analisa.io

This Profile has zero posts, and nothing to analyze

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Oops...
It's us not you.

Please reach our support for assistance.
analisa.io
analisa.io

Oops...
this account
does not exist

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io

Uhmm,
we can't access
a private profile

Please kindly try another search

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Sorry,
your internet connection
seems unstable.

Whoa, the dates you
selected exceed the
posts analyzed.

Whoa, the dates you selected exceed the posts analyzed.

analisa.io
analisa.io
analisa.io

Our AI is still processing your Search

  • You may search another query or close this window while it loads
  • You will be notified via email once the report is completed
analisa.io
Logo analisa
profile-picture
Sun, 20 Oct 2019 - Tue, 29 Oct 2019
General
Alka Ismail

alkaismail

Business: DM IG/Email cek youtube & link pembelian produk yg saya review 👇

152200

Fans

10

Following

Key Metrics

1153338
Total Views

65808
Total Likes

703
Total Comments

2213
Total Shares

3.64%
Engagement Rate

3.60%
Like Rate

0.04%
Comment Rate

0.12%
Share Rate

Average Engagement (Likes + Comments)

Pinch & highlight chart to zoom.

5543

Avg. Engagement
per Post

5484

Avg. Likes
per Post

59

Avg. Comments
per Post

Alka Ismail Average Engagement
Tue, 22 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Total Posts

Pinch & highlight chart to zoom.

0.44

Avg. Post
per Day

3.11

Avg. Post
per Week

Avg. Post
per Month

Alka Ismail Total Posts
Tue, 22 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Caption words most used

In Caption

Alka Ismail Captions Most Used
Tue, 22 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Posting Activity

Posting times on Profile

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Audience Engagement

Engagement times (Hearts + Comments) by Audience

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Total Posts

Weekday Breakdown

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Average Likes and Comments per Post

Weekday Breakdown

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Average Engagement Rates

Weekday Breakdown

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Tags and Mentions

Brands and TikTokers often Tagged or Mentioned

Upgrade For
Pro Analytics

Check Pricing

Highest Engagement (Likes + Comments)

Tue, 22 Sep 2020 - Recent 12 Posts
2

Reply to @y0urhealer udah lama ga upload apa kabar cui? Mau video apa lagi nih? #samasamabelajar #fy #fypシ #fyp #alkareview

3

Kalau mau beli Airpods dari @stuftech.id ini atau mau liat full reviewnya boleh klik link di bio kita #alkareview #fyp #samasamabelajar #berbagiskil

4

Hayo dicoba lah buat pengguna iphone #berbagifakta #samasamabelajar #fypシ #fy #fyp #samasamaindonesia

5

Bluetooth speaker kece dari @acomeindonesia #acomeindonesia #berbagifakta #fypシ #fy #fyp #samasamabelajar

6

PASSCODE di Iphone, next video apa nih? tulis di komen! #samasamabelajar #fypシ #fy #fyp #iphonetricks

7

Rekomendasi laptop nih cui #berbagifakta #samasamabelajar #fypシ #fy #fyp #samasamaindonesia #laptop

8

Follow IG @99thelabels I Jobseeker wajib tau nih, next video apaan nih #samasamabelajar #fy #fypシ #fyp #samasamaindonesia #alkareview

9

Kalau mau beli klik link di bio gua yah thx cui, next video apa nih #samasamabelajar #fy #fypシ #fyp #samasamaindonesia #alkareview

10

ayo buruan deh downlod app @bukukas_id jangan sampe ngga, rugi banget! #fyp #foryoupage #BukuKasDigital #BisnisMenjadiMudah #PencatatanUMKM

11

Buat chat apaan nih? Hmm #samasamabelajar #fyp #alkatips #iphonehacks

Most Recent Post

Tue, 22 Sep 2020 - Recent 12 Posts
2

kalau mau belu airpodsnya murah banget nih klik link di bio gua aja #alkareview #fyp #foryoupage

3

ayo buruan deh downlod app @bukukas_id jangan sampe ngga, rugi banget! #fyp #foryoupage #BukuKasDigital #BisnisMenjadiMudah #PencatatanUMKM

4

Kalau mau beli Airpods dari @stuftech.id ini atau mau liat full reviewnya boleh klik link di bio kita #alkareview #fyp #samasamabelajar #berbagiskil

5

Buat chat apaan nih? Hmm #samasamabelajar #fyp #alkatips #iphonehacks

6

Reply to @y0urhealer udah lama ga upload apa kabar cui? Mau video apa lagi nih? #samasamabelajar #fy #fypシ #fyp #alkareview

7

Follow IG @99thelabels I Jobseeker wajib tau nih, next video apaan nih #samasamabelajar #fy #fypシ #fyp #samasamaindonesia #alkareview

8

Kalau mau beli klik link di bio gua yah thx cui, next video apa nih #samasamabelajar #fy #fypシ #fyp #samasamaindonesia #alkareview

9

PASSCODE di Iphone, next video apa nih? tulis di komen! #samasamabelajar #fypシ #fy #fyp #iphonetricks

10

Rekomendasi laptop nih cui #berbagifakta #samasamabelajar #fypシ #fy #fyp #samasamaindonesia #laptop

11

Hayo dicoba lah buat pengguna iphone #berbagifakta #samasamabelajar #fypシ #fy #fyp #samasamaindonesia

12

Bluetooth speaker kece dari @acomeindonesia #acomeindonesia #berbagifakta #fypシ #fy #fyp #samasamabelajar

13

Acmic, powerbank kece buatan anak bangsa nih belinya cuman di @bliblidotcom Yuk ikut Challenge #PejuangLokal sekarang juga 👏🏻

Most Viewed

Tue, 22 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Most Hearts

Tue, 22 Sep 2020 - Recent 12 Posts

Most Commented

Tue, 22 Sep 2020 - Recent 12 Posts