analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Abex 🇮🇩 Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Abex 🇮🇩 Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Abex 🇮🇩 Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Abex 🇮🇩 Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

⁣ “Kamu tuh kayak warteg atau Rumah masakan padang, SEDERHANA namun BERKUALITAS." #YAKSIIPP!!⁣ ⁣ ~ daripada yg sok-sok berlebihan tapi di dalemnya kosong melompong, kualitasnya nganu 🤪 ⁣ ⁣ Pada akhirnya bisa juga merasakan bahwa KUALITAS itu penting daripada sekadar EKSISTENSI 😅 cowok berkualitas bukan cuma soal tampang sih menurut gue tapi soal otak dan prilaku 😘 ⁣ ⁣ Gombalan pertama gue untuk si bapak negara, munpung orangnya lagi gak aktifin instagram kan 🤣⁣ Notes : karna gue gak bisa gombal, jadi gombalan ini hasil menyontek dari google ✌️😁⁣ ⁣ ⁣ 📸 by @boninayaka ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣

2

⁣ ⁣ Happy Chinese New Year! ⁣ Gong Xi Fa Cai untuk temen-temen yg merayakan.. Semoga semua selalu berbahagia dan more cuan ahead 😘⁣ ⁣ ⁣ Walopun gue gak merayakan Imlek, tapi ternyata seru juga kemarin ikutan cici-cici ini foto-foto di PIK pake dress code lagi 🤣 *ini lagi belajar jadi Ibu-ibu sosialita arisan ceritanya.. ⁣ ⁣ Dan gue baru pertama kali ke PIK dong 😅 kemana ajah.. ternyata buat refreshing cari tempat yg deket, PIK bisa jadi pilihan.. banyak makanan, konsepnya bangunannya lucuu.. fotogenik laahh kalo buat seru-seruan.. 😁 dan disini boleh bawa anabul doonng asal gak masuk ke dalam ruangan.. jadi Chloe bisa ikutan deh kemarin ❤️⁣ ⁣ Yaaahh berhubung belum bisa ke gunung, jadi refreshingnya di Ibukota dulu laaahh ❤️⁣ ⁣ ⁣ Thank you cici-cici @marischkaprue @cindylauw @jovitaayu dan bapak negara @billydjokosetio ⁣ ⁣

3

⁣ ⁣ Cerita Tentang Sepatu :) ⁣ ⁣ Silahkan dibaca yaahh.. boleh juga loohh kalo mau berbagi cerita.. 😁⁣ ⁣ Yoookkk selamat menjaga aset pendakian ❤️⁣

4

⁣ ⁣ ⁣ Brunch bareng demi kelangsungan kesehatan mental 🤣⁣ ⁣ Mungkin saat sekarang ini, walopun cuma sekadar cari makan diluar jadi “hiburan yg paling mahal dan berharga banget” iyah selain susah keluar karna pandemi, ini butuh nyali yg luar biasa gedaaaa 🤪⁣ ⁣ Kangen bgt bisa bertemu dengan temen dengan pelukan dan cipika cipiki, tapi sayang belum bisa kaya gitu.. ketemu begini ajah percaya atau gak, kita ngobrol masih jauh-jauhan dan pakai masker kadang suka jadi rada budeg, bentar2 hand sanitizer tanpa ada yg tersungging😅 tapi yaaahh itu demi kebaikan bersama kok :) ⁣ ⁣ Well yesterday “walk-walk” to Pizza Dealer @pizzza.dealer . Spotnya lucuk, bisa foto-foto, pizzanya enak, harganya murmer, terus janjian pake kostum ala-ala gituh “thank you for the happiness” ⁣ ⁣ Plus tumpahan teh yg bahas banyak hal, dari soal eyeliner, skin care, kerjaan, bisnis, sampe dengan “benda-benda asing” di bahas 🤣 Yaaahh semoga cara ini bisa bikin terus waras 😬 Cek juga postingan foto2 unyuuu nya dari @kadekarini @marischkaprue @cindylauw dan @jovitaayu Salam,⁣ Peace, Love and Gaoel dari Anak Bebek yg mulai main di Kota 🤣⁣ ⁣ Makasih Bapak Negara yg udah mau futu-futuin yess 😘⁣

5

Siapa yg udah pernah ke Glodok? ⁣⁣ Kalo belum pernah, tenang lo gak sendirian 🤣 karna gue juga baru explore Glodok kemarin ✌️⁣⁣ ⁣⁣ Pernah sih ke Glodok tapi gak tau dalemannya Glodok tuh kaya apa dan jeng jeng.. baru tau ternyata banyak cerita di Glodok. ⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya Pantjoran Tea House ini, tempat minum teh bernuansa Cina ini emang punya cerita sejarah tersendiri, boleh baca langsung sejarahnya di postingan @kadekarini ⁣⁣ ⁣⁣ Pantjoran Tea House ini tempatnya unik, design interior yg kental dengan budaya Cina, setiap sudut dan dekorasi ya pun menarik untuk dilihat, plus fotogenik dong instagramable bgt, untuk makanannya just ok, ada beberapa juga yg enak bgt.. Dan oh, wajib cobain Teh ya disana.. ⁣⁣ ⁣⁣ Cerita kemarin dipersembahkan oleh Ladies in Gayatri by @pinangkami ⁣⁣ gue sukaaa koleksi terbaru yg ini ❤️❤️❤️ ⁣⁣ ⁣⁣ Yaaahh selama kondisi cuaca kurang bersahabat, hujan teroooss, angiinn, badai, gak bisa camping atau mendaki, gue bakalan cari tempat-tempat lucu untuk tetep bikin otak waras ✌️🤪⁣⁣ ⁣⁣ Kira-kira ada rekomendasi lagi gak dari temen-temen? ⁣⁣ ⁣⁣ Ledom : @marischkaprue @kadekarini @cindylauw @jovitaayu @_febrian ⁣⁣ ⁣⁣ Kang DOP & foto keliling : @ferryrusli @billydjokosetio Lokasi : Pantjoran Tea House @pantjoran_tea Jln. Pancoran 4-6 Glodok Tamansari #AnakBebekMainKeKota gak main di gunung dulu 🤣

6

Cuma mau bilang, ternyata tidak semudah itu ferguso menjadi content creator 🤣 tapi SERU!! Jadi belajar menghargai hasil karya seseorang, apapun hasilnya.. berikan kritik yg membangun daripada mencibir dengan kata-kata negatif 😝 Tapi gue SALUT!! Sama semua content creator, kalian hebat! ❤️

7

⁣⁣ ⁣⁣ Rindu, rindu serindu rindunya⁣⁣ Namun engkau tak mengerti.. #YouSingYouLose 🤪⁣⁣ Yg tau lagu ini Fix kita seangkatan.. eh gak deh elu ajah 🤣⁣⁣ ⁣⁣ Hellow Instagram hampir sebulan gak ngepost di feed sampe lupa kalo Instagram ada feednya 🙊😝⁣ Hampir 3 minggu gak main instagram.. detox sosmed sungguh menyenangkan.. now I’m back 😘⁣ ⁣⁣ Yaaahh masih gak jauh dari seputar drama kerinduan mendaki gunung.. tapi.. yaudahlaaahh yaaahh.. ⁣⁣ semua akan yaudahlah pada waktunya 🤣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📸 by Bapak Negara @billydjokosetio

8

⁣ ⁣ Kangen liat yg ijo-ijo... kangen liat gunung.. kangen main ke hutan.. ⁣ Yaaahh pokoknya postingan selama pandemi isinya kangen terrroooss.. ✌️😆⁣ ⁣ Kalo udah kangen gunung, buat ngobatinnya gimana? ⁣ ⁣ Elo pilih camping ditempat yg deket? ⁣ Atau maksa mendaki ikutin protokol? ⁣ Atau lebih milih dirumah ajah? ⁣ ⁣ ⁣ 📸 @billydjokosetio

9

Ngabur sebentar part sekian.. Iyah, cuma bentar tapi bisa mengobati kangen.. ❤️ Campcer bareng @billydjokosetio @poppydevi @novelpangalila @clvnyo_ @petualang_sosmed @bebbymanda

10

Nungguin abang ojek lewat.. buat ngajak jalan-jalan ✌️

Most Recent Posts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts
1

⁣ ⁣ Cerita Tentang Sepatu :) ⁣ ⁣ Silahkan dibaca yaahh.. boleh juga loohh kalo mau berbagi cerita.. 😁⁣ ⁣ Yoookkk selamat menjaga aset pendakian ❤️⁣

2

⁣ “Kamu tuh kayak warteg atau Rumah masakan padang, SEDERHANA namun BERKUALITAS." #YAKSIIPP!!⁣ ⁣ ~ daripada yg sok-sok berlebihan tapi di dalemnya kosong melompong, kualitasnya nganu 🤪 ⁣ ⁣ Pada akhirnya bisa juga merasakan bahwa KUALITAS itu penting daripada sekadar EKSISTENSI 😅 cowok berkualitas bukan cuma soal tampang sih menurut gue tapi soal otak dan prilaku 😘 ⁣ ⁣ Gombalan pertama gue untuk si bapak negara, munpung orangnya lagi gak aktifin instagram kan 🤣⁣ Notes : karna gue gak bisa gombal, jadi gombalan ini hasil menyontek dari google ✌️😁⁣ ⁣ ⁣ 📸 by @boninayaka ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣

3

Masak iseng buat ngenyangin lambe mu yg suka nyebarin hal negatif 😬✌️ Selamat makan 😘

4

Siapa yg udah pernah ke Glodok? ⁣⁣ Kalo belum pernah, tenang lo gak sendirian 🤣 karna gue juga baru explore Glodok kemarin ✌️⁣⁣ ⁣⁣ Pernah sih ke Glodok tapi gak tau dalemannya Glodok tuh kaya apa dan jeng jeng.. baru tau ternyata banyak cerita di Glodok. ⁣⁣ ⁣⁣ Salah satunya Pantjoran Tea House ini, tempat minum teh bernuansa Cina ini emang punya cerita sejarah tersendiri, boleh baca langsung sejarahnya di postingan @kadekarini ⁣⁣ ⁣⁣ Pantjoran Tea House ini tempatnya unik, design interior yg kental dengan budaya Cina, setiap sudut dan dekorasi ya pun menarik untuk dilihat, plus fotogenik dong instagramable bgt, untuk makanannya just ok, ada beberapa juga yg enak bgt.. Dan oh, wajib cobain Teh ya disana.. ⁣⁣ ⁣⁣ Cerita kemarin dipersembahkan oleh Ladies in Gayatri by @pinangkami ⁣⁣ gue sukaaa koleksi terbaru yg ini ❤️❤️❤️ ⁣⁣ ⁣⁣ Yaaahh selama kondisi cuaca kurang bersahabat, hujan teroooss, angiinn, badai, gak bisa camping atau mendaki, gue bakalan cari tempat-tempat lucu untuk tetep bikin otak waras ✌️🤪⁣⁣ ⁣⁣ Kira-kira ada rekomendasi lagi gak dari temen-temen? ⁣⁣ ⁣⁣ Ledom : @marischkaprue @kadekarini @cindylauw @jovitaayu @_febrian ⁣⁣ ⁣⁣ Kang DOP & foto keliling : @ferryrusli @billydjokosetio Lokasi : Pantjoran Tea House @pantjoran_tea Jln. Pancoran 4-6 Glodok Tamansari #AnakBebekMainKeKota gak main di gunung dulu 🤣

5

Nungguin abang ojek lewat.. buat ngajak jalan-jalan ✌️

6

Ngabur sebentar part sekian.. Iyah, cuma bentar tapi bisa mengobati kangen.. ❤️ Campcer bareng @billydjokosetio @poppydevi @novelpangalila @clvnyo_ @petualang_sosmed @bebbymanda

7

⁣ ⁣ ⁣ Brunch bareng demi kelangsungan kesehatan mental 🤣⁣ ⁣ Mungkin saat sekarang ini, walopun cuma sekadar cari makan diluar jadi “hiburan yg paling mahal dan berharga banget” iyah selain susah keluar karna pandemi, ini butuh nyali yg luar biasa gedaaaa 🤪⁣ ⁣ Kangen bgt bisa bertemu dengan temen dengan pelukan dan cipika cipiki, tapi sayang belum bisa kaya gitu.. ketemu begini ajah percaya atau gak, kita ngobrol masih jauh-jauhan dan pakai masker kadang suka jadi rada budeg, bentar2 hand sanitizer tanpa ada yg tersungging😅 tapi yaaahh itu demi kebaikan bersama kok :) ⁣ ⁣ Well yesterday “walk-walk” to Pizza Dealer @pizzza.dealer . Spotnya lucuk, bisa foto-foto, pizzanya enak, harganya murmer, terus janjian pake kostum ala-ala gituh “thank you for the happiness” ⁣ ⁣ Plus tumpahan teh yg bahas banyak hal, dari soal eyeliner, skin care, kerjaan, bisnis, sampe dengan “benda-benda asing” di bahas 🤣 Yaaahh semoga cara ini bisa bikin terus waras 😬 Cek juga postingan foto2 unyuuu nya dari @kadekarini @marischkaprue @cindylauw dan @jovitaayu Salam,⁣ Peace, Love and Gaoel dari Anak Bebek yg mulai main di Kota 🤣⁣ ⁣ Makasih Bapak Negara yg udah mau futu-futuin yess 😘⁣

8

⁣ ⁣ Kangen liat yg ijo-ijo... kangen liat gunung.. kangen main ke hutan.. ⁣ Yaaahh pokoknya postingan selama pandemi isinya kangen terrroooss.. ✌️😆⁣ ⁣ Kalo udah kangen gunung, buat ngobatinnya gimana? ⁣ ⁣ Elo pilih camping ditempat yg deket? ⁣ Atau maksa mendaki ikutin protokol? ⁣ Atau lebih milih dirumah ajah? ⁣ ⁣ ⁣ 📸 @billydjokosetio

9

⁣ ⁣ Kalo lagi niat bikin konten.. duuhh apa ajah dilakuin.. dan bisa langsung selesai seharian ngegarap beberapa projek, tapi kalo magernya kambuh, boro-boro ngonten kadang buka instagram ajah malas 🤣 pluuuss buka HP pun jadi malas juga.. ⁣ Ada yg kaya begitu? 🤪✌️⁣ ⁣ Anyway, special outfit dari @callathelabel X @_febrian ❤️❤️ Gemoooyy bgt bajunya 😍 kreatif pilih design dan warna-warnanya 👏👏👏⁣ ⁣ ⁣ ⁣#callaxfebrian 📸 by @billydjokosetio

10

⁣ ⁣ Happy Chinese New Year! ⁣ Gong Xi Fa Cai untuk temen-temen yg merayakan.. Semoga semua selalu berbahagia dan more cuan ahead 😘⁣ ⁣ ⁣ Walopun gue gak merayakan Imlek, tapi ternyata seru juga kemarin ikutan cici-cici ini foto-foto di PIK pake dress code lagi 🤣 *ini lagi belajar jadi Ibu-ibu sosialita arisan ceritanya.. ⁣ ⁣ Dan gue baru pertama kali ke PIK dong 😅 kemana ajah.. ternyata buat refreshing cari tempat yg deket, PIK bisa jadi pilihan.. banyak makanan, konsepnya bangunannya lucuu.. fotogenik laahh kalo buat seru-seruan.. 😁 dan disini boleh bawa anabul doonng asal gak masuk ke dalam ruangan.. jadi Chloe bisa ikutan deh kemarin ❤️⁣ ⁣ Yaaahh berhubung belum bisa ke gunung, jadi refreshingnya di Ibukota dulu laaahh ❤️⁣ ⁣ ⁣ Thank you cici-cici @marischkaprue @cindylauw @jovitaayu dan bapak negara @billydjokosetio ⁣ ⁣

11

⁣⁣ ⁣⁣ Rindu, rindu serindu rindunya⁣⁣ Namun engkau tak mengerti.. #YouSingYouLose 🤪⁣⁣ Yg tau lagu ini Fix kita seangkatan.. eh gak deh elu ajah 🤣⁣⁣ ⁣⁣ Hellow Instagram hampir sebulan gak ngepost di feed sampe lupa kalo Instagram ada feednya 🙊😝⁣ Hampir 3 minggu gak main instagram.. detox sosmed sungguh menyenangkan.. now I’m back 😘⁣ ⁣⁣ Yaaahh masih gak jauh dari seputar drama kerinduan mendaki gunung.. tapi.. yaudahlaaahh yaaahh.. ⁣⁣ semua akan yaudahlah pada waktunya 🤣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ 📸 by Bapak Negara @billydjokosetio

12

Cuma mau bilang, ternyata tidak semudah itu ferguso menjadi content creator 🤣 tapi SERU!! Jadi belajar menghargai hasil karya seseorang, apapun hasilnya.. berikan kritik yg membangun daripada mencibir dengan kata-kata negatif 😝 Tapi gue SALUT!! Sama semua content creator, kalian hebat! ❤️

Most Viewed

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 17 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert