analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Ameng Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Ameng Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Ameng Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Ameng Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

nilaimu adalah dirimu yang sekarang. jangan biarkan kelamnya masa lalu atau galau khawatir masa depan mencegahmu dari kebaikan hari ini . . ohiyaa alhamdulillah... betapa bahagianya kalau baju pengantin bisa dipakai lagi untuk foto keluarga.. Gaun karya @diyah.ubudiyah ini jujur anggun banget dan aku paling suka karna bisa custom size.. 🥰

2

MaasyaAllah Definisi gaun pengantin anti mubadzirnya @diyah.ubudiyah ...! Udah punya anak pun masih bisa dipake buat foto berdua dg suami 🤭🥰🥰 Bagi perempuan, hal2 kecil seperti foto bersama dg gaun kenangan rasanya sudah istimewa. Makin menyuburkan cinta.. Mengingat kenangan2 manis saat pertama jatuh cinta yg halal.. Alhamdulillah..

3

udah lama gak foto berdua 😅 biasanya selalu bertiga . seneng banget bisa pakai set dari @ayyunnasyari 😍 se cantik itu . ada GIVE AWAY juga dari @ayyunnasyari 😍 Sudah pada punya gamis buat lebaran belum nii, amel mau bagi bagi gamis cantik ini GRATIS buat kalian yang beruntung, pokoknya wajib ikutan dan kabar baiknya gamis ini sedang open PO HARGA PROMO !! Caranya gampang banget : 1. Kamu wajib follow IG @ayyunnasyari dan like 5 foto di akunnya 2. Tulis “ Mauuu “ di kolom komen dibawah ini 👇🏻 3. Tag 3 sahabat terbaikmu Pemenang akan diumumin di akun @ayyunnasyari Barrokallohufiikunna semoga kalian beruntung yhaaaa 😍😍

4

‘ada yang lebih sulit keadaannya, tapi tak seberisik kamu keluhannya’ ‘ada yang tak seberuntung kamu, tapi Riuh syukurnya’ ‘ada yang tak sebaik kamu posisinya, tapi membara semangatnya’ ‘ada yang tak sebanyak kamu makannya, tapi rela berbagi pada sesama’ ‘ada yang tak senikmat kamu hidupnya, tapi dia bilang BAHAGIA’ . mengapa? karena hatinya lebih dekat dengan Allah, membuatnya pandai bersyukur dan berserah 🥰

5

💐dari amel, kembali ke amel 😂

6

maasyaaAllah, dari awal hamil sampai sekarang sedang menyusui, gak ada halangan buat tetap menjaga badan amel 🥰 Alhamdulillaah ada slimming oil nya @beaushineindo yang menjadi perantara amel untuk menjaga badan amel, dan yang pastinya aman banget !! karena pemakaiannya dari luar .. Alhamdulillaah lemak lemak bandel bisa teratasi 🥰

7

KECEWA atau BAHAGIA kekecewaanmu bukan masalah besar. jadi jangan di besar besarkan. nanti malah kebahagiaanmu jadi mengecil. -ustadzah halimah alaydrus 🖤 . set syar’i : @ummumaryam_collections 🥰 bisa tetap tampil cantik dengan syar’i

8

. berhijab dan berakhlak baik itu adalah dua perintah yang berbeda. bila ada muslimah yang berhijab namun akhlaknya belum baik, maka jangn sekali-kali mengolok-olok hijabnya. syukuri hijabnya dan doakan semoga Allah memudahkannya untuk berakhlak baik. begitu juga sebaliknya 🖤 . -act_ergharantaly

9

seneng banget !! semenjak pakai @kaloneaskincare . udah gak perlu pakai bedak,bb cream/foundation lagi . karena ada day cream nya sebagai agen tone up . dan sudah ada spf 30 nya 🥰. . oiya kalonea jg masih membuka pendaftaran reseller lo? dengan modal minim dan margin keuntungan yg besar jg dibanding brand lain, dijamin tmn2 aku diajarin dan dibantu utk jualin produknyaa yuk hub bio di admin kalonea😊 👉🏻 0812-8646-6914

10

hai semuanya 🖤 jadi selama dirumah aja, amel tuh suka banget ngerasa bingung antara kerjaan dan ngurus keluarga . penting banget punya support system yang bisa dijadiin andalan biar bikin aktifitas sehari hari jadi lebih mudah. untungnyaa, tokopedia parents hadir di kehidupan kita 🥰. tau gak si? mulai dari hari ini sampai 10 maret nanti @tokopedia.parents ngadain tokopedia parents online yang bakal ada promo gede-gedean flash sale disc up to 90% 😍, cashback kilat 50%, dan cashback hingga 200.000 untuk semua keperluan mom & baby . dari popok, susu, fashion untuk anak dan bayi. mainan anak, sampai produk produk eksklusif dari banyak brand . pas banget nih buat yang lagi cari produk-produk untuk keluarga . jangan sampai ketinggalan ya!!! cek link di bio aku dan jangan lupa follow @tokopedia.parents yaaa!!

Most Recent Posts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

💐dari amel, kembali ke amel 😂

2

MaasyaAllah Definisi gaun pengantin anti mubadzirnya @diyah.ubudiyah ...! Udah punya anak pun masih bisa dipake buat foto berdua dg suami 🤭🥰🥰 Bagi perempuan, hal2 kecil seperti foto bersama dg gaun kenangan rasanya sudah istimewa. Makin menyuburkan cinta.. Mengingat kenangan2 manis saat pertama jatuh cinta yg halal.. Alhamdulillah..

3

nilaimu adalah dirimu yang sekarang. jangan biarkan kelamnya masa lalu atau galau khawatir masa depan mencegahmu dari kebaikan hari ini . . ohiyaa alhamdulillah... betapa bahagianya kalau baju pengantin bisa dipakai lagi untuk foto keluarga.. Gaun karya @diyah.ubudiyah ini jujur anggun banget dan aku paling suka karna bisa custom size.. 🥰

4

. berhijab dan berakhlak baik itu adalah dua perintah yang berbeda. bila ada muslimah yang berhijab namun akhlaknya belum baik, maka jangn sekali-kali mengolok-olok hijabnya. syukuri hijabnya dan doakan semoga Allah memudahkannya untuk berakhlak baik. begitu juga sebaliknya 🖤 . -act_ergharantaly

5

seneng banget !! semenjak pakai @kaloneaskincare . udah gak perlu pakai bedak,bb cream/foundation lagi . karena ada day cream nya sebagai agen tone up . dan sudah ada spf 30 nya 🥰. . oiya kalonea jg masih membuka pendaftaran reseller lo? dengan modal minim dan margin keuntungan yg besar jg dibanding brand lain, dijamin tmn2 aku diajarin dan dibantu utk jualin produknyaa yuk hub bio di admin kalonea😊 👉🏻 0812-8646-6914

6

hai semuanya 🖤 jadi selama dirumah aja, amel tuh suka banget ngerasa bingung antara kerjaan dan ngurus keluarga . penting banget punya support system yang bisa dijadiin andalan biar bikin aktifitas sehari hari jadi lebih mudah. untungnyaa, tokopedia parents hadir di kehidupan kita 🥰. tau gak si? mulai dari hari ini sampai 10 maret nanti @tokopedia.parents ngadain tokopedia parents online yang bakal ada promo gede-gedean flash sale disc up to 90% 😍, cashback kilat 50%, dan cashback hingga 200.000 untuk semua keperluan mom & baby . dari popok, susu, fashion untuk anak dan bayi. mainan anak, sampai produk produk eksklusif dari banyak brand . pas banget nih buat yang lagi cari produk-produk untuk keluarga . jangan sampai ketinggalan ya!!! cek link di bio aku dan jangan lupa follow @tokopedia.parents yaaa!!

7

maasyaaAllah, dari awal hamil sampai sekarang sedang menyusui, gak ada halangan buat tetap menjaga badan amel 🥰 Alhamdulillaah ada slimming oil nya @beaushineindo yang menjadi perantara amel untuk menjaga badan amel, dan yang pastinya aman banget !! karena pemakaiannya dari luar .. Alhamdulillaah lemak lemak bandel bisa teratasi 🥰

8

udah lama gak foto berdua 😅 biasanya selalu bertiga . seneng banget bisa pakai set dari @ayyunnasyari 😍 se cantik itu . ada GIVE AWAY juga dari @ayyunnasyari 😍 Sudah pada punya gamis buat lebaran belum nii, amel mau bagi bagi gamis cantik ini GRATIS buat kalian yang beruntung, pokoknya wajib ikutan dan kabar baiknya gamis ini sedang open PO HARGA PROMO !! Caranya gampang banget : 1. Kamu wajib follow IG @ayyunnasyari dan like 5 foto di akunnya 2. Tulis “ Mauuu “ di kolom komen dibawah ini 👇🏻 3. Tag 3 sahabat terbaikmu Pemenang akan diumumin di akun @ayyunnasyari Barrokallohufiikunna semoga kalian beruntung yhaaaa 😍😍

9

KECEWA atau BAHAGIA kekecewaanmu bukan masalah besar. jadi jangan di besar besarkan. nanti malah kebahagiaanmu jadi mengecil. -ustadzah halimah alaydrus 🖤 . set syar’i : @ummumaryam_collections 🥰 bisa tetap tampil cantik dengan syar’i

10

‘ada yang lebih sulit keadaannya, tapi tak seberisik kamu keluhannya’ ‘ada yang tak seberuntung kamu, tapi Riuh syukurnya’ ‘ada yang tak sebaik kamu posisinya, tapi membara semangatnya’ ‘ada yang tak sebanyak kamu makannya, tapi rela berbagi pada sesama’ ‘ada yang tak senikmat kamu hidupnya, tapi dia bilang BAHAGIA’ . mengapa? karena hatinya lebih dekat dengan Allah, membuatnya pandai bersyukur dan berserah 🥰

11

🥺 emang favorite banget fk yasmin nya @shakirasyari . secantik itu .. @shakirasyari 😭❤️ . . 🎥 : @rifqipratamaalfauzi

12

cadar nya @ummumaryam_collections favorite amel yanh selalu amel pakai untuk kegiatan sehari hari 🥰 cadarnya panjang, nyaman, gak panas lagi 😍 maasyaaAllah

Most Viewed

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert