analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Thousand Layers Yam Mooncakes. PR kali ini pr yg udah luammaaaa bgt pengen dikerjain. Tp si ilham gak dtg2. Mk nya tq bgt sama@florensiapaquita๐Ÿ™ N mama @dorisgoz ๐Ÿ˜˜ ini enak bgt renyah isiannya jg enak, wangi. Homemade is the best emang ๐Ÿ‘. #homemadelovers35 - Host : @florensiapaquita - Recipe : Joseph Fraude with modification #homemadelovers #spiralmooncake #mooncake #taro #homemade #yam #mooncakefestival #midautumnfestival

2

Happy Mid-Autumn Festival. Wish you all perfect life just like the roundest moon in Mid-Autumn Day. Ikutan setor @thegaring.ig. Salam kompak selalu yah. ๐Ÿ˜„ #thegaring182 #salkomsel #happymidautumnfestival #traditionalmooncake #homebaked #foodphotography #blackandwhite

3

Bolu lapis, klo gak salah namanya Lapis Philipine. Dah pada tau kan kue jadul yg satu ini yg bikin kita nambah2 semuanya krn pemakaian kutel sama butter nya yg segambreng. Special bikin buat anakku yg cowo. Kue ultah nya request mau kue lapis tp gak mau coklat, vanilla aja. Gak mau hias2an kt nya. Ya wis lah, malah enak sayanya gak ribet ๐Ÿ˜. #homebaker #homemadelovers #kuelapis #lapisphilipine #thousandlayers #lapislegit #lapissurabaya #birthdaycake

4

Raw Vegan Tiramisu Akhirnya bisa nyobain bikin dessert sehat n simple buatnya. Ada yg suka sama rasanya ada jg yg engga, krn semua nya mentah no baked. But I like it. Tq @droolcookclub. ๐Ÿ˜˜ #homemadelovers34 - RAW VEGAN TIRAMISU - Host & Recipe : @droolcookclub Bahan: Crust: 1/2 cup (60g) kenari mentah 1 sdm bubuk coklat 1 sdm raw cacao nib (dapat diganti dgn oreo/choc cookies) 2 sdm mentega cacao yg dilarutkan or bisa diganti dgn minyak kelapa 3-4 kurma (tanpa biji) 1 sdt biji kopi yg dihaluskan Sejumput garam Lapisan Kopi: 1 cup (120g) kacang mete mentah (rendam selama 2-5 jam and dibilas) ยฝ cup (120g) santan 4 sdm (40g) mentega cacao yg dilarutkan atau bisa diganti dgn minyak kelapa 2 sdt bubuk coklat 3 sdm agave atau maple sirup 1 sdt biji kopi yang dihaluskan Sejumput garam 2-3 sdm kahlua atau Baileyโ€™s (optional) Lapisan Cream: 1/2 cup (60g) kacang mete mentah (rendam selama 2-5 jam and dibilas) ยผ cup (60ml) santan 2 sdm (20g) mentega cacao yg dilarutkan atau bisa diganti dengan minyak kelapa 2 sdm agave atau maple sirup Kahlua or Baileys Sejumput garam Cara Membuat: 1. Rendam kacang mete selama minimal 2-5 jam sebelum digunakan, sehingga akan lebih mudah di mixer menjadi pasta. Sementara itu, cairkan mentega coklat untuk semua lapisan (3 lapisan) dalam mangkuk terpisah. Biarkan dingin sebelum digunakan. 2. Campur semua bahan crust dalam mixer, kemudian kocok sampai semua bahan tercampur. 3. Tekan adonan di dasar cetakan. Masukkan ke dalam freezer, sementara kita menyiapkan bahan isian. 4. Campur semua bahan lapisan kopi (lapisan tengah) ke dalam mixer, kemudian kocok sampai lembut. Tambahkan agave atau maple sirup dan rum jika diinginkan. 5. Lapisi lapisan kopi ke atas lapisan crust, kemudian masukkan kembali ke freezer, sementara kita menyiapkan lapisan cream. 6. Lapisi lapisan cream di paling atas, kemudian masukkan ke freezer sampai set, sebaiknya semalaman. Lepaskan cheese cake dgn obor or bungkus dgn handuk panas. *kalo saya pake mika di selotip. Alas bawahnya pake alm foil. #homemadelovers #rawvegan #tiramisu #desserts #foodporn #veganfood #vegandesserts #healthytreats #rawdesserts #berbagiresep #cakedankue

5

Pagiiii semangat hari senin waktunya setor @thegaring.ig. Ngerujakkk pake buah dari kebon sendiri (berharap beneran ada). Bkin ncesss aja, jadi php doang. Tinggal difotonya aja. Rujak buah nya udah dr kapan tau. ๐Ÿ™„. Yg tersisa cuma ada dondong doang dipoon. Pdhal klo saya baru nyium bau terasi sama cabe nya aja pas diulek udah encerrr dimulut. ๐Ÿคค Resep bumbu rujak; 11 cabe rawit (saya suka pedes) 1sdt terasi goreng 1sdt garam 1bh pisang batu muda 4 bh gula jawa. 2 sdm kacang tanah sangrai. 1ibu jari asam jawa n air pth Caranya: Ulek cabe. Terasi. Garam. Lalu masukan pisang batu nya ulek sebentar masukkan gula jawa. Ulek lagi. Masukkan kacang tanah ulek kasi air asam jawa. Aduk rata. #salkomsel #uploadbareng #rujakbuah #thegaring177 #resepbumburujak #berbagiresep.

6

Jus Strawberry Sirsak. Dirgahayu Republik Indonesia. Straberry nya pure gak dimixs apa2 klo sirsaknya saya pake skm buat manis n balance rasa asemnya. Ini minuman sehat yah, enak asem seger, supaya tambah semangat buat yg mau ikutan lomba 17an. Biar kita semua pada sehat2 juga. Amin. Krn sehat itu mahal klo menurut saya. ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž. Minumannya gak pake alkohol, Saya cuma pinjem gelasnya aja, krn ada merah2nya biar dipas2 in.๐Ÿ˜ Binggung mau bebikinan apa buat ngerayain HUT RI yg ke 73๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ. Plus coba2 ikutan @uploadkompakan dan @craft_souvenir #uploadkompakan #ukchallenge198 #homemadelovers #merahputih #indonesiaku #HUTRI73 #170818 #uk17Agustus2018 #jusstrawberrysirsak #freshfruits #strawberry #soursop #healtyfood #healtylife #simplefood

7

Puding Coklat. Selalu jadi idola yah. Klo ditempat kawinan jg sering ambil biarpun ujung2 nya protes๐Ÿ˜. Biasalah mak2 klo udah bsa bebikinan ada aja yg komplain, dgn PDnya comment bikinannya yg paling enak. ๐Ÿ˜ Habis itu tanya anak2 enakan mana sama punya mama, klo mereka bilang enakan yg boleh beli. Lgs bilang besok2 mama gak bikinin lg yah. ๐Ÿ˜‚. Pake ancaman maut. Buatan mama selalu the Best. Krn saya gt jg selalu merasa buatan mama saya n ema saya yg paling enak. ๐Ÿ˜˜. Ini ceritaku klo kangen masakan mama, mana ceritamu. ๐Ÿ˜„. Sedikit tips dari saya klo mau bikin puding coklat tambahin dcc, pake coklat batangan lbh enak. #pudingcoklat #puding #yummy #rahasiabikinpudingcoklat

8

Ikutan aah funbake nya @homemadeloversss Setor foto lama aja yah. Clasic mini mooncake... paling suka yg isiannya lotus. #hlfunbake91 #hlmooncake #homebaked #mooncake#tradisionalmooncake #mooncakefestival #midautumnfestival

9

Pagii semua๐Ÿค—. Udah beberapa hari ini jakartahhh panasnya gak kira2. Kepala klo pas keluar siang kaya mau meletak rasanya. Bkin yg seger2 dlu buat ngademin jidat ๐Ÿ˜. Yg sakit semoga lekas sembuh, yg sehat hrs dijaga yah kesehatannya ๐Ÿ˜‡. #puding #pudingkelapa #pudinggulaaren

10

Brownies. Krn kangen sama si item jadi bikin deh. Pake almond powder enakkk #homebaking #homemadelovers #brownies #chocolate #siitemmanis #superyummy

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

Happy Mid-Autumn Festival. Wish you all perfect life just like the roundest moon in Mid-Autumn Day. Ikutan setor @thegaring.ig. Salam kompak selalu yah. ๐Ÿ˜„ #thegaring182 #salkomsel #happymidautumnfestival #traditionalmooncake #homebaked #foodphotography #blackandwhite

2

Ikutan aah funbake nya @homemadeloversss Setor foto lama aja yah. Clasic mini mooncake... paling suka yg isiannya lotus. #hlfunbake91 #hlmooncake #homebaked #mooncake#tradisionalmooncake #mooncakefestival #midautumnfestival

3

Thousand Layers Yam Mooncakes. PR kali ini pr yg udah luammaaaa bgt pengen dikerjain. Tp si ilham gak dtg2. Mk nya tq bgt sama@florensiapaquita๐Ÿ™ N mama @dorisgoz ๐Ÿ˜˜ ini enak bgt renyah isiannya jg enak, wangi. Homemade is the best emang ๐Ÿ‘. #homemadelovers35 - Host : @florensiapaquita - Recipe : Joseph Fraude with modification #homemadelovers #spiralmooncake #mooncake #taro #homemade #yam #mooncakefestival #midautumnfestival

4

Puding Coklat. Selalu jadi idola yah. Klo ditempat kawinan jg sering ambil biarpun ujung2 nya protes๐Ÿ˜. Biasalah mak2 klo udah bsa bebikinan ada aja yg komplain, dgn PDnya comment bikinannya yg paling enak. ๐Ÿ˜ Habis itu tanya anak2 enakan mana sama punya mama, klo mereka bilang enakan yg boleh beli. Lgs bilang besok2 mama gak bikinin lg yah. ๐Ÿ˜‚. Pake ancaman maut. Buatan mama selalu the Best. Krn saya gt jg selalu merasa buatan mama saya n ema saya yg paling enak. ๐Ÿ˜˜. Ini ceritaku klo kangen masakan mama, mana ceritamu. ๐Ÿ˜„. Sedikit tips dari saya klo mau bikin puding coklat tambahin dcc, pake coklat batangan lbh enak. #pudingcoklat #puding #yummy #rahasiabikinpudingcoklat

5

Bolu lapis, klo gak salah namanya Lapis Philipine. Dah pada tau kan kue jadul yg satu ini yg bikin kita nambah2 semuanya krn pemakaian kutel sama butter nya yg segambreng. Special bikin buat anakku yg cowo. Kue ultah nya request mau kue lapis tp gak mau coklat, vanilla aja. Gak mau hias2an kt nya. Ya wis lah, malah enak sayanya gak ribet ๐Ÿ˜. #homebaker #homemadelovers #kuelapis #lapisphilipine #thousandlayers #lapislegit #lapissurabaya #birthdaycake

6

Brownies. Krn kangen sama si item jadi bikin deh. Pake almond powder enakkk #homebaking #homemadelovers #brownies #chocolate #siitemmanis #superyummy

7

Pagii semua๐Ÿค—. Udah beberapa hari ini jakartahhh panasnya gak kira2. Kepala klo pas keluar siang kaya mau meletak rasanya. Bkin yg seger2 dlu buat ngademin jidat ๐Ÿ˜. Yg sakit semoga lekas sembuh, yg sehat hrs dijaga yah kesehatannya ๐Ÿ˜‡. #puding #pudingkelapa #pudinggulaaren

8

Raw Vegan Tiramisu Akhirnya bisa nyobain bikin dessert sehat n simple buatnya. Ada yg suka sama rasanya ada jg yg engga, krn semua nya mentah no baked. But I like it. Tq @droolcookclub. ๐Ÿ˜˜ #homemadelovers34 - RAW VEGAN TIRAMISU - Host & Recipe : @droolcookclub Bahan: Crust: 1/2 cup (60g) kenari mentah 1 sdm bubuk coklat 1 sdm raw cacao nib (dapat diganti dgn oreo/choc cookies) 2 sdm mentega cacao yg dilarutkan or bisa diganti dgn minyak kelapa 3-4 kurma (tanpa biji) 1 sdt biji kopi yg dihaluskan Sejumput garam Lapisan Kopi: 1 cup (120g) kacang mete mentah (rendam selama 2-5 jam and dibilas) ยฝ cup (120g) santan 4 sdm (40g) mentega cacao yg dilarutkan atau bisa diganti dgn minyak kelapa 2 sdt bubuk coklat 3 sdm agave atau maple sirup 1 sdt biji kopi yang dihaluskan Sejumput garam 2-3 sdm kahlua atau Baileyโ€™s (optional) Lapisan Cream: 1/2 cup (60g) kacang mete mentah (rendam selama 2-5 jam and dibilas) ยผ cup (60ml) santan 2 sdm (20g) mentega cacao yg dilarutkan atau bisa diganti dengan minyak kelapa 2 sdm agave atau maple sirup Kahlua or Baileys Sejumput garam Cara Membuat: 1. Rendam kacang mete selama minimal 2-5 jam sebelum digunakan, sehingga akan lebih mudah di mixer menjadi pasta. Sementara itu, cairkan mentega coklat untuk semua lapisan (3 lapisan) dalam mangkuk terpisah. Biarkan dingin sebelum digunakan. 2. Campur semua bahan crust dalam mixer, kemudian kocok sampai semua bahan tercampur. 3. Tekan adonan di dasar cetakan. Masukkan ke dalam freezer, sementara kita menyiapkan bahan isian. 4. Campur semua bahan lapisan kopi (lapisan tengah) ke dalam mixer, kemudian kocok sampai lembut. Tambahkan agave atau maple sirup dan rum jika diinginkan. 5. Lapisi lapisan kopi ke atas lapisan crust, kemudian masukkan kembali ke freezer, sementara kita menyiapkan lapisan cream. 6. Lapisi lapisan cream di paling atas, kemudian masukkan ke freezer sampai set, sebaiknya semalaman. Lepaskan cheese cake dgn obor or bungkus dgn handuk panas. *kalo saya pake mika di selotip. Alas bawahnya pake alm foil. #homemadelovers #rawvegan #tiramisu #desserts #foodporn #veganfood #vegandesserts #healthytreats #rawdesserts #berbagiresep #cakedankue

9

Pagiiii semangat hari senin waktunya setor @thegaring.ig. Ngerujakkk pake buah dari kebon sendiri (berharap beneran ada). Bkin ncesss aja, jadi php doang. Tinggal difotonya aja. Rujak buah nya udah dr kapan tau. ๐Ÿ™„. Yg tersisa cuma ada dondong doang dipoon. Pdhal klo saya baru nyium bau terasi sama cabe nya aja pas diulek udah encerrr dimulut. ๐Ÿคค Resep bumbu rujak; 11 cabe rawit (saya suka pedes) 1sdt terasi goreng 1sdt garam 1bh pisang batu muda 4 bh gula jawa. 2 sdm kacang tanah sangrai. 1ibu jari asam jawa n air pth Caranya: Ulek cabe. Terasi. Garam. Lalu masukan pisang batu nya ulek sebentar masukkan gula jawa. Ulek lagi. Masukkan kacang tanah ulek kasi air asam jawa. Aduk rata. #salkomsel #uploadbareng #rujakbuah #thegaring177 #resepbumburujak #berbagiresep.

10

Jus Strawberry Sirsak. Dirgahayu Republik Indonesia. Straberry nya pure gak dimixs apa2 klo sirsaknya saya pake skm buat manis n balance rasa asemnya. Ini minuman sehat yah, enak asem seger, supaya tambah semangat buat yg mau ikutan lomba 17an. Biar kita semua pada sehat2 juga. Amin. Krn sehat itu mahal klo menurut saya. ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Ž. Minumannya gak pake alkohol, Saya cuma pinjem gelasnya aja, krn ada merah2nya biar dipas2 in.๐Ÿ˜ Binggung mau bebikinan apa buat ngerayain HUT RI yg ke 73๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ. Plus coba2 ikutan @uploadkompakan dan @craft_souvenir #uploadkompakan #ukchallenge198 #homemadelovers #merahputih #indonesiaku #HUTRI73 #170818 #uk17Agustus2018 #jusstrawberrysirsak #freshfruits #strawberry #soursop #healtyfood #healtylife #simplefood

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert