analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Aita christina ๐Ÿ‘ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Aita christina ๐Ÿ‘ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Aita christina ๐Ÿ‘ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Aita christina ๐Ÿ‘ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

2021 pake piyama baru ๐Ÿค— got it from @moonlight.pajamas

2

pas lagi ga foto awannya buagus banget.. pas lg foto awannya kaya ntah mendung2 gt atau ga abis ujan ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚ // bag @strappie_id

3

gatau mau tulis caption apa, ada yg mau tulisin mgkn? ๐Ÿ˜‚ // bag @neoncs

4

kl uda akhir Desember biasa lg liburan.. tp ini lagi jadi kuli di rmh ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚ jd cm bs #throwback anyway, Merry Christmas everyone ๐ŸŽ„

5

skrg setiap x mau foto cm bs berdoa smoga ga hujan dulu ๐Ÿ˜† // prettiest set from @frejaofficial.id anyway pake code aku : FREJAITA for disc 10% ๐Ÿ˜‰

6

natal thn ini bener2 ga bisa dilupain sih.. krn aku cm bs d rmh, kebaktian sendirian, rayain natal sendirian krn masih hrs isolasi mandiri sampai tgl 28 ๐Ÿ˜‚ mau foto di pohon natalpun ga kesampean.. tp gpp ku ttp bersyukur masih dikasih kesehatan sampe skrg ๐Ÿค—โค๏ธ // dress from @foxquinn.official

7

abis kelar foto ga diliat hasilnya, pas sampe rmh liat kok mrasa kaya lagi merenung ya(?) wkwkwkw // top yg uda dibombardir dr pas aku pake pertama x ๐Ÿคฃ from @taketwo.official

8

masih di Jepang jadi puas2in fotonya ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚ // set from @officialamarante

9

serasa lg ada di harvest moon yak ๐Ÿด๐Ÿฎ // top and shorts from @saintstellaire enjoy BLACK FRIDAY SALE + 12.12 SALE + EXTRA 10% off with my code : SAINXAITA ๐Ÿ˜‰

10

berusaha foto aesthetic tp emg dasar ga bakat ya susah ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚ SALE SALE SALE! siapa yg tdk suka sale? HAHAHA jadi.. dress yg lg aku pake ini dari @itsarbre dan mrk lg SALE up to 40% termasuk dress ini loh ๐Ÿ˜ฑโ€ผ๏ธ

Most Recent Posts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts
1

lg bongkar2 galery baru inget kmrn ini ada foto lagi pake set @qualitees_id pas lg milih2 lampu buat rumah ๐Ÿ’ก

2

2021 pake piyama baru ๐Ÿค— got it from @moonlight.pajamas

3

pas lagi ga foto awannya buagus banget.. pas lg foto awannya kaya ntah mendung2 gt atau ga abis ujan ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚ // bag @strappie_id

4

kl uda akhir Desember biasa lg liburan.. tp ini lagi jadi kuli di rmh ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚ jd cm bs #throwback anyway, Merry Christmas everyone ๐ŸŽ„

5

natal thn ini bener2 ga bisa dilupain sih.. krn aku cm bs d rmh, kebaktian sendirian, rayain natal sendirian krn masih hrs isolasi mandiri sampai tgl 28 ๐Ÿ˜‚ mau foto di pohon natalpun ga kesampean.. tp gpp ku ttp bersyukur masih dikasih kesehatan sampe skrg ๐Ÿค—โค๏ธ // dress from @foxquinn.official

6

masih di Jepang jadi puas2in fotonya ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚ // set from @officialamarante

7

berusaha foto aesthetic tp emg dasar ga bakat ya susah ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‚ SALE SALE SALE! siapa yg tdk suka sale? HAHAHA jadi.. dress yg lg aku pake ini dari @itsarbre dan mrk lg SALE up to 40% termasuk dress ini loh ๐Ÿ˜ฑโ€ผ๏ธ

8

abis kelar foto ga diliat hasilnya, pas sampe rmh liat kok mrasa kaya lagi merenung ya(?) wkwkwkw // top yg uda dibombardir dr pas aku pake pertama x ๐Ÿคฃ from @taketwo.official

9

GIVEAWAY โ€ผ๏ธ akhirnya kuberhasil foto sm oppa walaupun fotony sm Seo Kang Joon gpp kok! ๐Ÿ˜œ WKWKWK oke halunya segitu aja.. skrg yg mau dapetin foto Seo Kang Joon oppa baca ini, ak mau share tentang pengalaman aku pake dentiste.. dr awal coba pake @densiste.id Nightime Herbapeutic Toothpaste smpe skrg kumasih amaze bgt!! kdg aku bingung ya sm film2.. pagi2 br bgn tdr kok bisa ya nempel2 sm pasangan.. wkwkwk aku sih bener2 ga bisa ๐Ÿ˜‚ duh kalian pasti taulah namanya bangun tidur tu mulut baunya kaya gimana!! bnr2 ga bs dideskripsikan dengan kata2๐Ÿคข sblm pake dentiste ini ya, aku kl baru bgn tidur bener2 gamau deket2 loh sm putra karna ga tahan sm bau mulut dia ๐Ÿ˜‚ wakakak tp sejak 2 minggu trakhir ga cm aku doang yg pake toothpaste dentiste tp ak jg suru putra coba pake dan terbukti formula densite toothpaste ini ngurangin bau mulut kt pas bangun dipagi hari, nafas rasanya jauh lebih seger.. bye2 dragon breath! ๐Ÿ‘‹๐Ÿป nah skrg aku pengen bagi2in Dentiste Nighttime Herbapeutic Toothpaste Tube ini buat 3 org biar kalian bs ngerasain sendiri betapa bagusnya toothpaste dentiste ini.. mau tau caranya?? 1. Follow aku, @kaycollection dan @dentiste.id (Pastikan akun kamu tidak diprivate) 2. like postingan ini 3. tulis di kolom comment alasan kenapa kamu ingin memenangkan Dentiste Nighttime Herbapeutic Toothpaste 3. Mention 3 temanmu dan ajak ikutan giveaway ini 4. Gunakan hashtag #FresherBreathTogether #DentisteIndonesia โ€” Giveaway berakhir pd tgl 26 Desember dan pemenangnya akan diumumkan tgl 27 Desember di IG @kaycollection

10

serasa lg ada di harvest moon yak ๐Ÿด๐Ÿฎ // top and shorts from @saintstellaire enjoy BLACK FRIDAY SALE + 12.12 SALE + EXTRA 10% off with my code : SAINXAITA ๐Ÿ˜‰

11

gatau mau tulis caption apa, ada yg mau tulisin mgkn? ๐Ÿ˜‚ // bag @neoncs

12

skrg setiap x mau foto cm bs berdoa smoga ga hujan dulu ๐Ÿ˜† // prettiest set from @frejaofficial.id anyway pake code aku : FREJAITA for disc 10% ๐Ÿ˜‰

Most Viewed

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Wed, 27 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert