analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Alex Tan Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Alex Tan Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Alex Tan Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Alex Tan Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Had such a good meal at the newly opened restaurant of @swissoteljkt! @thechinesenational is a chinese food restaurant that consists of 4 different concepts based on the 4 great inventions of China, being Letterpress (printing), Black Powder Red (gunpowder), Iron Needle (compass), and Paper Duck (paper). ✨ Each of these areas has their own expertise and signature dishes such as cocktails at the Letterpress bar, Szechuan dishes at Blackpowder Red, Dimsums at Iron Needle, and Peking duck at Paper Duck. I especially loved the whole ambiance of @thechinesenational and the explosive flavors from the dishes served here are bound to leave a mark in your mind as well! πŸ₯° #therexeats #swissoteljkt #jktgo #therexwears #ootdmen #hoteljakarta #shotoniphone #swissotel

2

Setiap kali ditanyain tips foto OOTD yang kece, aku biasanya pasti bakal jawab kalau tergantung dari angle kamera dan tentunya outfit yang kita pakai juga! Seperti outfit yang lagi aku pakai ini dari @m231official yang keren dan nyaman banget buat foto OOTD atau pun casual day out sama teman-teman. Untuk harga produk mereka juga semuanya sangat terjangkau loh, apalagi sebentar lagi bakal ada promo 12.12 jadi langsung aja cek Official Store @m231official di app @shopee_id ya! πŸ‘ŒπŸ»βœ¨ #MakeEverydayCount #lokalpride #M231official #ShopeeHaul #1212ShoppeHaul

3

Hepi banget hari ini bisa nikmatin @djakartawarehouseproject walaupun virtual! Gak sabar nunggu si Martin Garrix sih, kalo kalian mau nontonin siapa? Sambil nunggu, #LebiHepi lagi bisa jajan di @ismayaeatsandbeats dari @gofoodindonesia ya! Buat pengguna pertama kali GoFood bisa dapet diskon s.d 80ribu~ Lesgo yang mau jajan langsung aja buka aplikasi GoJek ya! 🎊 #therexeats #DWPV #DWP #djakartawarehouseproject #DWP2020 #DWPxGoFood

4

Feeling all fresh and recharged in the morning with my @bedstories.id set βœŒπŸ»πŸƒ #therexwears #ootdmen #ootdindo #ootd #wiwt #lookbookindonesia #shotoniphone11pro

5

Here to splash some colors into your life and feed 🎨 How are y’all doing today? Have you guys eaten yet? ✌🏻 #ootdindo #ootdmen #therexwears #lookbookindonesia #ootd #wiwt

6

Casually chilling in my natural habitat (aka children’s lounge) for some new ideas with my oversized tee from @connivestudio πŸ’™ #ootdindo #ootdmen #ootdindomen #lookbookindonesia #lookbook #wiwt #therexwears #sweatpants

7

Walaupun sekarang masih masa-masa WFH, tapi kita harus tetap menjaga penampilan yang rapi ya! Soalnya kalau penampilan rapi dan bagus pasti bakal bikin mood kita ikutan bagus juga. πŸ˜† Nah, di sini aku mau rekomen tempat buat cari outfit yang bagus dan nyaman yaitu @m231official. Di sini ada banyak banget pilihan outfit dari kaos, kemeja, jaket bahkan celana yang keren dan nyaman kaya full set outfitku ini! Yuk langsung aja kepoin Official Store @m231official di app @shopee_id karena sebentar lagi mau ada promo 12.12 nih! Jangan sampai ketinggalan ya! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» #MakeEverydayCount #lokalpride #M231official #ShoppeHaul #12121ShopeeHaul

8

Setiap hari sebelum keluar rumah, aku pasti bakal sering memakai wax rambut dan hal itu suka bikin rambutku menjadi berminyak dan terkadang menjadi gatal juga. Bahkan terkadang hingga muncul serpihan ketombe, bikin jadi gak pede banget. Aku udah cobain berbagai produk rambut sampai akhirnya nemuin rangkaian #Scalperfect Series dari @erhair_official yang cocok untuk menghilangkan ketombe hingga dermatitis seboroik ringan, rambut berminyak, dan juga gatal! Rangkaian ini terdiri dari 3 produk yaitu Scalperfect Exfoliating Gel, Scalperfect Shampoo dan juga Scalperfect Soothing Serum. Untuk penggunaannya juga gampang banget: - Step 1: Exfoliating Gel. Fungsinya untuk membersihkan kulit kepala dari kotoran dan minyak berlebih. Formulanya oke banget karena bisa membersihkan dengan lembut tanpa mengiritasi. Direkomendasikan untuk dipakai 2-3x seminggu. - Step 2: Shampoo. Shampoo yang bisa mengontrol minyak berlebih dikulit kepala, serta mengurangi ketombe dan gatal. - Step 3: Soothing Serum. Juara sih, sensasi dinginnya mampu meredakan gatal dan mengurangi iritasi. Plus ada kandungan Silk Protein yang efektif menutrsi dan melembapkan rambut dan kulit kepala. Aman banget buat dipakai setiap hari. Produk ERHAIR Scalperfect Series ini juga aman dan dapat dibeli langsung tanpa konsultasi dokter. Buat yang mau cobain bisa langsung ke seluruh jaringan klinik ERHA, erhastore.co.id atau pun ERHA official account di e-commerce favoritmu. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» #ERHAIR #Scalperfect #LetItGrowWithYou #DermatologistFormula

9

Cause sunny days are better than rainy days. Which do you prefer, sunny or rainy? I’m on #TeamSunny 🌞 #therexwears #ootdmen #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindonesia #summervibes #summeroutfit

10

Sore-sore pas golden hour gini emang paling cocok untuk bikin konten, tapi juga jam-jam rawan bawaannya mau tidur sejenak gitu. Untungnya ada Kopi Tora Susu dari @torabika_coffee yang siap menemani soreku biar lebih semangat lagi dengan 100% nikmat kopinya dan 100% gurih susunya! β˜•β€οΈ Oh iya guys, @torabika_coffee lagi ngadain challenge #SeruputKopiTorabikaChallenge di mana kalian bisa menangin hadiah saldo OVO loh. Caranya gampang banget ⬇️ 1. Follow akun Instagram @torabika_coffee 2. Share foto/ video minum Torabika (boleh Torabika Jahe Susu, Tora Susu, atau Tora Moka) saat sedang beraktivitas. 3. Tulis testimoni kamu tentang kopi Torabika favoritmu dengan tagar #SeruputKopiTorabika & mention @torabika_coffee Hadiah: β€’ 50 Orang pemenang dapat saldo OVO 25.000 β€’ 5 orang pemenang dapat saldo OVO 200.000 Challenge ini berlangsung sampai 13 Dec 2020, semoga beruntung! 🎊

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Cause sunny days are better than rainy days. Which do you prefer, sunny or rainy? I’m on #TeamSunny 🌞 #therexwears #ootdmen #ootdindo #lookbookindonesia #ootdindonesia #summervibes #summeroutfit

2

Feeling all fresh and recharged in the morning with my @bedstories.id set βœŒπŸ»πŸƒ #therexwears #ootdmen #ootdindo #ootd #wiwt #lookbookindonesia #shotoniphone11pro

3

Had such a good meal at the newly opened restaurant of @swissoteljkt! @thechinesenational is a chinese food restaurant that consists of 4 different concepts based on the 4 great inventions of China, being Letterpress (printing), Black Powder Red (gunpowder), Iron Needle (compass), and Paper Duck (paper). ✨ Each of these areas has their own expertise and signature dishes such as cocktails at the Letterpress bar, Szechuan dishes at Blackpowder Red, Dimsums at Iron Needle, and Peking duck at Paper Duck. I especially loved the whole ambiance of @thechinesenational and the explosive flavors from the dishes served here are bound to leave a mark in your mind as well! πŸ₯° #therexeats #swissoteljkt #jktgo #therexwears #ootdmen #hoteljakarta #shotoniphone #swissotel

4

Hepi banget hari ini bisa nikmatin @djakartawarehouseproject walaupun virtual! Gak sabar nunggu si Martin Garrix sih, kalo kalian mau nontonin siapa? Sambil nunggu, #LebiHepi lagi bisa jajan di @ismayaeatsandbeats dari @gofoodindonesia ya! Buat pengguna pertama kali GoFood bisa dapet diskon s.d 80ribu~ Lesgo yang mau jajan langsung aja buka aplikasi GoJek ya! 🎊 #therexeats #DWPV #DWP #djakartawarehouseproject #DWP2020 #DWPxGoFood

5

Walaupun sekarang masih masa-masa WFH, tapi kita harus tetap menjaga penampilan yang rapi ya! Soalnya kalau penampilan rapi dan bagus pasti bakal bikin mood kita ikutan bagus juga. πŸ˜† Nah, di sini aku mau rekomen tempat buat cari outfit yang bagus dan nyaman yaitu @m231official. Di sini ada banyak banget pilihan outfit dari kaos, kemeja, jaket bahkan celana yang keren dan nyaman kaya full set outfitku ini! Yuk langsung aja kepoin Official Store @m231official di app @shopee_id karena sebentar lagi mau ada promo 12.12 nih! Jangan sampai ketinggalan ya! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» #MakeEverydayCount #lokalpride #M231official #ShoppeHaul #12121ShopeeHaul

6

Sore-sore pas golden hour gini emang paling cocok untuk bikin konten, tapi juga jam-jam rawan bawaannya mau tidur sejenak gitu. Untungnya ada Kopi Tora Susu dari @torabika_coffee yang siap menemani soreku biar lebih semangat lagi dengan 100% nikmat kopinya dan 100% gurih susunya! β˜•β€οΈ Oh iya guys, @torabika_coffee lagi ngadain challenge #SeruputKopiTorabikaChallenge di mana kalian bisa menangin hadiah saldo OVO loh. Caranya gampang banget ⬇️ 1. Follow akun Instagram @torabika_coffee 2. Share foto/ video minum Torabika (boleh Torabika Jahe Susu, Tora Susu, atau Tora Moka) saat sedang beraktivitas. 3. Tulis testimoni kamu tentang kopi Torabika favoritmu dengan tagar #SeruputKopiTorabika & mention @torabika_coffee Hadiah: β€’ 50 Orang pemenang dapat saldo OVO 25.000 β€’ 5 orang pemenang dapat saldo OVO 200.000 Challenge ini berlangsung sampai 13 Dec 2020, semoga beruntung! 🎊

7

Setiap hari sebelum keluar rumah, aku pasti bakal sering memakai wax rambut dan hal itu suka bikin rambutku menjadi berminyak dan terkadang menjadi gatal juga. Bahkan terkadang hingga muncul serpihan ketombe, bikin jadi gak pede banget. Aku udah cobain berbagai produk rambut sampai akhirnya nemuin rangkaian #Scalperfect Series dari @erhair_official yang cocok untuk menghilangkan ketombe hingga dermatitis seboroik ringan, rambut berminyak, dan juga gatal! Rangkaian ini terdiri dari 3 produk yaitu Scalperfect Exfoliating Gel, Scalperfect Shampoo dan juga Scalperfect Soothing Serum. Untuk penggunaannya juga gampang banget: - Step 1: Exfoliating Gel. Fungsinya untuk membersihkan kulit kepala dari kotoran dan minyak berlebih. Formulanya oke banget karena bisa membersihkan dengan lembut tanpa mengiritasi. Direkomendasikan untuk dipakai 2-3x seminggu. - Step 2: Shampoo. Shampoo yang bisa mengontrol minyak berlebih dikulit kepala, serta mengurangi ketombe dan gatal. - Step 3: Soothing Serum. Juara sih, sensasi dinginnya mampu meredakan gatal dan mengurangi iritasi. Plus ada kandungan Silk Protein yang efektif menutrsi dan melembapkan rambut dan kulit kepala. Aman banget buat dipakai setiap hari. Produk ERHAIR Scalperfect Series ini juga aman dan dapat dibeli langsung tanpa konsultasi dokter. Buat yang mau cobain bisa langsung ke seluruh jaringan klinik ERHA, erhastore.co.id atau pun ERHA official account di e-commerce favoritmu. πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» #ERHAIR #Scalperfect #LetItGrowWithYou #DermatologistFormula

8

Setiap kali ditanyain tips foto OOTD yang kece, aku biasanya pasti bakal jawab kalau tergantung dari angle kamera dan tentunya outfit yang kita pakai juga! Seperti outfit yang lagi aku pakai ini dari @m231official yang keren dan nyaman banget buat foto OOTD atau pun casual day out sama teman-teman. Untuk harga produk mereka juga semuanya sangat terjangkau loh, apalagi sebentar lagi bakal ada promo 12.12 jadi langsung aja cek Official Store @m231official di app @shopee_id ya! πŸ‘ŒπŸ»βœ¨ #MakeEverydayCount #lokalpride #M231official #ShopeeHaul #1212ShoppeHaul

9

Casually chilling in my natural habitat (aka children’s lounge) for some new ideas with my oversized tee from @connivestudio πŸ’™ #ootdindo #ootdmen #ootdindomen #lookbookindonesia #lookbook #wiwt #therexwears #sweatpants

10

Here to splash some colors into your life and feed 🎨 How are y’all doing today? Have you guys eaten yet? ✌🏻 #ootdindo #ootdmen #therexwears #lookbookindonesia #ootd #wiwt

11

Asik banget kalau ngumpul bareng temen sambil minum Tora Susu dari @torabika_coffee! 100% nikmatnya kopi dan 100% gurihnya susu pasti bikin melek dan seru menjalani aktivitas. πŸ₯°β˜• Oh iya guys, @torabika_coffee lagi ngadain challenge #SeruputKopiTorabikaChallenge & menangin hadiah Ovo. Cara gampang banget ⬇️ Follow akun Instagram @torabika_coffee β€’ Share foto/ video minum Torabika (boleh Torabika Jahe Susu, Tora Susu, atau Tora Moka) saat sedang beraktivitas. β€’ Tulis testimoni kamu tentang kopi Torabika favoritmu dengan tagar #SeruputKopiTorabika & mention @torabika_coffee Hadiah: β€’ 50 Orang pemenang dapat ovo 25.000 β€’ 5 orang pemenang dapat hadiah ovo 200.000

12

Ini ekspresi mukaku pas tahu harga gledek bakalan nyamber lagi! Kaget banget dong sampai ditanyain ada apa sama semua orang πŸ˜‚ Ngaku deh kalian, pasti udah pada kangen liburan ke destinasi destinasi Indonesia kan. Saatnya samber tiketmu di OTW Lokal hanya sampai 30 November! Ada diskon pesawat, hotel, & atraksi hingga 50%+25%. Geser ke kiri buat tahu info lengkapnya. Buruan tunggu apalagi & samber harga tiketnya sekarang di aplikasi tiket.com! Info lengkapnya di go.tiket.com/OTWLokal @tiketcom βœˆοΈπŸ‘ŒπŸ»βœ¨ #adatiketnya #tiketcomOTWLokal

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert