analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

ANA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

ANA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

ANA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

ANA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Lagi pake sendal evita yang black @vaia.official x Ana Octarina ini langsung inget film #bridgerton , karena memang lokasi nya sambil kebetulan di taman-taman juga ya kan hahaha 😍 langsung berasa daphne versi berhijab 😂✨ // photo by @sarahazka

2

Styling session kali ini “Zara Haul and Try On” ~yes kemarin pas lagi jalan ke city terus Zara lagi discount lalu ku jatuh cinta sama oversized blazer coklat , crop top hitam dan vest warna cream ini. Lalu ku mix and match sama baju yang ada. Kemeja putih nya dari look 1 - 3 sama semua aku beli di @cosstores 🥰 ~yang seru bikin styling apa lagi ya?

3

Jalan-jalan ke city bersama sobatku sayang @sarahazka 🤎🤎✨

4

#ootd kemarin sore 🖤 ~lagi suka edit foto warna yang agak netral tapi tetep contrast & warm. Kira-kira kalo soon aku launch di @sarahazkapreset pada mau gak? 😛 lagi racik lagi dulu tapi hehehe. Cuma sebelum preset aku x @sarahazkapreset dan yang “influencer bundle” bakal selesai di jual di @sarahazkapreset nya jangan lupa beli dulu ya teman-teman karena ada special price 🥰 // photo by @sarahazka

5

Hari ini jalan-jalan di suburb favorit aku, Newtown!!! Pake outer dari @atsthelabel x Ana Octarina 😛🤍 ini favorittt aku sekali karena outernya masih nyaman banget dipake buat summer karena bahanya adem walaupun bentuknya terlihat seperti long coat 🥰😍♥️ sehappyyyy itu sama koleksi collab aku kali ini. // cendana bag from @sjk.atelier ✨

6

Details #ootd aku kemarin : White shirt dan vest hitam nya dari @atsthelabel x ana octarina terus jeans nya dari @sidelinelabel 🤍🖤 ~ini kayanya akan menjadi baju favorit dan ternyaman yang bisa aku ulang berkali-kali. Baju basic yang wajib punya tapi gak akan bosen kita pake lagi ☑️

7

Saturday mood 💚🤍 // pants from @niqueclothing

8

Today’s mood 🖤🤍 ~wearing cendana mini bag from @sjk.atelier

9

Home 🤍 // Dalselv black round coffee table from @luxolivingau ✨

10

Today’s mood 🖤

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Saturday mood 💚🤍 // pants from @niqueclothing

2

Hellooo 🤍 @drmartensofficial

3

Today’s mood 🖤🤍 ~wearing cendana mini bag from @sjk.atelier

4

Kenalan dulu yuk sama si “Kemayu” (ada 5 warna yayyy) yang akan launching hari senin, 25 januari 2021! Pertama kali launch harganya langsung ada special price ya teman-teman. Jangan lupa cek websitenya SJK 🥰

5

Hari ini jalan-jalan di suburb favorit aku, Newtown!!! Pake outer dari @atsthelabel x Ana Octarina 😛🤍 ini favorittt aku sekali karena outernya masih nyaman banget dipake buat summer karena bahanya adem walaupun bentuknya terlihat seperti long coat 🥰😍♥️ sehappyyyy itu sama koleksi collab aku kali ini. // cendana bag from @sjk.atelier ✨

6

Lagi pake sendal evita yang black @vaia.official x Ana Octarina ini langsung inget film #bridgerton , karena memang lokasi nya sambil kebetulan di taman-taman juga ya kan hahaha 😍 langsung berasa daphne versi berhijab 😂✨ // photo by @sarahazka

7

Today’s mood 🖤

8

Styling session kali ini “Zara Haul and Try On” ~yes kemarin pas lagi jalan ke city terus Zara lagi discount lalu ku jatuh cinta sama oversized blazer coklat , crop top hitam dan vest warna cream ini. Lalu ku mix and match sama baju yang ada. Kemeja putih nya dari look 1 - 3 sama semua aku beli di @cosstores 🥰 ~yang seru bikin styling apa lagi ya?

9

Jalan-jalan ke city bersama sobatku sayang @sarahazka 🤎🤎✨

10

#ootd kemarin sore 🖤 ~lagi suka edit foto warna yang agak netral tapi tetep contrast & warm. Kira-kira kalo soon aku launch di @sarahazkapreset pada mau gak? 😛 lagi racik lagi dulu tapi hehehe. Cuma sebelum preset aku x @sarahazkapreset dan yang “influencer bundle” bakal selesai di jual di @sarahazkapreset nya jangan lupa beli dulu ya teman-teman karena ada special price 🥰 // photo by @sarahazka

11

Home 🤍 // Dalselv black round coffee table from @luxolivingau ✨

12

Details #ootd aku kemarin : White shirt dan vest hitam nya dari @atsthelabel x ana octarina terus jeans nya dari @sidelinelabel 🤍🖤 ~ini kayanya akan menjadi baju favorit dan ternyaman yang bisa aku ulang berkali-kali. Baju basic yang wajib punya tapi gak akan bosen kita pake lagi ☑️

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert