analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Aquila Firrina Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Aquila Firrina Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Aquila Firrina Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Aquila Firrina Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦

2

Sekarang segampang dan sebanyak itu nyari ide mainan anak di Instagram. Dan aku selalu suka yang bikinnya gampang, murah, dan cepet wkwk. Tapi kuncinya main DIY gini adalah kalau sampai gak dimainin sama anak jangan langsung putus asa dan sebel. Aku sering kok ngalamin. Kaya si domba ini pas aku ajak pertama kali, Kiko kaya ogah2 malah nyuruh aku yang pasang. Dia malah penasaran sama si selotipnya karena nempel2 di tangan. Akhirnya aku biarin aja si domba nempel seharian dan di deketnya aku taro mangkok si kapas2nya. Kadang anak butuh waktu dan mood untuk maininnya. Kadang butuh cara lain untuk maininnya, contohnya bisa aja yang seru menurut dia adalah dengan cara kapasnya dilempar, atau maunya kapasnya bewarna, dst. Sama aja kaya kita, gak mau dipaksa, dan kalo lagi gak mood emang gak pengen aja kan lol. Yang penting adalah main itu harus menyenangkan dan ikhlas, bukan karena tugas dan paksaan. Akhirnya setelah sehari lewat, si domba pun dipasangin bulu2nya sama Kiko. Dan pas berhasil dia bangga gitu sama dirinya minta ditepuk tanganin. πŸ₯Ίβ€οΈ Bahan dan Alat: Karton Cutter Spidol dan cat Selotip Kapas Inspired by @7daysofplay #diytoys

3

Kuenya bukan rusak yak, emang gitu ceritanya. Ahaha. Pas nyari ide di Pinterest emang ini yang paling memungkinkan bikin sendiri karena gak perlu rapih sama sekali. Dan akhirnya maianannya dicomotin satu2 sama Kiko. πŸ˜‚ #diycake

4

Selamat ulang tahun anakku. Jadi berkat untuk sesama dan semesta. Edit: Terima kasih semua untuk ucapan dan doanya. Sehat bahagia selalu kembali kepada kalian. πŸ˜ŠπŸ™πŸ½

5

foto terbaik 2020 halo 2021

6

Waktu ngelahirin Kiko aku banyak inginnya. Ingin sepanjang proses penuh senyum dan kesabaran, tapi ternyata banyak mengeluh kesakitan. Merasa gagal saat itu? Iya. Ibu, akan banyak hal yang tidak sejalan dalam perjalananmu bertumbuh bersama keluarga dan anakmu. Tapi walau tidak berjalan sesempurna anganmu, banggalah pada dirimu, karena kamu telah memperjuangkan yang terbaik dan teguh dengan keyakinanmu. Selamat hari Ibu.

7

Kalau mood lagi ada mending langsung bikin. Itu yang selalu aku lakuin supaya mainan2 DIY nya terwujud. Walau lagi di tengah siang bolong Kiko belum tidur, kalau moodnya dan rasanya tiba2 ada, aku langsung ambil alat dan bahan. Paling gak bikin sketch dulu. Kalau udah 1/2 jalan biasanya gak tega kalo gak dikelarin. Yang ini pengen banget bikin dari pertama kali liat di ig @7daysofplay Dan berhubung lagi banyak kardus di rumah aku jadi tersulut ingin bikin2 DIY. πŸ˜‚ Alat dan Bahan: - kardus - pinsil - cat - spidol - cutter - plastik - double tape Tips: Slide foto terakhir kalau kurang kelihatan aku jelasin sedikit. Jadi aku tempel plastik ke sisi dalam yang bagian ada gambar cookie monsternya. Trus yang bagian mulutnya aku bolongin plastiknya di sisi yang nempel di belakang gambar. #diytoys

8

thumbnail vs ketika video buffering dan berhenti di momen terbaique

9

who lives in a pineapple under the sea

10

memutuskan untuk sedikit mendekor tahun ini

Most Recent Posts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts
1

foto terbaik 2020 halo 2021

2

diy shape sorter Kuncinya adalah, habis dijiplak pakai pinsil, dipotongnya lebih kecil sedikit dari garis hasil jiplakan supaya bisa nempel dan jadi semacam mainan treasure/ gem box. Tapi kalau mau untuk sorter aja bisa potong sesuai garis biar langsung los blocksnya. Alat dan Bahan: Kardus bekas Magnetic tiles/ blocks apa saja Pinsil Cutter #diytoys

3

Kuenya bukan rusak yak, emang gitu ceritanya. Ahaha. Pas nyari ide di Pinterest emang ini yang paling memungkinkan bikin sendiri karena gak perlu rapih sama sekali. Dan akhirnya maianannya dicomotin satu2 sama Kiko. πŸ˜‚ #diycake

4

Selamat ulang tahun anakku. Jadi berkat untuk sesama dan semesta. Edit: Terima kasih semua untuk ucapan dan doanya. Sehat bahagia selalu kembali kepada kalian. πŸ˜ŠπŸ™πŸ½

5

memutuskan untuk sedikit mendekor tahun ini

6

Seneng banget sekarang ada skincare @likeim5_id dari Korea yang bisa dipakai aku dan Kiko barengan. Jadi gak ribet sama sekali apalagi kalau mandi. Jadinya lebih enjoy dan lebih santai karena Top To Toe foam nya adalah satu untuk semua. Untuk aku dan Kiko, untuk rambut sampai kaki! Formulanya juga lembut dan gak pedih di mata. Tidak mengandung paraben, pewarna dan pewangi buatan, ramah lingkungan, tidak menimbulkan alergi, dan tidak diuji coba ke hewan. Apalagi sekarang lagi ada limited edition yang unicorn, pasti anak2nya yang suka unicorn bakalan seneng banget pakai ini. Kalian bisa langsung cek @likeim5_id di @lilla_id by Sociolla dan dapetin promo diskon up to 50%, flash sale start from 12rb, dan voucher diskon up to 35rb dengan kode voucher LI5DES01. #LikeIm5 #LikeIm5Id #Magicalbathtimemoment #Unicornlikeim5 #LikeMomsLove

7

Waktu ngelahirin Kiko aku banyak inginnya. Ingin sepanjang proses penuh senyum dan kesabaran, tapi ternyata banyak mengeluh kesakitan. Merasa gagal saat itu? Iya. Ibu, akan banyak hal yang tidak sejalan dalam perjalananmu bertumbuh bersama keluarga dan anakmu. Tapi walau tidak berjalan sesempurna anganmu, banggalah pada dirimu, karena kamu telah memperjuangkan yang terbaik dan teguh dengan keyakinanmu. Selamat hari Ibu.

8

Kalau mood lagi ada mending langsung bikin. Itu yang selalu aku lakuin supaya mainan2 DIY nya terwujud. Walau lagi di tengah siang bolong Kiko belum tidur, kalau moodnya dan rasanya tiba2 ada, aku langsung ambil alat dan bahan. Paling gak bikin sketch dulu. Kalau udah 1/2 jalan biasanya gak tega kalo gak dikelarin. Yang ini pengen banget bikin dari pertama kali liat di ig @7daysofplay Dan berhubung lagi banyak kardus di rumah aku jadi tersulut ingin bikin2 DIY. πŸ˜‚ Alat dan Bahan: - kardus - pinsil - cat - spidol - cutter - plastik - double tape Tips: Slide foto terakhir kalau kurang kelihatan aku jelasin sedikit. Jadi aku tempel plastik ke sisi dalam yang bagian ada gambar cookie monsternya. Trus yang bagian mulutnya aku bolongin plastiknya di sisi yang nempel di belakang gambar. #diytoys

9

πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦

10

who lives in a pineapple under the sea

11

Sekarang segampang dan sebanyak itu nyari ide mainan anak di Instagram. Dan aku selalu suka yang bikinnya gampang, murah, dan cepet wkwk. Tapi kuncinya main DIY gini adalah kalau sampai gak dimainin sama anak jangan langsung putus asa dan sebel. Aku sering kok ngalamin. Kaya si domba ini pas aku ajak pertama kali, Kiko kaya ogah2 malah nyuruh aku yang pasang. Dia malah penasaran sama si selotipnya karena nempel2 di tangan. Akhirnya aku biarin aja si domba nempel seharian dan di deketnya aku taro mangkok si kapas2nya. Kadang anak butuh waktu dan mood untuk maininnya. Kadang butuh cara lain untuk maininnya, contohnya bisa aja yang seru menurut dia adalah dengan cara kapasnya dilempar, atau maunya kapasnya bewarna, dst. Sama aja kaya kita, gak mau dipaksa, dan kalo lagi gak mood emang gak pengen aja kan lol. Yang penting adalah main itu harus menyenangkan dan ikhlas, bukan karena tugas dan paksaan. Akhirnya setelah sehari lewat, si domba pun dipasangin bulu2nya sama Kiko. Dan pas berhasil dia bangga gitu sama dirinya minta ditepuk tanganin. πŸ₯Ίβ€οΈ Bahan dan Alat: Karton Cutter Spidol dan cat Selotip Kapas Inspired by @7daysofplay #diytoys

12

thumbnail vs ketika video buffering dan berhenti di momen terbaique

Most Viewed

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 26 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert