analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ardina Putri Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ardina Putri Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ardina Putri Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ardina Putri Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

I have a dream I hope it will come true That you're here with me And I am here with you I wish that the earth, sea, and the sky up above Will send me someone to lava β›°πŸŒžπŸŒΎ β€’ πŸ“Έ : @dhinoharyoo #nanomotret

2

Ada bulat tapi bukan tekad πŸ˜‰ #gopromax360

3

Selamat tanggal 8 @dhinoharyoo di bulan pertama tahun 2021. Semoga tahun ini banyak kabar baik untuk kita semua. Selamat hari Jumat teman teman! πŸ₯°πŸ’– #HappyDinaDinoDay

4

Maap angle kiri jadi nengok kanan muluk, kaga ade ape ape si di sebelah kanan.. pip pip pip pip calon ibuk ibuk numpang lewat πŸ’–πŸ§πŸΌβ€β™€οΈ β€’ πŸ“Έ : @banyuwangiphototrip @dhinoharyoo

5

Happy Mother’s Day!! Semoga panjang umur dan sehat selalu ibu ku dan semua ibu di seluruh dunia πŸ₯°β€οΈ

6

Met pagi dunia tipu tipu 🌞 β€’ Sayang banget kesini pas Desember soalnya gabisa surfing padahal dah siapin papan wkwkw cnda papan πŸ„πŸ½β€β™‚οΈπŸ„β€β™€οΈπŸ„ kalo mau surfing disini kata org sini bulan 4,5,6 perfect nya. Btw di tempat ku foto ini abis aku foto tas aku hampir dibawa kabur monyet, sayangnya gak ke videoin dan aku hanya teriak teriak β€œtas gue tas gue” HAHAHAHAHAHA untung kaga jadi dibawa kabur monyet tu tas πŸ’ β€’ Thanks to @dhinoharyoo #nanomotret β€’ #OOTDardinhai (Tap for details) πŸ₯°β€οΈ

7

Literally β€œSini transfer sakitnya ke aku” @dhinoharyoo dikata m-banking kali ahπŸ₯ΊπŸ˜”πŸ˜’πŸ˜™ momarah juga gabisa, kocyak bener dach ade ade aje kelakuannye. Beginilah hidup bersama aquarius bund..

8

Welcome 2021 ❀️ Semoga segala sesuatu yang terhambat di 2020 bisa terwujud di 2021.. harapannya di tahun ini semoga segalanya lebih baik dan sesuai dengan rencana. Stay healthy ya teman teman online ku! πŸ₯°β€οΈβœ¨ β€’ Photo by : @banyuwangiphototrip πŸ“Έ

9

Tanning sesh. Its okay to be tan 🌞

10

Enjoying my last day on 2020 πŸ₯°πŸŒ΄βœ¨

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Selamat tanggal 8 @dhinoharyoo di bulan pertama tahun 2021. Semoga tahun ini banyak kabar baik untuk kita semua. Selamat hari Jumat teman teman! πŸ₯°πŸ’– #HappyDinaDinoDay

2

Throwback sebelom ada Covid kita suka random ke Dufan Ancol dan ini video kita naik kicir kicir ampe minta udahan HAHAHA ampun mbak udahan πŸ‘‹πŸ»πŸ˜‚

3

Maap angle kiri jadi nengok kanan muluk, kaga ade ape ape si di sebelah kanan.. pip pip pip pip calon ibuk ibuk numpang lewat πŸ’–πŸ§πŸΌβ€β™€οΈ β€’ πŸ“Έ : @banyuwangiphototrip @dhinoharyoo

4

Welcome 2021 ❀️ Semoga segala sesuatu yang terhambat di 2020 bisa terwujud di 2021.. harapannya di tahun ini semoga segalanya lebih baik dan sesuai dengan rencana. Stay healthy ya teman teman online ku! πŸ₯°β€οΈβœ¨ β€’ Photo by : @banyuwangiphototrip πŸ“Έ

5

2020 full of surprises!!! ❀️πŸ₯°πŸ₯Ί β€’ My best 2020 Foto ke-1 : Finally DinaDino Engaged!!! Gak nyangka di lamar abis makan nasi uduk, disaat kita beberapa bulan gak ketemu karna awal awal corona. Terus ketemu makan nasi uduk eh ditawarin β€œmau gak aku pasangin alis setiap hari, seneng susah bersama bareng, dan punya anak kecil yg lucu sama aku” uuuuuu precious bgt! Mana kaga bawa cincin sama sekali, kaga ade tu adegan romantisnye! Tapi tetep terkenang. Dan tepat tgl 14 Juni 2020, Dhino bawa keluarganya langsung ketemu keluarga ku dan WE ARE OFFICIAL ENGAGED!! πŸ‘«πŸ’ Foto ke-2 : 08082020, tepat di tgl 8 bulan 8 dan 8 tahun kita jadian akhirnya DinaDino menikah!!! Meskipun di tengah pandemi. Dan cuma bisa ngundang orgorg terdekat aja dan sisanya live streaming. Bener bener gak nyangka di tahun ini aku menikah dengan orang yg selama 8 tahun ini susah seneng dan grow up sama aku❀️πŸ₯° Foto ke-3 : bener bener rencana Allah itu gak ada yg tau, after married ternyata kita langsung dikasih rejeki punya baby tapi ternyata Allah punya rencana lain, baby nya di panggil duluan karna belom full version masih trial. Kayaknya emg Allah punya rencana lain buat aku dan dhino. Tepat di tgl 20/10/2020 aku operasi kuret dan jujur ini titik terendah ku di 2020 karna baru seneng dan sayang sayangnya ternyata harus di ambil Allah.. Foto ke-4 : akhirnya punya pas foto latar biru, biasanya latar putih molo. Tapi sekalinya foto buat buku nikah, LUPA PAKE ALIS!! Bener bener ade ade aje idupku 🀣🀣🀣 Foto ke-5 : foto prewedd dadakan yg ternyata bagus bgt! Huu bener bener bersyukur karna Allah baik bgt. Bener bener semua di lancarin sampe ke prewedd. Foto ke-6 : video tersedih ku di 2020. Aku harus merelakan dinadino mini 1.0. Gapapa ku ikhlas. Mari kita coba lagi πŸ™ŒπŸ» Foto ke-7 : TERNGAKAK 2020! Karena tenryata pas ngeliat live streaming ulang nikahan ku, ternyata ada adegan dhino ketusuk jarum pentul 🀣 Foto ke-8 : postan lamaran yg mengagetkan semua org! Karna emg sedadakan itu kita lamaran huahahaha Foto ke-9 : Bday pertama ku bersama sang suami.. huuu akhirnya merasakan punya suami pas ulangtahun dan dikasih kado spesial pake pita dan telor HAHA cnda telor 🀣πŸ€ͺπŸŽ€ β€’ Terimakasih 2020❀️

6

Enjoying my last day on 2020 πŸ₯°πŸŒ΄βœ¨

7

Tanning sesh. Its okay to be tan 🌞

8

I have a dream I hope it will come true That you're here with me And I am here with you I wish that the earth, sea, and the sky up above Will send me someone to lava β›°πŸŒžπŸŒΎ β€’ πŸ“Έ : @dhinoharyoo #nanomotret

9

Ada bulat tapi bukan tekad πŸ˜‰ #gopromax360

10

Met pagi dunia tipu tipu 🌞 β€’ Sayang banget kesini pas Desember soalnya gabisa surfing padahal dah siapin papan wkwkw cnda papan πŸ„πŸ½β€β™‚οΈπŸ„β€β™€οΈπŸ„ kalo mau surfing disini kata org sini bulan 4,5,6 perfect nya. Btw di tempat ku foto ini abis aku foto tas aku hampir dibawa kabur monyet, sayangnya gak ke videoin dan aku hanya teriak teriak β€œtas gue tas gue” HAHAHAHAHAHA untung kaga jadi dibawa kabur monyet tu tas πŸ’ β€’ Thanks to @dhinoharyoo #nanomotret β€’ #OOTDardinhai (Tap for details) πŸ₯°β€οΈ

11

Happy Mother’s Day!! Semoga panjang umur dan sehat selalu ibu ku dan semua ibu di seluruh dunia πŸ₯°β€οΈ

12

Literally β€œSini transfer sakitnya ke aku” @dhinoharyoo dikata m-banking kali ahπŸ₯ΊπŸ˜”πŸ˜’πŸ˜™ momarah juga gabisa, kocyak bener dach ade ade aje kelakuannye. Beginilah hidup bersama aquarius bund..

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert