analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Loading

0
100

Your search is being processed, and will be ready in a few minutes to hours depending on the total posts analyzed.

  • You will be notified by email once the report is done.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

T r i n e n y • y Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

T r i n e n y • y Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

T r i n e n y • y Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

T r i n e n y • y Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Lima x sudah bolak balik, tapi gak pernah bosen 😁 *setia aq tuh anaknya klo dah nemu yg pas di hati 😋✌🏼 Selamat hari Jumat 🥰 . . #meinframe #makeportraits #makeportrait #Sharingworldsofshops #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #momentsofmine #forbestravelguide #theprettycities #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffee_inst #coffeeprops #proudofyourlocalcoffeeshop #wheretofindme #mydomaine #searchwandercollect #shoplocal #seemycity #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners

2

Hari ini main ke pondok gede, udah lama tau coffee shop yang punya tema rustic ini,tapi agak males karena rutenya macet 😁 Tapi karena udh janjian sama anak kost & mba @sellytan14 buat ngopi disini,jadilah main kesini hari ini,untung gak macet sama sekali tadi. Tempatnya asik abis sih ambience nya,boleh mampir nih buat kalian kalau lagi main2 ke pondok gede 😉 . . #indonesiancoffeeshop #Sharingworldsofshops #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #momentsofmine #forbestravelguide #theprettycities #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffee_inst #coffeeprops #proudofyourlocalcoffeeshop #wheretofindme #mydomaine #searchwandercollect #shoplocal #seemycity #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners

3

I can’t expresso how much you bean to me... ☕️ Morning... 🌥 . . #masfotokopi #mbakfotokopi #mytablesituation #coffeecoffeecoffee #coffeesesh #coffeegram #coffee_inst #coffeeshopcorners #coffeeshoptangerang

4

Kalau ke Bogor,wajib banget mampirin @thecoffeecom 😍 Nyaman,syahdu,tmptnya luas jugaaa ... Selamat hari Senin,semangat yaa 🙌🏽 . . #indonesiancoffeeshop #Sharingworldsofshops #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #momentsofmine #forbestravelguide #theprettycities #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffee_inst #coffeeprops #proudofyourlocalcoffeeshop #wheretofindme #mydomaine #searchwandercollect #shoplocal #seemycity #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners

5

Trust the magic in new beginnings 😌 . . #masfotokopi

6

Pernah dengar soal tempat ini udah lama dan deket banget dari rumah,tapi biasa deh,yang deket malah gak kepikiran mau disamperin 😁, baru kepikiran setelah lihat postingan mba Nita *suka gitu anaknya saya tuh 😂 Tempatnya sebenernya enak,karena luas ya,cuma nih mau bahas soal hospitality nya,waitresnya mungkin senyumnya ditambahin yaa dan soal penyajian,sayang banget tempat sekeren ini masih pake piring melamin 🥺🥺 *serius sedih aq tuh Selebihnya sih oke kok ✌🏼 dan prokes nya disini taat banget ya gaes 👍🏼 . . #indonesiancoffeeshop #Sharingworldsofshops #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #momentsofmine #forbestravelguide #theprettycities #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffee_inst #coffeeprops #proudofyourlocalcoffeeshop #wheretofindme #mydomaine #searchwandercollect #shoplocal #seemycity #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners

7

Tema wa hari ini ~ besok kencan jam berapa? 😋 . . #postthepeople #peopleinframe #meinframe #makeportraits #makeportrait

8

i have what i have and i am happy i’ve lost what i’ve lost and i am still happy #mytablesituation #masfotokopi #manmakecoffee #coffeesesh #coffeeinsta #coffeecoffeecoffee #coffeegram

9

Nanti makan siang ke @shigerudeli MOI yuk 😁 Enak2 banget disini pilihan sushi or swekernyaa dan ada menu baru sushi cake yang pasti kamu bakal suka sih 🤤🤤 Yuk maksi bareng nanti ya disini 😋 . . #handsinframe #mytablesituation #foodinsta #foodinstagram #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestination

10

Pagiii 🤗 Ngopinya dirumah aja hari ini ✌🏼 Aniwei, seneng banget nemu card wallet MK yang selama ini aq cari dan aq dapetnya di @sabinastore 😍🙌🏽 Don’t worry babe,di @sabinastore barangnya dijamin asli semua,harganya juga lebih murah dari harga di counter,langsung cek yaa babe 😋 . . #mytablesituation #flatlay #flatlaystyle #flatlayphotography #dailyessentials #whywhiteworks #whitecultural #whiteaddict

Most Recent Posts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts
1

Sekali2 mainnya gak ke coffee shop 😁 Mulai kena racun tipis2, mulai suka tanaman, milihnya masih yang gampang dirawat sih ✌🏼 Kebetulan banget deket rumah ada nursery yang lengkap banget pilihannya @tandt_pot_nursery Mau cari tanaman apa aja ada,mulai dari kaktus, monstera, alacosia trus masih banyak lagi. Gak cuma tanaman,pot plastik & gerabah juga buanyaakk banget disini,lengkap beb! 😍 Yang paling cihuy sih tempatnya estetik,serasa lagi belanja tanaman di Bali 😁 Kalian bisa dapat diskon 10% untuk pembelian aneka pot / peralatan dan diskon 20% untuk aneka tanaman dengan cara : 1. Follow IG @tandt_pot_nursery _pot_Nursery 2. Mention 5 teman kamu di komen foto ini 3. Tunjukan ke karyawan T&T pada saat belanja kalau kamu sudah follow @tandt_pot_nursery & sudah mention 5 teman kamu di foto ini 😉 Jadi kapan mau belanja tanamannya disini ? 😋 . . #meinframe #postthepeople #peopleinframe #nursery #plantsmakepeoplehappy #plantsofinstagram

2

Pagiii 🤗 Ngopinya dirumah aja hari ini ✌🏼 Aniwei, seneng banget nemu card wallet MK yang selama ini aq cari dan aq dapetnya di @sabinastore 😍🙌🏽 Don’t worry babe,di @sabinastore barangnya dijamin asli semua,harganya juga lebih murah dari harga di counter,langsung cek yaa babe 😋 . . #mytablesituation #flatlay #flatlaystyle #flatlayphotography #dailyessentials #whywhiteworks #whitecultural #whiteaddict

3

Kalau ke Bogor,wajib banget mampirin @thecoffeecom 😍 Nyaman,syahdu,tmptnya luas jugaaa ... Selamat hari Senin,semangat yaa 🙌🏽 . . #indonesiancoffeeshop #Sharingworldsofshops #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #momentsofmine #forbestravelguide #theprettycities #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffee_inst #coffeeprops #proudofyourlocalcoffeeshop #wheretofindme #mydomaine #searchwandercollect #shoplocal #seemycity #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners

4

Trust the magic in new beginnings 😌 . . #masfotokopi

5

Lima x sudah bolak balik, tapi gak pernah bosen 😁 *setia aq tuh anaknya klo dah nemu yg pas di hati 😋✌🏼 Selamat hari Jumat 🥰 . . #meinframe #makeportraits #makeportrait #Sharingworldsofshops #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #momentsofmine #forbestravelguide #theprettycities #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffee_inst #coffeeprops #proudofyourlocalcoffeeshop #wheretofindme #mydomaine #searchwandercollect #shoplocal #seemycity #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners

6

i have what i have and i am happy i’ve lost what i’ve lost and i am still happy #mytablesituation #masfotokopi #manmakecoffee #coffeesesh #coffeeinsta #coffeecoffeecoffee #coffeegram

7

Pernah dengar soal tempat ini udah lama dan deket banget dari rumah,tapi biasa deh,yang deket malah gak kepikiran mau disamperin 😁, baru kepikiran setelah lihat postingan mba Nita *suka gitu anaknya saya tuh 😂 Tempatnya sebenernya enak,karena luas ya,cuma nih mau bahas soal hospitality nya,waitresnya mungkin senyumnya ditambahin yaa dan soal penyajian,sayang banget tempat sekeren ini masih pake piring melamin 🥺🥺 *serius sedih aq tuh Selebihnya sih oke kok ✌🏼 dan prokes nya disini taat banget ya gaes 👍🏼 . . #indonesiancoffeeshop #Sharingworldsofshops #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #momentsofmine #forbestravelguide #theprettycities #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffee_inst #coffeeprops #proudofyourlocalcoffeeshop #wheretofindme #mydomaine #searchwandercollect #shoplocal #seemycity #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners

8

Nanti makan siang ke @shigerudeli MOI yuk 😁 Enak2 banget disini pilihan sushi or swekernyaa dan ada menu baru sushi cake yang pasti kamu bakal suka sih 🤤🤤 Yuk maksi bareng nanti ya disini 😋 . . #handsinframe #mytablesituation #foodinsta #foodinstagram #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfooddestination

9

Hari ini main ke pondok gede, udah lama tau coffee shop yang punya tema rustic ini,tapi agak males karena rutenya macet 😁 Tapi karena udh janjian sama anak kost & mba @sellytan14 buat ngopi disini,jadilah main kesini hari ini,untung gak macet sama sekali tadi. Tempatnya asik abis sih ambience nya,boleh mampir nih buat kalian kalau lagi main2 ke pondok gede 😉 . . #indonesiancoffeeshop #Sharingworldsofshops #gglocalgems #storefrontcollective #pathport #momentsofmine #forbestravelguide #theprettycities #coffeeshopcorners #coffeeshopvibes #coffee_inst #coffeeprops #proudofyourlocalcoffeeshop #wheretofindme #mydomaine #searchwandercollect #shoplocal #seemycity #coffeeshopvibes #coffeeshopcorners

10

Siapa sih yang gak tau @gildak.id Sekarang mereka buka cabang baru di Kota Wisata Cibubur,baru banget buka hari ini,lokasinya deket banget sama Street Bobba. Dan besok mereka ada promo setiap pembelian itaewon crispy chicken,itaewon mozza chick & hongdae crispy dory kalian dapat free seoul chicken skin. Catet yaa,besok promonya tgl.22 Des 2020 😉😉 . . #mytablesituation

11

Tema wa hari ini ~ besok kencan jam berapa? 😋 . . #postthepeople #peopleinframe #meinframe #makeportraits #makeportrait

12

I can’t expresso how much you bean to me... ☕️ Morning... 🌥 . . #masfotokopi #mbakfotokopi #mytablesituation #coffeecoffeecoffee #coffeesesh #coffeegram #coffee_inst #coffeeshopcorners #coffeeshoptangerang

Most Viewed

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Most Commented

Sun, 24 Jan 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert