analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

𝐕ANIA 𝐁ELLA Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

𝐕ANIA 𝐁ELLA Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

𝐕ANIA 𝐁ELLA Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

𝐕ANIA 𝐁ELLA Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Enjoy Life.. Ibu Renny matanya kemana kok segaris ? 🤭🙈

2

Finished for today.. @sunny_lemoesiek @cakra.khan @demplon_devi • • • Congrats Bapak Cakra untuk lagu #JujurAkuTakSanggup 👻 Keren! 👍 • • • #WorkHard #BeNiceToPeople #BeProductive

3

W o r k // Thank u cece @sunny_lemoesiek 🤗 Yakin 100% videoclip nya pasti pecah 👏🏻 See u next project ❤️

4

Happy Sunday! Work Work Work.. Kerja gak mengenal hari haha MUA : @kemuningpsmakeup Background by @dariusmanihuruk_production Director terbaik🙇🏻‍♀️ Om iyus @dariusmanihuruk Stylish by pania sendiri My balayage by @aaryazuar

5

Mencoba rutin konsumsi collagen dari @divineofficialindonesia setiap pagi dan malam 😍 Dari kemarin di lokasi, aku cobain ke temen-temen.. Responnya katanya kayak permen.. Karena di kunyah dan rasanya enak 😍 Walaupun kalian pakai skincare, tentunya harus ditunjang dengan perawatan dari dalam.. • • • Manfaat: 1. Mengatasi kulit kering, flek hitam, dan kulit berjerawat 2. Garis-garis halus / kerutan 3. Meningkatkan elastisitas kulit 4. Melawan radikal bebas 5. Mencerahan kulit seluruh tubuh

6

Video Clip “Jujur Aku Tak Sanggup” - Cakra Khan, Tayang Perdana BESOK ! 22 November jam 7 malam di youtube nya Le Moesiek Revole.. Lagu nya menyentuh banget uy😭 Songwriternya aja Bunda Maia.. Ya udah pasti tidak diragukan lagi 😍👍 • • • Ada giveaway juga loh! Uang tunai 2.000.000 !! Wow.... Syarat & ketentuan langsung lihat di postingan terbarunya @lemoesiekrevole 👍 • • • Lihat teasernya aja udah baper shay😌 Apalagi besok lihat full nya😱

7

@kuntadi011 ❤️😘

8

Tayang perdana Jujur Aku Tak Sanggup - Cakra Khan, Cipt. Bunda Maia Estianty Hari ini jam 7 malam di youtube Le Moesiek Revole.. Nonton ya ges 🤗 Gak nonton auto nyesel 🤪 Congrats ka @cakra.khan • • • @sunny_lemoesiek @lemoesiekrevole @dariusmanihuruk @handie_whan @demplon_devi @elardyy @kuntadi011 @lionardychoky @alenkaisbachhh • • • Link untuk jam 7 malam ada di bio ku ya • • • Behind the scene soon akan ku upload di youtube channelku😊

9

Di saat mencintai seseorang, tiba-tiba diselingkuhin, dan saya masih mencoba untuk mempertahankan hubungan sampai rela hujan-hujanan, eh malah di dorong.. 😢 Terlalu sakit sehingga didalam hati hanya bisa berkata “Jujur Aku Tak Sanggup” 😢 Terima kasih untuk semua kenangan indah ❤️ • • • Jujur Aku Tak Sanggup - @cakra.khan Cipt. Bunda Maia @maiaestiantyreal Producer @sunny_lemoesiek @lemoesiekrevole Director @dariusmanihuruk MUA @kuntadi011 • • • Youtube : Le Moesiek Revole

10

Bacaaa! Bener gak sih kalau di sosmed itu semua orang ingin menampilkan penampilan yg perfect menurut ukuran mereka masing-masing.. Dari tampilan wajah, hingga kemulusan tubuh.. Demi menutupi kekurangan agar terlihat mulus di sosmed, alhasil menggunakan jalan pintas.. Yaitu Edit Sana Edit Sini.. Poles Sana Poles Sini.. 🤦🏻‍♀️ Bahkan beberapa wanita pun rela membeli brand makeup yg bisa dibilang “mahal” ataupun makeup yg “full coverage” demi menutupi jerawat atau bekas jerawat di wajahnya.. Alias Dempul Sana Dempul Sini.. 😬 Aduh.. capek gak sih kayak gitu mulu ?? Kalau keluar tanpa makeup pasti ada yg gak pede.. Padahal keluar tanpa makeup itu enak banget loh.. Wajah berasa super duper ringan.. So, Tubuh dan wajah itu di rawat.. bukan di edit ya guys! Hahaha Nah, untuk merawat diri tentunya para wanita pasti punya andalan skincare masing-masing.. Tapi skincare hanya perawatan dari luar loh.. Sedangkan kita juga perlu di tunjang dengan perawatan dari dalam.. Aku mau kasih bocoran ke kalian tentang perawatanku dari dalam nih.. Aku konsumsi collagen dari @divineofficialindonesia Tinggal di kunyah setiap pagi dan malam.. Kualitas dan harga nya pun bukan yg kaleng-kaleng ya shay! Bisa coba tanya langsung ke @divineofficialindonesia harga serta kualitas dari D-Vine.. • • • 🎥 : @dariusmanihuruk

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Di saat mencintai seseorang, tiba-tiba diselingkuhin, dan saya masih mencoba untuk mempertahankan hubungan sampai rela hujan-hujanan, eh malah di dorong.. 😢 Terlalu sakit sehingga didalam hati hanya bisa berkata “Jujur Aku Tak Sanggup” 😢 Terima kasih untuk semua kenangan indah ❤️ • • • Jujur Aku Tak Sanggup - @cakra.khan Cipt. Bunda Maia @maiaestiantyreal Producer @sunny_lemoesiek @lemoesiekrevole Director @dariusmanihuruk MUA @kuntadi011 • • • Youtube : Le Moesiek Revole

2

TVC UMKM Diruang Digital Dalam situasi apapun, pasti selalu ada jalan untuk kita mencari rezeki.. Sekalipun dalam situasi pandemi seperti sekarang.. Tinggal kitanya saja sebagai manusia.. Mau berusaha lebih productive dan memanfaatkan digital yg ada, atau hanya diam dirumah meratapi keadaan.. Thats your choice 😊 • • • Tayang di tv tv kesayangan anda ❤️ • • • @kemenkominfo @umkmjualanonline • • • #UMKM #UMKMDiRuangDigital #Kominfo

3

Tayang perdana Jujur Aku Tak Sanggup - Cakra Khan, Cipt. Bunda Maia Estianty Hari ini jam 7 malam di youtube Le Moesiek Revole.. Nonton ya ges 🤗 Gak nonton auto nyesel 🤪 Congrats ka @cakra.khan • • • @sunny_lemoesiek @lemoesiekrevole @dariusmanihuruk @handie_whan @demplon_devi @elardyy @kuntadi011 @lionardychoky @alenkaisbachhh • • • Link untuk jam 7 malam ada di bio ku ya • • • Behind the scene soon akan ku upload di youtube channelku😊

4

Video Clip “Jujur Aku Tak Sanggup” - Cakra Khan, Tayang Perdana BESOK ! 22 November jam 7 malam di youtube nya Le Moesiek Revole.. Lagu nya menyentuh banget uy😭 Songwriternya aja Bunda Maia.. Ya udah pasti tidak diragukan lagi 😍👍 • • • Ada giveaway juga loh! Uang tunai 2.000.000 !! Wow.... Syarat & ketentuan langsung lihat di postingan terbarunya @lemoesiekrevole 👍 • • • Lihat teasernya aja udah baper shay😌 Apalagi besok lihat full nya😱

5

@kuntadi011 ❤️😘

6

Bacaaa! Bener gak sih kalau di sosmed itu semua orang ingin menampilkan penampilan yg perfect menurut ukuran mereka masing-masing.. Dari tampilan wajah, hingga kemulusan tubuh.. Demi menutupi kekurangan agar terlihat mulus di sosmed, alhasil menggunakan jalan pintas.. Yaitu Edit Sana Edit Sini.. Poles Sana Poles Sini.. 🤦🏻‍♀️ Bahkan beberapa wanita pun rela membeli brand makeup yg bisa dibilang “mahal” ataupun makeup yg “full coverage” demi menutupi jerawat atau bekas jerawat di wajahnya.. Alias Dempul Sana Dempul Sini.. 😬 Aduh.. capek gak sih kayak gitu mulu ?? Kalau keluar tanpa makeup pasti ada yg gak pede.. Padahal keluar tanpa makeup itu enak banget loh.. Wajah berasa super duper ringan.. So, Tubuh dan wajah itu di rawat.. bukan di edit ya guys! Hahaha Nah, untuk merawat diri tentunya para wanita pasti punya andalan skincare masing-masing.. Tapi skincare hanya perawatan dari luar loh.. Sedangkan kita juga perlu di tunjang dengan perawatan dari dalam.. Aku mau kasih bocoran ke kalian tentang perawatanku dari dalam nih.. Aku konsumsi collagen dari @divineofficialindonesia Tinggal di kunyah setiap pagi dan malam.. Kualitas dan harga nya pun bukan yg kaleng-kaleng ya shay! Bisa coba tanya langsung ke @divineofficialindonesia harga serta kualitas dari D-Vine.. • • • 🎥 : @dariusmanihuruk

7

Mencoba rutin konsumsi collagen dari @divineofficialindonesia setiap pagi dan malam 😍 Dari kemarin di lokasi, aku cobain ke temen-temen.. Responnya katanya kayak permen.. Karena di kunyah dan rasanya enak 😍 Walaupun kalian pakai skincare, tentunya harus ditunjang dengan perawatan dari dalam.. • • • Manfaat: 1. Mengatasi kulit kering, flek hitam, dan kulit berjerawat 2. Garis-garis halus / kerutan 3. Meningkatkan elastisitas kulit 4. Melawan radikal bebas 5. Mencerahan kulit seluruh tubuh

8

Enjoy Life.. Ibu Renny matanya kemana kok segaris ? 🤭🙈

9

Happy Sunday! Work Work Work.. Kerja gak mengenal hari haha MUA : @kemuningpsmakeup Background by @dariusmanihuruk_production Director terbaik🙇🏻‍♀️ Om iyus @dariusmanihuruk Stylish by pania sendiri My balayage by @aaryazuar

10

Congrats buat @guruhperdana_ 🙏🏼 Bisa lihat di youtube nya Mas Guruh juga ya : Guruh Perdana

11

W o r k // Thank u cece @sunny_lemoesiek 🤗 Yakin 100% videoclip nya pasti pecah 👏🏻 See u next project ❤️

12

Finished for today.. @sunny_lemoesiek @cakra.khan @demplon_devi • • • Congrats Bapak Cakra untuk lagu #JujurAkuTakSanggup 👻 Keren! 👍 • • • #WorkHard #BeNiceToPeople #BeProductive

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert