analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Adipati dolken Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Adipati dolken Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Adipati dolken Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Adipati dolken Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

Cockpit nya typr r.. Ini mobil idamanku. Klo idaman kamu seperti apa? @hondajakartacenter

2

Happy sunday 😌 @hondajakartacenter

3

Kerja dulu @hondajakartacenter

4

Akhirat love story. Doain lancar shooting nya yaa 😘

5

Apa mobil impian kalian? Klo gw udah jelas lah ya yang itu 🤪 @hondajakartacenter

6

YES!! setelah sekian lama #DirumahAja akhirnya bisa keluar rumah juga 😂 tapi ga tega ngelepasin yang satu ini @wesleep.indo Saat mulai bekerja di era #NewNormal, jangan lupa untuk tetap perhatikan protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan rajin cuci tangan ya. Jangan lupa cek promo terbaru dari We Sleep! Tersedia di @tokopedia @shopee_id @jdid @lazada_id @bliblidotcom #NewNormal #NewPromo

7

Udah siap hadapi #newnormal guys? Semangat baru untuk memulai kehidupan yang baru. New normal membuat kita menjadi lebih peduli terhadap kesehatan dan kebersihan. Istirahat yang cukup sangat dibutuhkan untuk meningkatkan imunitas dan menjaga daya tahan tubuh agar tetap vit ketika beraktivitas dalam kondisi #newnormal saat ini. Gw sih yakin kasur andalan gw gabakal bikin gw susah tidur, baru nempel aja udah molor (pelor) 😴 Yuk order kasur @wesleep.indo sekarang! Tersedia di ecommerce kesayangan anda: @tokopedia @shopee_id @lazada_id

8

Folkative, besok, jam 15:15. Tungguin yah!

9

Hallo guys, udah pada tau aplikasi banking keren yg namanya TMRW belum? Aplikasi ini dari @tmrwindonesia ngebuat gue ngatur duit jadi lebih gampang dan gak perlu nyatet2 lagi haha. Btw, disini semua transaksi & tarik tunai bebas tanpa ada biaya lho. Let's Make the Change & #MakeTMRWYours! Download aplikasinya sekarang guys!

10

Sikaat! Yang mau dapetin giveaway uang cash, logam mulia, camera, sepeda. langsung follow trus cek postingan terakhir @compass.station

Most Recent Posts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts
1

#StarScriptHunt kerjasama @falconpictures_ dan @kwikku sudah dimulai pada 14 Desember 2020 sampai 14 Maret 2021 . Buat kalian yang punya cerita menarik boleh langsung ditulis skrip filmnya, dan submit di event.kwikku.com. Aku akan jadi pemeran utama dari skrip yang kupilih dan kalian yang beruntung juga berhak mendapatkan hadiah Rp50Juta. . Jadi tunggu apa lagi, persiapkan dirimu dan submit karyamu sekarang juga! Cek selengkapnya di event.kwikku.com. . #Kwikku @vinogbastian__ @adipati @salshabillaadr @mawar_eva @bebytsabina @auroraribero @bryandomani_bd_ @onadioleonardo_official @kwikku @falconpictures_

2

Nah ini dia barang baru gw yang akan bikin traveling ga terasa jauh dan melelahkan! Banana Campers! Jangan lupa bawa Compass di setiap perjalanan kalian guys! @compass.station @adipati

3

Sikaat! Yang mau dapetin giveaway uang cash, logam mulia, camera, sepeda. langsung follow trus cek postingan terakhir @compass.station

4

Happy sunday 😌 @hondajakartacenter

5

Kerja dulu @hondajakartacenter

6

Akhirat love story. Doain lancar shooting nya yaa 😘

7

Hallo guys, udah pada tau aplikasi banking keren yg namanya TMRW belum? Aplikasi ini dari @tmrwindonesia ngebuat gue ngatur duit jadi lebih gampang dan gak perlu nyatet2 lagi haha. Btw, disini semua transaksi & tarik tunai bebas tanpa ada biaya lho. Let's Make the Change & #MakeTMRWYours! Download aplikasinya sekarang guys!

8

Folkative, besok, jam 15:15. Tungguin yah!

9

YES!! setelah sekian lama #DirumahAja akhirnya bisa keluar rumah juga 😂 tapi ga tega ngelepasin yang satu ini @wesleep.indo Saat mulai bekerja di era #NewNormal, jangan lupa untuk tetap perhatikan protokol kesehatan dengan menggunakan masker dan rajin cuci tangan ya. Jangan lupa cek promo terbaru dari We Sleep! Tersedia di @tokopedia @shopee_id @jdid @lazada_id @bliblidotcom #NewNormal #NewPromo

10

Cockpit nya typr r.. Ini mobil idamanku. Klo idaman kamu seperti apa? @hondajakartacenter

11

Udah siap hadapi #newnormal guys? Semangat baru untuk memulai kehidupan yang baru. New normal membuat kita menjadi lebih peduli terhadap kesehatan dan kebersihan. Istirahat yang cukup sangat dibutuhkan untuk meningkatkan imunitas dan menjaga daya tahan tubuh agar tetap vit ketika beraktivitas dalam kondisi #newnormal saat ini. Gw sih yakin kasur andalan gw gabakal bikin gw susah tidur, baru nempel aja udah molor (pelor) 😴 Yuk order kasur @wesleep.indo sekarang! Tersedia di ecommerce kesayangan anda: @tokopedia @shopee_id @lazada_id

12

Apa mobil impian kalian? Klo gw udah jelas lah ya yang itu 🤪 @hondajakartacenter

Most Viewed

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Fri, 16 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert