analisa.io

This Profile is
Age-restricted
by Instagram and cannot be analyzed

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
This profile
Does not exist.

Please reach our support for assistance.

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Profile has less
than 500
followers.

For good accuracy, Analisa.io only provides Follower Analytics for Profiles with more than 500 Followers.
Please kindly try another search :

analisa.io

Your search is being analyzed in real-time, and will be completed in up to six hours depending on the total posts analyzed. Learn more

  • You will be notified by email once the report is completely loaded.
  • You may close the browser tab while waiting.
  • Kindly contact customer service if you have any questions.
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
-

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Followers

Following

Engagement Rate

Like Rate

Comment Rate

Get Follower Demographics
& Authenticity

for Instagram Followers
  • Age
  • Gender
  • Location
  • Authenticity

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Engagement
per Post

Avg. Likes
per Post

Avg. Comments
per Post

Princess Cassie Average Engagement

-

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

Avg. Posts
per Day

Avg. Posts
per Week

Avg. Posts
per Month

Princess Cassie Total Posts

-

Caption words most used

In Caption

Princess Cassie Captions Words Most Used

-

Hashtags most used

In Caption

Princess Cassie Hashtags Most Used

-

Tags and Mentions

Brands and Instagrammers often Tagged or Mentioned

Locations Tagged

Posting Activity

Posting times on Profile

Audience Engagement

Engagement times (Likes + Comments) by Audience

Total Posts

Weekday Breakdown

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Caption words most

In Caption

Hashtags most used

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

Lagi musim hujan di bulan penuh kasih sayang, enaknya kita minum coklat hangat dengan orang terkasih sambil di rumah aja. Kalau aku minumnya Michoco dari @lemonilo karena sumber kalsium, fosfor, dan magnesium dengan cokelat, malt, dan susu, selain itu tanpa pemanis buatan, pengawet, dan pewarna sintetis. Bisa diminum hangat atau dingin dan rasa cokelatnya pasti bahagiakan harimu Sekarang lagi ada diskon 25% dengan kode voucher MICHOCO25 di aplikasi Lemonilo atau http://bit.ly/lemonilomichoco sampai tanggal 28 Februari 2021 #noonbercerita #JadiLebihHebat #MichocoLemonilo

2

When you see something and made your head turned twice three four times Is that banana 🍌? #cassiebermain #bananalover

3

I have to post this picture because I think its cute. Please excuse my mom who’s keep on saying silly in the video. Slide to see it! #cassiebermain #noonbercerita

4

Dua malem terakhir adik aku bobo di rumah sakit sama mommy, hari ini mereka pulang. So excited mau peluk baby Brooks & mommy #cassiebermain #cassieskinner

5

Aku lagi main di taman kumpulin bunga yang jatuh Dress by @mamadeau.id #cassieskinner #cassiebermain #noonbercerita Swipe left untuk liat aku ciumin adikku @_brooks_skinner

6

Dari aku baru lahir sampai usia aku 8 bulanan aku mandinya di wastafel, tapi nyaman ko wastafelnya lumayan lebar. Nah karena wastafel di rumah yang sekarang kecil jadi adik aku ga bisa mandi di situ. Sekarang Mommy mandiin brooks pakai baby bath tub SHNUGGLE dari @iamwowmomid Ternyata mandiin bayi pakai bak (tub) yg khusus bayi seperi ini memang lebih enak ya hehe Kalau aku perhatiin setelah cobain pakai bath tub ini. menurutku pribadi, perbedaan dan kelebihan dari bath tub SHNUGGLE ini itu ada: ❤️ Sandaran punggungnya empuk ❤️ Bantalan pantatnya tinggi jadi ga bayi gampang kepeleset ❤️ Lubang pembuangan air yang gampang buka tutupnya ❤️ Pinggirannya ada cekungan keluar buat gampang bawa2nya ❤️ Ukurannya ga terlalu besar tapi ga terlalu kecil juga, Cassie juga cukup mandi di sini #cassieskinner #cassiebermain #shnuggleid #noonbercerita

7

TGIF What’s your plan tonight? @kottonville #cassieskinner #cassiebermain

8

Aku happy banget nih akhirnya stroller dan carseat aku sudah bersih lagi. Thank you @rismalaundry sudah selalu memberikan pelayanan yg memuaskan Ga perlu repot antar atau pick up barang ke tempat laundry, tapi barang yang mau di laundry langsung dijemput dan diantar sampe depan pintu pas sudah bersih Menurutku kita perlu laundry stroller dan carseat secara berkala, karena selama pemakaian bukan hanya kotoran tumpahan makanan saja yg terlihat kotor, tapi pas banyak kuman2 yang berkembang biak, selain itu kualitas barang kita juga jadi terjaga dengan baik. Jadi misal nanti kalu sudah tdk terpakai lagi dan mau dijual juga bisa karena kondisinya masih bagus Slide left ya untuk lihat foto before after laundry ya, terlihat di sana kotoran noda hempas hilang dan jadi kinclong lagi #cassiebermain #cassieskinner

9

Stay stylish on cloudy days with sunglasses @littleloves.id ✨ #cassiebermain #cassieskinner

10

Kira-kira Cassie lagi liatin apa ya? #cassieskinner #cassiebermain

Most Recent Posts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts
1

When you see something and made your head turned twice three four times Is that banana 🍌? #cassiebermain #bananalover

2

Kira-kira Cassie lagi liatin apa ya? #cassieskinner #cassiebermain

3

Happy Saturday Happy Pumping Sebagian hasil pumping tiga minggu ini, lumayan untuk stok dan untuk dipakai juga untuk sehari2 Simpennya udah pasti selalu pakai freezer dan sewanya di @bebefreezer langganan dari jamannya Cassie Alasanku kenapa tetep pumping walaupun cuma di rumah aja, karena kita ga tau ya kedepannya gimana. Jd aku jaga2 aja buat stok brooks. Asi kan bagus banget utk daya tahan tubuh bayi. Apalagi di masa pandemic seperti sekarang Selain itu juga kalau aku peru keluar hati tenang dia udah ada cukup asi di rumah. Keluar utk yang penting2 aja ya seperti urus akta lahir passport dll Oh iya walaupun aku rutin pumping, kalau di rumah aku prioritasin dbf dengan brooks ya Untuk para new moms, semangat mengASIhi ya, jangab lupa untuk bahagia #noonbercerita #cassieskinner #cassiebermain

4

TGIF What’s your plan tonight? @kottonville #cassieskinner #cassiebermain

5

Dari aku baru lahir sampai usia aku 8 bulanan aku mandinya di wastafel, tapi nyaman ko wastafelnya lumayan lebar. Nah karena wastafel di rumah yang sekarang kecil jadi adik aku ga bisa mandi di situ. Sekarang Mommy mandiin brooks pakai baby bath tub SHNUGGLE dari @iamwowmomid Ternyata mandiin bayi pakai bak (tub) yg khusus bayi seperi ini memang lebih enak ya hehe Kalau aku perhatiin setelah cobain pakai bath tub ini. menurutku pribadi, perbedaan dan kelebihan dari bath tub SHNUGGLE ini itu ada: ❤️ Sandaran punggungnya empuk ❤️ Bantalan pantatnya tinggi jadi ga bayi gampang kepeleset ❤️ Lubang pembuangan air yang gampang buka tutupnya ❤️ Pinggirannya ada cekungan keluar buat gampang bawa2nya ❤️ Ukurannya ga terlalu besar tapi ga terlalu kecil juga, Cassie juga cukup mandi di sini #cassieskinner #cassiebermain #shnuggleid #noonbercerita

6

Aku lagi main di taman kumpulin bunga yang jatuh Dress by @mamadeau.id #cassieskinner #cassiebermain #noonbercerita Swipe left untuk liat aku ciumin adikku @_brooks_skinner

7

Lagi musim hujan di bulan penuh kasih sayang, enaknya kita minum coklat hangat dengan orang terkasih sambil di rumah aja. Kalau aku minumnya Michoco dari @lemonilo karena sumber kalsium, fosfor, dan magnesium dengan cokelat, malt, dan susu, selain itu tanpa pemanis buatan, pengawet, dan pewarna sintetis. Bisa diminum hangat atau dingin dan rasa cokelatnya pasti bahagiakan harimu Sekarang lagi ada diskon 25% dengan kode voucher MICHOCO25 di aplikasi Lemonilo atau http://bit.ly/lemonilomichoco sampai tanggal 28 Februari 2021 #noonbercerita #JadiLebihHebat #MichocoLemonilo

8

I have to post this picture because I think its cute. Please excuse my mom who’s keep on saying silly in the video. Slide to see it! #cassiebermain #noonbercerita

9

Aku happy banget nih akhirnya stroller dan carseat aku sudah bersih lagi. Thank you @rismalaundry sudah selalu memberikan pelayanan yg memuaskan Ga perlu repot antar atau pick up barang ke tempat laundry, tapi barang yang mau di laundry langsung dijemput dan diantar sampe depan pintu pas sudah bersih Menurutku kita perlu laundry stroller dan carseat secara berkala, karena selama pemakaian bukan hanya kotoran tumpahan makanan saja yg terlihat kotor, tapi pas banyak kuman2 yang berkembang biak, selain itu kualitas barang kita juga jadi terjaga dengan baik. Jadi misal nanti kalu sudah tdk terpakai lagi dan mau dijual juga bisa karena kondisinya masih bagus Slide left ya untuk lihat foto before after laundry ya, terlihat di sana kotoran noda hempas hilang dan jadi kinclong lagi #cassiebermain #cassieskinner

10

Stay stylish on cloudy days with sunglasses @littleloves.id ✨ #cassiebermain #cassieskinner

11

Dua malem terakhir adik aku bobo di rumah sakit sama mommy, hari ini mereka pulang. So excited mau peluk baby Brooks & mommy #cassiebermain #cassieskinner

12

Dari baru lahir cassie suka mommy pakein minyak telon. Biasanya setiap abis mandi biar anget dan wanginya enak. Nah udah semingguan ini kita cobain minyak telon @doodle_exclusive Yg paling aku suka wangi green teanya so soft dan enak kaya parfume walaupun dia telon plus (bisa melindungi bayi dari gigitan nyamuk). Karena wanginya yg soft, sekarang selain abis mandi cassie suka mommy pakein gitu aja kaya parfume. Aroma greenteanya dari bahan alami essential oil ya mom bukan pewangi pragrance jadi aman buat kulit bayi yg sensitifnya cassie. Mungkin karena ini juga kenapa aroma green teanya soft sekali. I love it sih Kalau kalian yang mau cobain bisa cek story Cassie dan ingat untuk Swipe Up ya #cassieskinner #noonbercerita #telondoodle #doodle_exclusive #telonyangwanginyabeda #exclusivetelonoil #cassiebermain

Most Viewed

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Hearts

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Most Commented

Tue, 13 Apr 2021 - Recent Posts

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert

Upgrade for Premium Analytics on

  • Profile Analytics
    Hashtag Analytics
  • Profile Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Tagged Brands & Influencers HOT
  • Historical Performance
  • Posting Activity - Schedule & Mapping
  • Audience Engagement Heatmap
  • Geolocation Map
  • Top Captions & Hashtags
  • Email Alert
  • Hashtag Analytics - Premium
  • Engagement Rate Analysis
  • Influencer Identification HOT
  • Audience Activity
  • Top Hashtags Participants
  • Most Liked & Commented
  • Geolocation Map
  • Custom Date Range
  • Email Alert