analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

AMIYA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

AMIYA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

AMIYA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

AMIYA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Menopang ...... seringan mungkin.

2

3

4

5

Cepat sembuh anaku cuyung🤍

6

Libra have a great sense for people lying😌

7

Berawal dari temennya suami, beberapa tahun berteman lumayan cocok sampe akhirnya cocok bgt karena punya visi misi yang sama. Sama sama suka kerja juga cuma bedanya dia terlahir dari background keluarga yang sukses membangun usaha. awalnya konsultasi dan saling sharing dan kita punya minus untuk bangun usaha baru yaitu konsistensi. jadi selama 2 bulan kebelakang gue belajar untuk disiplin dan ng-plan semua detail apa aja yg harus disiapkan untuk si @kidsmistri.id ini. Awalnya cuma mau jual kacang aja, ga pikirin branding. Tapi we need to level up! ibarat kata yg jual pecel ayam satu kota bisa ratusan tp ya tetep aja laku. Kita sadar bgt ready to wear kids udah bejibun tp kita boleh yu coba keberuntungan, setidaknya ilmu nya juga dapet. . Yang bikin klop lagi kita sama sama punya main job, punya anak tanpa suster walau ada kalanya minta tolong jagain sm sodara. Jadi semakin besar effort yg kita keluarin semakin gamau kita gagal. semoga kita tetep kompak ya! Tetep jadiin moto kita, cuan dikit yang penting berkah🎉

8

9

10

Suatu cara dimana menarik perhatian suami ditengah reco yg melanda di setiap akhir tahun beserta jajaran pekerjaanya yg lain :) . Macem guci di hotel hotel mewah nih istri jadinya, cem pajangan aja gitu jarang diajak ngobrol. Dengan trik satu ini ternyata suami masih peduli. Sehappy itu ya ampe di telpon🤣

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

2

Berawal dari temennya suami, beberapa tahun berteman lumayan cocok sampe akhirnya cocok bgt karena punya visi misi yang sama. Sama sama suka kerja juga cuma bedanya dia terlahir dari background keluarga yang sukses membangun usaha. awalnya konsultasi dan saling sharing dan kita punya minus untuk bangun usaha baru yaitu konsistensi. jadi selama 2 bulan kebelakang gue belajar untuk disiplin dan ng-plan semua detail apa aja yg harus disiapkan untuk si @kidsmistri.id ini. Awalnya cuma mau jual kacang aja, ga pikirin branding. Tapi we need to level up! ibarat kata yg jual pecel ayam satu kota bisa ratusan tp ya tetep aja laku. Kita sadar bgt ready to wear kids udah bejibun tp kita boleh yu coba keberuntungan, setidaknya ilmu nya juga dapet. . Yang bikin klop lagi kita sama sama punya main job, punya anak tanpa suster walau ada kalanya minta tolong jagain sm sodara. Jadi semakin besar effort yg kita keluarin semakin gamau kita gagal. semoga kita tetep kompak ya! Tetep jadiin moto kita, cuan dikit yang penting berkah🎉

3

ini dia salah satu draft ide ide yang numpuk dikepala yang akhirnya bisa direalisasikan alhamdulillah dengan lancar. . selama 28 tahun terus uji coba gali skill ternyata jadi pedagang masih jadi darahku🤣. Inget banget dulu waktu TK jualan gambar sndri di tempel di stick paddle pop dijual 500an gatau esensinya apa tp laku wkwkkw. Cung temen TK aku yg beli!! .dari kecil g pernah punya cita cita jadi dokter jadi apapun yg anak kecil mayoritas pengen, gue cuma pengan dagang terus punya toko HAHAHA! sampe akhirnya dewasa ngerti banget dan percaya ada faktor hoki juga tentunya. Ternyata gue belum cukup hoki untuk berbisnis, masih minim ilmu, pernah bangkrut juga. Bekerja di kantor orang bikin mental gue kuat, relasi banyak dan belajar dari orang orang hebat. . Bismillah kita coba dulu yuk jalan satu, semoga berkenan di hati kalian. Jangan lupa check out di shopee ya!🎉 . Decor: @we.arts (salah satu usahaku juga hahah cus difollow)

4

5

6

Cepat sembuh anaku cuyung🤍

7

terharu bgt akhirnya bisa diajarin nyetir mobil walaupun cuma parkir dihalaman. Jadi udh sebulan lebih ini ngambil kursus mobil setelah mengantongi izin dari suami🤣. Betapa jiwa sembalapku meronta ronta!!! G pernah dibolehin nyetir karena katanya ntr takut panikan. . ini perdana latian nyetir( parkir doang) sama suami wkkwkwk . Luv juga support systemku, takuma!🎉

8

Libra have a great sense for people lying😌

9

Suatu cara dimana menarik perhatian suami ditengah reco yg melanda di setiap akhir tahun beserta jajaran pekerjaanya yg lain :) . Macem guci di hotel hotel mewah nih istri jadinya, cem pajangan aja gitu jarang diajak ngobrol. Dengan trik satu ini ternyata suami masih peduli. Sehappy itu ya ampe di telpon🤣

10

11

Menopang ...... seringan mungkin.

12

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert