analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Adeayu Hadijah Soetikno Moesto Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Adeayu Hadijah Soetikno Moesto Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Adeayu Hadijah Soetikno Moesto Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Adeayu Hadijah Soetikno Moesto Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Watermelon Cookies Duluu banget sempat bikinin Nuh ini cookies, gak pake telur (sayangnya pake pewarna makanan), teksturnya kering crunchy gitu, pake chia seeds tapi gak terlalu nempel. Bentuknya jauh banget dari sempurna, ๐Ÿคฃ. Resep dari cookpad karena kalo ditulisin udah lupa saking lamanya udah ๐Ÿ‰ #mpasi1tahun #watermeloncookies #nuhledweaning

2

Latepost (4/7) Nuh's breakfast : rice & mix vegetables Out ot topic, kali ini mau ngeshare bukan tentang blw, tapi tentang birth club. Beruntung banget punya supporting group kaya birth club atau di grup aku namanya (bukan) MPASI JUNI 2017. Apa sih birth club? Itu looh grup dimana ibu2 yang anaknya lahiran kurang lebih di bulan yang sama, yang otomatis tumbuh kembang dan permasalahannya juga kurang lebih sama. Setelah gabung di infobubby, ada dibuka juga grup khusus mpasi yang anaknya lahir bulan juni 2017. Gak ragu lagi langsung join. MasyaAllah beruntung banget bisa gabung di grup ini, ibu2 disana baik semua, gak ada yang baperan, julid, mau berbagi info dan saling support. ๐Ÿคฃ terutama support buat beli barang bayi. Ibu2 disini rata2 tinggalnya di jawa, tapi banyak juga kok yang di kalimantan dll. Backgroundnya pun beragam, ada yang kerja, ada irt, ada yang punya online shop (ini mah banyak). Ada yang anaknya blw, sf, maupun mix. Aku ngerasa kebantu banget dengan adanya grup ini, apalagi waktu tengah malam Nuh panas sampai 40 derajat aku langsung tanya grup baiknya gimana, nah ternyata ada beberapa yang anaknya pernah ngalamin dan langsung ngasih masukkan. MasyaAllah jam segitu masih pada online. Kalo masalah chat tiap hari selalu ramee ๐Ÿคฃ awalnya grup ini fokusnya buat mpasi, nanyain besok bikinin anak apa, ada bahan ini nih enaknya dibikin apa, atau anaknya lagi gak doyan ini bagusnya gimana ya, dan makin kesini makin rame aja sampe mau gathering ๐Ÿคฃ jadi buat ibu-ibu baru aku nyaranin banget buat join birth club, selain dari ib, banyak juga kok birth club lainnya. #momsharing #birthclub #sharingiscaring #blwmenu #blwideas #blwrecipes #blwteamid #blwindonesia #babyledweaning #ceritablw #nuhledweaning

3

Snack Nuh siang ini dibuatin nenek Kolak Pisang Ubi taburin organic chia seeds dari @yourganic.pkn , chia seedsnya gak sampe 1 sendok teh udah banyak bangeet dan ada coconut flakes juga ๐Ÿ˜‹ yummyy, booster bb juga karena ada santannya. Nuh sukaaaa, masyaAllah. #ceritablw #blwmenu #blwideas #blwteamid #blwindonesia #babyledweaning #myezpzmat #ezpzfun #blw #mpasi1tahun

4

Yesterday's breakfast ๐Ÿฒ capcay sayur daging ๐Ÿ— ayam dan tahu goreng ๐Ÿš nasi seneng deh nuh makin bisa menggunakan sendok garpu, pas lagi makan kan sambil ngobrol terus tiba-tiba dia berusaha nyendokin makannya sendiri dan gak jatuh selamat sampai masuk ke mulut. biasanya kita langsung heboh dan kasih semangat, kalo udah gini dia ketawa dan mau nyendokin lagi. walau tetep banyakan pake tangan dan juga tetep disuapin. #ceritablw #nuhledweaning #blwbabynuh #mpasi1tahun #mpasi#blw #babyledweaning #myezpzmat #15monthsold

5

Today's breakfast for mom, dad, and Nuh ๐Ÿœ shrimp soup with tofu ๐Ÿณ egg muffin ๐Ÿ— fried chicken Niatnya bikin cloud eggs terus gagal malah jadi egg muffin, tapi Nuh suka banget ternyata ๐Ÿ˜‚ habis 2 sambil nunggu ayahnya olahraga. udang di sop dipotong kecil-kecil, karena Nuh sukaa banget udang (just like his mom). #tipsmpasi Nuh kurang suka sayur kol dan tahu yang digoreng gitu, tapi kalo tahunya dicampur ke omelet atau pasta dia suka, selain itu bisa juga dicampur ke sop, dipotong kecil-kecil tahu dan kolnya, hasilnya Nuh suka dan lahap. Jadi kalo anaknya susah makan satu jenis makanan, coba dicampur atau dipotong kecil siapa tau anaknya suka. โค Beberapa waktu lalu lihat postingan mommy @ayutyassnugroho resep bikin tepung crispy, daan tadi nyobain ke tahu sama ayam, hasilnya enak banget, gak jauh beda dengan tepung crispy yang biasa dijual, terus lebih sehat karena bikin sendiri jadi no msg. Btw nuh pake sendok garpu set dari @marcusandmarcus_id dibawain ayahnya, dia suka banget dan emang lebih mudah dipake daripada garpu biasa. ukuran sendoknya juga pas. semoga dia cepet bisa pake sendok garpu ๐Ÿด #nuhledweaning #blwbabynuh #mpasihomemade #mpasi1tahun #mpasi #blwmenu #blwideas #blw #blwindonesia #myezpzmat #ezpzmat

6

Egg Muffin / Veggie Bites 4 ๐ŸŒŸ Ingredients: 1. Ayam potong kecil-kecil, bisa juga ayam giling 2. Duo bawang cincang 3. Sayuran bebas aku pake brokoli, zucchini, kacang polong (pronanya, bisa ganti tahu cincang halus), kembang kol, jamur 4. Telur tergantung mau bikin berapa banyak, aku pake 4 buah karena bikin banyak 5. Macaroni rebus dulu 1/2 matang aja nanti dipanggang lagi 6. Keju parut 7. Butter 8. Bumbu-bumbu, aku pake himalayan pink salt dari @yourganic.pkn , kaldu bubuk non msg jays, bubuk parsley jays HTC: 1. Tumis bawang dengan butter, masukkan ayam dan tumis sampai hampir matang 2. Kocok telur dan tambahkan bumbu-bumbu 3. Sediakan muffin cup / pake loyang apa aja, tuang kocokan telur 1/3 dulu, terus tambahkan isian kaya sayur, ayam, keju, macaroni, baru aduk-aduk, kalo dirasa kurang banyak telurnya tuang lagi. Tabur bubuk parsley diatasnya. 4. Panggang selama 25-35 menit suhu 180 derajat. Bisa juga dikukus nanti jadi schotel. Sajikan โค๏ธ untuk stock sisanya bisa simpan di wadah kedap udara dan taruh di freezer. Kalo mau dipanaskan tinggal masukin oven / kukusan lagi. Atau bisa juga taruh di dalam rice cooker ๐Ÿคฃ Ini bisa dipotong kecil-kecil kalo pake loyang segiempat terus disajikan pake garpu / tusukan sate kalo mau lebih menarik. Untuk 1 tahun kebawah skip aja garamnya. Ini juga udah 4* jadi kalo anaknya lagi susah makan sayur/prona/prohe bisa disajikan dengan cara gini, kaya Nuh kan gak gitu tertarik makan kembang kol, tapi kalo dicampur dalam egg bite dia makan. #eggmuffin #veggiebites #eggbites #mealprep #mealprepideas #foodprep #homemade #mpasihomemade #mpasi1tahun #blwmenu #blwrecipes #blwideas #blwteamid #blwindonesia

7

Snack's Time dragon fruit ๐ŸŒ banana dates ๐Ÿฅž Pancake rolls Pancake rolls cuma adonan pancake dibikin tipis dan lebar, potong memanjang dan digulung, ditekan-tekan, jadinya lebih enak buat digigit anak karena gak tebal. Topped with chia seeds and honey ๐Ÿฏ #myezpzmat #ezpzmat #mpasisnack #mpasi1tahun #mpasihomemade #nuhledweaning #blwmenu #blwideas #blwteamid #blwindonesia #blw #babyledweaning

8

breakfast for 14 months old Nuh (latepost) ๐Ÿณ tamagoyaki ๐ŸŒฐ baked tofu ๐Ÿš rice ๐Ÿ— fried chicken tahu panggangnya sama sekali gak di makan Nuh ๐Ÿ˜‚ tapi telur dadarnya dimakan banyak banget, siangnya juga makan ini. #mpasi1tahun #tamagoyaki #blwmenu #blwideas #blwrecipes #babyledweaning #blw #mpasihomemade #blwindonesia #myezpzmat

9

Jadiii udah lama banget aku pake pembersih highchair dan mainan milton, priceey banget bagi aku hiks tapi emang terjamin si dan aku baca review-review milton ini aman banget bahkan kalo kejilat bayi (misal bayi ngejilat meja makannya), walaupun pricey 500ml dipake dari awal Nuh mpasi sampe hampir setahun baru habis, padahal aku pake tiap hari, lumayan 6 bulan, terus aku sengaja bagi-bagi isinya ke botol kecil. 1 buat dalam tas kalo lagi makan di luar (kadang kan highchair di tempat makan gak dibersihin hiks selalu nemu kaya gini), 1 dalam kamar, 1 yang besar di ruang makan. Cara bikinnya simpeel banget, udah lama sebenarnya lihat @babyledweaningideas ngeshare ini, dia pake juga buat bersihin sayur buah non organik (karena kebanyakan ada lilin melapisi buah-buah). Barulah kemaren pas ke mini market beli deh cuka ini (pas tinggal 1 lagi). Besoknya langsung bikin. Bau cukanya gak terlalu nyengat kok, sebentar aja hilang, terus mengurangi pemakaian chemical juga si kalo bikin sendiri gini. Selain pake cuka ada juga cara bikin natural cleaner pake baking soda. *videonya buram soalnya ada Nuh mau ngerebut botol semprotnya ๐Ÿ˜… #naturalcleaner #naturalcleaners #nochemicals #naturalcleaning #ecofriendly #mpasitips #ecofriendlyproducts #gonatural #blwideas

10

Latepost Snack : Vanilla Pudding with chia seeds. ๐Ÿฎ

Most Recent Posts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts
1

Yesterday's breakfast ๐Ÿฒ capcay sayur daging ๐Ÿ— ayam dan tahu goreng ๐Ÿš nasi seneng deh nuh makin bisa menggunakan sendok garpu, pas lagi makan kan sambil ngobrol terus tiba-tiba dia berusaha nyendokin makannya sendiri dan gak jatuh selamat sampai masuk ke mulut. biasanya kita langsung heboh dan kasih semangat, kalo udah gini dia ketawa dan mau nyendokin lagi. walau tetep banyakan pake tangan dan juga tetep disuapin. #ceritablw #nuhledweaning #blwbabynuh #mpasi1tahun #mpasi#blw #babyledweaning #myezpzmat #15monthsold

2

Today's breakfast for mom, dad, and Nuh ๐Ÿœ shrimp soup with tofu ๐Ÿณ egg muffin ๐Ÿ— fried chicken Niatnya bikin cloud eggs terus gagal malah jadi egg muffin, tapi Nuh suka banget ternyata ๐Ÿ˜‚ habis 2 sambil nunggu ayahnya olahraga. udang di sop dipotong kecil-kecil, karena Nuh sukaa banget udang (just like his mom). #tipsmpasi Nuh kurang suka sayur kol dan tahu yang digoreng gitu, tapi kalo tahunya dicampur ke omelet atau pasta dia suka, selain itu bisa juga dicampur ke sop, dipotong kecil-kecil tahu dan kolnya, hasilnya Nuh suka dan lahap. Jadi kalo anaknya susah makan satu jenis makanan, coba dicampur atau dipotong kecil siapa tau anaknya suka. โค Beberapa waktu lalu lihat postingan mommy @ayutyassnugroho resep bikin tepung crispy, daan tadi nyobain ke tahu sama ayam, hasilnya enak banget, gak jauh beda dengan tepung crispy yang biasa dijual, terus lebih sehat karena bikin sendiri jadi no msg. Btw nuh pake sendok garpu set dari @marcusandmarcus_id dibawain ayahnya, dia suka banget dan emang lebih mudah dipake daripada garpu biasa. ukuran sendoknya juga pas. semoga dia cepet bisa pake sendok garpu ๐Ÿด #nuhledweaning #blwbabynuh #mpasihomemade #mpasi1tahun #mpasi #blwmenu #blwideas #blw #blwindonesia #myezpzmat #ezpzmat

3

breakfast for 14 months old Nuh (latepost) ๐Ÿณ tamagoyaki ๐ŸŒฐ baked tofu ๐Ÿš rice ๐Ÿ— fried chicken tahu panggangnya sama sekali gak di makan Nuh ๐Ÿ˜‚ tapi telur dadarnya dimakan banyak banget, siangnya juga makan ini. #mpasi1tahun #tamagoyaki #blwmenu #blwideas #blwrecipes #babyledweaning #blw #mpasihomemade #blwindonesia #myezpzmat

4

Latepost Snack : Vanilla Pudding with chia seeds. ๐Ÿฎ

5

Jadiii udah lama banget aku pake pembersih highchair dan mainan milton, priceey banget bagi aku hiks tapi emang terjamin si dan aku baca review-review milton ini aman banget bahkan kalo kejilat bayi (misal bayi ngejilat meja makannya), walaupun pricey 500ml dipake dari awal Nuh mpasi sampe hampir setahun baru habis, padahal aku pake tiap hari, lumayan 6 bulan, terus aku sengaja bagi-bagi isinya ke botol kecil. 1 buat dalam tas kalo lagi makan di luar (kadang kan highchair di tempat makan gak dibersihin hiks selalu nemu kaya gini), 1 dalam kamar, 1 yang besar di ruang makan. Cara bikinnya simpeel banget, udah lama sebenarnya lihat @babyledweaningideas ngeshare ini, dia pake juga buat bersihin sayur buah non organik (karena kebanyakan ada lilin melapisi buah-buah). Barulah kemaren pas ke mini market beli deh cuka ini (pas tinggal 1 lagi). Besoknya langsung bikin. Bau cukanya gak terlalu nyengat kok, sebentar aja hilang, terus mengurangi pemakaian chemical juga si kalo bikin sendiri gini. Selain pake cuka ada juga cara bikin natural cleaner pake baking soda. *videonya buram soalnya ada Nuh mau ngerebut botol semprotnya ๐Ÿ˜… #naturalcleaner #naturalcleaners #nochemicals #naturalcleaning #ecofriendly #mpasitips #ecofriendlyproducts #gonatural #blwideas

6

Egg Muffin / Veggie Bites 4 ๐ŸŒŸ Ingredients: 1. Ayam potong kecil-kecil, bisa juga ayam giling 2. Duo bawang cincang 3. Sayuran bebas aku pake brokoli, zucchini, kacang polong (pronanya, bisa ganti tahu cincang halus), kembang kol, jamur 4. Telur tergantung mau bikin berapa banyak, aku pake 4 buah karena bikin banyak 5. Macaroni rebus dulu 1/2 matang aja nanti dipanggang lagi 6. Keju parut 7. Butter 8. Bumbu-bumbu, aku pake himalayan pink salt dari @yourganic.pkn , kaldu bubuk non msg jays, bubuk parsley jays HTC: 1. Tumis bawang dengan butter, masukkan ayam dan tumis sampai hampir matang 2. Kocok telur dan tambahkan bumbu-bumbu 3. Sediakan muffin cup / pake loyang apa aja, tuang kocokan telur 1/3 dulu, terus tambahkan isian kaya sayur, ayam, keju, macaroni, baru aduk-aduk, kalo dirasa kurang banyak telurnya tuang lagi. Tabur bubuk parsley diatasnya. 4. Panggang selama 25-35 menit suhu 180 derajat. Bisa juga dikukus nanti jadi schotel. Sajikan โค๏ธ untuk stock sisanya bisa simpan di wadah kedap udara dan taruh di freezer. Kalo mau dipanaskan tinggal masukin oven / kukusan lagi. Atau bisa juga taruh di dalam rice cooker ๐Ÿคฃ Ini bisa dipotong kecil-kecil kalo pake loyang segiempat terus disajikan pake garpu / tusukan sate kalo mau lebih menarik. Untuk 1 tahun kebawah skip aja garamnya. Ini juga udah 4* jadi kalo anaknya lagi susah makan sayur/prona/prohe bisa disajikan dengan cara gini, kaya Nuh kan gak gitu tertarik makan kembang kol, tapi kalo dicampur dalam egg bite dia makan. #eggmuffin #veggiebites #eggbites #mealprep #mealprepideas #foodprep #homemade #mpasihomemade #mpasi1tahun #blwmenu #blwrecipes #blwideas #blwteamid #blwindonesia

7

Snack Nuh siang ini dibuatin nenek Kolak Pisang Ubi taburin organic chia seeds dari @yourganic.pkn , chia seedsnya gak sampe 1 sendok teh udah banyak bangeet dan ada coconut flakes juga ๐Ÿ˜‹ yummyy, booster bb juga karena ada santannya. Nuh sukaaaa, masyaAllah. #ceritablw #blwmenu #blwideas #blwteamid #blwindonesia #babyledweaning #myezpzmat #ezpzfun #blw #mpasi1tahun

8

Latepost (4/7) Nuh's breakfast : rice & mix vegetables Out ot topic, kali ini mau ngeshare bukan tentang blw, tapi tentang birth club. Beruntung banget punya supporting group kaya birth club atau di grup aku namanya (bukan) MPASI JUNI 2017. Apa sih birth club? Itu looh grup dimana ibu2 yang anaknya lahiran kurang lebih di bulan yang sama, yang otomatis tumbuh kembang dan permasalahannya juga kurang lebih sama. Setelah gabung di infobubby, ada dibuka juga grup khusus mpasi yang anaknya lahir bulan juni 2017. Gak ragu lagi langsung join. MasyaAllah beruntung banget bisa gabung di grup ini, ibu2 disana baik semua, gak ada yang baperan, julid, mau berbagi info dan saling support. ๐Ÿคฃ terutama support buat beli barang bayi. Ibu2 disini rata2 tinggalnya di jawa, tapi banyak juga kok yang di kalimantan dll. Backgroundnya pun beragam, ada yang kerja, ada irt, ada yang punya online shop (ini mah banyak). Ada yang anaknya blw, sf, maupun mix. Aku ngerasa kebantu banget dengan adanya grup ini, apalagi waktu tengah malam Nuh panas sampai 40 derajat aku langsung tanya grup baiknya gimana, nah ternyata ada beberapa yang anaknya pernah ngalamin dan langsung ngasih masukkan. MasyaAllah jam segitu masih pada online. Kalo masalah chat tiap hari selalu ramee ๐Ÿคฃ awalnya grup ini fokusnya buat mpasi, nanyain besok bikinin anak apa, ada bahan ini nih enaknya dibikin apa, atau anaknya lagi gak doyan ini bagusnya gimana ya, dan makin kesini makin rame aja sampe mau gathering ๐Ÿคฃ jadi buat ibu-ibu baru aku nyaranin banget buat join birth club, selain dari ib, banyak juga kok birth club lainnya. #momsharing #birthclub #sharingiscaring #blwmenu #blwideas #blwrecipes #blwteamid #blwindonesia #babyledweaning #ceritablw #nuhledweaning

9

Snack's Time dragon fruit ๐ŸŒ banana dates ๐Ÿฅž Pancake rolls Pancake rolls cuma adonan pancake dibikin tipis dan lebar, potong memanjang dan digulung, ditekan-tekan, jadinya lebih enak buat digigit anak karena gak tebal. Topped with chia seeds and honey ๐Ÿฏ #myezpzmat #ezpzmat #mpasisnack #mpasi1tahun #mpasihomemade #nuhledweaning #blwmenu #blwideas #blwteamid #blwindonesia #blw #babyledweaning

10

Watermelon Cookies Duluu banget sempat bikinin Nuh ini cookies, gak pake telur (sayangnya pake pewarna makanan), teksturnya kering crunchy gitu, pake chia seeds tapi gak terlalu nempel. Bentuknya jauh banget dari sempurna, ๐Ÿคฃ. Resep dari cookpad karena kalo ditulisin udah lupa saking lamanya udah ๐Ÿ‰ #mpasi1tahun #watermeloncookies #nuhledweaning

Most Viewed

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sat, 23 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert