analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Arsya Nafisa Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Arsya Nafisa Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Arsya Nafisa Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Arsya Nafisa Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Engagement Kak Nabell❤️ akhirnyaa makeupin orang lg setelah hampir 4 bulan gak makeup2annn! Kangen berangkat pagi dan mengoles para muka client2kuuu! seneng bgt akhirnya bisa kembaliii

2

Engagement makeup buat si cantikkkuuu @yunitairawanmakeup ❤️ makasihhh sygg udah mempercayai makeup ku di hari pentingnyaa, deg2an pas mau makeupin @yunitairawanmakeup soalnya sesama makeup artist jugaaa hahahah mudah2an sukaa sama makeupnya dan gak kapok2 yaah❤️❤️

3

Hasil belajar makeup sama kak @makeupbyjovanka minggu laluuuu! Gila gak siiiih ih makeupnya parah bgt sih! Sebagus & serapih ituuu, detail banget jugaa ka @makeupbyjovanka ngajarinnya dan sama sekali gak pelit ilmuuu. Thank you banget kakkkk sangat membantu bangett belajar sama kamuhhhh❤️ btw model hitsnya jugaaa ih cantik bgttt di foto dan makeup kaya gimana aja jg baguss wkwk @indiesnoe, untuk hairdo nyaa bagusss bgt jugaa @hairdo_makeupbyalfa makasihhh semuanyaah❤️❤️ ‘ ‘ Btw ini siger aku koleksi pribadi yaah, siapa tau untuk calon2 pengantin aku mau ada yg sewa di aku jg boleeh❤️

4

5

Kak @medinadzhn ☺️ Attire @inw.id Hijab Siger Betawi @makeupbytiyo @satiti.yr

6

Haii! Ramadhan tahun ini terasa beda yaa, karena ada pandemi jadi kita harus di rumah aja. Buat aku, di rumah aja bisa jadi sesuatu yang fun, kok! Nah, besok aku akan ada livestream GRWM di Instagram-nya @rollover.reaction jam 4 sore, kita akan ngabuburit sambil ngobrol bareng dan pasti bakal seru!!🤩🤩 ‘ Btw, another good news nih. Rollover Reaction juga akan ada 24-HOURS GIVEAWAY dengan @buttonscarves besok! Kamu bisa menangin scarf dari Buttonscarves dan produk RR untuk 3 pemenang. Pantengin terus IG story RR yaa buat tau detail giveaway-nya. See you tomorrow! #RamadhanwithRR #RolloverReaction

7

Haloo, gimana puasa kalian? In Shaa Allah masih lancar yaa. Kemarin aku sempat ada sesi photoshoot sendiri di rumah dengan @rollover.reaction, dibantu tim RR melalui video call. Ternyata fun juga yah?🤗 ‘ ‘ Anywayy, semua produk RR yang aku pakai di look ini lagi diskon lho, karena Rollover Reaction lagi ada Ramadhan Sale dan diskonnya sampe 60% ditambah gratis ongkir! Promonya berlaku di tanggal 11 - 15 Mei aja, jadi buruan belanja sebelum banyak yang sold out!❤️ #RRRamadhanSale #RamadhanwithRR #rolloverreaction

8

Makeup Akad Nikah Kak Celsy❤️

9

Natural Makeup for Lubriandini❤️

10

Akad Nikah Kak Randini❤️

Most Recent Posts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Assalamu'alaikum, hai semua! Jangan lewatkan live IG session aku & Kak @laudyacynthiabella insyaAllah hari Rabu, 30 September jam 16.00 WIB di IG @NameeraID ya! Kita bakal ngobrol bareng soal tips makeup buat videocall dan skincare agar wajah tetap cantik cerah bercahaya di rumah! Selain itu, bakal ada giveaway hampers juga lho dari Nameera! Makanya, yuk follow IG @NameeraID dan nyalain notifikasinya supaya nggak kelewatan! #CantiknyaFitrah

2

Kak @medinadzhn ☺️ Attire @inw.id Hijab Siger Betawi @makeupbytiyo @satiti.yr

3

Akad Nikah Kak Randini❤️

4

Makeup Akad Nikah Kak Celsy❤️

5

Engagement makeup buat si cantikkkuuu @yunitairawanmakeup ❤️ makasihhh sygg udah mempercayai makeup ku di hari pentingnyaa, deg2an pas mau makeupin @yunitairawanmakeup soalnya sesama makeup artist jugaaa hahahah mudah2an sukaa sama makeupnya dan gak kapok2 yaah❤️❤️

6

Natural Makeup for Lubriandini❤️

7

Engagement Kak Nabell❤️ akhirnyaa makeupin orang lg setelah hampir 4 bulan gak makeup2annn! Kangen berangkat pagi dan mengoles para muka client2kuuu! seneng bgt akhirnya bisa kembaliii

8

Haii! Ramadhan tahun ini terasa beda yaa, karena ada pandemi jadi kita harus di rumah aja. Buat aku, di rumah aja bisa jadi sesuatu yang fun, kok! Nah, besok aku akan ada livestream GRWM di Instagram-nya @rollover.reaction jam 4 sore, kita akan ngabuburit sambil ngobrol bareng dan pasti bakal seru!!🤩🤩 ‘ Btw, another good news nih. Rollover Reaction juga akan ada 24-HOURS GIVEAWAY dengan @buttonscarves besok! Kamu bisa menangin scarf dari Buttonscarves dan produk RR untuk 3 pemenang. Pantengin terus IG story RR yaa buat tau detail giveaway-nya. See you tomorrow! #RamadhanwithRR #RolloverReaction

9

Haloo, gimana puasa kalian? In Shaa Allah masih lancar yaa. Kemarin aku sempat ada sesi photoshoot sendiri di rumah dengan @rollover.reaction, dibantu tim RR melalui video call. Ternyata fun juga yah?🤗 ‘ ‘ Anywayy, semua produk RR yang aku pakai di look ini lagi diskon lho, karena Rollover Reaction lagi ada Ramadhan Sale dan diskonnya sampe 60% ditambah gratis ongkir! Promonya berlaku di tanggal 11 - 15 Mei aja, jadi buruan belanja sebelum banyak yang sold out!❤️ #RRRamadhanSale #RamadhanwithRR #rolloverreaction

10

11

Engagement Nabila❤️ hijab by @saiia_aini #takenbyiphonex

12

Hasil belajar makeup sama kak @makeupbyjovanka minggu laluuuu! Gila gak siiiih ih makeupnya parah bgt sih! Sebagus & serapih ituuu, detail banget jugaa ka @makeupbyjovanka ngajarinnya dan sama sekali gak pelit ilmuuu. Thank you banget kakkkk sangat membantu bangett belajar sama kamuhhhh❤️ btw model hitsnya jugaaa ih cantik bgttt di foto dan makeup kaya gimana aja jg baguss wkwk @indiesnoe, untuk hairdo nyaa bagusss bgt jugaa @hairdo_makeupbyalfa makasihhh semuanyaah❤️❤️ ‘ ‘ Btw ini siger aku koleksi pribadi yaah, siapa tau untuk calon2 pengantin aku mau ada yg sewa di aku jg boleeh❤️

Most Viewed

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sat, 16 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert