analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ammamamo r.s Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ammamamo r.s Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ammamamo r.s Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ammamamo r.s Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts
1

Foto abah paling aestetik yg dijepret mas @daniartana waktu nganter abah kekampus. Yes, walaupun jadi pasien HD 2-3x seminggu, beliau masih aktif ngajar di UM dan selalu diantar jemput aku, atau @maulafdh , @iraaha_ ,atau mas dani, atau ibu kalau pas jadwal ngajarnya bareng. . Terus sekarang ga nyangka kalau ada di titik ini. Seharusnya memang udah ga perlu kaget lagi sih karena sedari dulu udah bangun mindset kalau harus siap kapan aja. Tapi ya ketika hal itu datang, ternyata ambyar juga. . Yaudah deh, walaupun sering banget dimarai karena aku nakal, tapi aku tetep i love you more. . Anyway, terimakasih banyak puol yg kemaren udah nyempetin buat datang kerumah ya. Yang ngucapin via wa, dm juga makasih banyak. Terutama di DM ternyata banyak banget mahasiswa abah yg share pengalaman dg beliau. Huhu monanges deh bacanyaaaa! Thanks a lot!! . Rest in peace ebes!

2

Jarang puol nemu orang jualan Soto Mie dipinggir jalan gini! Ceritanya pas iseng lewat Sdn Ketawanggede, didepannya ada gerobakan jual Soto Mie Bogor. Woow langsung bahagia dan semangat nyobain. . Seporsi 10rb, yang jual jg urang Bogor asli. Kuahnya juga medok banget rasa rempahnya. Sweger puol. Cuman saran aja nih kalau kalian pesen jgn lupa request "garamnya duikit aja pak" Krn kemaren pas pesen takaran normal rada azen sih bagiku. #foodyfloody #sotomie #sotomiebogor #indonesiancuisine

3

Sarapan sarapan, akhirnya kesampaian nyobain Ketoprak yg ada di daerah Dewandaru. Kyaaaaa!! . Dibanding ketoprak lain di Malang, doi emang lebih manis sih dari bumbu kacangnya, kalau kalian suka yg rasa ngacang banget nanti request aja kucurin kecapnya dikit aza. Harga 11.000 jam 09.00 udah stand by doi. Ketoprak Jakarta mana lagi nih di Malang yang harus dicobain? #foodyfloody #ketoprak

4

Kemaren ke Nasi Ayam Pak Lukman untuk kedua kalinya! Dulu pertama kali tahun 2017 apa ya. Lupa! Sekarang kalau makan di lokasi udah ga ada mejanya, dan ternyata juga udah available di Go Food! Tapi kalau aku ya tetep lebih enak makan di tempat sambil kencan. Eheey! Siapa euy yg juga langganan makan sini? . Btw, info lengkap Nasi Ayam Pak Lukman ini udah aku tulis di blog (yes, blogku update lagi setelah sekian lama). Jadi, alamat, harga, menu semua lengkap ada di blog aku. Happy reading! #foodyfloody #nasiayam #nasiayampaklukman #nasigorengpaklukman

5

Mumpung sek isuk, belum antri banyak, yang ngidam Bikang Mekar Sari ndang merapat! Lokasi e diseberang Warung Madangkara, Bikangnya langsung dimasak di lokesyen, jadi pas dimakan bakal panas dan sek lumer. Ya Allah enak puol sumpah gak bohong! Sampe dulu aku semper buka Jastip Bikang Mekar Sari ini kan. Wkwkwkw!! . Kalau gak percaya nih bikang emang dibuat di lokasi, cus ke tiktokku @ammamamo soale wes tak upload disana versi videonya 🤣🤣 #foodyfloody #bikang #bikangmekarsari #jajananpasar #tiktok

6

Sumpah ya, kalau sore dan hujan emang identiknya sama yg anget dan kriuk! Tahu Crispy Jakarta ini andalan uwe sebelum ada tahu-tahu hitz kekinian tuh! . Lokasinya di Jl. Surabaya seberangnya bank BNI UM. Bukanya dari jam 16.30 dan biasanya jam 19.00 wes sold out! Kalau ngomongin rasa, simple aja sih. Gurih! Jadi gak kasinen atau keanyepen. Kriuknya juga matang sempurna bersama dengan tahunya, jadi ga uwatoz dan garai mulut otw sariawan karena sangking “kriuknya”. Kalau harga, mboh piroan hehe. Biasanya beli langsung 10/20rb bisa buat orang 5 kalau individunya bukan golongan orang maruk, tapi nek segitu kamu makan dewe dan disambi mimik es sirop, siap-siap panas dalam wes 🤪 #foodyfloody #tahucrispy #tahucrispyjakarta

7

Nguliner di @rssamalang ?? Baru tauuu kalau di pujasera RSSA ada bebek goreng mrotol alias langsung copot dari tulang e namanya Bebek Soetomo. Kalau kata orang yg kerja di RSSA, pesen Bebek Soetomo ini kudu cepet-cepetan karena telat makan siang dikit wes abis! Kok kebetulan kemaren makan jam 11an sek banyaak! . Jadi, tipe bebeknya tu udah diungkep sampe lunak sak tulang e, terus digoreng minyak puanas jadi cuma garing diluar tp masih basah didalam. Dimakan sama nasi anget, bumbu bebek, dan sambel lalapannya, Ya Allah, ngileeeerrrrrr!! Bumbu e ga main-main. Sampe balung e enak buat disesepi! . Kali aja kalian lg ada perlu di RSSA, bisa kali langsung dicoba! Cusss!! #foodyfloody #bebeksoetomo #duck

8

Super kyoooooooot castella cakenya @mamorubakery sumpah garai pengen lagi. Bahkan pas aku upload ini, aku sek bisa bayangno rasane castella e mereka. Huhu mupeeng 😭 Blas gak amis samsek, udah gitu kan teksturnya mbush-mbush gitu dan sepintas, aroma dan rasa e ky makan kue regal HAHAHA. Aku makan seloyang yo g nolak kok gaes kalau disuruh makan sendirian 😂 . Terus kabar gembira buat bunda bunda yg lagi cari kue buat acara anak-anak gitu ya, @mamorubakery ya punya menu mini burger dan kue contong yg isinya fla plus tampilane super kyoooot! Sangking aku gurung due anak, jadi ya tak makan dewe 😂 (plis dungone gaes!!) #foodyfloody #mamorubakery #castellacake

9

Keturutan juga makan soto banjar yg aku suka di @zonanyamanbanar . Dulu pas lokasinya masih di Tidar sering banget sarapan disana. Tapi semenjak pindah ke daerah Dewandaru jadi g pernah karena rada jaoh jg ke area suhat. Hehehe Tapi rasanya tetep sama, cenderung light meskipun rempahnya kuat sehingga jatuhnya seger banget. Ayamnya jelas pake ayam kampung, bisa pake nasi atau lontong. Dikucurin jeruk nipis dan sedikit sambel, beuhh makin mangstab!! #foodyfloody #nyamanbanar #sotobanjar

10

Hujan-hujan gini, kepikiran Sushi Sei nya @yulilest_ 😭 Kapan nih buka orderan nihhhh?!! #foodyfloody #sushi #sei

Most Recent Posts

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts
1

Foto abah paling aestetik yg dijepret mas @daniartana waktu nganter abah kekampus. Yes, walaupun jadi pasien HD 2-3x seminggu, beliau masih aktif ngajar di UM dan selalu diantar jemput aku, atau @maulafdh , @iraaha_ ,atau mas dani, atau ibu kalau pas jadwal ngajarnya bareng. . Terus sekarang ga nyangka kalau ada di titik ini. Seharusnya memang udah ga perlu kaget lagi sih karena sedari dulu udah bangun mindset kalau harus siap kapan aja. Tapi ya ketika hal itu datang, ternyata ambyar juga. . Yaudah deh, walaupun sering banget dimarai karena aku nakal, tapi aku tetep i love you more. . Anyway, terimakasih banyak puol yg kemaren udah nyempetin buat datang kerumah ya. Yang ngucapin via wa, dm juga makasih banyak. Terutama di DM ternyata banyak banget mahasiswa abah yg share pengalaman dg beliau. Huhu monanges deh bacanyaaaa! Thanks a lot!! . Rest in peace ebes!

2

Jarang puol nemu orang jualan Soto Mie dipinggir jalan gini! Ceritanya pas iseng lewat Sdn Ketawanggede, didepannya ada gerobakan jual Soto Mie Bogor. Woow langsung bahagia dan semangat nyobain. . Seporsi 10rb, yang jual jg urang Bogor asli. Kuahnya juga medok banget rasa rempahnya. Sweger puol. Cuman saran aja nih kalau kalian pesen jgn lupa request "garamnya duikit aja pak" Krn kemaren pas pesen takaran normal rada azen sih bagiku. #foodyfloody #sotomie #sotomiebogor #indonesiancuisine

3

Keturutan juga makan soto banjar yg aku suka di @zonanyamanbanar . Dulu pas lokasinya masih di Tidar sering banget sarapan disana. Tapi semenjak pindah ke daerah Dewandaru jadi g pernah karena rada jaoh jg ke area suhat. Hehehe Tapi rasanya tetep sama, cenderung light meskipun rempahnya kuat sehingga jatuhnya seger banget. Ayamnya jelas pake ayam kampung, bisa pake nasi atau lontong. Dikucurin jeruk nipis dan sedikit sambel, beuhh makin mangstab!! #foodyfloody #nyamanbanar #sotobanjar

4

Mumpung sek isuk, belum antri banyak, yang ngidam Bikang Mekar Sari ndang merapat! Lokasi e diseberang Warung Madangkara, Bikangnya langsung dimasak di lokesyen, jadi pas dimakan bakal panas dan sek lumer. Ya Allah enak puol sumpah gak bohong! Sampe dulu aku semper buka Jastip Bikang Mekar Sari ini kan. Wkwkwkw!! . Kalau gak percaya nih bikang emang dibuat di lokasi, cus ke tiktokku @ammamamo soale wes tak upload disana versi videonya 🤣🤣 #foodyfloody #bikang #bikangmekarsari #jajananpasar #tiktok

5

Kemaren ke Nasi Ayam Pak Lukman untuk kedua kalinya! Dulu pertama kali tahun 2017 apa ya. Lupa! Sekarang kalau makan di lokasi udah ga ada mejanya, dan ternyata juga udah available di Go Food! Tapi kalau aku ya tetep lebih enak makan di tempat sambil kencan. Eheey! Siapa euy yg juga langganan makan sini? . Btw, info lengkap Nasi Ayam Pak Lukman ini udah aku tulis di blog (yes, blogku update lagi setelah sekian lama). Jadi, alamat, harga, menu semua lengkap ada di blog aku. Happy reading! #foodyfloody #nasiayam #nasiayampaklukman #nasigorengpaklukman

6

Sarapan sarapan, akhirnya kesampaian nyobain Ketoprak yg ada di daerah Dewandaru. Kyaaaaa!! . Dibanding ketoprak lain di Malang, doi emang lebih manis sih dari bumbu kacangnya, kalau kalian suka yg rasa ngacang banget nanti request aja kucurin kecapnya dikit aza. Harga 11.000 jam 09.00 udah stand by doi. Ketoprak Jakarta mana lagi nih di Malang yang harus dicobain? #foodyfloody #ketoprak

7

Nguliner di @rssamalang ?? Baru tauuu kalau di pujasera RSSA ada bebek goreng mrotol alias langsung copot dari tulang e namanya Bebek Soetomo. Kalau kata orang yg kerja di RSSA, pesen Bebek Soetomo ini kudu cepet-cepetan karena telat makan siang dikit wes abis! Kok kebetulan kemaren makan jam 11an sek banyaak! . Jadi, tipe bebeknya tu udah diungkep sampe lunak sak tulang e, terus digoreng minyak puanas jadi cuma garing diluar tp masih basah didalam. Dimakan sama nasi anget, bumbu bebek, dan sambel lalapannya, Ya Allah, ngileeeerrrrrr!! Bumbu e ga main-main. Sampe balung e enak buat disesepi! . Kali aja kalian lg ada perlu di RSSA, bisa kali langsung dicoba! Cusss!! #foodyfloody #bebeksoetomo #duck

8

Berawal dari my bojo yg gak pernah makan tahu gejrot, terus nyoba cari ternyata tempat biasa aku beli ga jualan, Akhirnya nemu orang jualan tahu gejrot yg gak ngadi-ngadi dan gak ngilang-ngilang!! 😂 @tahugejrotcakrahmat.id namanya. Lokasinya di depan e basecamp @safirastudio_decoration . Yang bikin aku makin wow, ternyata ada yg menu tahu gejrot pake ceker krispi tanpa tulang. Sensasi baru sih, bumbu tahu gejrot yang cenderung asem pedes lombok ijo terus pake bawang merah yg mayan kuat widiih, gurih asem pedes jadi satu!! Enak? Yolah!! Nemen! #foodyfloody #tahugejrot

9

Hujan-hujan gini, kepikiran Sushi Sei nya @yulilest_ 😭 Kapan nih buka orderan nihhhh?!! #foodyfloody #sushi #sei

10

Kembali lagi order @greenly.id buat menu makan siang dikala lagi diet gini. Kayaknya hampir semua dressing di Greenly usah dicoba semua deh. Karena masih no mayonnaise, jadi yg paling favorit ya chicken salad warp pake dressing BBQ. . Terus baru kemaren itu nyoba cold press juice mereka, pilih yg Flu Fighter, diminum selagi dingin, woooo swegeerr!! Mungkin g sekedar sweger karena di tulisannya bisa jadi immune booster jugak! . Tercelalah wahai kalian yg g suka makan sayur dan g doyan makan salad sayur. Rugigigigigigi! #foodyfloody #greenly #salad

11

Super kyoooooooot castella cakenya @mamorubakery sumpah garai pengen lagi. Bahkan pas aku upload ini, aku sek bisa bayangno rasane castella e mereka. Huhu mupeeng 😭 Blas gak amis samsek, udah gitu kan teksturnya mbush-mbush gitu dan sepintas, aroma dan rasa e ky makan kue regal HAHAHA. Aku makan seloyang yo g nolak kok gaes kalau disuruh makan sendirian 😂 . Terus kabar gembira buat bunda bunda yg lagi cari kue buat acara anak-anak gitu ya, @mamorubakery ya punya menu mini burger dan kue contong yg isinya fla plus tampilane super kyoooot! Sangking aku gurung due anak, jadi ya tak makan dewe 😂 (plis dungone gaes!!) #foodyfloody #mamorubakery #castellacake

12

Sumpah ya, kalau sore dan hujan emang identiknya sama yg anget dan kriuk! Tahu Crispy Jakarta ini andalan uwe sebelum ada tahu-tahu hitz kekinian tuh! . Lokasinya di Jl. Surabaya seberangnya bank BNI UM. Bukanya dari jam 16.30 dan biasanya jam 19.00 wes sold out! Kalau ngomongin rasa, simple aja sih. Gurih! Jadi gak kasinen atau keanyepen. Kriuknya juga matang sempurna bersama dengan tahunya, jadi ga uwatoz dan garai mulut otw sariawan karena sangking “kriuknya”. Kalau harga, mboh piroan hehe. Biasanya beli langsung 10/20rb bisa buat orang 5 kalau individunya bukan golongan orang maruk, tapi nek segitu kamu makan dewe dan disambi mimik es sirop, siap-siap panas dalam wes 🤪 #foodyfloody #tahucrispy #tahucrispyjakarta

Most Viewed

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Mon, 12 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert