analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Angelia Soedanhi 司徒仙英 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Angelia Soedanhi 司徒仙英 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Angelia Soedanhi 司徒仙英 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Angelia Soedanhi 司徒仙英 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

HAPPY 10th Birthday Son , you’re growing up and I want to tell you that, grab the opportunity that life offers you everyday. If you ever lose, never break down and fight again for your goal. Always have faith in GOD, he’ll surely help you in every way. Love you to the moon and back @jt.martioso ♥️♥️💐💐🥰🥰😍😍😘😘😘🎂🎂🎂. . #birthdayboy #10thbirthday #quarantinebirthday #stayathome #birthdaywishes #family

2

Just For Fun #voguechallenge 😆😆. Ternyata susah banget ya ngedit ini 🤣🤣 hampir habis kesabaran-ku 🤪🤪. But once again , to get what you want you need an effort to do it. Emang gak sebagus orang-orang kalo edit but I’m okay with the result 🥰🥰. (Hints : I’m using superimpose app ). . Ayo buat @fonekekho @elizabethnjomayfen @gunawanlisa @felly_tatra @fonnytunggal . . #vougechallenge #justforfun #nganggur #stayathome #justanotherchallenge #potd #instadaily #instapic

3

“It’s Okay To Not Be Okay” 🤣🤣🤣 seperti kata pepatah , Confidence is SILENCE , Insecurities are LOUD. Love yourself whatever it is your flaws. Don’t underestimate yourself 🥰🥰🥰🥰 . #itsokaytonotbeokay #selfie #potd

4

Semenjak adanya Lockdown dan PSBB karena virus covid-19 yang menyebar begitu cepat di negara kita ini , semua kegiatan dan acara otomatis terhenti. Aku yang awalnya bingung mau cari kegiatan apa sih ya , karena sehari-hari sebelum ini aku tau-nya kerja di toko bantu suami aku. Dari sini aku coba masak-masak dan bikin kue. Ternyata keluarga aku semua memuji dan bilang kalau masakan aku enak. Meskipun belum berani untuk berjualan , tapi aku senang , sekarang aku bisa memasak buat keluarga aku dan bisa jadi lebih dekat dengan mereka. Aku jadi rajin dan kreatif untuk coba-coba ide untuk memasak setiap hari. Inti nya adalah meskipun kita mungkin sedang kesusahan tetapi ada hikmah yang bisa kita dapat , kita mesti bersyukur masih bisa bersama dengan keluarga kita masing-masing. Stay Strong Stay Healthy 🥰🥰🥰. @herworldindonesia #SelfPortraitchallenge . Jacket APD @elizabethnjomayfen @ketique.official . Bag @silverdreams.official . . #herworldindonesia #HWSelfPortrait #HWSelfPortraitChallenge #selflove

5

“The happiest people don’t have the best of everything, they just make the best of everything”. 🥰🥰🥰. . #potd #tuesday #stayathome #samasamadirumah #qotd

6

Nasi Goreng Merah 🐷. Ini karena anak-anak lagi pengen makan nasgor merah , alhasil langsung browsing resep. Dannnn enakkk pwol kata anak-anak 🥰😍🥰😍. Yukk cobain. Gampang banget . Rasanya itu kayak nostalgia dulu jaman sekolah makan nasgor bungkusan di kantin. Beneran 😜😜😜. . Bahan:. - 150gr Daging Babi ( di potong kecil”). - 10 bj Udang size kecil (bole potong”). - 2 bj Sosis Sapi (potong”). - 5 bj Bakwan Sapi(potong”). - 3 bj telor ( goreng orak arik aja dulu). - 4 entong Nasi putih dingin ( kalo bisa yg udang nginep tadi malem). - 4 siung bawang putih (cincang halus). - 5 sdm Saos Tomat. - 1 sdm kecap asin. - 1 sdt kecap Raja Rasa. - Garam, merica , totole , kaldu bubuk secukupnya aja ntar di koreksi rasa sendiri. - 2 Daun bawang. . Cara memasak:. -Tumis bawang putih sampai harum. -Kemudian masukkan babi, udang, sosis , baso sapi, tumis sampe matang. -Masukkan nasi putih , aduk rata. -Masukkan telor yg udah di goreng tadi. -Tambahkan saos tomat, aduk sampe semua rata. -Tambahkan kecap asin , raja rasa , kecap manis kalo perlu , garam, merica , totole , kaldu bubuk kalo perlu. Koreksi Rasa yaa sesuai selera. -Besarkan api , goreng nasi sampe kering & harum, tambahkan daun bawang. -Siap disajikan pake acar & telor ceplok.

7

Bingung loh ya tiap hari mau masak apa 🤣🤣🤣 , jadi kemaren cobain masak AYAM GORENG MENTEGA 🤤🤤🤤. Nom Nom , rasanya lebih enak dr pd di resto 🤪🤪🤪. Cobain yaa .... . Bahan 1: -Tepung Terigu. -Tepung Maizena. -Telor. . Bahan sauce:. -9 sdm Saos Inggris. -2 sdm oyster sauce. -2 sdm kecap manis. -1 sdm saos tomat. -2 sdm gula. . Bahan utama:. -Ayam 2 dada, 2 paha , bersih , di fillet & dipotong” miring kecil”. -1 buah bawang bombay, dipotong panjang miring tipis. -3 sdm Mentega Blue Band . -1 sdt Totole & sejumput garam. . Cara masak:. -Marinate 10 menit ayam dengan merica, garam & garlic powder. -Campur terigu&maizena aduk rata, celup ayam ke telor, balurkan ke tepung & goreng deep fried. Sisihkan. -Ambil 1/2 sdm mentega untuk menumis bawang bombay hingga harum & transparant. -Masukkan bahan sauce tadi yg sudah dicampur & diaduk jadi satu dahulu di mangkok, tambahkan sisa 2 sdm mentega tadi, tunggu sampe mentega leleh. -Masukkan ayam , aduk rata sampe semua tertutup sauce , koreksi rasa. . #homamade #homecooking #cookingmama #foodgasm #dinner #lunch #food #dailyfood #mycooking #ayam #chicken

8

It’s so crunchy and delicous you won’t be able to stop munching it 😆😆😆😆. Crunchy Choco Chip Cookies 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪. . 🍪115gr Wysman Butter. 🍪115gr Gula pasir putih. 🍪90gr Dark Brown Sugar. 🍪1 telor. 🍪100gr minyak sayur. 🍪1 sdt tofieko perisa vanila. 🍪250gr Tepung Terigu Kunci Biru. 🍪10ml susu cair. 🍪1,5sdt garam. 🍪1 sdt soda kue. 🍪1 sdt cream of tartar ( bubuk ). 🍪150gr choco chip. Cara membuat:. 🍪Mixer dengan kecepatan sedang wysman suhu ruang ,gula pasir & brown sugar sampe warna berubah jadi pucat. 🍪Masukkan telor, minyak sayur ,vanilla & susu cair, sambil tetap di mixer sampe rata tercampur semua. 🍪Ayak tepung terigu , soda kue, cream of tartar & garam ke dalam adonan butter, aduk pakai spatula sampe rata dan tidak ada tepung tersisa lagi. 🍪Dinginkan di kulkas minimal 1,5jam. 🍪Ambil adonan dengan sendok, ngga usah dibulat”kan supaya bisa mirip kayak F***A***. Taruh di baking tray tanpa kertas. Kecil” aja kayak di story ku ya.................. 🍪Panaskan oven , panggang cookies di 150 derajat dengan api atas bawah selama 10menit , lalu pindah ke api atas aja 10 menit lagi. Ato sesuai oven masing” ya... diliat aja jangan sampe gosong 🤣. Dinginkan dulu di cooling rack sebelum dimakan ato di simpen ya . Harus bener” udah dingin baru simpen supaya tetep crunchy. 🍪Selamat mencoba 😍😍. Resep ini bisa jadi 80bj cookies seperti di foto ku ya. . #baking #chocochip #coklatchipcookies #sweettooth #snack #homecooking #homemade #stayathome #quarantinelife

9

Jadi , aku ada sisa tahu di kulkas , daripada kelamaan , aku langsung buka yummy app en masukin bahan tahu , ehh keluar dong langsung TAHU CABE GARAM. Langsung deh coba buat & enakk.. but with my own little recipe twist. Yukksss. . Bahan:. -2 bj Tahu (potong kotak dadu 2cm). -3 sdm crushed blackpepper. -1 sdm ground white pepper. -1 sdm garam. -6 bj cabe rawit (potong”). -5 siung bawang putih (cincang). -2 Daun bawang (potong”). -3 sdm tepung bumbu. -1 sdm garlic powder. -1 sdm maizena. -Totole bubuk secukupnya. . -Campur tepung bumbu, garlic powder, maizena & totole , aduk rata tambahin air , balur ke tahu , trus goreng tahu deep fried sampe crispy. Aku tadi kurleb sampe 15 menit pake api sedang, sambil dibalik” gorengnya ya. Kalo udah , sisihkan. -Tumis bawang putih & cabe rawit sampe kering ke coklatan pake minyak dikit aja. -Masukkan tahu goreng tadi. -Tambahin merica kasar ama merica alus-nya plus tambahin garam nya. -Jangan lupa koreksi rasa dulu sesuai selera. -Terakhir masukkan daun bawang. -Aduk rata dan siap disajikan. . #cookingmama #homemade #recipe #tahu #tofu #homefood #homecooking #cookingideas

10

KOLOBAK 🐷🐽. . Nah ini cara marinate & goreng-nya sama persis kayak kmrn aku share untuk Ayam mentega ya. Bisa diliat post sebelum ini. Yg ini versi lebih ke sweet & sour. . Bahan:. -Daging Babi potong miring” kecil” . -1 Buah wortel besar. -1/2 bawang bombay. -2 siung bawang putih. -1 bj Lombok besar, buang biji. -2 sdm Maizena larutkan. . Sauce:. -5 sdm saus inggris. -2.5 sdm saos tomat. -2 sdm saus tiram. -2 sdm kecap manis. -1 sdt cuka masak. -Brown sugar / gula putih. Campur semua sauce jadi satu di mangkuk dan aduk untuk digunakan nanti. . Cara masak:. -Marinate&goreng daging babi. Sisihkan. -Rebus wortel hingga 80% matang. -Panaskan minyak & tumis bawang putih cincang. -Setelah wangi, masukkan bawang bombay dan tumis hingga jadi transparant. -Masukkan lombok besar. -Masukkan campuran sauce, tambahkan air ,worrel, totole kaldu jamur, garam dan koreksi rasa. -Biarkan mendidih, baru tambahan maizena. -Aduk rata sampai kekentalan yg diinginkan. -Sajikan , siram sauce ke atas daging babi yg sudah di goreng tadi. . #kolobak #sweetsourpork #mycooking #homecooking #homemade #cookingmama #foodgasm #dailycooking #dailymenu #cookingathome #menuseharihari #masakanrumahan

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Pepes Bandeng ter-enak , dibuat dr bahan pilihan berkualitas , higienis dan aman buat dikonsumsi segala umur karna rendah kolesterol juga. Yuk cuzz dicoba , pesen only di @delilyciousbakery

2

“The happiest people don’t have the best of everything, they just make the best of everything”. 🥰🥰🥰. . #potd #tuesday #stayathome #samasamadirumah #qotd

3

“It’s Okay To Not Be Okay” 🤣🤣🤣 seperti kata pepatah , Confidence is SILENCE , Insecurities are LOUD. Love yourself whatever it is your flaws. Don’t underestimate yourself 🥰🥰🥰🥰 . #itsokaytonotbeokay #selfie #potd

4

Today’s Baking I made “Chui Kao So” Cookies , traditional Chinese cookies , no nut but taste like nut kind of cookies. It’s so delicious and crunchy and a good match for your tea time . Original recipe @vitakwee. . Bahan:. -200gr Tepung Terigu Kunci Biru. -75gr gula pasir. -100ml minyak sayur. -1 kuning telur. -50gr Blue Band cake&cookies ( or you can use butter wysman instead). -1/4 sdt baking powder. -1/2 sdt baking soda. -1/4 sdt garam. -1sdm air matang. . Cara:. -Larutkan 1/2 sdt baking soda dengan 2sdm air matang ( nanti yg di pakai 1sdm aja). -Campur semua bahan lainnya kemudian + larutan baking soda 1sdm saja. -Aduk rata sampe kalis dan dapat dipulung. Kalo masih lembek bole tambah terigu. -Ambil adonan , bulat” kan , dan pipihkan di baking tray , olesin atas nya dengan kuning telor dan beri taburan wijen. -Panggang di suhu 150 derajat api atas bawah selama 10 menit dan ganti api atas saja 10 menit. Atau disesuaikan sendiri dengan oven masing”. -Siap disajikan untuk teman minum teh🥰. . #baking #cooking #cookingmama #kuekering #chuikaoso #recipe #samasamadirumah #samasamabelajar #athomeactivity #cookies #potd #cookiesoftheday

5

Jadi , aku ada sisa tahu di kulkas , daripada kelamaan , aku langsung buka yummy app en masukin bahan tahu , ehh keluar dong langsung TAHU CABE GARAM. Langsung deh coba buat & enakk.. but with my own little recipe twist. Yukksss. . Bahan:. -2 bj Tahu (potong kotak dadu 2cm). -3 sdm crushed blackpepper. -1 sdm ground white pepper. -1 sdm garam. -6 bj cabe rawit (potong”). -5 siung bawang putih (cincang). -2 Daun bawang (potong”). -3 sdm tepung bumbu. -1 sdm garlic powder. -1 sdm maizena. -Totole bubuk secukupnya. . -Campur tepung bumbu, garlic powder, maizena & totole , aduk rata tambahin air , balur ke tahu , trus goreng tahu deep fried sampe crispy. Aku tadi kurleb sampe 15 menit pake api sedang, sambil dibalik” gorengnya ya. Kalo udah , sisihkan. -Tumis bawang putih & cabe rawit sampe kering ke coklatan pake minyak dikit aja. -Masukkan tahu goreng tadi. -Tambahin merica kasar ama merica alus-nya plus tambahin garam nya. -Jangan lupa koreksi rasa dulu sesuai selera. -Terakhir masukkan daun bawang. -Aduk rata dan siap disajikan. . #cookingmama #homemade #recipe #tahu #tofu #homefood #homecooking #cookingideas

6

Nasi Goreng Merah 🐷. Ini karena anak-anak lagi pengen makan nasgor merah , alhasil langsung browsing resep. Dannnn enakkk pwol kata anak-anak 🥰😍🥰😍. Yukk cobain. Gampang banget . Rasanya itu kayak nostalgia dulu jaman sekolah makan nasgor bungkusan di kantin. Beneran 😜😜😜. . Bahan:. - 150gr Daging Babi ( di potong kecil”). - 10 bj Udang size kecil (bole potong”). - 2 bj Sosis Sapi (potong”). - 5 bj Bakwan Sapi(potong”). - 3 bj telor ( goreng orak arik aja dulu). - 4 entong Nasi putih dingin ( kalo bisa yg udang nginep tadi malem). - 4 siung bawang putih (cincang halus). - 5 sdm Saos Tomat. - 1 sdm kecap asin. - 1 sdt kecap Raja Rasa. - Garam, merica , totole , kaldu bubuk secukupnya aja ntar di koreksi rasa sendiri. - 2 Daun bawang. . Cara memasak:. -Tumis bawang putih sampai harum. -Kemudian masukkan babi, udang, sosis , baso sapi, tumis sampe matang. -Masukkan nasi putih , aduk rata. -Masukkan telor yg udah di goreng tadi. -Tambahkan saos tomat, aduk sampe semua rata. -Tambahkan kecap asin , raja rasa , kecap manis kalo perlu , garam, merica , totole , kaldu bubuk kalo perlu. Koreksi Rasa yaa sesuai selera. -Besarkan api , goreng nasi sampe kering & harum, tambahkan daun bawang. -Siap disajikan pake acar & telor ceplok.

7

Semenjak adanya Lockdown dan PSBB karena virus covid-19 yang menyebar begitu cepat di negara kita ini , semua kegiatan dan acara otomatis terhenti. Aku yang awalnya bingung mau cari kegiatan apa sih ya , karena sehari-hari sebelum ini aku tau-nya kerja di toko bantu suami aku. Dari sini aku coba masak-masak dan bikin kue. Ternyata keluarga aku semua memuji dan bilang kalau masakan aku enak. Meskipun belum berani untuk berjualan , tapi aku senang , sekarang aku bisa memasak buat keluarga aku dan bisa jadi lebih dekat dengan mereka. Aku jadi rajin dan kreatif untuk coba-coba ide untuk memasak setiap hari. Inti nya adalah meskipun kita mungkin sedang kesusahan tetapi ada hikmah yang bisa kita dapat , kita mesti bersyukur masih bisa bersama dengan keluarga kita masing-masing. Stay Strong Stay Healthy 🥰🥰🥰. @herworldindonesia #SelfPortraitchallenge . Jacket APD @elizabethnjomayfen @ketique.official . Bag @silverdreams.official . . #herworldindonesia #HWSelfPortrait #HWSelfPortraitChallenge #selflove

8

HAPPY 10th Birthday Son , you’re growing up and I want to tell you that, grab the opportunity that life offers you everyday. If you ever lose, never break down and fight again for your goal. Always have faith in GOD, he’ll surely help you in every way. Love you to the moon and back @jt.martioso ♥️♥️💐💐🥰🥰😍😍😘😘😘🎂🎂🎂. . #birthdayboy #10thbirthday #quarantinebirthday #stayathome #birthdaywishes #family

9

KOLOBAK 🐷🐽. . Nah ini cara marinate & goreng-nya sama persis kayak kmrn aku share untuk Ayam mentega ya. Bisa diliat post sebelum ini. Yg ini versi lebih ke sweet & sour. . Bahan:. -Daging Babi potong miring” kecil” . -1 Buah wortel besar. -1/2 bawang bombay. -2 siung bawang putih. -1 bj Lombok besar, buang biji. -2 sdm Maizena larutkan. . Sauce:. -5 sdm saus inggris. -2.5 sdm saos tomat. -2 sdm saus tiram. -2 sdm kecap manis. -1 sdt cuka masak. -Brown sugar / gula putih. Campur semua sauce jadi satu di mangkuk dan aduk untuk digunakan nanti. . Cara masak:. -Marinate&goreng daging babi. Sisihkan. -Rebus wortel hingga 80% matang. -Panaskan minyak & tumis bawang putih cincang. -Setelah wangi, masukkan bawang bombay dan tumis hingga jadi transparant. -Masukkan lombok besar. -Masukkan campuran sauce, tambahkan air ,worrel, totole kaldu jamur, garam dan koreksi rasa. -Biarkan mendidih, baru tambahan maizena. -Aduk rata sampai kekentalan yg diinginkan. -Sajikan , siram sauce ke atas daging babi yg sudah di goreng tadi. . #kolobak #sweetsourpork #mycooking #homecooking #homemade #cookingmama #foodgasm #dailycooking #dailymenu #cookingathome #menuseharihari #masakanrumahan

10

Bingung loh ya tiap hari mau masak apa 🤣🤣🤣 , jadi kemaren cobain masak AYAM GORENG MENTEGA 🤤🤤🤤. Nom Nom , rasanya lebih enak dr pd di resto 🤪🤪🤪. Cobain yaa .... . Bahan 1: -Tepung Terigu. -Tepung Maizena. -Telor. . Bahan sauce:. -9 sdm Saos Inggris. -2 sdm oyster sauce. -2 sdm kecap manis. -1 sdm saos tomat. -2 sdm gula. . Bahan utama:. -Ayam 2 dada, 2 paha , bersih , di fillet & dipotong” miring kecil”. -1 buah bawang bombay, dipotong panjang miring tipis. -3 sdm Mentega Blue Band . -1 sdt Totole & sejumput garam. . Cara masak:. -Marinate 10 menit ayam dengan merica, garam & garlic powder. -Campur terigu&maizena aduk rata, celup ayam ke telor, balurkan ke tepung & goreng deep fried. Sisihkan. -Ambil 1/2 sdm mentega untuk menumis bawang bombay hingga harum & transparant. -Masukkan bahan sauce tadi yg sudah dicampur & diaduk jadi satu dahulu di mangkok, tambahkan sisa 2 sdm mentega tadi, tunggu sampe mentega leleh. -Masukkan ayam , aduk rata sampe semua tertutup sauce , koreksi rasa. . #homamade #homecooking #cookingmama #foodgasm #dinner #lunch #food #dailyfood #mycooking #ayam #chicken

11

Just For Fun #voguechallenge 😆😆. Ternyata susah banget ya ngedit ini 🤣🤣 hampir habis kesabaran-ku 🤪🤪. But once again , to get what you want you need an effort to do it. Emang gak sebagus orang-orang kalo edit but I’m okay with the result 🥰🥰. (Hints : I’m using superimpose app ). . Ayo buat @fonekekho @elizabethnjomayfen @gunawanlisa @felly_tatra @fonnytunggal . . #vougechallenge #justforfun #nganggur #stayathome #justanotherchallenge #potd #instadaily #instapic

12

It’s so crunchy and delicous you won’t be able to stop munching it 😆😆😆😆. Crunchy Choco Chip Cookies 🍪🍪🍪🍪🍪🍪🍪. . 🍪115gr Wysman Butter. 🍪115gr Gula pasir putih. 🍪90gr Dark Brown Sugar. 🍪1 telor. 🍪100gr minyak sayur. 🍪1 sdt tofieko perisa vanila. 🍪250gr Tepung Terigu Kunci Biru. 🍪10ml susu cair. 🍪1,5sdt garam. 🍪1 sdt soda kue. 🍪1 sdt cream of tartar ( bubuk ). 🍪150gr choco chip. Cara membuat:. 🍪Mixer dengan kecepatan sedang wysman suhu ruang ,gula pasir & brown sugar sampe warna berubah jadi pucat. 🍪Masukkan telor, minyak sayur ,vanilla & susu cair, sambil tetap di mixer sampe rata tercampur semua. 🍪Ayak tepung terigu , soda kue, cream of tartar & garam ke dalam adonan butter, aduk pakai spatula sampe rata dan tidak ada tepung tersisa lagi. 🍪Dinginkan di kulkas minimal 1,5jam. 🍪Ambil adonan dengan sendok, ngga usah dibulat”kan supaya bisa mirip kayak F***A***. Taruh di baking tray tanpa kertas. Kecil” aja kayak di story ku ya.................. 🍪Panaskan oven , panggang cookies di 150 derajat dengan api atas bawah selama 10menit , lalu pindah ke api atas aja 10 menit lagi. Ato sesuai oven masing” ya... diliat aja jangan sampe gosong 🤣. Dinginkan dulu di cooling rack sebelum dimakan ato di simpen ya . Harus bener” udah dingin baru simpen supaya tetep crunchy. 🍪Selamat mencoba 😍😍. Resep ini bisa jadi 80bj cookies seperti di foto ku ya. . #baking #chocochip #coklatchipcookies #sweettooth #snack #homecooking #homemade #stayathome #quarantinelife

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert