analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Abang Une & Kakak Ayra Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Abang Une & Kakak Ayra Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Abang Une & Kakak Ayra Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Abang Une & Kakak Ayra Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

Suatu hari ada gadis kecil berambut panjang menghampiri ibunya, “Bu, Kakak mau potong kayak yg Doctor Playlist (btw dia mmg nyebutnya selalu gini bukan Hospital Playlist).” “Siapa, Kak?” “Itu!” katanya sambil nunjuk ke tv. Dan, inilah dia. ― Jadi, Kakak Ay sudah mirip Song-hwa belum??? Atau malah mirip Jin Joo di Reply 1988? 🥰 ― Selama dipotong rambutnya senyum-senyum terus smbl lihat di cermin. #MasyaaAllahTabarakallah Kaaak, udah jadi anak guedeee sekarang.. Anak salon ya, Kak 😂👏🏻

2

Happy school holiday, Abang & Kakak! ❤️ ― 6 bulan terakhir ini cukup menantang buat ibu guru cabang pandemi spt Bunin. Setiap hari harus juggling antara persekolahan Abang & Kakak. Belum kalau kerjaan numpuk. Pokoknya tiap weekdays dr pagi smp jam 12 ngga bisa diganggu samsek 😂😂😂 ― Makanya pas akhirnya Abang & Kakak libur semester, rasanya kayak Bunin ikutan libur. Mau refreshing tanpa kerjaan yg berat-berat juga, sama kayak Abang & Kakak yg everyday is playtime sekarang ini. Abang sengaja cuti les matematikanya supaya bisa ngerasain full libur. Kakak asalkan keenam aspek perkembangannya terpenuhi di rumah ya menurutku sdh lebih dr cukup. ― Thank you Abang & Kakak utk kerjasamanya di semester ganjil ini. Bismillah, semester depan semangat lagi ya 🤗😘

3

Assalamualaikum, ini tuh Ayra yg dulu bayi 👶🏻 sekarang beneran jadi kakak-kakak 👧🏻 Percayalah Onti-onti, ✨glow up✨ itu nyata adanya!!! Ekekekeke tinggal tunggu waktunya 🥺😋 #MasyaaAllahTabarakallah ― Btw ini foto Ayra sendiri yg minta tadi siang, Ibu juga bingung tumben-tumbenan. Ada sedikit cerita... Ini dia minta fotonya sehabis makan sushi yg tobiko (telur ikan), terus setelah difoto dan hasilnya bagus, Pupung bilang gini, “Kak, lihat deh bagus nih fotonya... Pinter deh Kakak!” Terus Ayra jawab, “Kayaknya Kakak jadi pinter difoto karena habis makan sushi deh!” Wkwkwkw sa ae u beb 🤣 #swipeleft

4

Kenalin, ini anak pertama kami yang sebentar lagi beranjak remaja ☺️ Dari bayi lho dia sliweran di Instagram. Dulu video “Anak siapa? Anak Opung”, lihat aja nanti bakal ada ngga ya video nembak cewe?! 🤣🤣🤣

5

Which slide do you like the most, Onti? #MasyaaAllahTabarakallah ✨ ― #latepost waktu itu pas kita lagi makan sushi. Kakak Ay belum potong rambut sdgkn Abang Une baru aja potong. Yg satu cool, yg satu heboh. MasyaaAllah bayi-bayinya Bunin dan Aydod udah pada guedueee 🥺😍❤️

6

Anakku ✨GLOW UP✨ 🙂 ― Ngga tahan buat ngga masukin ini ke IG juga. Mungkin Onti-onti juga baru tau ya dulu waktu bayi Kak Ay mukanya sempet kayak gitu 😂😂😂 Untung akhirnya berubah jadi incess ya 🥰 #MasyaaAllahTabarakallah ― Oiya, ada video baru ya TikTok. Usernamenya @ibunindaparentingsharing. Cekidot!!! 🤗

7

Abangku ❤️ Tahun ini golongan usiamu sudah bukan anak usia dini lagi, bahkan sebentar lagi masuk usia praremaja. Bismillah, bantu Ibu dan Ayah memahami & menemani Abang di setiap proses pendewasaan Abang ya ❤️ #MasyaaAllahTabarakallah

8

MasyaaAllah Tabarakallah. Serupa tapi tak sama, semakin besar semakin ada mirip-miripnya ❤️ Apalagi lobang hidung di slide ke-3, mirip banget ya Allah 😬🤣🥲

9

Ayah Dodo niruin gaya Abang Une kalo lagi foto. HAHAHAHA. Sekarang tuh Abang Une kalo difoto dataaar bet, iya sih namanya juga udah guede. Bisaan nih AyDod niruin segala HAHAHA 🤣🤣🤣 #MasyaaAllahTabarakallah

10

Onti-onti, rinduuu 🥺😢❤️ ― Udah lama banget since the last post & #IbuNindaParentingSharing, kmrn tuh banyak bangettt yg dikerjain, maaf yaaa 🙏🏻❤️ But we’re back now 👨‍👩‍👧‍👦 ― Mau sedikit update kehidupan, sekarang pastinya Babang & Kakay lg sibuk sekolah dan ada aja tugas tiap hari. Oiya, sama skrg kita ada di TikTok lho! Cari aja namanya @ibunindaparentingsharing yaaa.. Bedanya sama IG, di TikTok kita akan lebih banyak review hal-hal yg berhubungan sama keluarga & anak! ✨ ― Btw di foto ini Babang kelihatan udah gede bangeeet ya HAHAHA memang udah gede sih.. Mana kakinya puanjaaang.. Ini waktu Babang habis cabut gigi Desember lalu 😎

Most Recent Posts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

Ayah Dodo niruin gaya Abang Une kalo lagi foto. HAHAHAHA. Sekarang tuh Abang Une kalo difoto dataaar bet, iya sih namanya juga udah guede. Bisaan nih AyDod niruin segala HAHAHA 🤣🤣🤣 #MasyaaAllahTabarakallah

2

MasyaaAllah Tabarakallah. Serupa tapi tak sama, semakin besar semakin ada mirip-miripnya ❤️ Apalagi lobang hidung di slide ke-3, mirip banget ya Allah 😬🤣🥲

3

Reflective Parenting from Yes Day (#swipeleft 👉🏻👉🏻👉🏻) ― Sekian lama vakum nge-#IbuNindaParentingSharing, khusus hari ini, Bunin balik lagi!!! 🥰 Bunin balik karenaaa pingin bgt ngereview film Netflix yg lagi rame banget diomongin. Yes, it’s Yes Day! ❤️ ― Semalam, Bunin Une Ayra nonton film ini dan asli kita ketawa-tawa banget. Banyak bgt adegan yg bikin Bunin ‘ngaca’ dan berpikir, “Oh gue gitu kali ya ke anak-anak.” 🤣 Une juga beberapa kali nyiumin Bunin krn kayaknya dia ngerti kenapa Bunin suka ngelarang doi ini-itu (maklum udah makin besar, udah makin banyak mau 🥲). Pokoknya nonton deh! Menarik ☺️ ― Nah setelah Bunin nonton, ternyata memang secara naluri tuh kita sebagai ortu pasti pingin melindungi anak, memberikan perhatian berlebih, dan terkadang malah jadi terasa overprotective. Tapi boleh ngga sih kayak gini? Kira-kira batasan yg wajar seperti apa ya? Nah, Bunin tulis semuanya di #IbuNindaParentingSharing hari ini! Ada Onti-onti yg udah nonton juga? Kalian paling suka sceme yg mana? Hihihi.. Boleh banget share di kolom komen yaaa 😚 ― Silahkan #reshare #IbuNindaParentingSharing ini yaaa via IGstory Onti (jgn lupa mention @arkhairan agar bisa kami repost) ataupun share link di WhatsApp Group juga boleh! Much love ✨ #IbuNindaParentingSharing #sharingpsikologi #psikologianak #praktisianak #perkembangananak #pendidikananak #anakusiadini #reflectiveparenting #yesdaymovie #yesdaymoviereview #reviewfilm #filmkeluarga

4

Assalamualaikum, ini tuh Ayra yg dulu bayi 👶🏻 sekarang beneran jadi kakak-kakak 👧🏻 Percayalah Onti-onti, ✨glow up✨ itu nyata adanya!!! Ekekekeke tinggal tunggu waktunya 🥺😋 #MasyaaAllahTabarakallah ― Btw ini foto Ayra sendiri yg minta tadi siang, Ibu juga bingung tumben-tumbenan. Ada sedikit cerita... Ini dia minta fotonya sehabis makan sushi yg tobiko (telur ikan), terus setelah difoto dan hasilnya bagus, Pupung bilang gini, “Kak, lihat deh bagus nih fotonya... Pinter deh Kakak!” Terus Ayra jawab, “Kayaknya Kakak jadi pinter difoto karena habis makan sushi deh!” Wkwkwkw sa ae u beb 🤣 #swipeleft

5

Reflective Parenting from The Penthouse (#swipeleft 👉🏻👉🏻👉🏻) ― Helloooo #IbuNindaParentingSharing IS BACK with Korean Dramaaa! ✨✨✨ Mana nih onti-onti pecinta drakor??? Hihihi.. Pastinya udah nonton The Penthouse dong, Onti?! Atau ada yg belum? 🙋🏻‍♀️ ― Bunin udah nonton ini dan jujur ngga bisa berhenti nonton karena sepenasyaran ituh 😂😂😂 Drama intens banget ala-ala sinetron Indonesia gitu, seru deh! Emosi juga berasa diaduk-aduk dan deg-degan melulu tiap ada scene yang tegang. Menurut Bunin sih wajib stream it ya, apalagi bakalan ada season 2-nya nih Februari besok 😁 ― Nah setelah Bunin nonton, ternyata ngga cuma dramanya aja yg seru, tp kita juga bisa ambil pelajaran mengenai pengasuhan dr drakor ini. Sebenarnya ada BUANYAK BUANGET pelajarannya, tapi kali ini Bunin ambil 5 hal yg paling mencolok dr segi pengasuhan yg terlihat di drakor ini. Buat Onti yg udah nonton, setuju ngga? Atau ada yg mau Onti tambahin? Boleh banget di kolom komen yaaa 😚 ― Silahkan #reshare #IbuNindaParentingSharing ini yaaa via IGstory Onti (jgn lupa mention @arkhairan agar bisa kami repost) ataupun share link di WhatsApp Group juga boleh! Semoga bermanfaat ya, karena percayalah dari nonton drakor tuh ada kok sisi positif (alias insight) yang bisa kita petik, hihihi.. Oh iya, thank you juga buat Tante @kiilicious yg sdh menjadi suhu perkoreaan Bunin selama ini. Much love ✨ #IbuNindaParentingSharing #sharingpsikologi #psikologianak #praktisianak #perkembangananak #pendidikananak #anakusiadini #reflectiveparenting #thepenthouse #penthousekdrama #drakorreview #kdramareview

6

Abangku ❤️ Tahun ini golongan usiamu sudah bukan anak usia dini lagi, bahkan sebentar lagi masuk usia praremaja. Bismillah, bantu Ibu dan Ayah memahami & menemani Abang di setiap proses pendewasaan Abang ya ❤️ #MasyaaAllahTabarakallah

7

Anakku ✨GLOW UP✨ 🙂 ― Ngga tahan buat ngga masukin ini ke IG juga. Mungkin Onti-onti juga baru tau ya dulu waktu bayi Kak Ay mukanya sempet kayak gitu 😂😂😂 Untung akhirnya berubah jadi incess ya 🥰 #MasyaaAllahTabarakallah ― Oiya, ada video baru ya TikTok. Usernamenya @ibunindaparentingsharing. Cekidot!!! 🤗

8

Onti-onti, rinduuu 🥺😢❤️ ― Udah lama banget since the last post & #IbuNindaParentingSharing, kmrn tuh banyak bangettt yg dikerjain, maaf yaaa 🙏🏻❤️ But we’re back now 👨‍👩‍👧‍👦 ― Mau sedikit update kehidupan, sekarang pastinya Babang & Kakay lg sibuk sekolah dan ada aja tugas tiap hari. Oiya, sama skrg kita ada di TikTok lho! Cari aja namanya @ibunindaparentingsharing yaaa.. Bedanya sama IG, di TikTok kita akan lebih banyak review hal-hal yg berhubungan sama keluarga & anak! ✨ ― Btw di foto ini Babang kelihatan udah gede bangeeet ya HAHAHA memang udah gede sih.. Mana kakinya puanjaaang.. Ini waktu Babang habis cabut gigi Desember lalu 😎

9

Which slide do you like the most, Onti? #MasyaaAllahTabarakallah ✨ ― #latepost waktu itu pas kita lagi makan sushi. Kakak Ay belum potong rambut sdgkn Abang Une baru aja potong. Yg satu cool, yg satu heboh. MasyaaAllah bayi-bayinya Bunin dan Aydod udah pada guedueee 🥺😍❤️

10

Kenalin, ini anak pertama kami yang sebentar lagi beranjak remaja ☺️ Dari bayi lho dia sliweran di Instagram. Dulu video “Anak siapa? Anak Opung”, lihat aja nanti bakal ada ngga ya video nembak cewe?! 🤣🤣🤣

11

Happy school holiday, Abang & Kakak! ❤️ ― 6 bulan terakhir ini cukup menantang buat ibu guru cabang pandemi spt Bunin. Setiap hari harus juggling antara persekolahan Abang & Kakak. Belum kalau kerjaan numpuk. Pokoknya tiap weekdays dr pagi smp jam 12 ngga bisa diganggu samsek 😂😂😂 ― Makanya pas akhirnya Abang & Kakak libur semester, rasanya kayak Bunin ikutan libur. Mau refreshing tanpa kerjaan yg berat-berat juga, sama kayak Abang & Kakak yg everyday is playtime sekarang ini. Abang sengaja cuti les matematikanya supaya bisa ngerasain full libur. Kakak asalkan keenam aspek perkembangannya terpenuhi di rumah ya menurutku sdh lebih dr cukup. ― Thank you Abang & Kakak utk kerjasamanya di semester ganjil ini. Bismillah, semester depan semangat lagi ya 🤗😘

12

Suatu hari ada gadis kecil berambut panjang menghampiri ibunya, “Bu, Kakak mau potong kayak yg Doctor Playlist (btw dia mmg nyebutnya selalu gini bukan Hospital Playlist).” “Siapa, Kak?” “Itu!” katanya sambil nunjuk ke tv. Dan, inilah dia. ― Jadi, Kakak Ay sudah mirip Song-hwa belum??? Atau malah mirip Jin Joo di Reply 1988? 🥰 ― Selama dipotong rambutnya senyum-senyum terus smbl lihat di cermin. #MasyaaAllahTabarakallah Kaaak, udah jadi anak guedeee sekarang.. Anak salon ya, Kak 😂👏🏻

Most Viewed

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert