analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

أفل نادية Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

أفل نادية Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

أفل نادية Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

أفل نادية Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Gayanya sok syilau, padahal langit lagi mendung 😂 . Btw, dulu disini tuh tempat favorit keluarga besar utk piknik dan mandi laut bareng. Disini juga ada cafe pinggir pantai yang ikonik bgt dgn nasi gorengnya. Everything become memories ❤️ . Kalian yang tau nama cafe yang aku maksud, fix kalian udah tua 🤪

2

When kakek nenek udah punya cucu, anaknya jadi prioriitas nomer sekian 😭 Ngalamin hal yang sama, bund? . Masya Allah tabarakallah ❤️ Semoga orang tua kita yang masih sehat senantiasa dalam lindungan Allah. Alfatihah untuk orang tua kita yang sudah berpulang, semoga Allah menerima segala amal ibadahnya, aamiin.

3

Selamat malam minggu pejuang LDR 🤪

4

“Dek masak ini yuk” “Yuk!” “Dek makan di tempat hits itu yuk” “Yuk!” “Dek order dessert sama kue itu yuk” “Yuk!” . . . “Dek, jalan pagi yuk” “Dek, sepedaan yuk” “.....” “Malas ah” “Engga ah” Si paling cepet nyambar kalo diajak isi perut, tapi paling slow respon kalo diajak kecilin perut, tidak lain adalah adik kesayangan @fadhilamulya 🤪 Tapi akhirnya setelah bujuk rayu ini itu, akhirnya kesampean bisa quality time dengan versi lebih sehat, hehe. . Btw kita ga satu sepeda berdua kok, sepeda satunya males aja dinaikin kesini 😁

5

Masya Allah tabarakallah Menikmati masa-masa senyum dengan gusi kosongnya 👶🏻 Ga perlu over thinking kenapa di usia segini belum tumgi, tumgi itu pasti, ya berarti tunggu waktunya aja 😁 . Kebayang yah, digigit pake gusi aja sakit, gimana kalo udah ada giginya 🦷🦷🦷🦷🦷 Akankah ada drama menyusui part II? Wkwkwkwk part I aja belum sempat2 diceritain detail yak😂🙏🏻 #nyakmeurah

6

#masyaallahtabarakallah Sempat-sempatnya dia senyum ke kamera, padahal lagi fokus nyetir tuh 🚘

7

Masya Allah tabarakallah. Selamat 8 bulan bayi kesayangan❤️

8

#curhatanhatimamakmamak 😅 Siapa yang senasib, cung ☝️

9

Throwback ke masa dimana Meurah masih di dalam perut. Masya Allah tabarakallah, Salah satu hal yang selalu aku lakukan sejak tahu Meurah hadir di rahimku adalah menjadikannya teman 24/7 ku. Mulai dari bangun tidur, aku menyapa dia sambil memegang perutku, tanyain kabarnya, mendoakan dia sehat dan kuat di dalam sana, menjelaskan setiap kegiatan yang mau aku kerjakan, menceritakan tentang perasaan aku, aaandd everything, apapun yg sedang aku pikirkan pasti aku sampaikan ke dia. Yes, literally diomongin pake suara. Memang diawal2 agak awkward ya rasanya, tapi lama kelamaan jadi terbiasa, apalagi kalo udah ada respon tendangan2 kecil. Uuhh jadi kangen! . Termasuk ngomongin tentang ekspektasiku untuk proses bersalin, semuanya, secara detail aku sebutkan satu per satu. Biasanya paling sering aku ajak ngobrol setiap slsai shalat, setiap bangun pagi, dan setiap mau tidur. Ini bagian dari usaha aku utk mengafirmasi dan mensugesti bayiku dan diriku sendiri dengan kalimat2 positif yang aku sebutkan setiap hari, supaya bisa menjalani proses kehamilan dan bersalin dengan nyaman dan lancar. Biidznillah, dengan izin Allah, memang ga 100 persen plek plek sama dengan ekspektasiku. Tapi alhamdulillah proses melahirkan Meurah bisa aku lalu dengan cepat, nyaman dan lancar. . Kalo buibu disini, kalimat apa yang selalu diafirmasiin ke bayi di dalam perutnya? Share disini dong 👇🏻 #aflapreggostory

10

Sekali kali fotonya ga bawa bontot boleh dong yaa, muehehehe 😁 . Eits ada yang penasaran sama tunik yang lagi aku pakai yah? Ini dari @badira.id gais, cuss merapat kesana dan langsung order samaan yes! ❤️

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Gayanya sok syilau, padahal langit lagi mendung 😂 . Btw, dulu disini tuh tempat favorit keluarga besar utk piknik dan mandi laut bareng. Disini juga ada cafe pinggir pantai yang ikonik bgt dgn nasi gorengnya. Everything become memories ❤️ . Kalian yang tau nama cafe yang aku maksud, fix kalian udah tua 🤪

2

When kakek nenek udah punya cucu, anaknya jadi prioriitas nomer sekian 😭 Ngalamin hal yang sama, bund? . Masya Allah tabarakallah ❤️ Semoga orang tua kita yang masih sehat senantiasa dalam lindungan Allah. Alfatihah untuk orang tua kita yang sudah berpulang, semoga Allah menerima segala amal ibadahnya, aamiin.

3

Selamat malam minggu pejuang LDR 🤪

4

#masyaallahtabarakallah Sempat-sempatnya dia senyum ke kamera, padahal lagi fokus nyetir tuh 🚘

5

#curhatanhatimamakmamak 😅 Siapa yang senasib, cung ☝️

6

Masya Allah tabarakallah. Selamat 8 bulan bayi kesayangan❤️

7

Sekali kali fotonya ga bawa bontot boleh dong yaa, muehehehe 😁 . Eits ada yang penasaran sama tunik yang lagi aku pakai yah? Ini dari @badira.id gais, cuss merapat kesana dan langsung order samaan yes! ❤️

8

Ikan gabus mengandung protein yang tinggi loh, moms. Selain itu juga punya banyak manfaat, diantara untuk pertumbuhan dan pembentukan otot, mempercepat penyembuhan luka, menyeimbangkan cairan tubuh, memperbaiki gizi buruk, dan bagus untuk pencernaan juga loh.

9

Masya Allah tabarakallah Menikmati masa-masa senyum dengan gusi kosongnya 👶🏻 Ga perlu over thinking kenapa di usia segini belum tumgi, tumgi itu pasti, ya berarti tunggu waktunya aja 😁 . Kebayang yah, digigit pake gusi aja sakit, gimana kalo udah ada giginya 🦷🦷🦷🦷🦷 Akankah ada drama menyusui part II? Wkwkwkwk part I aja belum sempat2 diceritain detail yak😂🙏🏻 #nyakmeurah

10

“Dek masak ini yuk” “Yuk!” “Dek makan di tempat hits itu yuk” “Yuk!” “Dek order dessert sama kue itu yuk” “Yuk!” . . . “Dek, jalan pagi yuk” “Dek, sepedaan yuk” “.....” “Malas ah” “Engga ah” Si paling cepet nyambar kalo diajak isi perut, tapi paling slow respon kalo diajak kecilin perut, tidak lain adalah adik kesayangan @fadhilamulya 🤪 Tapi akhirnya setelah bujuk rayu ini itu, akhirnya kesampean bisa quality time dengan versi lebih sehat, hehe. . Btw kita ga satu sepeda berdua kok, sepeda satunya males aja dinaikin kesini 😁

11

Throwback ke masa dimana Meurah masih di dalam perut. Masya Allah tabarakallah, Salah satu hal yang selalu aku lakukan sejak tahu Meurah hadir di rahimku adalah menjadikannya teman 24/7 ku. Mulai dari bangun tidur, aku menyapa dia sambil memegang perutku, tanyain kabarnya, mendoakan dia sehat dan kuat di dalam sana, menjelaskan setiap kegiatan yang mau aku kerjakan, menceritakan tentang perasaan aku, aaandd everything, apapun yg sedang aku pikirkan pasti aku sampaikan ke dia. Yes, literally diomongin pake suara. Memang diawal2 agak awkward ya rasanya, tapi lama kelamaan jadi terbiasa, apalagi kalo udah ada respon tendangan2 kecil. Uuhh jadi kangen! . Termasuk ngomongin tentang ekspektasiku untuk proses bersalin, semuanya, secara detail aku sebutkan satu per satu. Biasanya paling sering aku ajak ngobrol setiap slsai shalat, setiap bangun pagi, dan setiap mau tidur. Ini bagian dari usaha aku utk mengafirmasi dan mensugesti bayiku dan diriku sendiri dengan kalimat2 positif yang aku sebutkan setiap hari, supaya bisa menjalani proses kehamilan dan bersalin dengan nyaman dan lancar. Biidznillah, dengan izin Allah, memang ga 100 persen plek plek sama dengan ekspektasiku. Tapi alhamdulillah proses melahirkan Meurah bisa aku lalu dengan cepat, nyaman dan lancar. . Kalo buibu disini, kalimat apa yang selalu diafirmasiin ke bayi di dalam perutnya? Share disini dong 👇🏻 #aflapreggostory

12

Akang gendang 🥁 #masyaallahtabarakallah #nyakmeurah

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert