analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Adeliapasha Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Adeliapasha Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Adeliapasha Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Adeliapasha Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Jalan ama gong yoo dulu yaa hari ini💕💕 . . Yang tanya baju ka adel semuanya produk aku ya @wearing.ameera ❤️ diserbu skrg juga yaaa hehehhe Scarf nya @radwah x adeliapasha

2

I ❤️ u

3

Sama kesayangan daddy @pashaungu_vm udah kurusan blom nih daddy???aku lagi bikin challange buat daddy brp kg bisa turun berat badannya selama 2 minggu??jaga makan,olah raga teratur,dan istirahat yang cukup tapi pelan2 aja prosesnya takut kaget...biar seimbangin mommy adelnya hihiihihi banyak yg complain soalnyaa suaminya perutnya nduttt heheheh☺️ . . kita pake baju @rosegold.vs temanya stay at home✌🏻

4

With my little sunshine❤️❤️ @princesskaylamutiara

5

Sayangku❤️❤️❤️❤️

6

Aku mulai belajar....meninggalkan sesuatu yang menurut aku tidak nyaman.... Bukan karena sok-sokan atau memilih2 dalam hal apapun... Cuman fokus dengan hal2 yang bisa membuat aku bisa menjadi manusia lebih baik lagi❤️❤️ Yang terpenting ridhaNYA ALLAH bukan manusia... . . . Scarf @radwah x adeliapasha❤️

7

Selamat siang❤️❤️❤️ Salam bahagia,jaga kesehatan,jaga hati,jaga pikiran....energi positif insyaallah mendatangkan rejeki Amiiiiin jangan lupa sedekah jumat❤️ Top rinjani + rok plisket @wearing.ameera

8

Yang terbaru from @wearing.ameera❤️ Baju one set daleman+outer+celana ayooo Diorder jangan sampai gak kebagiaaan🥰 ada 3 warna yaa...limited stock bismillah laris manis jualan akuhhhhh😊

9

Alhamdullilah....sukses anak cantik❤️@shakiena_azalea sudah tayang VIDEO LIRIK Single Perdana KIENA AZALEA yang bertajuk TAKKAN PERGI di YOUTUBE RAJA MUSIC DIGITAL yang di produseri oleh @kiesha.alvaro https://youtu.be/s3F8voK0jYQ Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, SHARE and COMMENT yah Terima Kasih

10

Siang siang aku iseng live, aku malah jadi sharing pengalaman aku pake @scarlett_whitening ke teman teman. Seru banget siang ini, nah aku mau bikin give away buat temen-temen yg suka dan rutin pake scarlet, yg menang akan mendapatkan serangkaian produk dari @scarlett_whitening Cara nya kalian comment di sini dgn menceritakan pengalaman kalian ke aku setelah memakai semua produk dari @scarlett_whitening setelah itu tag mention aku dan @scarlett_whitening cerita dan pengalaman yg terbaik akan aku pilih untuk jadi pemenangnya ❤️

Most Recent Posts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts
1

Aku suka banget makan nasi, roti, dan mie, tapi aku ga takut berat badanku naik karena aku minum 1 Sachet Nutri Control dari @faiiofficialstore, 15 menit sebelom makan. Nutri Control ini berguna buat menghambat nasi, mie, dan roti menjadi gula! Dan juga aku selalu memenuhi kebutuhan seratku setiap hari dengan 2 Sachet FA-II Nutri Dtx yang kaya akan serat prebiotik dan serat makanan lainnya yang membantu menjaga kesehatan usus dan juga menghambat pengosongan lambung agar kita tidak cepat lapar! . Tampil sehat dan percaya diri dengan FA-II Nutri Dtx dan Nutri Control! Masih penasaran bisa langsung instagramnya di @faiiofficialstore . #healthsupplement #healthylifestyle #healthyeating #healthyliving #healthyme #carbsblocker #nutricontrol #nutridtx #detox #leakygut . . Managed by @tutumanagement

2

Aku mulai belajar....meninggalkan sesuatu yang menurut aku tidak nyaman.... Bukan karena sok-sokan atau memilih2 dalam hal apapun... Cuman fokus dengan hal2 yang bisa membuat aku bisa menjadi manusia lebih baik lagi❤️❤️ Yang terpenting ridhaNYA ALLAH bukan manusia... . . . Scarf @radwah x adeliapasha❤️

3

Yang terbaru from @wearing.ameera❤️ Baju one set daleman+outer+celana ayooo Diorder jangan sampai gak kebagiaaan🥰 ada 3 warna yaa...limited stock bismillah laris manis jualan akuhhhhh😊

4

Alhamdullilah....sukses anak cantik❤️@shakiena_azalea sudah tayang VIDEO LIRIK Single Perdana KIENA AZALEA yang bertajuk TAKKAN PERGI di YOUTUBE RAJA MUSIC DIGITAL yang di produseri oleh @kiesha.alvaro https://youtu.be/s3F8voK0jYQ Jangan lupa SUBSCRIBE, LIKE, SHARE and COMMENT yah Terima Kasih

5

Sama kesayangan daddy @pashaungu_vm udah kurusan blom nih daddy???aku lagi bikin challange buat daddy brp kg bisa turun berat badannya selama 2 minggu??jaga makan,olah raga teratur,dan istirahat yang cukup tapi pelan2 aja prosesnya takut kaget...biar seimbangin mommy adelnya hihiihihi banyak yg complain soalnyaa suaminya perutnya nduttt heheheh☺️ . . kita pake baju @rosegold.vs temanya stay at home✌🏻

6

Selamat siang❤️❤️❤️ Salam bahagia,jaga kesehatan,jaga hati,jaga pikiran....energi positif insyaallah mendatangkan rejeki Amiiiiin jangan lupa sedekah jumat❤️ Top rinjani + rok plisket @wearing.ameera

7

With my little sunshine❤️❤️ @princesskaylamutiara

8

Hai ada yang baru nih dari @wearing.ameera dan depetin promo setiap aku adain live shopping launching produk terbaru yaaa❤️ yang

9

Siang siang aku iseng live, aku malah jadi sharing pengalaman aku pake @scarlett_whitening ke teman teman. Seru banget siang ini, nah aku mau bikin give away buat temen-temen yg suka dan rutin pake scarlet, yg menang akan mendapatkan serangkaian produk dari @scarlett_whitening Cara nya kalian comment di sini dgn menceritakan pengalaman kalian ke aku setelah memakai semua produk dari @scarlett_whitening setelah itu tag mention aku dan @scarlett_whitening cerita dan pengalaman yg terbaik akan aku pilih untuk jadi pemenangnya ❤️

10

I ❤️ u

11

Jalan ama gong yoo dulu yaa hari ini💕💕 . . Yang tanya baju ka adel semuanya produk aku ya @wearing.ameera ❤️ diserbu skrg juga yaaa hehehhe Scarf nya @radwah x adeliapasha

12

Sayangku❤️❤️❤️❤️

Most Viewed

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Thu, 21 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert