analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Maria Dyer A S Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Maria Dyer A S Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Maria Dyer A S Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Maria Dyer A S Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

9,5 months Lucas in and out! 😱 Bangga banget sama badan sendiri, bukan karena bentuknya tapi karena kemampuannya yang udah diijinkan Tuhan untuk menjadi tempat tanganNya merajut seorang manusia yang akhirnya kita kasih nama Lucas :’) bener-bener dari sekecil kacang lho dulu 😭 trus pas udah lahir, sampe 6 bulan cuma minum air susu yang keluar dari payudara. Suka ngga masuk akal yah kalo dipikir-pikir... Makasih ya, aku. Maafin aku kalau dulu terlalu keras sama kamu suka nyiksa diet ngga bener atau ngga bangga sama diri sendiri 🥺 ... . . P.s. Kalau sampai ada orang yang ngga percaya Tuhan w ngga paham lagi 🙏🏼

2

Selain komitmen dan komunikasi, pernikahan juga perlu... team work. Setuju ngga? 😁 . . Andy’s shirt : @wearmoonriver Acha’s cardi : @withlovethebrand

3

Selamat 10 bulan anakku sayang ♥️ semoga bulan depan uda bosen sama tissue toilet dan pasta gigi Mama ya 🙈

4

Tangan kotor bisa dilap, baju kotor bisa dicuci, tapi si Kecil dapat pembelajaran baru dan pengalaman yang seru 👶🏻

5

Hari Sabtuku. Ada vlognya kok ☺️

6

Instagram vs Reality. Kalau keluar rumah bawa si Kecil walaupun cuma sebentar, bawaannya uda kaya pindahan 🧳 #EmakEmakLife 😆

7

New profile picture :)

8

Mau jadi musisi kaya Daddy atau Content Creator kaya Mommy, atau apapun yang penting sesuai dengan passion kamu dan talenta yang Tuhan kasih ya nak yaa, dan yang penting harus jadi berkat buat orang lain ♥️

9

Selalu ada yg mau ikut foto sekarangg :’)♥️ berkunjung ke rumah Aunty @anaoctarina udah UP ya Bund vlognya.. 🏡🧕🏼

10

Cantiknya dress dari @amygostore dan sepatu dari @lovedenuele pewe banget jujur, kaya ngga pake heels 🤍

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Selain komitmen dan komunikasi, pernikahan juga perlu... team work. Setuju ngga? 😁 . . Andy’s shirt : @wearmoonriver Acha’s cardi : @withlovethebrand

2

Instagram vs Reality. Kalau keluar rumah bawa si Kecil walaupun cuma sebentar, bawaannya uda kaya pindahan 🧳 #EmakEmakLife 😆

3

Selalu ada yg mau ikut foto sekarangg :’)♥️ berkunjung ke rumah Aunty @anaoctarina udah UP ya Bund vlognya.. 🏡🧕🏼

4

Hari Sabtuku. Ada vlognya kok ☺️

5

Mau jadi musisi kaya Daddy atau Content Creator kaya Mommy, atau apapun yang penting sesuai dengan passion kamu dan talenta yang Tuhan kasih ya nak yaa, dan yang penting harus jadi berkat buat orang lain ♥️

6

9,5 months Lucas in and out! 😱 Bangga banget sama badan sendiri, bukan karena bentuknya tapi karena kemampuannya yang udah diijinkan Tuhan untuk menjadi tempat tanganNya merajut seorang manusia yang akhirnya kita kasih nama Lucas :’) bener-bener dari sekecil kacang lho dulu 😭 trus pas udah lahir, sampe 6 bulan cuma minum air susu yang keluar dari payudara. Suka ngga masuk akal yah kalo dipikir-pikir... Makasih ya, aku. Maafin aku kalau dulu terlalu keras sama kamu suka nyiksa diet ngga bener atau ngga bangga sama diri sendiri 🥺 ... . . P.s. Kalau sampai ada orang yang ngga percaya Tuhan w ngga paham lagi 🙏🏼

7

Mood ketika nonton berita ada vaksin di Indonesia. Kalian yg foto 1 atau 2?

8

Kalau ditanya 2021 pengen ngapain.. pengen lanjutin nulis buku More of You 2, pengen mulai rencana podcast yang tertunda sama Andy (microphone yg kita pesen uda sampe sebulanan Bund tapi nganggur jadinya), pengen merealisasikan ide-ide konten yang tertunda buat vlog dan tiktok, pengen melanjutkan rencana bisnis di Indonesia, banyak banget pengennya 🙈 tapi akupun teringat akan tekad dan komitmenku untuk memberikan yang terbaik di 1000 Hari Pertama Lucas. In his golden age, 2 tahun pertama kehidupannya, dimana saatnya aku bisa memberikan nutrisi yang terbaik untuk mendukung sebagian besar pertumbuhannya dan bener-bener ‘hadir’ buat Lucas karna waktu emas ini ngga akan bisa keulang lagi. Jadi..... mohon bersabar ya teman-teman sementara Mamake masih fokus sama Lucas dan menggunakan sebagian besar waktuku menjadi Ibu 🥰🤱🏻

9

Cantiknya dress dari @amygostore dan sepatu dari @lovedenuele pewe banget jujur, kaya ngga pake heels 🤍

10

Selamat 10 bulan anakku sayang ♥️ semoga bulan depan uda bosen sama tissue toilet dan pasta gigi Mama ya 🙈

11

New profile picture :)

12

Tangan kotor bisa dilap, baju kotor bisa dicuci, tapi si Kecil dapat pembelajaran baru dan pengalaman yang seru 👶🏻

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert