analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Anissa Aziza Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Anissa Aziza Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Anissa Aziza Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Anissa Aziza Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Mama.........😖

2

Sama2 pernah cosplay jd domba🤍🐑

3

Susah bgt foto berempat 😅

4

Selamat ulang tahun suamiku sayang @raditya_dika yg pura2 kaget. Susah guys mau ksh surprise k Bang Dika, pasti ketawan mulu😅🥰

5

Morning kiss dr kakak Alea😘

6

🤍

7

24/7 🤍

8

Lahan baru buat tempelin sticker👻

9

Throwback Aksa baru lahir dan finally aku jd ibu 2anak. Prioritasku sehari2 bener2 berubah. Kembali harus ttp ON karena Aksa gampang haus, rutin gantiin popok supaya gak ruam, blm lagi di sela2 ngurus kakak Alea dan suami, aku jg harus ngerjain deadline bkn video/photo. Untungnya tiap aku shooting sama Bunga, @chichirizki jg selalu stndby buat bantuin urusanku termasuk jagain Aksa selama aku shooting. Bener2 bersyukur bgt & aku jg jd paham bahwa tugas seorang Ibu itu tidaklah mudah. So, buat ibu2 diluar sana, aku bangga bgt sama kalian. Semua perjuangan dan usaha kalian benar2 luar biasa. Nah, buat tmn2 yuk kita apresiasi untuk sesama Ibu2. Anyway ada special gift jg lho di hari ibu dari Merries untuk cerita terpilih! Yuk cek storynya di highlights @merriessmile / cek di #merriesmomshood

10

Dimasa-masa seperti sekarang ini, sebagai mama harus pintar putar otak supaya anak tidak bosan selama dirumah aja. Nah, biasanya aku selalu membuat kegiatan kreatif supaya Alea happy dan tetap terstimulasi. Kegiatan yg aku buat diantaranya seperti: melukis, DIY cookies, bermain LEGO, dsb. Untuk terhindar dr bakteri karena kegiatan tersebut, sebisa mungkin aku tetap selalu menjaga kebersihan. Aku gak lupa selalu standby MY BABY Hair & Body Wash dari @mybabyid di rumah karena praktis banget sabun dan shampoo sekaligus! Aku sengaja pilih MY BABY Hair & Body Wash ini karena teruji klinis aman dan 99% melindungi dari kuman terutama di masa pandemi. Selain karena mengandung bahan alami yang bisa menutrisi kulit dan bikin rambut terasa halus dan lembut, MY BABY Hair & Body Wash ini juga mudah dibilas, nggak licin, dan nggak pedih di mata. Jadi Alea juga bisa mandi dengan happy, dan aku pun bebas worry! Cocok banget nih stok MY BABY Hair & Body Wash varian Pink dan Kuning di rumah. Kalian bisa beli produk @mybabyid di Tempo Official Store di Tokopedia yaa #TipsIbuCerdasMYBABY #mandibebasworry

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

“When a new day begins, dare to smile gratefully.” -Steve Maraboli- #diorcoutureduo #wewearrouge @diormakeup

2

Dimasa-masa seperti sekarang ini, sebagai mama harus pintar putar otak supaya anak tidak bosan selama dirumah aja. Nah, biasanya aku selalu membuat kegiatan kreatif supaya Alea happy dan tetap terstimulasi. Kegiatan yg aku buat diantaranya seperti: melukis, DIY cookies, bermain LEGO, dsb. Untuk terhindar dr bakteri karena kegiatan tersebut, sebisa mungkin aku tetap selalu menjaga kebersihan. Aku gak lupa selalu standby MY BABY Hair & Body Wash dari @mybabyid di rumah karena praktis banget sabun dan shampoo sekaligus! Aku sengaja pilih MY BABY Hair & Body Wash ini karena teruji klinis aman dan 99% melindungi dari kuman terutama di masa pandemi. Selain karena mengandung bahan alami yang bisa menutrisi kulit dan bikin rambut terasa halus dan lembut, MY BABY Hair & Body Wash ini juga mudah dibilas, nggak licin, dan nggak pedih di mata. Jadi Alea juga bisa mandi dengan happy, dan aku pun bebas worry! Cocok banget nih stok MY BABY Hair & Body Wash varian Pink dan Kuning di rumah. Kalian bisa beli produk @mybabyid di Tempo Official Store di Tokopedia yaa #TipsIbuCerdasMYBABY #mandibebasworry

3

Sama2 pernah cosplay jd domba🤍🐑

4

Morning kiss dr kakak Alea😘

5

Lahan baru buat tempelin sticker👻

6

Susah bgt foto berempat 😅

7

Selamat ulang tahun suamiku sayang @raditya_dika yg pura2 kaget. Susah guys mau ksh surprise k Bang Dika, pasti ketawan mulu😅🥰

8

Mama.........😖

9

24/7 🤍

10

BACA CAPTION AKU PLEASE! Makasih ya buat yang udah nyempetin baca, dijamin ga nyesel deh! Jadi @tokopediasalam lagi ngadain GIVEAWAY Follow To Win buat temen-temen semua dan kalian bisa mendapatkan 2 buah HP Samsung Galaxy M51 & 4 buah Tokopedia Gift Card senilai 250K. Gimana tuh caranya? Caranya gampang kok, ikutin semuanya ya: - Wajib harus follow instagram @tokopediasalam - Like 3 postingan terbaru di feed instagram Tokopedia Salam - Jika sudah, lalu komen dikolom komentar bawah post ini dengan kata “SUDAH” & tag 3 teman kamu, juga pakai hastag #salambagibagirezeki12 Nah, periode giveaway adalah dari hari ini tanggal 22 Desember 2020 dan akan diumumkan pemenangnya tgl 4 Januari 2021 di instagram story nya @tokopediasalam. Goodluck teman teman semua, semoga kalian beruntung! Jangan lupa follow @tokopediasalam yaa🥰 #salambagibagirezeki12 #giveaway #giveawayhp #12HL

11

🤍

12

Throwback Aksa baru lahir dan finally aku jd ibu 2anak. Prioritasku sehari2 bener2 berubah. Kembali harus ttp ON karena Aksa gampang haus, rutin gantiin popok supaya gak ruam, blm lagi di sela2 ngurus kakak Alea dan suami, aku jg harus ngerjain deadline bkn video/photo. Untungnya tiap aku shooting sama Bunga, @chichirizki jg selalu stndby buat bantuin urusanku termasuk jagain Aksa selama aku shooting. Bener2 bersyukur bgt & aku jg jd paham bahwa tugas seorang Ibu itu tidaklah mudah. So, buat ibu2 diluar sana, aku bangga bgt sama kalian. Semua perjuangan dan usaha kalian benar2 luar biasa. Nah, buat tmn2 yuk kita apresiasi untuk sesama Ibu2. Anyway ada special gift jg lho di hari ibu dari Merries untuk cerita terpilih! Yuk cek storynya di highlights @merriessmile / cek di #merriesmomshood

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert