analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Allstars Indonesia Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Allstars Indonesia Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Allstars Indonesia Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Allstars Indonesia Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

GIVEAWAY Allstars.id! Dapatkan Samsung Galaxy Live Buds ! caranya gampang banget, kamu tinggal follow Instagram @Allstars.id lalu tag 3 orang temen kamu di kolom komentar dan REPOST postingan ini di Story kamu! JANGAN LUPA mention @Allstars.id dan gunain Hastag #1TahunBarengAllstars. Periode Giveaway akan dimulai pada tanggal 20 November sampai 29 November 2020. Pengumuman pemenang pada tanggal 30 November 2020! Jangan sia-siain kesempatan kamu! #1TahunBarengAllstars #Allstars #Anniversary #Giveaway"

2

Terimakasih untuk @laura_theux , @mrezafzi , dan @namiramonda buat ucapannya. Semoga kedepannya kita bisa lebih sering kerja bareng sama kalian dan influencer lainnya lagi yaa! Tetap pantengin Instagram kita karna di #1tahunbarengallstars Masih banyak banget hadiah dan promo menarik lainnya! #1TahunBarengAllstars#allstars #anniversary #promo #influencer #influencermarketing

3

Selamat Hari Pahlawan 10 November. Mari mengenang dan menghormati perjuangan para pahlawan dan pejuang dalam mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia.

4

BULAN YANG BERSEJARAH BANGET BUAT ALLSTARS.ID! Jadi bulan ini Allstars.Id merayakan Anniversary pertama kita loh! Nah dalam rangka #1TahunBarengAllstars , mimin bakal bagi-bagi hadiah dan promo yang menarik buat kalian semua. Jadi pantengin terus instagram kita untuk ikutin updatenya! #1TahunBarengAllstars#allstars #anniversary #promo #influencer #influencermarketing

5

Halo! Kalian tau gak sih kalo anak-anak TikTok ada tipenya? coba deh kalian liat postingan ini biar tau tipe-tipe dari anak TikTok. Kalo kalian termasuk tipe yang mana? Tulis di komentar yuk! #Allstars #Influencer #InfluencerMarketing #ContentCreator #Tiktok #socialmedia

6

Udah tau belum jadi food influencer mulainya darimana? kalau belum, kita punya beberapa tips nih buat kamu yang mau jadi food influencer. Yuk di cek dulu. Jangan lupa juga, buat kamu yang belum gabung Allstars.id buruan gabung sekarang juga karena kamu bisa dapetin banyak campaign disini! #foodinfluencer #influencer #allstars

7

Hai, kali ini Allstars.id punya penawaran menarik lagi nih buat kalian. dapetin hadiah hingga Rp.1 Juta. Caranya gampang banget, kamu cuma perlu ajak teman kamu gabung ke allstars.id dengan menggunakan Referral Code kamu, gampang kan? buruan ajak teman kamu jadi influencer sekarang juga! #ShareTheHype #JadiInfluencer #GabungAllstarsid #Allstarsid

8

Happy islamic new year 1442H. May peace and blessings of Almighty God be with you this year and always ✨ . #tahunbaruislam1442h #1442hijriyah

9

terimakasih @aeonstore_id @trickscrisps dan @tabulaeat buat ucapannya. seneng banget bisa kerja bareng kalian. Ditunggu campaign-campain menariknya lagi ya di platform Allstars! buat brand lainnya juga jangan lupa buat bikin campaign kalian di platform yaa. Tetep pantengin Instagram kita karna di #1TahunBarengAllstars masih banyak banget hadiah dan promo menarik yang pastinya berguna banget buat brand kamu! #1TahunBarengAllstars #Allstars #Anniversary #Promo #Influencer #influencermarketing

10

#Allstarsinfoevent • Simply Pop Up Market is BACK! Buat kalian yang lagi cari-cari brand lokal, mulai dari baju, aksesoris, makanan, sepatu, semuanya bakalan ada disini. SAVE THE DATE 🗓5-8 Maret 2020 📍Exhibition Hall, Grand Indonesia lvl5 West Mall ⏰10:00 - 22:00 Allstars juga akan hadir untuk menjawab semua pertanyaan kamu mulai dari cara menjadi influencer sampai cara mempromosikan brand kamu. Jangan sampai ketinggalan, sampai ketemu!

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

Halo! Kalian tau gak sih kalo anak-anak TikTok ada tipenya? coba deh kalian liat postingan ini biar tau tipe-tipe dari anak TikTok. Kalo kalian termasuk tipe yang mana? Tulis di komentar yuk! #Allstars #Influencer #InfluencerMarketing #ContentCreator #Tiktok #socialmedia

2

terimakasih @aeonstore_id @trickscrisps dan @tabulaeat buat ucapannya. seneng banget bisa kerja bareng kalian. Ditunggu campaign-campain menariknya lagi ya di platform Allstars! buat brand lainnya juga jangan lupa buat bikin campaign kalian di platform yaa. Tetep pantengin Instagram kita karna di #1TahunBarengAllstars masih banyak banget hadiah dan promo menarik yang pastinya berguna banget buat brand kamu! #1TahunBarengAllstars #Allstars #Anniversary #Promo #Influencer #influencermarketing

3

GIVEAWAY Allstars.id! Dapatkan Samsung Galaxy Live Buds ! caranya gampang banget, kamu tinggal follow Instagram @Allstars.id lalu tag 3 orang temen kamu di kolom komentar dan REPOST postingan ini di Story kamu! JANGAN LUPA mention @Allstars.id dan gunain Hastag #1TahunBarengAllstars. Periode Giveaway akan dimulai pada tanggal 20 November sampai 29 November 2020. Pengumuman pemenang pada tanggal 30 November 2020! Jangan sia-siain kesempatan kamu! #1TahunBarengAllstars #Allstars #Anniversary #Giveaway"

4

Terimakasih untuk @laura_theux , @mrezafzi , dan @namiramonda buat ucapannya. Semoga kedepannya kita bisa lebih sering kerja bareng sama kalian dan influencer lainnya lagi yaa! Tetap pantengin Instagram kita karna di #1tahunbarengallstars Masih banyak banget hadiah dan promo menarik lainnya! #1TahunBarengAllstars#allstars #anniversary #promo #influencer #influencermarketing

5

BULAN YANG BERSEJARAH BANGET BUAT ALLSTARS.ID! Jadi bulan ini Allstars.Id merayakan Anniversary pertama kita loh! Nah dalam rangka #1TahunBarengAllstars , mimin bakal bagi-bagi hadiah dan promo yang menarik buat kalian semua. Jadi pantengin terus instagram kita untuk ikutin updatenya! #1TahunBarengAllstars#allstars #anniversary #promo #influencer #influencermarketing

6

Udah tau belum jadi food influencer mulainya darimana? kalau belum, kita punya beberapa tips nih buat kamu yang mau jadi food influencer. Yuk di cek dulu. Jangan lupa juga, buat kamu yang belum gabung Allstars.id buruan gabung sekarang juga karena kamu bisa dapetin banyak campaign disini! #foodinfluencer #influencer #allstars

7

Selamat Hari Pahlawan 10 November. Mari mengenang dan menghormati perjuangan para pahlawan dan pejuang dalam mempertahankan kemerdekaan Republik Indonesia.

8

Hai, kali ini Allstars.id punya penawaran menarik lagi nih buat kalian. dapetin hadiah hingga Rp.1 Juta. Caranya gampang banget, kamu cuma perlu ajak teman kamu gabung ke allstars.id dengan menggunakan Referral Code kamu, gampang kan? buruan ajak teman kamu jadi influencer sekarang juga! #ShareTheHype #JadiInfluencer #GabungAllstarsid #Allstarsid

9

Happy Weekend! Kali ini Allstars.id punya penawaran menarik nih buat brand kamu. Kamu bisa dapetin cashback sebesar 11% buat campaign yang mau kamu bikin looh! . Caranya gampang banget, kamu tinggal masukin kode promo “SUPER11” di website allstars.id abis itu langsung deh kamu bisa nikmatin cashback sebesar 11%! . Jadi, tunggu apa lagi? Cepetan bikin campaign untuk brand kamu! Psst.. waktunya terbatas loh! #allstars #promo #promotion #cashback

10

Happy islamic new year 1442H. May peace and blessings of Almighty God be with you this year and always ✨ . #tahunbaruislam1442h #1442hijriyah

11

Ada gaksih dari kalian yang suka banget main instagram dan pengen banget nih bisa di endorse brand brand keren. Mulai jadi influencer yukk! Caranya gampang banget loh, kamu tinggal download aplikasi Allstars Indonesia di appstore atau playstore dan nikmati langsung keuntungannya. . Perbanyak portfolio kamu sebagai influencer sambil mengembangkan reputasi kamu di dunia digital dengan berpartisipasi dalam banyak campaign dari berbagai brand di seluruh Indonesia! . Tunggu apalagi? Yuk jadi Influencer bersama Allstars! #Allstars

12

#Allstarsinfoevent • Simply Pop Up Market is BACK! Buat kalian yang lagi cari-cari brand lokal, mulai dari baju, aksesoris, makanan, sepatu, semuanya bakalan ada disini. SAVE THE DATE 🗓5-8 Maret 2020 📍Exhibition Hall, Grand Indonesia lvl5 West Mall ⏰10:00 - 22:00 Allstars juga akan hadir untuk menjawab semua pertanyaan kamu mulai dari cara menjadi influencer sampai cara mempromosikan brand kamu. Jangan sampai ketinggalan, sampai ketemu!

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert