analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Allyssa Hawadi Soeleman Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Allyssa Hawadi Soeleman Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Allyssa Hawadi Soeleman Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Allyssa Hawadi Soeleman Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Tahun ke 17 tanpa ibu. Sesungguh nya hidup di mulai bukan saat aku lahir, tapi saat ibu meninggalkan kita ber 4 disini 💔 Gak sempet belajar banyak dari ibu, hanya inget sedikit- sedikit moment waktu masih kecil sama beliau. Bisa di bilang aku, @sherinhawadi & @ryzkihawadi banyak dapat pelajaran dari perjalanan hidup kita sendiri. Ibarat nyetir tapi dengan mata tertutup, walau kita ber 3 sering nabrak & di tabrak, melewati rute perjalanan yg sangat sulit di tempuh, pada akhirnya kita ber 3 sampai ke tujuan masing- masing walau penuh dengan luka. Aku gak akan sampe sini dan ga akan menjadi allyssa hawadi yg sekarang tanpa kak sherin & ryzki. Bersyukur banget walau rasanya hidup saat itu seperti tiba- tiba di tinggal di tengah hutan rimba dan kehilangan arah, tapi kita gak pernah sama sekali ninggalin satu sama lain, saling gandeng & pastiin kita bertiga gak harus nyasar sendirian. Thank you for being my rock, the sacrifices that we made for each other, hopefully this unbreakable bond will last forever and ever, love you two so much💕

2

Dear mama @kekesoeryo Selamat hari mama, mama yang terbaik untuk aku, @sherinhawadi & @ryzkihawadi. Seorang wanita yang menjaga, merawat, menyayangi, mensupport, mendoakan dan membela anak- anak nya seperti layaknya anak sendiri. Mama yang selalu super sabar, super tenang, super supportive, super baik kepada anak- anak nya. Aku yakin gak akan ada orang lain yang bisa menyayangi dan menerima aku, sherin dan ryzki seperti mama keke. Mama, terima kasih atas semua hal yang mama lakukan untuk kita, sometimes i feel like we don’t deserve you, you are too good to be true, we love you so much mama. Aku yakin kalo ibu ku bisa menyampaikan sesuatu, almarhumah akan bilang bahwa dia bisa pergi dengan tenang selagi mama keke selalu ada di samping kita❤️

3

Dalam rangka mengenang salah satu designer besar indonesia, aku pakai karya kolaborasi @viratandia dengan kak @barliasmara. Dear kak barli, You left your paw prints all over our hearts, rest in love 💕

4

Berpisah sama rumah yang sudah aku dan keluarga tinggalin selama 13 tahun. Semua memory dari SMA sampe nikah semua ada di rumah ini. Studio makeup disini, tempat kita semua ngumpulin keluarga dan kerabat disini, bahkan nikah pun disini. Semoga rumah ini membawa banyak berkah dan rezeki untuk penghuni baru, aamiin 🙏🏻💕

5

The coolest thing about me and my siblings are we’ve been through so many storms trials & tribulations since teenager. But no matter how harrowing the storms tried to broke the ship (us), the ship never sink & somehow made us become the sturdiest vessels😎🤘🏻

6

It’s not the camera but who’s behind the camera 💕✨

7

Dulu aku selalu berprinsip, harus ngerjaiin segala sesuatu pake passion, sesuatu yang aku suka banget, enjoy banget, kalo gak, aku gak mau ngerjaiin, karena selalu mikir ‘kenapa harus gw lakuiin kalo gw ga suka?’. Semakin bertambah nya umur, aku semakin sadar, kalo segala sesuatu yang aku suka & passion banget pun pasti tetep ada yang aku ga suka, gak enjoy nya. Disitu aku belajar, bahwa dalam segala hal apapun kita pasti akan di hadapin dengan segala sesuatu yg kita ga suka, tapi tetep harus kita lakuiin karena itu bentuk tanggung jawab kita bukan hanya sama orang lain aja, tapi juga diri sendiri. Jadi kalo kalian lagi berhadapan sama sesuatu entah itu sekolah, kerjaan atau apapun selagi masih banyak baik dan enjoy nya, jalanin aja, karena percaya deh, kalo mau cari sesuatu yg selalu enak dan selalu enjoy, ga akan nemu 😚 Taken by @judhantoabram

8

9

10

Today’s menu✨

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Tahun ke 17 tanpa ibu. Sesungguh nya hidup di mulai bukan saat aku lahir, tapi saat ibu meninggalkan kita ber 4 disini 💔 Gak sempet belajar banyak dari ibu, hanya inget sedikit- sedikit moment waktu masih kecil sama beliau. Bisa di bilang aku, @sherinhawadi & @ryzkihawadi banyak dapat pelajaran dari perjalanan hidup kita sendiri. Ibarat nyetir tapi dengan mata tertutup, walau kita ber 3 sering nabrak & di tabrak, melewati rute perjalanan yg sangat sulit di tempuh, pada akhirnya kita ber 3 sampai ke tujuan masing- masing walau penuh dengan luka. Aku gak akan sampe sini dan ga akan menjadi allyssa hawadi yg sekarang tanpa kak sherin & ryzki. Bersyukur banget walau rasanya hidup saat itu seperti tiba- tiba di tinggal di tengah hutan rimba dan kehilangan arah, tapi kita gak pernah sama sekali ninggalin satu sama lain, saling gandeng & pastiin kita bertiga gak harus nyasar sendirian. Thank you for being my rock, the sacrifices that we made for each other, hopefully this unbreakable bond will last forever and ever, love you two so much💕

2

Dear mama @kekesoeryo Selamat hari mama, mama yang terbaik untuk aku, @sherinhawadi & @ryzkihawadi. Seorang wanita yang menjaga, merawat, menyayangi, mensupport, mendoakan dan membela anak- anak nya seperti layaknya anak sendiri. Mama yang selalu super sabar, super tenang, super supportive, super baik kepada anak- anak nya. Aku yakin gak akan ada orang lain yang bisa menyayangi dan menerima aku, sherin dan ryzki seperti mama keke. Mama, terima kasih atas semua hal yang mama lakukan untuk kita, sometimes i feel like we don’t deserve you, you are too good to be true, we love you so much mama. Aku yakin kalo ibu ku bisa menyampaikan sesuatu, almarhumah akan bilang bahwa dia bisa pergi dengan tenang selagi mama keke selalu ada di samping kita❤️

3

The coolest thing about me and my siblings are we’ve been through so many storms trials & tribulations since teenager. But no matter how harrowing the storms tried to broke the ship (us), the ship never sink & somehow made us become the sturdiest vessels😎🤘🏻

4

Today’s menu✨

5

It’s not the camera but who’s behind the camera 💕✨

6

Berpisah sama rumah yang sudah aku dan keluarga tinggalin selama 13 tahun. Semua memory dari SMA sampe nikah semua ada di rumah ini. Studio makeup disini, tempat kita semua ngumpulin keluarga dan kerabat disini, bahkan nikah pun disini. Semoga rumah ini membawa banyak berkah dan rezeki untuk penghuni baru, aamiin 🙏🏻💕

7

Dalam rangka mengenang salah satu designer besar indonesia, aku pakai karya kolaborasi @viratandia dengan kak @barliasmara. Dear kak barli, You left your paw prints all over our hearts, rest in love 💕

8

Dulu aku selalu berprinsip, harus ngerjaiin segala sesuatu pake passion, sesuatu yang aku suka banget, enjoy banget, kalo gak, aku gak mau ngerjaiin, karena selalu mikir ‘kenapa harus gw lakuiin kalo gw ga suka?’. Semakin bertambah nya umur, aku semakin sadar, kalo segala sesuatu yang aku suka & passion banget pun pasti tetep ada yang aku ga suka, gak enjoy nya. Disitu aku belajar, bahwa dalam segala hal apapun kita pasti akan di hadapin dengan segala sesuatu yg kita ga suka, tapi tetep harus kita lakuiin karena itu bentuk tanggung jawab kita bukan hanya sama orang lain aja, tapi juga diri sendiri. Jadi kalo kalian lagi berhadapan sama sesuatu entah itu sekolah, kerjaan atau apapun selagi masih banyak baik dan enjoy nya, jalanin aja, karena percaya deh, kalo mau cari sesuatu yg selalu enak dan selalu enjoy, ga akan nemu 😚 Taken by @judhantoabram

9

10

Post ini aku dedikasikan untuk @priciadinda @halo_fisio, Pertemuan pertama sama cia berkesan banget, karena waktu itu panik lower back pain ku kambuh sampai gak bisa bangun dari kasur, jam 11 malam @sherinhawadi langsung inisiatif telfonin cia untuk treat lower back pain ku. Dateng ke tempat cia, kita sama- sama udah pake piyama, bahkan cia udah siap tidur, tapi masih mau bantu treat aku sampai jam 01:30 pagi. Entahlah kalo ga ada cia gimana nasib ku waktu itu yang udah kaya orang stroke gak bisa gerakin satu badan, padahal cia gak kenal sama aku, tapi bela- belaiin bantu. Bahkan di saat suami ku kecelakaan dan harus di operasi, cia langsung dateng kerumah dan nemenin aku sama mascan ke rumah sakit untuk pastiin mascan mendapatkan tindakan yang tepat. Sampai sekarang rutin fisio in satu keluarga ku, teman- teman ku bahkan client ku, ngajarin aku pilates dan pastinya selalu menjadi teman yang baik selama hampir 4 tahun ini. Aku yakin banyak temen- temen ku di instagram yang juga banyak terbantu sama cia dan team halo fisio untuk jadi sehat lagi. Thank you cia, i love you, you deserve more than just a thank you, because you deserve it all 💕

11

💕✨

12

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert