agnesyi

verified badge

Post Statistics & Reports

General

17,940

Followers

2,095

Following


Instagram Analytics agnesyi

@agnesyi

“Cat rambut terus kok nggak rusak sih rambutmu?”, sering banget dapet pertanyaan gini. So, dibahas aja ya: Rambut di cat pasti downside nya adalah batang rambut jadi lebih kering. Luckily, rambut ku tergolong BUANDEL (kaya orangnya) dan batangnya tebal, jadi kena bleach sampai putih dia juga tetap tebal walau kering tapi masih kuat. Nah, tapi bukan berarti cuma rambutku yang bisa tetap kuat setelah bleach dan cat, rambutmu juga bisa! 1. Bleach dan cat di AHLINYA, jangan sok bisa sendiri, atau asal pilih salon. Teknik bleach dan cat itu sangat tricky dan harus disesuaikan ama respon rambutnya. Gak bisa pukul rata tiap rambut akan sama hasilnya. Sejak 5 tahun lalu aku percayain cat dan bleach rambutku with the best salon dalam bidang ini @liekuang udah terbukti menang berbagai penghargaan nasional dan internasional soal pewarnaan rambut. Dan gak main2 juaranya juara satu nasional dan juara dua DUNIA bokk... jadi wis pasrah wae masuk sini keluar cakep. Mereka selalu update teknik dan produk terbaru, jadi aku pun merasakan selama 5 tahun ini, hasil mereka tambah bagus dan produk yang digunakan tambah canggih. Sekarang rambutku cuma butuh 2x bleach buat jadi warna kaya sekarang dan otomatis rusaknya juga minimal. 2. Perawatan setelah cat di SALON. Cat rambut itu kaya komitmen, kamu dah mengeringkan rambutmu ya kamu harus berkomitmen untuk merawatnya. Perawatan di salon bakal bantu batang rambutmu lebih kuat dan balikin protein rambut yang terkikis. Banyak produk non perawatan rumah yang lebih ribet pemakaiannya dan harus dilakukan di salon. Contohnya kulit kepalaku sealu oversensitive abis bleaching karena aku sbenernya alergi, 2-3x treatment kulit kepala sekarang sudah bagus kondisinya. Batang rambut pun dulu bolong2 parah karena proses bleach sekarang lebih berisi setelah rajin treatment. Again aku percayain sama @liekuang dia selalu tau apa yang rambut dan kulit kepalaku butuh. Gak asal treatment aja tapi bener2 specified apa yang dibutuhkan. Tentunya from the best product yang so far aku paling cocok @kerastase_official dan @lorealproid (( LANJUT DI COMMENT ))


Discover more on Instagram
Posting Statistics

Likes

207

Comments

10

Engagement

1.21%

Posting Information

Date Posting

17 July 2020

Tag Profile in Caption

@liekuang @liekuang @kerastase_official @lorealproid

Hashtag Posting

View Full Analytics