analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Arie Rieyanthie Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Arie Rieyanthie Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Arie Rieyanthie Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Arie Rieyanthie Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

gak perlu ngerasa spesial, kamu manusia, bukan nasi goreng!! 🤣🤣🤣

2

selamat pagi dunia tipu2.. met hari jumat, barokah insyaallah 💗 . . #homedecorloversid #hdlpinkgemes @kjperabot @homedecorlovers_

3

gud morning,, happy monday🥰💗 . . bantal & blanket @chicforhome

4

sekali pake pewangi serbaguna ini di jamin ketagihan, karena wanginya seger dan mewah banget, pengharum ruangan ini bisa digunakan untuk kamar, mobil, lemari, tas dll. Dengan wangi persis parfum branded seperti : gucci, chanel, ysl, dior, victoria secret, zwitsal, versace, dll ada 18 varian wangi yg semuanya wangii banget. bikin ruangan jd seger dan wangi. Harganya 4pc cuma 100rb udah dapat wangi yg boleh di mix. Tapi kalo order pake kode #Arierieyanthie bakal dapat 5pc untuk 100rb yuk order ke @nazzura.accstuff @nazzura.accstuff

5

haii haiii sore semua aku lg pake TOP 2 pieces dari @faris.fashion Vestnya bahan knit halus, innernya semacem shakila tp ini lbh haluss, fashionable dan kece bangets, mau cari outfit kekinian harganya gak pake mahal buruan cek @faris.fashion ada toko offlinenya juga lho

6

happy weekend 💗

7

Cendani Scarf launching today scarf print ini bahannya Voal Ultrafine, motifnya cantik bangets, Size : 120 x 120, tepinya keliling Laser Cut, dan ada tag besi brand @hersseries.official order pake refferal Code : arieXhers kamu mendapatkan disc 5% yuk order di @hersseries.official @hersseries.official

8

Lebaran udah deket nih bu-ibu, udah punya stok baju keren belum buat ootd di hari yg fitri? Nah ini ada dress cakep banget nih yg cocok banget dipake buat lebaran atau juga buat pesta. Dressnya dikombinasikan dengan bahan brukat dengan detail aksen di bagian tangan, nambah kesan mewah dress ini. Harganya? Gak mahal kok gak bikin kantong bolong untuk baju semewah ini, cukup 129.900 aja yuk samaan sama aku pake dress cantik dari @houseofshakilla @houseofshakilla

9

.

10

Most Recent Posts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Lebaran udah deket nih bu-ibu, udah punya stok baju keren belum buat ootd di hari yg fitri? Nah ini ada dress cakep banget nih yg cocok banget dipake buat lebaran atau juga buat pesta. Dressnya dikombinasikan dengan bahan brukat dengan detail aksen di bagian tangan, nambah kesan mewah dress ini. Harganya? Gak mahal kok gak bikin kantong bolong untuk baju semewah ini, cukup 129.900 aja yuk samaan sama aku pake dress cantik dari @houseofshakilla @houseofshakilla

2

.

3

sekali pake pewangi serbaguna ini di jamin ketagihan, karena wanginya seger dan mewah banget, pengharum ruangan ini bisa digunakan untuk kamar, mobil, lemari, tas dll. Dengan wangi persis parfum branded seperti : gucci, chanel, ysl, dior, victoria secret, zwitsal, versace, dll ada 18 varian wangi yg semuanya wangii banget. bikin ruangan jd seger dan wangi. Harganya 4pc cuma 100rb udah dapat wangi yg boleh di mix. Tapi kalo order pake kode #Arierieyanthie bakal dapat 5pc untuk 100rb yuk order ke @nazzura.accstuff @nazzura.accstuff

4

gud morning,, happy monday🥰💗 . . bantal & blanket @chicforhome

5

6

happy weekend 💗

7

gak perlu ngerasa spesial, kamu manusia, bukan nasi goreng!! 🤣🤣🤣

8

9

selamat pagi dunia tipu2.. met hari jumat, barokah insyaallah 💗 . . #homedecorloversid #hdlpinkgemes @kjperabot @homedecorlovers_

10

Cendani Scarf launching today scarf print ini bahannya Voal Ultrafine, motifnya cantik bangets, Size : 120 x 120, tepinya keliling Laser Cut, dan ada tag besi brand @hersseries.official order pake refferal Code : arieXhers kamu mendapatkan disc 5% yuk order di @hersseries.official @hersseries.official

11

12

haii haiii sore semua aku lg pake TOP 2 pieces dari @faris.fashion Vestnya bahan knit halus, innernya semacem shakila tp ini lbh haluss, fashionable dan kece bangets, mau cari outfit kekinian harganya gak pake mahal buruan cek @faris.fashion ada toko offlinenya juga lho

Most Viewed

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert