPad Pro dari @dove & @nkcthi? Ayo, yang masih belum ikutan program Collect & Win kolaborasi Dove deodorant dan NKCTHI, ikutan sekarang! Hadiah utama iPad Pro masih ada, guysss! Jangan sedih, hadiah lainnya juga of course masih ada buat kamu. Langsung aja beli salah satu varian edisi spesial @Dove deodorant X @NKCTHI dan upload struk pembeliannya sebelum tanggal 31 Desember 2020. Cek mekanisme kontes di sini: bit.ly/DoveDeoNKCTHI #DoveDeodorantXNKCTHI

10

Wearing double button spaghetti tank in blue by @pomelofashion ✨💙

11

Sweater weather✨❤️😍 - By @suetercloth #ootd #clozetteid #outfitinspiration #hijablook #hijaboutfit #hijabstyle #hijabfashion

12

Have a great day y’all🖤

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert