analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Angela Panari ॐ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Angela Panari ॐ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Angela Panari ॐ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Angela Panari ॐ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Pulang💙

2

Beruntung banget pagi ini bisa liat gunung salak🗻✨

3

✨💖✨💖

4

"L' Enchantement Monochromatic" @mischach @angelagilsha 🖤🤍🎬 Fashion Stylist: @doleytobing Photographer: @winstongomez Make Up: @bubahalfian Hair Do: @kriznafahrezi FASHION DESIGNERS Angela's Top: @dianamputri Angela's Bottom: @iclfashion @icha.liem Mischa's Shirt: @nila_baharuddin @nila.official_ Accessories: @saturdaylabel Shoes: @langkahbylinalee Management: @bentukmanagement @agungsaputrabm @ririaprianti_ Nail Artist: @linneabeautybar.id DI : @satriyawildan Venue: @11.11studiojakarta #1111studiojakarta

5

“.....” “🐞” “!!!!” “ADA KEPIK!!!!!!!” . Thankyou @cutsyifaa sudah mengabadikan momen ini🥺✨

6

Dear sun, i miss you already 🌞

7

Menikmati detik detik terakhir bersama laut dan matahari💙

8

Selalu ngerasa glowing di hari ke 2 datang bulan.. ada yang bisa jelasin kenapa?🩸✨🩸✨🌜

9

Sadar nggak sih, dari semua hal yang kita lakukan setiap harinya dan sesuatu yang kita beli, banyak banget nih CO2 yang masuk ke atmosfer karena hal itu. Mau berkontribusi untuk lingkungan yang lebih baik? Yuk seimbangkan jejak karbon kita dengan melakukan Carbon Offset di GoGreener yang ada di aplikasi @gojekindonesia. GoGreener ini bisa menghitung emisi karbon kita, kemudian mengestimasi berapa pohon yang harus ditanam loh. Yuk mulai dari sekarang! #CarbonOffset.

10

Pink princess kesayangan mommi semakin cantik setiap harinya💖✨ #PhilodendronPinkPrincess

Most Recent Posts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Dear sun, i miss you already 🌞

2

Menikmati detik detik terakhir bersama laut dan matahari💙

3

✨💖✨💖

4

Pulang💙

5

Aku Angela Gilsha dan @whitelab_id mengucapkan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru untuk kamu semua yang merayakan! Selamat liburan semuanyaa 🤗🎄🎁

6

"L' Enchantement Monochromatic" @mischach @angelagilsha 🖤🤍🎬 Fashion Stylist: @doleytobing Photographer: @winstongomez Make Up: @bubahalfian Hair Do: @kriznafahrezi FASHION DESIGNERS Angela's Top: @dianamputri Angela's Bottom: @iclfashion @icha.liem Mischa's Shirt: @nila_baharuddin @nila.official_ Accessories: @saturdaylabel Shoes: @langkahbylinalee Management: @bentukmanagement @agungsaputrabm @ririaprianti_ Nail Artist: @linneabeautybar.id DI : @satriyawildan Venue: @11.11studiojakarta #1111studiojakarta

7

Sadar nggak sih, dari semua hal yang kita lakukan setiap harinya dan sesuatu yang kita beli, banyak banget nih CO2 yang masuk ke atmosfer karena hal itu. Mau berkontribusi untuk lingkungan yang lebih baik? Yuk seimbangkan jejak karbon kita dengan melakukan Carbon Offset di GoGreener yang ada di aplikasi @gojekindonesia. GoGreener ini bisa menghitung emisi karbon kita, kemudian mengestimasi berapa pohon yang harus ditanam loh. Yuk mulai dari sekarang! #CarbonOffset.

8

Selalu ngerasa glowing di hari ke 2 datang bulan.. ada yang bisa jelasin kenapa?🩸✨🩸✨🌜

9

Finally aku seneng banget akhirnya bisa umumin ini✨✨ setelah riset dan trial berbulan bulan buat new formula, kalian bisa liat sendiri aku ngebuktiin kalo rambut yang rusak bisa kok di perbaiki asalll..... ada niat untuk merawat diri dan konsisten sama apa yang kita pakai. 🤩 kita harus aware banget sama tubuh sendiri soalnya kalo bukan kita yang jaga siapa lagi? btw aku bukannya lagi endorse tapi mau nyelipin kalo aku dan Hairrepair akan kolaborasi di Bulan ini 🥰🥰 Aku seneng banget bisa kolaborasi lagi sama @hairrepair.id karena produknya bener-bener bagus banget dan aku juga puas karena aku bisa ikut trial formula, dan aku sudah buktikan sendiri hasilnya! kalian bisa liat di slide kedua yaa sebelum dan sesudah rambutku pakai hair repair. Dan kalian tau aku sekarang sedang belajar menjadi seorang enterpreneur, mengeluarkan produk aku sendiri jadi sekarang lebih selektif untuk pilih produk yang mau aku gunakan.. Nah.. now I’m proud to present....... Aku dan @hairrepair.id kolaborasi untuk produk Mystery Box! Dan akan launching tanggal 21 Desember ini.. jadi, jangan sampai kehabisan yahh aku juga mau ajak kalian untuk ikutan bebas dari permasalahan rambut! #2021ByeBadHair bersama aku dan Hairrepair #Hairrepair #Myhairsolution Photo by @dhimo.juli.photography

10

“.....” “🐞” “!!!!” “ADA KEPIK!!!!!!!” . Thankyou @cutsyifaa sudah mengabadikan momen ini🥺✨

11

Pink princess kesayangan mommi semakin cantik setiap harinya💖✨ #PhilodendronPinkPrincess

12

Beruntung banget pagi ini bisa liat gunung salak🗻✨

Most Viewed

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Tue, 19 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert