analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Abel Cantika ♥ Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Abel Cantika ♥ Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Abel Cantika ♥ Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Abel Cantika ♥ Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

Kaluela Shanum Abriella🤍 Di foto ini umur kamu 8 hari dan gak kerasa hari ini tepat 1 bulan kamu lahir. Akhirnya bisa meluk dan pegang tangan kamu yang mungil itu, biasanya cuma heboh di perut aja. Rasanya masih kayak mimpi ngeliat kamu di pelukan Ibu. Kamu menambah kebahagiaan di hidup Ibu dan mengajarkan banyak hal bahkan dari 9 bulan kamu ada di perut ini. MashaAllah, terima kasih banyak ya, nak. Ibu sayang Kalu🤍

2

Tahun baru pertama dengan member baruuw 😚 Semoga di tahun ini semua akan lebih baik. Aamiin..

3

Kaluela 🤍

4

Bisa keluar rumah bentar karena Kaluela mau vaksin ☺️

5

Yha... gak kemana-mana sih, kangen aja begayak 🙂

6

🌤

7

Perbedaan pas anak tidur dan pas tiba-tiba bangun 🙂

8

🖤

9

Siap-siap gengs.. 12.12 nih!! Tutorial aku untuk look ini pake produk-produk kecantikan yang ada di @lazada_id Product details: - @benefitindonesia The Porefessional Matte Rescue Gel - @esteelauderid Double Wear Soft Glow Matte cushion (3W1 Tawny) -@ultimaii_id Delicate Translucent Face Powder -Maybelline Hypercurl Mascara - @ maccosmeticsid Matte Lipstick (611 Please Me) Dapetin promo buy 1 get 1 untuk produk kecantikan di Lazada 12.12 #Garbolnas (Tiga Hari Belanja Online Nasional) dari tanggal 12-14 Desember 2020. Buka aplikasi Lazada kamu sekarang dan add to cart now! 😜 #Lazada1212

10

Siapa disini yang jenis kulitnya kering? Kebetulan jenis kulit aku pun normal to dry dan masalah aku kalau pake make up kadang jadi lebih gampang nge-crack, dry patches atau make up nya ga nempel. Nah kabar baik nih buat kita, sekarang @makeoverid ada product terbarunya yaitu Make Over Hydra Stay Lite Glow Cushion (aku pake W33). Cushion ini diformulasikan khusus untuk jenis kulit yang kering karena bisa menjaga kelembaban hingga 24 jam, ada soft focus effect yang bisa menyamarkan garis halus, hasil yang glowing dan memiliki coverage medium to full. Selain itu ada juga Make Over Hydra Stay Radiant Finishing Powder untuk nge-set complexionnya agar make up tahan lama dan tetap lembab. Buat yang mau nyobain produk ini udah available yaa di @shopee_id 🤗

Most Recent Posts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts
1

🖤

2

Kaluela 🤍

3

Siapa disini yang jenis kulitnya kering? Kebetulan jenis kulit aku pun normal to dry dan masalah aku kalau pake make up kadang jadi lebih gampang nge-crack, dry patches atau make up nya ga nempel. Nah kabar baik nih buat kita, sekarang @makeoverid ada product terbarunya yaitu Make Over Hydra Stay Lite Glow Cushion (aku pake W33). Cushion ini diformulasikan khusus untuk jenis kulit yang kering karena bisa menjaga kelembaban hingga 24 jam, ada soft focus effect yang bisa menyamarkan garis halus, hasil yang glowing dan memiliki coverage medium to full. Selain itu ada juga Make Over Hydra Stay Radiant Finishing Powder untuk nge-set complexionnya agar make up tahan lama dan tetap lembab. Buat yang mau nyobain produk ini udah available yaa di @shopee_id 🤗

4

🌤

5

Tahun baru pertama dengan member baruuw 😚 Semoga di tahun ini semua akan lebih baik. Aamiin..

6

Bisa keluar rumah bentar karena Kaluela mau vaksin ☺️

7

Moment mengASIhi adalah salah satu moment bahagia buat aku, tapi ga mudah juga, ada beberapa drama salah satunya puting yang lecet. Karena sebelumnya udah pernah pakai produk Mustela sebelumnya, happy pas tau Mustela punya produk yang bisa meredakan nyeri puting yang lecet yaitu Nursing Comfort Balm, jadi bisa ngebuat moment mengASIhi lebih menyenangkan🥰 ga cuma meredakan puting yang lecet aja, tapi juga bisa untuk melindunginya biar ga lecet. Satu produk dengan banyak manfaat! Nah, aku juga pakein Mustela buat Kaluela. Must have itemnya dia adalah krim ruam popok Barrier Cream karena di umurnya yang sekarang dia masih rajin gonta-ganti popok dan untuk mencegah biar ga ruam, kuolesin setiap mau ganti popok baru dalam keadaan area nappy nya udah bersih dan kering. Teksturnya tebal, jadi ga gampang hilang karena urine atau feses dan bener-bener bikin proteksi di area nappy nya Dua produk dari Mustela bantu aku dan Kaluela banget sihhh. Sebenernya masih banyak lagi produk Mustela yang kita pakai dan banyak lagi yang mau kita cobain. Kalau kalian lagi mau persiapan buat lahiran atau baru punya baby, aku saranin untuk cek-cek IG mereka @mustelaindonesia karena memang produknya recommended dan aman jadi kita pun sebagai ibu ga worry untuk perawatan kulit anak kita dan juga kulit kita tentunya apalagi selama kehamilan. Dan kalau buat belanja bisa di online official store mereka ya di Tokopedia, Shopee, Lazada, dan Blibli yaa Ada yang pake produk Mustela juga ga nih? Sharing pengalamannya yaaa ☺️

8

Aku cinta banget sama dunia kecantikan, udah keliatan sih centilnya dari kecil dan akhirnya setelah dewasa ini aku bisa menekuni passion aku di bidang kecantikan. Dalam menekuni dunia kecantikan aku mempercayakan Wardah Hydra Rose untuk menemani perjalananku sebagai beauty enthusiast. Yuk meraih mimpi bersama @wardahbeauty dengan cara ikutan #wardahrisewithrosechallenge , caranya gampang! 1. Registrasikan dirimu di bit.ly/risewithrose-challenge dan pilih salah satu twibbon yang ada 2. Post foto di Instagram feed dengan twibbon dan Wardah Hydra Rose Favorite kamu 3. Tulis di caption mengenai mimpi & perjalanan kamu untuk menggapainya 4. Jangan lupa hashtag #WardahRiseWithRose & #WardahRiseWithRoseChallenge Dapatkan ‘Dream Kit’ kamu dengan total jutaan rupiah! Periode hingga 31 Desember 2020. Info lebih lanjut cek @wardahbeauty yaa. Nantikan juga keseruan Rise With Rose di bulan Desember bersama Wardah ya!

9

Kaluela Shanum Abriella🤍 Di foto ini umur kamu 8 hari dan gak kerasa hari ini tepat 1 bulan kamu lahir. Akhirnya bisa meluk dan pegang tangan kamu yang mungil itu, biasanya cuma heboh di perut aja. Rasanya masih kayak mimpi ngeliat kamu di pelukan Ibu. Kamu menambah kebahagiaan di hidup Ibu dan mengajarkan banyak hal bahkan dari 9 bulan kamu ada di perut ini. MashaAllah, terima kasih banyak ya, nak. Ibu sayang Kalu🤍

10

Perbedaan pas anak tidur dan pas tiba-tiba bangun 🙂

11

Yha... gak kemana-mana sih, kangen aja begayak 🙂

12

Siap-siap gengs.. 12.12 nih!! Tutorial aku untuk look ini pake produk-produk kecantikan yang ada di @lazada_id Product details: - @benefitindonesia The Porefessional Matte Rescue Gel - @esteelauderid Double Wear Soft Glow Matte cushion (3W1 Tawny) -@ultimaii_id Delicate Translucent Face Powder -Maybelline Hypercurl Mascara - @ maccosmeticsid Matte Lipstick (611 Please Me) Dapetin promo buy 1 get 1 untuk produk kecantikan di Lazada 12.12 #Garbolnas (Tiga Hari Belanja Online Nasional) dari tanggal 12-14 Desember 2020. Buka aplikasi Lazada kamu sekarang dan add to cart now! 😜 #Lazada1212

Most Viewed

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Hearts

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Most Commented

Sun, 17 Jan 2021 - Recent 6 Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert