analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Oops...
this account
does not exist

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Our AI is still processing your Search

  • You may search another query or close this window while it loads
  • You will be notified via email once the report is completed
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
Sun, 20 Oct 2019 - Tue, 29 Oct 2019
General
NoviSusanto🌷

novisusantoo

Hii!💃🏻 Find me on IG @novisusanto😌 Anak Ekonomi yg suka masak! So CMIIW😂

151500

Fans

79

Following

Key Metrics

4310086
Total Views

458546
Total Likes

2168
Total Comments

10395
Total Shares

25.34%
Engagement Rate

25.22%
Like Rate

0.12%
Comment Rate

0.57%
Share Rate

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

38393

Avg. Engagement
per Post

38212

Avg. Likes
per Post

181

Avg. Comments
per Post

NoviSusanto🌷 Average Engagement
Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

1.2

Avg. Post
per Day

8.4

Avg. Post
per Week

Avg. Post
per Month

NoviSusanto🌷 Total Posts
Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Hashtags most used

NoviSusanto🌷 Hashtags Most Used
Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Caption words most used

In Caption

NoviSusanto🌷 Captions Most Used
Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Posting Activity

Posting times on Profile

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Audience Engagement

Engagement times (Hearts + Comments) by Audience

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Total Posts

Weekday Breakdown

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Tags and Mentions

Brands and TikTokers often Tagged or Mentioned

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Highest Engagement (Likes + Comments)

Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts
2

Bikin yang lagi kekinian skuy😍 gaboong ini gemash abis. Inspered by @abimhn #samasamabelajar #berbagiskill #berbagiilmu #cloudbread

3

Gampang banget nih bikinnya😍 next bikin apa lagi ni #fyp #cemilansimple

4

Bikin pizza pake roti tawar? Cemilan anti rempong lagi nihhh🤤 #fyp #fy #masakdirumah

5

Bahan minimalis nihhhh!! Keterlaluan gampang + enaknya 🤤🤤 #resepsimple #cemilansimple #fyp

6

Kue cubitt🤤 kemarinan ada yg smpt request bikin inii nih😌 #cemilansimple #masakdirumah #fyp

7

Pudding kelapa🥥 bisa dijadiin ide bisnis nih🤤 #masakdirumah #samasamabelajar

8

Biar ala ala korea” gitu kan🤤 btw ini ciusan enak bets 👀 #fy #fyp #samasamabelajar #berbagiskil

9

Cemilan buat nemenin hari sendu mu😂jgn pada salfok sama lagunya ya #fyp #snack #fy #masakdirumah

10

Info Menarique nihh😍 kpn lagi cuman masak & upload bs dapetin CUAN💸. Info lengkapnya lgsg cek @yummyapp yawhh #masakitugampang #masakitucuan

11

abis makan siang pas banget nih langsung nge dessert🤤🤤 bikin nagih asli ini pudding 😍 #fyp

Most Recent Post

Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts
2

Bahan minimalis nihhhh!! Keterlaluan gampang + enaknya 🤤🤤 #resepsimple #cemilansimple #fyp

3

abis makan siang pas banget nih langsung nge dessert🤤🤤 bikin nagih asli ini pudding 😍 #fyp

4

Kue cubitt🤤 kemarinan ada yg smpt request bikin inii nih😌 #cemilansimple #masakdirumah #fyp

5

Gampang banget nih bikinnya😍 next bikin apa lagi ni #fyp #cemilansimple

6

Cemilan buat nemenin hari sendu mu😂jgn pada salfok sama lagunya ya #fyp #snack #fy #masakdirumah

7

Pudding kelapa🥥 bisa dijadiin ide bisnis nih🤤 #masakdirumah #samasamabelajar

8

Bikin pizza pake roti tawar? Cemilan anti rempong lagi nihhh🤤 #fyp #fy #masakdirumah

9

Biar ala ala korea” gitu kan🤤 btw ini ciusan enak bets 👀 #fy #fyp #samasamabelajar #berbagiskil

10

Skali” jadi racoen makanan enak dulu ya gengs🤤 langsung aja di kepoin IG / TT nya @mamameals_id #fyp #fy #makanenak

11

Bikin yang lagi kekinian skuy😍 gaboong ini gemash abis. Inspered by @abimhn #samasamabelajar #berbagiskill #berbagiilmu #cloudbread

12

Sekali” kita kulineran biar ga masak mulu🤤 btw jgn lupa follow acc kulineran aku yawh @kulineranmulu

13

Info Menarique nihh😍 kpn lagi cuman masak & upload bs dapetin CUAN💸. Info lengkapnya lgsg cek @yummyapp yawhh #masakitugampang #masakitucuan

Most Viewed

Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Most Hearts

Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Most Commented

Sun, 27 Sep 2020 - Recent 12 Posts