analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Asmirandah Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Asmirandah Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Asmirandah Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Asmirandah Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Terimakasih Tuhan, gak bisa berhenti mengucapkan terimakasih kepadaMu.. Tumbuh sehat sempurna anakku @chloeemmanuellevanwattimena sumber sukacitaku, jantung hatiku.. Photo by papa @jonas.rivanno

2

Terimakasih Tuhan untuk hadiah yang sempurna 🤍 Photo by @wdphotoworks

3

Thank God for this beautiful family ♥️ Photo by @littlehugsphotography

4

Cuma mau bilang “Terimakasih Papa” karena waktumu buat kita berdua (mama dan chloe) ..Papa, We Love You!! ♥️ *walaupun Papa sadar banget mau difoto disini yaa 🤣 padahal awalnya cuma story-in mama dan chloe 🤭 (dibuang sayang) - dipost aja deh

5

Princess versi Mama ♥️ Photo by @littlehugsphotography

6

dari belum lahir banyak banget yg sayang sama Chloe.. terus jadi berkat ya nak bagi banyak orang.. sesuai nama yang selalu menjadi doa papa dan mama.. Ini waktu Chloe dan mama dibilang boleh pulang, karena semuanya sehat.. 😍 bantal dan selimutnya baby C nya dibuatin sama @twinklewish.bebe 🥺 superrr cute..

7

Tepat sebelum pulang dari RSIABunda sempet difoto dulu pakai kaos kembaran 😆 dan baru sadar natalnya udah lewat sih.. tp gpp yahh.. mama udah pesen bikin bajunya masa gak difoto yaa 😝 bentar lagi mau menyambut 2021 🎉 Papa Mama Love banget pokoknya sama Chloe..

8

Happy New Year 2021 ♥️ Papa @jonas.rivanno Mama @asmirandah89 and Baby @chloeemmanuellevanwattimena

9

25th December 2020 was the day we felt so happy and blessed. My precious baby girl, @chloeemmanuellevanwattimena was finally born into this world to prove God's grace in our life. Terimakasih Tuhan untuk kasih karuniamu atas keluarga kecil kami.. terimakasih untuk malaikat kecil cantik yg saat ini Tuhan titipkan untuk kami jaga sepanjang usia kami.. Photo & documentation by @bukaan.moment in collaboration with RSIA BUNDA JAKARTA @rsiabundajakarta and @morulaivf_jakarta

10

Foto diruangan yg sama saat pertama kali konsultasi di @morulaivf_jakarta bulan februari 2020 dengan dr @merryamelya_ps dan di januari 2021 (pas foto kemarin) sudah ada malaikat kecil ♥️ ‘Thank God 😇 *Kemarin mama check up buat lepas perban, puji Tuhan bekasnya sudah kering dan semua baik2 aja, kata dokter pas cek usg rahimnya udah balik ke ukuran semula, papa langsung bilang : wah udah siap buat hamil lagi ya dok? 🤣 papanya @chloeemmanuellevanwattimena nihhh.. mau cepet2 ajaa.. begadang aja blom selesaiiii paaaa..🤭😄

Most Recent Posts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts
1

Akan kangen masa masa membawa baby Chloe selama 40weeks, kangen sama foto chubby dan perut besar.. foto ini tepat 2 hari sebelum lahiran 😅 masih sempet loh mama dengan perut berat gitu sambil ketawa, soalnya bajunya tetap nyaman dipakai hihi.. nanti foto lagi sambil gendong Chloe yaa.. White shirt from @princess.clothing88

2

Foto diruangan yg sama saat pertama kali konsultasi di @morulaivf_jakarta bulan februari 2020 dengan dr @merryamelya_ps dan di januari 2021 (pas foto kemarin) sudah ada malaikat kecil ♥️ ‘Thank God 😇 *Kemarin mama check up buat lepas perban, puji Tuhan bekasnya sudah kering dan semua baik2 aja, kata dokter pas cek usg rahimnya udah balik ke ukuran semula, papa langsung bilang : wah udah siap buat hamil lagi ya dok? 🤣 papanya @chloeemmanuellevanwattimena nihhh.. mau cepet2 ajaa.. begadang aja blom selesaiiii paaaa..🤭😄

3

Thank God for this beautiful family ♥️ Photo by @littlehugsphotography

4

Cuma mau bilang “Terimakasih Papa” karena waktumu buat kita berdua (mama dan chloe) ..Papa, We Love You!! ♥️ *walaupun Papa sadar banget mau difoto disini yaa 🤣 padahal awalnya cuma story-in mama dan chloe 🤭 (dibuang sayang) - dipost aja deh

5

Princess versi Mama ♥️ Photo by @littlehugsphotography

6

Terimakasih Tuhan untuk hadiah yang sempurna 🤍 Photo by @wdphotoworks

7

Happy New Year 2021 ♥️ Papa @jonas.rivanno Mama @asmirandah89 and Baby @chloeemmanuellevanwattimena

8

Tepat sebelum pulang dari RSIABunda sempet difoto dulu pakai kaos kembaran 😆 dan baru sadar natalnya udah lewat sih.. tp gpp yahh.. mama udah pesen bikin bajunya masa gak difoto yaa 😝 bentar lagi mau menyambut 2021 🎉 Papa Mama Love banget pokoknya sama Chloe..

9

Vlog kelahiran baby @chloeemmanuellevanwattimena sudah di upload di youtube kita “Jalan Jajan Vandah” ♥️ terimakasih untuk semua supportnya kawan kawan.. ♥️ (link on my bio)

10

25th December 2020 was the day we felt so happy and blessed. My precious baby girl, @chloeemmanuellevanwattimena was finally born into this world to prove God's grace in our life. Terimakasih Tuhan untuk kasih karuniamu atas keluarga kecil kami.. terimakasih untuk malaikat kecil cantik yg saat ini Tuhan titipkan untuk kami jaga sepanjang usia kami.. Photo & documentation by @bukaan.moment in collaboration with RSIA BUNDA JAKARTA @rsiabundajakarta and @morulaivf_jakarta

11

dari belum lahir banyak banget yg sayang sama Chloe.. terus jadi berkat ya nak bagi banyak orang.. sesuai nama yang selalu menjadi doa papa dan mama.. Ini waktu Chloe dan mama dibilang boleh pulang, karena semuanya sehat.. 😍 bantal dan selimutnya baby C nya dibuatin sama @twinklewish.bebe 🥺 superrr cute..

12

Terimakasih Tuhan, gak bisa berhenti mengucapkan terimakasih kepadaMu.. Tumbuh sehat sempurna anakku @chloeemmanuellevanwattimena sumber sukacitaku, jantung hatiku.. Photo by papa @jonas.rivanno

Most Viewed

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 22 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert