analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Alya Francine Ratag Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Alya Francine Ratag Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Alya Francine Ratag Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Alya Francine Ratag Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

bawel babi buntung

2

celana @azulete_id πŸ‘– $:!jsjsbshzusj muah smsnxjsiis love you πŸ’šβœ…πŸŽ„πŸ”«πŸ€πŸŒ²πŸŒ΄πŸπŸΈβ˜˜οΈ

3

top nya lucu bngeeeeetπŸ₯ΊπŸ€—πŸ¦Ύ

4

Custom made by @weirdproject_ πŸ€—πŸ–€

5

Udah lama banget pengen ke Mercusuar Cafe and Resto di Bandung, akhirnya kesampean juga! Ditambah jaringan internet disini tuh stabil banget, jadi gak bosen posting deh. . Pemandangannya indah banget kaya aku🀩 udara nya juga adem banget plus protokol kesehatannya juga ketat disini. . Btw aku udah ke 4 tempat berbeda hari ini bareng team DigiRALLY 2020 XL AXIATA. Kalo kalian mau tau aku pergi kemana aja, boleh cek instastory aku!!!😚πŸ€ͺπŸ˜‹πŸ€©πŸ˜— @xlaxiata_tbk @axis_id @axistories #JaringanInternetStabil #Fiberisasi #Digirally2020

6

Polka-dots @rubbysid ! πŸ’™

7

JJS bukan GGS tapi n jakndixkans cisomsnsbf skdns jxjd skskslsn dnd setuju?

8

Pengalaman pertama banget bikin kopi dari biji nya!! Thank you banget DigiRally Staycation 2020. Susah banget bikin latte yah ternyata??? Btw selama perjalanan, aku pakai @axis_id jaringan internet nya stabil terus. Karena sudah terfiberisasi dari XL Axiata 4.5G. Pokoknya puas bangeudd! . #JaringanInternetStabil #Fiberisasi #digirally2020 @xlaxiata_tbk @axis_id @axistories

9

Mentemen jadi aku mau #giveaway kue! Ada kue bolu gulung sama mocca nougat buat kalian! Komen lawakan terbaik kalian dibawah!!!😚 . Tapi jangan serius banget y sayang, yang bener itu giveaway dari 2 pilihan oleh-oleh ini. . Btw aku masih bisa Internetan stabil banget gini karena pakai @axis_id dari @xlaxiata_tbk loh guys! . @xlaxiata_tbk @axis_id @axistories #JaringanInternetStabil #Fiberisasi #Digirally2020

10

Happy new year, wishing u all best of luck in 2021!

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Happy new year, wishing u all best of luck in 2021!

2

3

Akhir tahun ini di tutup dengan keseruan bareng @xlaxiata_tbk dan @axis_id buat Digirally Staycation 2020. Seru pake banget acara nya, keliling kota Bandung bareng @keryastina ditambah jaringan lancar gada hambatan dan gada kendala dari @xlaxiata_tbk dan @axis_id yang sudah terfiberisasi 4.5G, jadi bikin perjalanan makin seru dan gak berasa waktu selesai. Happy New Year 2021 yaaa semua nya. Semoga semua semakin happy , seperti bahagianya aku memakai @axis_id 😘. @xlaxiata_tbk @axis_id @axistories #JaringanInternetStabil #Fiberisasi #Digirally2020

4

bawel babi buntung

5

celana @azulete_id πŸ‘– $:!jsjsbshzusj muah smsnxjsiis love you πŸ’šβœ…πŸŽ„πŸ”«πŸ€πŸŒ²πŸŒ΄πŸπŸΈβ˜˜οΈ

6

Polka-dots @rubbysid ! πŸ’™

7

Custom made by @weirdproject_ πŸ€—πŸ–€

8

Pengalaman pertama banget bikin kopi dari biji nya!! Thank you banget DigiRally Staycation 2020. Susah banget bikin latte yah ternyata??? Btw selama perjalanan, aku pakai @axis_id jaringan internet nya stabil terus. Karena sudah terfiberisasi dari XL Axiata 4.5G. Pokoknya puas bangeudd! . #JaringanInternetStabil #Fiberisasi #digirally2020 @xlaxiata_tbk @axis_id @axistories

9

Mentemen jadi aku mau #giveaway kue! Ada kue bolu gulung sama mocca nougat buat kalian! Komen lawakan terbaik kalian dibawah!!!😚 . Tapi jangan serius banget y sayang, yang bener itu giveaway dari 2 pilihan oleh-oleh ini. . Btw aku masih bisa Internetan stabil banget gini karena pakai @axis_id dari @xlaxiata_tbk loh guys! . @xlaxiata_tbk @axis_id @axistories #JaringanInternetStabil #Fiberisasi #Digirally2020

10

Udah lama banget pengen ke Mercusuar Cafe and Resto di Bandung, akhirnya kesampean juga! Ditambah jaringan internet disini tuh stabil banget, jadi gak bosen posting deh. . Pemandangannya indah banget kaya aku🀩 udara nya juga adem banget plus protokol kesehatannya juga ketat disini. . Btw aku udah ke 4 tempat berbeda hari ini bareng team DigiRALLY 2020 XL AXIATA. Kalo kalian mau tau aku pergi kemana aja, boleh cek instastory aku!!!😚πŸ€ͺπŸ˜‹πŸ€©πŸ˜— @xlaxiata_tbk @axis_id @axistories #JaringanInternetStabil #Fiberisasi #Digirally2020

11

top nya lucu bngeeeeetπŸ₯ΊπŸ€—πŸ¦Ύ

12

JJS bukan GGS tapi n jakndixkans cisomsnsbf skdns jxjd skskslsn dnd setuju?

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert