analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Mentholatum Acnes ID Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Mentholatum Acnes ID Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Mentholatum Acnes ID Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Mentholatum Acnes ID Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kulit berminyak bikin kamu gak nyaman? Yuk pakai Acnes Natural Care Oil Control Facewash. Bye bye oily skin! 😊

2

Double tap kalau kamu rutin pakai sunscreen setiap hari. Yup! Emang sepenting itu untuk pakai sunscreen setiap hari. Untuk kamu yang sedang berjerawat bisa pakai Acnes UV Tint SPF 35 dan PA+++ dengan manfaat acne care.

3

Merawat kulit jerawat ngga pake ribet? Cobain dengan 3 langkah mudah dari Acnes Starter Pack ya. Terdiri dari Acnes Creamy wash untuk membersihkan wajah, Acnes Powder Lotion untuk merawat dan membantu mengcontrol kadar minyak pada wajah dan Acnes Sealing Jell dengan kandungan anti bakteri untuk mengatasi jerawat mu 😊

4

Acnes Natural Care Complete White ini lembut banget lho buat membantu mencerahkan kulit, menyamarkan bekas jerawat dan melawan bakteri penyebab jerawat jugaa.. tag temen kamu biar mereka nyobain yukk...

5

Roll on berisi cairan bening untuk mencegah timbulnya cikal bakal jerawat lho. Kira-kira ada gak tau gak ya ini produk Acnes yang mana?

6

#Repost from @almirantifira ... Buat kalian yg punya masalah kulit kayak aku nih berminyak atau gampang berjerawat, bisa banget coba produk-produknya @acnesid karena produk Acnes emang khusus buat kita - kita yg kulitnya punya problem itu. Siapa yg disini pake produk Acnes dan pakenya yg mana aja? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ #acnesbesties

7

Saat berjerawat kulit akan menjadi lebih sensitif, gunakan acnes compact powder yang teruji hypoallergenic. Jadi, jerawatan pakai bedak? gak ragu lagi...

8

Jangan pernah skip bersihkan wajah kalau gak mau jerawatan. Mager? Pakai Acnes Foaming Wash aja, tinggal tap tap langsung keluar busa yang super lembut dan fluffy ~~

9

Acnes Natural Care Milk Cleanser Oil Control diperkaya dengan olive oil untuk mengangkat kotoran dan sisa make up. Membersihkan kulit wajahmu tanpa membuat kulit menjadi kering 😊

10

Acnes compact powder punya 3 shade lho, mana yang jadi shade favorite mu?

Most Recent Posts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Jangan pernah skip bersihkan wajah kalau gak mau jerawatan. Mager? Pakai Acnes Foaming Wash aja, tinggal tap tap langsung keluar busa yang super lembut dan fluffy ~~

2

#Repost from @clahayes ... Inget review aku tentang spray sunscreen di YouTube aku ngga guys? Nah karena disana aku merasa kurang cocok dengan spray sunscreen, akhirnya aku move on dan mencari sunscreen lain yang bener2 melindungi kulit bahkan cocok buat kulit wajah yang sedang jerawatan! Sesuai usul dari kalian juga yaitu Acnes UV tint SPF 35 PA +++ dari @acnesid !! Haha yeay!! Kulit jerawatan justru perlu perlindungan banget nih dari radiasi UV sinar matahari, supaya ga makin radang yang bisa memperparah jerawat! jangan khawatir karena ini tinted dan ngeblend banget sama warna kulit kita orang indonesia!! Yg mau liat hasilnya gmn kalo dipake ke kulit bisa cek di youtube aku yaa, cuss nonton dan jadi #acnesbesties juga seperti aku😊

3

#Repost from @almirantifira ... Buat kalian yg punya masalah kulit kayak aku nih berminyak atau gampang berjerawat, bisa banget coba produk-produknya @acnesid karena produk Acnes emang khusus buat kita - kita yg kulitnya punya problem itu. Siapa yg disini pake produk Acnes dan pakenya yg mana aja? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ #acnesbesties

4

Tetap bebas minyak kapanpun dimanapun dengan selalu sedia Acnes Oil Control Film ❀❀❀

5

Double tap kalau kamu rutin pakai sunscreen setiap hari. Yup! Emang sepenting itu untuk pakai sunscreen setiap hari. Untuk kamu yang sedang berjerawat bisa pakai Acnes UV Tint SPF 35 dan PA+++ dengan manfaat acne care.

6

Saat berjerawat kulit akan menjadi lebih sensitif, gunakan acnes compact powder yang teruji hypoallergenic. Jadi, jerawatan pakai bedak? gak ragu lagi...

7

Acnes Natural Care Milk Cleanser Oil Control diperkaya dengan olive oil untuk mengangkat kotoran dan sisa make up. Membersihkan kulit wajahmu tanpa membuat kulit menjadi kering 😊

8

Merawat kulit jerawat ngga pake ribet? Cobain dengan 3 langkah mudah dari Acnes Starter Pack ya. Terdiri dari Acnes Creamy wash untuk membersihkan wajah, Acnes Powder Lotion untuk merawat dan membantu mengcontrol kadar minyak pada wajah dan Acnes Sealing Jell dengan kandungan anti bakteri untuk mengatasi jerawat mu 😊

9

Acnes compact powder punya 3 shade lho, mana yang jadi shade favorite mu?

10

Roll on berisi cairan bening untuk mencegah timbulnya cikal bakal jerawat lho. Kira-kira ada gak tau gak ya ini produk Acnes yang mana?

11

Acnes Natural Care Complete White ini lembut banget lho buat membantu mencerahkan kulit, menyamarkan bekas jerawat dan melawan bakteri penyebab jerawat jugaa.. tag temen kamu biar mereka nyobain yukk...

12

Kulit berminyak bikin kamu gak nyaman? Yuk pakai Acnes Natural Care Oil Control Facewash. Bye bye oily skin! 😊

Most Viewed

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Mon, 18 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert